Катерина А. 0 #81 Опубликовано: 19 августа 2010 В Красноармейском как не было так и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #82 Опубликовано: 19 августа 2010 Катерина А., подождите, у нас вчера в час ночи начался. Кста, сейчас в Центре прямо ураган какой-то!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #83 Опубликовано: 20 августа 2010 Дорогие мои! А какой дождь нравится вам? С пузыриками или с солнцем?))) Я любой люблю. Конечно если находишься на улице лучше помельче и не сильный. :) Очень люблю читать под дождь или лежать и слушать. А если на улице ливень стеной и с грозой всегда смотрю в окно. ADELINA, очень красивая фотография. И вторую радугу видно чуть выше. Тоже как-то пыталась радугу заснять, но получилось так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #84 Опубликовано: 20 августа 2010 ADELINA, очень красивая фотография. И вторую радугу видно чуть выше. Тоже как-то пыталась радугу заснять, но получилось так себе. а у меня много вариантов, после разных дождей))), вот луна ни как не получается, вот лучшый вариант((( луна и ее отражение в Дону: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #85 Опубликовано: 20 августа 2010 Mail.ru пишет, что в Москве +10 и слабый ЛИВНЕВЫЙ дождь)))) эт как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #86 Опубликовано: 20 августа 2010 после жары, даже ливневый дождь-слабый :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #87 Опубликовано: 20 августа 2010 какой ветер на улице сильный) можт еще один дождик нагонит нам на радость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #88 Опубликовано: 20 августа 2010 какой ветер на улице сильный) можт еще один дождик нагонит нам на радость)))) Это точно-у нас даже холодный. Не зря Яндекс на выходные обещают: днём-20-22, ночью 10-12.Посмотрим завтра.Я свою младшую сегодня не водила гулять-только после болезни.А погода не понятная.Вроде без ветра-жарко, а как ветер подует-прям прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #89 Опубликовано: 20 августа 2010 погода - обалденная! вчера вечером поехали кататься - у нас за полотном все сухо, но хмурое небо, а напротив, за полотном на ул.Мира - дождь льет :) за всю ночь к нам дождик так и не дошел, но ветер был - класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #90 Опубликовано: 20 августа 2010 А мы на Дон собираемся, нам дождь совсем не кстати, совсем :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #91 Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ураааа!!! На семи Ветрах дождь, пока меленький, но тучки темные идут!! Изменено 20 августа 2010 пользователем Деметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #92 Опубликовано: 20 августа 2010 Должен пойти дождь!Все затянуло. А я стираю,примета есть"стираешь и идет дождь,значит муж гуляет" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #93 Опубликовано: 20 августа 2010 За окном все потемнело, ждем дождя... "стираешь и идет дождь,значит муж гуляет"Значит это лето было самым "семейным и порядочным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #94 Опубликовано: 20 августа 2010 :ura_2: Так вот он какой ....... дождь :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #95 Опубликовано: 20 августа 2010 А я стираю,примета есть"стираешь и идет дождь,значит муж гуляет" а наша примета не работает...если муж помыл машину, сто пудово к дождю. Но всё лето не работало, к сожаленью((( и еще если окна я помою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #96 Опубликовано: 20 августа 2010 а наша примета не работает...если муж помыл машину, сто пудово к дождю. Но всё лето не работало, к сожаленью((( и еще если окна я помою)) Ну у мужиков это работает 100%,помоют и дождь! Я сегодня еще и окно помыла ,значит небудет дождя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #97 Опубликовано: 20 августа 2010 Я сегодня еще и окно помыла ,значит небудет дождя! у нас покапал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #98 Опубликовано: 20 августа 2010 Ждали дождь.... а не пошёл... Целых 2 капельки упало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина А. 0 #99 Опубликовано: 20 августа 2010 Ура, Ура, Ура! В красноармейском ДОЖДЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #100 Опубликовано: 20 августа 2010 ГДЕ? нет ничего:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина А. 0 #101 Опубликовано: 20 августа 2010 Энергия, намочил асфальт и все! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #102 Опубликовано: 20 августа 2010 а у нас дождик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #103 Опубликовано: 20 августа 2010 На спартановке тоже пошёл дождик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #105 Опубликовано: 20 августа 2010 Ну ,все-таки , и в Красноармейском должен быть-ну прям вот-вот! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #106 Опубликовано: 20 августа 2010 У нас в Кировском дождь сильный прошёл.И ПРОХЛАДНО :ura_2: Туч по прежнему очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #107 Опубликовано: 20 августа 2010 Наконец то и в Волжском дождь! Ура! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #108 Опубликовано: 20 августа 2010 Наконец то и в Волжском дождь! Ура! присоединяюсь ! :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natusik104 0 #109 Опубликовано: 20 августа 2010 У нас в Кировском дождь. Здорово, конечно, но теперь из дома не выйдешь. Сидим с ребенком дома, скучаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natusik104 0 #110 Опубликовано: 20 августа 2010 А вот нам уже и не скучно. Нашли себе занятие: смотрим на дождик из окошка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #111 Опубликовано: 20 августа 2010 вот я лохушка, тока повесила бельё по двору как пошёл дождь и никак не кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #112 Опубликовано: 20 августа 2010 вот я лохушка, тока повесила бельё по двору как пошёл дождь и никак не кончается Вот не одна я стираю в дождь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #113 Опубликовано: 20 августа 2010 А как на улице холодно!!! Какая прелесть, хоть не много без жары!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #114 Опубликовано: 20 августа 2010 хоть не много без жары!!! Все, уже будет много без жары. Я вообще из дома вышла летом, а вернулась осенью)) Холодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #115 Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Все, уже будет много без жары. Я вообще из дома вышла летом, а вернулась осенью)) Холодно) Да вроде бы по прогнозу сегодня и завтра такая погода, а потом до 1 сентября опять жара! :hysteric: Изменено 20 августа 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #116 Опубликовано: 20 августа 2010 Да вроде бы по прогнозу сегодня и завтра такая погода, а потом до 1 сентября опять жара! :hysteric: Ура, а то я столько платьев летних ещё одеть не успела :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granny 0 #117 Опубликовано: 20 августа 2010 Дорогие мои! А какой дождь нравится вам? С пузыриками или с солнцем?))) С солнцем, радугой в полнеба! А можно две или три радуги! КРАСОТА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #118 Опубликовано: 20 августа 2010 Я смотрю, сегодняшнему дождю мы не так сильно рады! Кому-то холодно... Реально колотун на трассе, сейчас вернулась из Фроловского района, сижу чаёк горячий попиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #119 Опубликовано: 20 августа 2010 Млин,девочки,а я с ума сходила от жары....а сегодня прям не поверите-в магаз ходила и подмёрзла немного......и всё хочу снова жару.... А я ведь так и не выполхла на волгууу в этом году (вернее выползла вечером на часик и то солнце спряталось) аж рыдать охота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #120 Опубликовано: 20 августа 2010 не хочуууу осень((( дождь идет и ветер...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение