Tanushka 0 #321 Опубликовано: 30 октября 2010 Вроде вместо "Мимино" на Краснознаменской должен был открыться другой ресторан, уже работает? Там очередное "стейк-заведение" открылось. Пока не ходила и особых отзывов не слышала. А кто был или слышал отзывы о Fish-house, который открылся недавно рядом с Академической, на месте пиццерии Джульета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #322 Опубликовано: 30 октября 2010 Все же, Амстердам и Калипсо - не совсем сравнимые клубы. Калипсо - для студентов, фейс контроль там менее жесткий, чем в Амстердаме (поэтому, почти не встречаются подростки д 18 лет, особенно, юноши). Амстердам поприличнее будет, но, и, подороже. Да, Калипсо-студенческая тусовка, Амстердам не похож на него, более разносторонний клубец. Места для танцев правда мало и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #323 Опубликовано: 30 октября 2010 почему-то никто еще не упоминал- Княгиниский двор и Браухауз в ворошиловском районе. неплохие места, без танцулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #324 Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, а посоветуйте место не покушать а развлечься: потанцевать. Только не особо молодежное не кислотный клуб для 17 летних. А для тетечек 30 летних :dance_2: . Буду ждать отзывов очень очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадроциклистка 0 #325 Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, а посоветуйте место не покушать а развлечься: потанцевать. Только не особо молодежное не кислотный клуб для 17 летних. А для тетечек 30 летних :dance_2: . Буду ждать отзывов очень очень. Мне лабамба нравится, в муз. театре, здорово там, публика приличная, музыка тоже радует, только стол нужно обязательно заказывать, а то не присядете в пт или сб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #326 Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, а посоветуйте место не покушать а развлечься: потанцевать. Только не особо молодежное не кислотный клуб для 17 летних. А для тетечек 30 летних :dance_2: . Буду ждать отзывов очень очень. Амстердам вполне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #327 Опубликовано: 13 ноября 2010 Да вот Амстердам мы тоже рассматривали как вариант. Девчонки сходили говорят молодняк прям совсем зеленый и еще лезбис тусовка какая-то неофициальная там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #328 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Да вот Амстердам мы тоже рассматривали как вариант. Девчонки сходили говорят молодняк прям совсем зеленый и еще лезбис тусовка какая-то неофициальная там. Может, просто на тусу попали молодежную, типа, како-нибудь рэпер приезжал? Это бывает. Про лесбис тусовку не знаю, не видела, но, даже если она и есть, меня это не парит ни капли, если меня не задевают. Еще в Mojo (ПХ) можно сходить:http://www.clubmojo.ru Правад, дороговато там, особливо, когда звезды приезжают. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #329 Опубликовано: 21 ноября 2010 А кто был или слышал отзывы о Fish-house, который открылся недавно рядом с Академической, на месте пиццерии Джульета? Мы были. Большой такой ресторан, красивый, но ничего особенного. Пустоват как-то. Мы были сразу после открытия, может сейчас уже что-то поменялось, но не понравилось то, что в меню не оказалось нескольких блюд. Получилось что-то вроде: -Мы будем вот это. - Ой, извините, сегодня этого нет. -Ага, хорошо, тогда вот это. - Ой, извините этого тоже. То, что в конце концов принесли было вкусно. Девочки, а посоветуйте место не покушать а развлечься: потанцевать. Только не особо молодежное не кислотный клуб для 17 летних. А для тетечек 30 летних dance_2.gif . Буду ждать отзывов очень очень. Попробуйте в Дежавю на Комсомольской. Вполне себе ничего так, весело бывает вечером по пятницам и субботам. если нет банкетов. Там шоу программы и танцы задорные) Еще клуб Старый Сталинград. Тоже коллективное веселье под хиты 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #330 Опубликовано: 22 ноября 2010 А я очень люблю Гест Хаус, дешево и ооооочень вкусно. А я очень люблю Гест Хаус, дешево и ооооочень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #331 Опубликовано: 22 ноября 2010 А я очень люблю Гест Хаус, дешево и ооооочень вкусно. А я очень люблю Гест Хаус, дешево и ооооочень вкусно. ой да, мне там тоже очень нравится. Только находится он в таком месте, что трудно найти, я вот только недавно узнала про этот ресторанчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #332 Опубликовано: 22 ноября 2010 Девочки, хочу устриц или краба на день рождения, куда сходить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #333 Опубликовано: 22 ноября 2010 Цитата(nata-des5 @ 22.11.2010, 13:03) * А я очень люблю Гест Хаус, дешево и ооооочень вкусно. А я очень люблю Гест Хаус, дешево и ооооочень вкусно. ой да, мне там тоже очень нравится. Только находится он в таком месте, что трудно найти, я вот только недавно узнала про этот ресторанчик) А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #334 Опубликовано: 22 ноября 2010 Emma, по проспекту Жукова. Ост. Бывший кинотеатр Экран. Кафе - на первом этаже новой высотки. Но с проспекта его почти не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #335 Опубликовано: 22 ноября 2010 А кто был или слышал отзывы о Fish-house, который открылся недавно рядом с Академической, на месте пиццерии Джульета? А я очень хорошо отзовусь. Сейчас в меню есть всё что угодно. Очень уютно, хороший интерьер. а главное - язык проглотить можно. Единственный мой минус. порции огромные. я наедаюсь уже салатом. А так хочется столько вкусного попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #336 Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Девочки, а посоветуйте место не покушать а развлечься: потанцевать. Только не особо молодежное не кислотный клуб для 17 летних. А для тетечек 30 летних :dance_2: . Буду ждать отзывов очень очень. "Ньюспаб". Покушать там тоже можно. Программа начинается с 22.00. И как раз "для тетечек", ну то есть женские компашки там часто собираются. Кухня мне в Ньюспабе не очень нравится, но для веселья - очень рекоммендую. Концерты живые там иногда проходят. Программу мероприятий и меню можно посмотреть на их сайте. Публика очень приличная, 17-летних точно нет. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Яроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #337 Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Девочки, хочу устриц или краба на день рождения, куда сходить можно? Чуть-чуть опоздали, в "Белладжио" месяц шел рыбный базар, и краб камчатский был, и устрицы. Вроде бы устрицы еще можно заказать, хотя из меню уже убрали. Нужно спрашивать у официантов. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Яроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #338 Опубликовано: 23 ноября 2010 Чуть-чуть опоздали, в "Белладжио" месяц шел рыбный базар, и краб камчатский был, и устрицы. Вроде бы устрицы еще можно заказать, хотя из меню уже убрали. Нужно спрашивать у официантов. Ну, только вот в воскресенье были - еще шел базар и меню было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #339 Опубликовано: 23 ноября 2010 Уже и сама в Fish house побывала. Честно - не впечатлило. Зашла только для того, чтобы с меню ознакомится. Не понравилось: живая музыка - очень неудачное расположение; администратор (или как угодно назовите) - в коротких шортах, с супер вызывающим макияжем; пока рассматривала меню, мимо продифелировала какая-то тетенька - то ли уборщица, то ли повар, но создалось впечатление, что ты попал в ресторан советских времен; в меню нет своей направленности, особенности. Намешано все: и итальянская, и русская, и черти знает какая кухня. интерьер. Понравилось только большое кол-во рыбных блюд (наличие не спрашивала, но, судя по тому, что в аквариуме плавало лишь небольшое кол-во видов рыб, скорее всего, на 100% меню не действительно) В общем, для себя решила так. Если приспичит чего-нибудь рыбного съесть - можно разок сходить, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #340 Опубликовано: 25 ноября 2010 Там очередное "стейк-заведение" открылось. Пока не ходила и особых отзывов не слышала. А кто был или слышал отзывы о Fish-house, который открылся недавно рядом с Академической, на месте пиццерии Джульета? Это он на месте бара "Джульетта" открылся. А пиццерия "Юта" там до сих пор рядом работает. Народ ее и правда Джульеттой называет часто ))) Скажите - в "in vino" был кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #341 Опубликовано: 11 декабря 2010 Здравствуйте! Оченно извиняюсь за вторжение не по теме. Дорогие мамочки! На Новый год (вечеринка в Саванне для мам) 18 декабря есть три места - по цене заказа меню 740р.. 760р. и 850р. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #342 Опубликовано: 10 января 2011 Давеча побывали в Кофе Хаус что на Красном.....отстой полный, там даже на оказалось каппучино:( И это-то в кофейном доме!!!Из еды так же не оказалось многих блюд,причем выбирали долго,потом пришла официантка и сказала: "Так ведь нету же их...!" Больше туда ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #343 Опубликовано: 11 января 2011 Сегодня с мужем добрались таки до кафе Мин Херц, На Ким рядом с Торгушкой. Я в полном восторге. Особенно от их фирменных блинчиков и музыки, которая нам с милым очень понравилась. Мягкий джаз-чилаут. Цены чуть ниже средних. Вкусно и быстро. И вообще очень камерно и уютно. Мы еще не раз сходим) А то в Стейк Хаусе, дороговато малец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #344 Опубликовано: 16 января 2011 Посоветуйте , какой-нибудь японский ресторан, не хочется разочароваться. До этого была в Москве в Якитории, очень понравилось, это была моя первая проба японской кухни. Но о Якитории, что-то плохие отзывы. А я хочу мужа приобщить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #345 Опубликовано: 16 января 2011 bembi7, Япона Папа на Аллее Героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #346 Опубликовано: 16 января 2011 bembi7, Япона Папа на Аллее Героев. Спасибо, это на Советской, д.16. Правильно? А там в выходные надо столик заказывать или можно так прийти? А можешь сказать среднюю сумму счета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #347 Опубликовано: 16 января 2011 bembi7, Япона Папа на Аллее Героев. И еще вопрос. Что вы посоветуете там взять? А то я новичок в японской кухне. Я даже не запомнила, что мы в первый раз брали)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #348 Опубликовано: 16 января 2011 Любли японскую кухню, побывала в ЯП и в Якитории. Мне Япона Папа не очень. На двоих выходит ок. 1200, без спиртного. Мне понравился суп сливочный с лососем, ела такой же в Якитории вкуснее был. Пельмени в ЯП не берите невкусные, мясо акулы в Якитории тоже не понравилось, а так можно заказать набор ролл или суши, гункан (я люблю все острое). В Якитории мне еще запеченые мидии нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #349 Опубликовано: 18 января 2011 Сегодня с мужем добрались таки до кафе Мин Херц, На Ким рядом с Торгушкой. Я в полном восторге. Особенно от их фирменных блинчиков и музыки, которая нам с милым очень понравилась. Мягкий джаз-чилаут. Цены чуть ниже средних. Вкусно и быстро. И вообще очень камерно и уютно. Мы еще не раз сходим) А то в Стейк Хаусе, дороговато малец... а поподробней, где это кафе находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #350 Опубликовано: 18 января 2011 bembi7, можно прийти просто так, там обычно есть места. Средняя сумма счета 1500 если брать из алкоголя 2 кружки пива. Мы берем набор суши - роллы, выбираем один из нескольких в меню, так удобнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #351 Опубликовано: 20 января 2011 Девочки, ищу кафе: не очень дорогое, обязательно с танцполом. В общем, чтобы попроще и весело)) И чтобы поблизости было место для продолжения - боулинг или т.п.))) Рассматриваем Центр, Красный, Тракторный. Идем компанией человек 10-15 в пятницу на встречу выпускников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #352 Опубликовано: 20 января 2011 нам в последнее время очень нравится "Токио Капучино" .Обалденные суши!!! да и народ туда приличный приходит.единственный минус это то ,что надо столик заранее заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #353 Опубликовано: 20 января 2011 "Токио Капучино" а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #354 Опубликовано: 20 января 2011 Мне очень нравится Ле Балкон. Там все так романтично и саксофон играет... :umilenie: Только там цены выше среднего. Ходим туда по особым дням. Вот например на день св. Валентина можно... Из японской кухни люблю роллы Филадельфия и всякие мисо супы. "Сакура" очень нравится. Уютно, спокойно и не дорого. Посидеть с подругой или вдвоем с любимым самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чайник 0 #355 Опубликовано: 21 января 2011 я конечно не совсем в тему, но сама тему создать не смогла. в какой ночной клуб пойти 40 летней мамочке с подружками, чтобы не выглядеть на фоне 15-18 летних девчушек, старыми кошелками. так хочется потанцевать, а куда пойти не знаю, везде , наверное только одни малолетки. подскажите....... мне 40, а в душе только 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #356 Опубликовано: 22 января 2011 я конечно не совсем в тему, но сама тему создать не смогла. в какой ночной клуб пойти 40 летней мамочке с подружками, чтобы не выглядеть на фоне 15-18 летних девчушек, старыми кошелками. так хочется потанцевать, а куда пойти не знаю, везде , наверное только одни малолетки. подскажите....... мне 40, а в душе только 15 Так писали уже, помоему. В Амстердаме приличная публика:http://vlg.flashlife.ru/place/club/amsterdam. Молодежь, конечно, есть, но не безбашенная. Все-таки цены и фейс-контроль дают о себе знать)). Еще Mojo можно посоветовать:www.clubmojo.ru. По тем же мотивам это не только молодежный клуб. Другой вопрос, какая музыка вам нравиться. Хотя в любом из вышеназванных клубов, периолически, бывают и ретро-вечеринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #357 Опубликовано: 22 января 2011 а где это? это на красном) ост. Монолит, рядом с гипер-магнитом) очень приличное и вкусное кафе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Angel 0 #358 Опубликовано: 23 января 2011 У меня на первом месте уже несколько лет "Шинок"! Отличная кухня и оооочень приятное обслуживание! Так как мы с мужем поклонникии шашлыка (вредно, но зато вкусно))))) очень любили "Мимино" и очень расстроились когда его закрыли, сходили в Кайман, остались не в восторге(((( Обслуживание как в закусочной, официанты какие то неряшливые, скорее всего из за них и осталось не очень положительное впечатление. И еще кухня-так себе, в общем не понравилось... Теперь вот не можем найти место где вкусный шашлык, может кто нибудь что нибудь посоветует??? :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #359 Опубликовано: 23 января 2011 У меня на первом месте уже несколько лет "Шинок"! Отличная кухня и оооочень приятное обслуживание! Теперь вот не можем найти место где вкусный шашлык, может кто нибудь что нибудь посоветует??? :dance_2: про Шинок - соглашусь на все 100!! Самый вкусный шашлык для меня - это заведение "У Бори" на спартановке)) есть еще на Алюминьке, но там мне понравилсоь меньше.. все мои друзья с других райнов стали ездить туда именно ради шашлыка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #360 Опубликовано: 23 января 2011 Теперь вот не можем найти место где вкусный шашлык, может кто нибудь что нибудь посоветует??? :dance_2: Нам очень нравиться шашлык в Казан-мангале и Казан-кебабе. В Шафране тоже достойно мясо на углях готовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение