Mamita 6 #481 Опубликовано: 22 июня 2012 Музыкальная пауза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #482 Опубликовано: 27 июня 2012 Экстренное предупреждение: грозы и шторм в Волгоградской области В ближайшие часы 27 июня в Кумылженском, Серафимовичском и Клетском районах Волгоградской области, а позже — до ночи 28 июня — и по всему региону синоптики прогнозируют грозы и усиление ветра до штормового — порывами до 20 м/с. Такое предупреждение распространило региональное Управление МЧС РФ со ссылкой на Волгоградскую центральную гидрометеостанцию. Сегодня вечером и в ночь на 28 число по области возможны обрывы воздушных линий связи и электропередач, увеличение количества ДТП и затруднение в работе транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #483 Опубликовано: 27 июня 2012 Ух, девчонки, наколдовали дождик))) Да какой!!! с пузырями, молниями, грозами и морями-океанами))) признавайтесь, с пшенкой сидели7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #484 Опубликовано: 27 июня 2012 признавайтесь, с пшенкой сидели7 колдовать собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #485 Опубликовано: 27 июня 2012 Да ветрище он уже гдето с 20 часов дует.Сейчас на красном были слышны такие взрывы,и воняет гарью жутко.Что-то бабахнуло наверно и горит.Закрыла окна включила сплит,гарью жутко воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #486 Опубликовано: 27 июня 2012 Опять пожар в стороне Орловки.Огромнейшее пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #487 Опубликовано: 27 июня 2012 колдовать собралась? нееее, мне леностно... да и так вроде дожик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #488 Опубликовано: 27 июня 2012 да и так вроде дожик где???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #489 Опубликовано: 27 июня 2012 У нас ещё ни капельки не упало,только пыль одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #490 Опубликовано: 27 июня 2012 я думала салют, ещё удивилась, вроде будни... а сейчас и у нас вроде ветром доносит запах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #491 Опубликовано: 27 июня 2012 я думала салют, ещё удивилась, вроде будни... а сейчас и у нас вроде ветром доносит запах.... Я сначала тоже так подумала что салют,а муж говорит что гдето что-то взорвалось.Может что ещё где горит,с орловки наврятли могли звуки доносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #492 Опубликовано: 27 июня 2012 с подоконника рухнул цветок... а так не хочется закрывать окна на ночь. прошлая ночь была душной, а сейчас хорошооо))) дождя правда так и не дождались...йэхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #493 Опубликовано: 27 июня 2012 Но дождём пахнет.Где то он был и до нас не дошол.Ну и так вроде бы прохладно без дождя.На завтра похолодание.Такие резкие перепады темпиратуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #494 Опубликовано: 6 июля 2012 На Спартановке ДОЖДЬ!!! ГРОЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #495 Опубликовано: 6 июля 2012 На Спартановке ДОЖДЬ!!! ГРОЗА!!! уже 3 дня по прогнозу дожди, а в кировском тишина((( завтра днем и ночью сегодня должен быть дождь, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #496 Опубликовано: 6 июля 2012 А у нас в Дзержинском такой ливень был :jest_1: просто!Молния и гром просто ужас.У меня аж деть чуть под кровать не забился :hi-hi: от страха. Зато щас красота,прохлада :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #497 Опубликовано: 6 июля 2012 гремит в центре уже час, дождь только сейчас начался.. у кого детки, а у меня с псом моим проблема))))))))))) грома и звука дождя боится.. сидит под кроватью, трусится язык на плече так дышит .... думаю что б ему дать чтобы успокоился..валерьянки что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #498 Опубликовано: 6 июля 2012 На Красном -красотеень... Дождик, гроза в полную силу, как жааахнет - машины только пищать успевают))) Но, вроде как, начинает удалятся звук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #499 Опубликовано: 6 июля 2012 А у нас тишина и жара. Издалека на ваши молнии посмотрели и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #500 Опубликовано: 6 июля 2012 А у нас тишина и жара. Издалека на ваши молнии посмотрели и все. у нас был дождь. ливень прям. ближе к универу. только недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #501 Опубликовано: 6 июля 2012 Странно, а на СХИ и не пахнет дождем. Как то он нас проскочил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #502 Опубликовано: 6 июля 2012 Может вернется еще:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #503 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Время два , а я не сплю. Боюсь ... феерическое зрелище сопровождающееся звуковыми эффектами.Не гроза, а грозище , ливень ,гром . Уснуть не могу . Я на даче в Кр.Слободе. Считаю расстояние до грозы для определения расстояния до грозы, это после вспышки молнии сосчитать количество секунд до появления раскатов грома и умножить их на 350. Таким образом Вы получите расстояние до грозы в метрах. Если время до между вспышкой молнии и раскатом грома увеличивается, то гроза удаляется, если уменьшается, то соответственно приближается к вам. Изменено 6 июля 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #504 Опубликовано: 6 июля 2012 А какие молнии в полнеба...и дождь стучит сейчас по стёклам тише...тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #505 Опубликовано: 7 июля 2012 вот ЭТО не Х рена себе тебе дожьдём пахнуло ))) тогда когда мы выходили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #506 Опубликовано: 7 июля 2012 Ранние пташки))) А в Краснодаре третий день дождь идет не переставая. Мы скоро уплывем прямо в море))) Я кайфую, а вот тем, кто на побережье, наверное, не очень прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #507 Опубликовано: 7 июля 2012 для определения расстояния до грозы, это после вспышки молнии сосчитать количество секунд до появления раскатов грома и умножить их на 350. Таким образом Вы получите расстояние до грозы в метрах. Какая ценная инфа, я и не знала про это.. теперь буду тоже считать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #508 Опубликовано: 7 июля 2012 Отсталый я человек... Девчат, зачем считать расстояние до грозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #509 Опубликовано: 7 июля 2012 Отсталый я человек... Девчат, зачем считать расстояние до грозы? :very_funny: да просто так ради интереса)))заняться же больше не чем)) особенно когда ночь, бессонница и слоников устаешь считать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #510 Опубликовано: 7 июля 2012 Tanushka, Отсталый я человек... Девчат, зачем считать расстояние до грозы? Что гроза далеко , так спокойнее, не ударит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #511 Опубликовано: 7 июля 2012 Ужас!!!!В Краснодарском крае ливневые дожди - наводнение унесло 103 жизни!!!! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #512 Опубликовано: 7 июля 2012 Ужас!!!!В Краснодарском крае ливневые дожди - наводнение унесло 103 жизни!!!! :jest_1: уже сказали 105, я просто в шоке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #513 Опубликовано: 7 июля 2012 Ужас!!!!В Краснодарском крае ливневые дожди - наводнение унесло 103 жизни!!!!Это горе нереальное!!! НО как можно было не эвакуировать людей?!!!!!!! Дождь реально лил 3 дня, не переставая. Неужели нельзя было предположить, что реки могут переполнится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #514 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Это горе нереальное!!! НО как можно было не эвакуировать людей?!!!!!!! Дождь реально лил 3 дня, не переставая. Неужели нельзя было предположить, что реки могут переполнится? Кать, а у нас так всегда, то слишком рано, то поздно. Я сейчас посмотрела новости, у меня волосы дыбом встали, какое горе у людей. Изменено 7 июля 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #515 Опубликовано: 7 июля 2012 Кать, а у нас так всегда, то слишком рано, то поздно. Я сейчас посмотрела новости, у меня волосы дыбом встали, какое горе у людей. В Крымском р-не уже была такая ситуация и почему от без действия власти страдают люди,как болтали языком,так и болтают,а на дели жидко обсераются((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #516 Опубликовано: 7 июля 2012 только что сообщили что уже135человек, в основном старики, которые не смогли быстро выйти из дома!!!! ЖУть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #517 Опубликовано: 7 июля 2012 только что сообщили что уже135человек, в основном старики, которые не смогли быстро выйти из дома!!!! ЖУть! Кошмар(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #518 Опубликовано: 12 июля 2012 Час назад мама прислала сообщение из дубовского района там очень сильный ливень прошол.Похоже сейчас он на подходе кнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #519 Опубликовано: 12 июля 2012 Вот у нас на Ангарском ливень прошёл))) Теперь дождик моросит!!! Вмомент всё намочило, и ручьи по дорогам побежали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #520 Опубликовано: 12 июля 2012 На 7 ветрах Дождь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение