Red 0 #481 Опубликовано: 5 сентября 2011 Мы живем в центре, соответственно, казалось бы знаем все места, где можно уютно посидеть, но всё же так хочется разнообразия. Может быть недавно открылось что-то новенькое и уютненькое? Посоветуйте, если кто-то что-то знает!!! Нам очень нравиться ресторанчик Капучино Токио там уютно, из интерьера не чего лишнего, два зала для курящих и не курящих!!! Большое разнообразное меню всегда обслуживание на высшем уровне!!! Всегда свежайшие роллы, а горячие роллы это вообще наслаждение!!! Ходим туда уже 2 год подряд хуже не стало держат свою репутацию на 100%! Советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #482 Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки, а кто был в ресторане "Сосновый Бор" на Ангарской?Какие будут отзывы? про кухню девочки сказали )))))) а я про обстановку: с детьми туда ездить хорошо, пока еда готовиться, можно погулять по территории, курочек посмотреть и в бассейне рыбу))))))) а иногда и лошадок)))) это не просто ресторан, а УСАДЬБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #483 Опубликовано: 5 сентября 2011 Вчера с мужем ходили в ИнВино, винный ресторан, остались очень довольны. Блюд по меню там немного, но все, что мы попробовали было очень вкусно. Обалденный салатик с балтийский угрем и козьим сыром, запечные тигровые креветки с помидорами и сыром, паэлья с морепродуктами...ммм... ну и, конечно, же вино.... Обстановка - спокойное место, приглушенный свет, фоновая музыка, очень приятная, официант был корректный и обходительный!!!! Место для романтического ужина просто супер!!!! Нам понравилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #484 Опубликовано: 7 сентября 2011 неа, там не такой делают(((( была там вчера, специально пообедать заехала. по описанию официантки, его не в духовке готовят точно. а так хочется настоящий! придется самой делать(( В Белладжио крем-брюле запекают в духовом шкафу, затем делают, как и положено, корочку сверху с помощью кулинарной горелки, украшают фруктами. Уж и не знаю, чего это официантка вам порассказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #485 Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Девочки, а подскажите, плиз, про пиццерию "Марио". У нас с мужем скоро годовщина, хотим куда-нить сходить, вот остановились пока на "Марио". Как там сейчас обстановка, кухня, цены, вообще как пицца на вкус? Также читала про пиццерию "Римини", там лучше/хуже, чем в "Марио"? в Марио ходим часто.пицца там очень вкусная и кстати не дорогая.официанты вежливые.но там курят. Правда есть столики для не курящих.но они стоят рядом с курящими.Лучше конечно заранее столик заказать по телефону.На втором этаже есть кабинка круглая.закрыта от всех.Кстати.там и цезарь вкусный Изменено 9 сентября 2011 пользователем Белокурая Жизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #486 Опубликовано: 13 сентября 2011 Ясно. Никогда не понимала смысла некурящей зоны рядом с курящей и не отделенной никак. Более менее с этим, на мой взгляд, в Якитории, хотя там 3 курящие зоны (вот что за дискриминация!), некурящая как-то на отдалении немного. Значит, потопаем в Римини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #487 Опубликовано: 13 сентября 2011 Девочки, кто о чем, а вшивый о бане. Опять у вас спрошу. Хочу со знакомой сходить в какое-нибудь вкусное местечко на "посплетничать". Остановилась на "Шоколаднице" на Аллее героев и на "Кофе Неро" там же. В "Шоколаднице" была 1 раз, смутно помню, что вроде неплохо, но несколько дороговато. В "Кофе Неро" подешевле, однако давно читала кучу не оч хороших отзывов. Мне главное, чтоб не отравиться и приятно не оч дорого посидеть. Вобщем, посоветуйте, кто был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #488 Опубликовано: 13 сентября 2011 Ясно. Никогда не понимала смысла некурящей зоны рядом с курящей и не отделенной никак. Более менее с этим, на мой взгляд, в Якитории, хотя там 3 курящие зоны (вот что за дискриминация!), некурящая как-то на отдалении немного. Значит, потопаем в Римини. в Бамберге курящая и некурящая зоны в разных крыльях помещения, а в Римини (если мне не изменяет память!) на разных этажах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #489 Опубликовано: 13 сентября 2011 Нам очень нравиться ресторанчик Капучино Токио там уютно, из интерьера не чего лишнего, два зала для курящих и не курящих!!! Большое разнообразное меню всегда обслуживание на высшем уровне!!! Всегда свежайшие роллы, а горячие роллы это вообще наслаждение!!! Ходим туда уже 2 год подряд хуже не стало держат свою репутацию на 100%! Советую!!! лично в заведении не была, а коллега моя сильнейше отравилась в этом заведении только в Красноокт.р-не..... и теперь рисковать не хочется. особенно в положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #490 Опубликовано: 15 сентября 2011 Ходили мы в Римини. Делюсь впечатлениями. И мне, и мужу в целом понравилось. Кухня: почти всё было вкусно. Оч понравился суп, фокаччи всякие. Пицца, правда, была какая-то непонятная, пресная, совсем не понра. Обстановка: довольно шумно, многолюдно, особенно на первом этаже. Мы были днем. Думаю, столик там стоит заранее заказывать. Очень нравится то, что разделены по этажам курящая и некурящая зона (нам это очень важно). По интерьеру - этакое демократичное кафе. Парковка: вся забита, что неудивительно, т.к. центр и три универа рядом. Обслуживание: хорошее - быстро, ненавязчиво. Вобщем, решили, что будем иногда захаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #491 Опубликовано: 15 сентября 2011 а мы сегодня были в МАРИО, девчат, я такую вкусную пиццу в городе больше нигде не ела!даже в АРКЕ(пока ее не убрали), обслуживание на высоте, цены приличные, средний счет за 2их 1000руб с вином а моя подруга недавно летала в Италию и говорит, что в марио в разы вкуснее)))))в италии все как то сыровато что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #492 Опубликовано: 23 сентября 2011 лично в заведении не была, а коллега моя сильнейше отравилась в этом заведении только в Красноокт.р-не..... и теперь рисковать не хочется. особенно в положении. Очень странно, тоже посещаю их заведение 2 года никогда никаких косяков, и домой заказываю только у них, а вот Франтели с их японской кухней обхожу стороной, вот там то был случай отравления((( или кому как повезло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #493 Опубликовано: 23 сентября 2011 а мы сегодня были в МАРИО, девчат, я такую вкусную пиццу в городе больше нигде не ела! СОВЕТУЮ РИМИННИ, там уж точно ИТАЛИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #494 Опубликовано: 23 сентября 2011 СОВЕТУЮ РИМИННИ, там уж точно ИТАЛИЯ! скажите темной где это по адресам находится? очень надо и где Марио??))) спасибки заранее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #495 Опубликовано: 23 сентября 2011 а мы сегодня были в МАРИО, девчат, я такую вкусную пиццу в городе больше нигде не ела!даже в АРКЕ(пока ее не убрали), обслуживание на высоте, цены приличные, средний счет за 2их 1000руб с вином +1000. Пицца там - вкусняшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #496 Опубликовано: 23 сентября 2011 скажите темной где это по адресам находится? очень надо и где Марио??))) спасибки заранее, Римини - Гагарина, 9 (можно сказать, что напротив Парфюм Декора) Марио - Невская, 2 (сразу за мостом через ж/д справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #497 Опубликовано: 27 сентября 2011 На Аллее Героев есть кофейня "Доля Ангелов". Кто-нибудь был? Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #498 Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) На Аллее Героев есть кофейня "Доля Ангелов". Кто-нибудь был? Какие отзывы? Одно из любимых кофеин Волгограда!!! Интерьер волшебный, обслуживание отличное (во всяком случае нам всегда везло ;), всё достойно, всё чинно, без пафоса; никто никому не мешает, можно мило поболтать с собеседником. Еда очень понравилась, чай и кофе не подкачали... Изменено 27 сентября 2011 пользователем panilora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #499 Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Девочки, кто о чем, а вшивый о бане. Опять у вас спрошу. Хочу со знакомой сходить в какое-нибудь вкусное местечко на "посплетничать". Остановилась на "Шоколаднице" на Аллее героев и на "Кофе Неро" там же. В "Шоколаднице" была 1 раз, смутно помню, что вроде неплохо, но несколько дороговато. В "Кофе Неро" подешевле, однако давно читала кучу не оч хороших отзывов. Мне главное, чтоб не отравиться и приятно не оч дорого посидеть. Вобщем, посоветуйте, кто был. Лично мне "кофе неро" как-то не очень...ээээ, ну разве что просто посидеть и всё ;), кофе там уже не тот, да и удивить они уже не стараются, или это я такая привереда... "Шоколадница": была в Москве-понравилось, милое уютненькое кафе, где можно поболтать и неплохо перекусить, думаю в Волгограде так же...в Волгограде тоже была в "шоколаднице" что в Пирамиде, но там "поболтать за чашкой капучино" только в будние и днём, кафе катастрофически маленькое...поэтому зона курящие-некурящие условная ;) Изменено 27 сентября 2011 пользователем panilora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #500 Опубликовано: 27 сентября 2011 В Белладжио крем-брюле запекают в духовом шкафу, затем делают, как и положено, корочку сверху с помощью кулинарной горелки, украшают фруктами. Уж и не знаю, чего это официантка вам порассказала... она сказала, что это холодное блюдо, замороженное))) пойду теперь туда опять))) убедиться же надо в конце концов))) Были недавно в Римини, понравилось. и десерты классные, и горячее. цены нормальные, обслуживание на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #501 Опубликовано: 27 сентября 2011 Лично мне "кофе неро" как-то не очень...ээээ, ну разве что просто посидеть и всё ;), кофе там уже не тот, да и удивить они уже не стараются, или это я такая привереда... "Шоколадница": была в Москве-понравилось, милое уютненькое кафе, где можно поболтать и неплохо перекусить, думаю в Волгограде так же...в Волгограде тоже была в "шоколаднице" что в Пирамиде, но там "поболтать за чашкой капучино" только в будние и днём, кафе катастрофически маленькое...поэтому зона курящие-некурящие условная ;) Шоколадница есть еще на Аллее Героев, напротив книжного Диалога, имхо, 2 этажа и открытая терасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #502 Опубликовано: 30 сентября 2011 у меня брат в шоколаднице в волжском отравился пироженым!теперь туда ни ногой, только мама сокрушается, потому как кофе там правда вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #503 Опубликовано: 2 октября 2011 Вчера праздновали др подруги в Каймане, что на Краснознаменской на месте бывшего Мимино. Насколько был хорош Мимино, на столько же отвратителен Кайман... В общем место для празднования юбилеев старшего поколения, с плохим обслуживанием, отсутствием больше половины наименований в меню, плохой вытяжкой, живой музыкой и просто музыкой (шансон, 80-90гг). Цены достаточно средние, но по мне, даже если бы за бесплатно стол накрыли, не пошла бы туда больше. Качество еды - никакое. Салаты принесли леденющие, т.е. они явно были приготовлены заранее и провели энное кол-во времени в холодильнике, шашлык - сухой. За коньяком, не поверите, бегали в О'кей))) В общем, то еще заведеньице, не советую... Теперь с нетерпением жду начала рыбного базара в Белладжио))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #504 Опубликовано: 2 октября 2011 у меня брат в шоколаднице в волжском отравился пироженым!теперь туда ни ногой, только мама сокрушается, потому как кофе там правда вкусный! ух ты! сколько раз была - ничего такого не было. наверное, старый подсунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #505 Опубликовано: 2 октября 2011 Valary, мы тоже сколько раз были--все ОК было, но вот случилось что то.... вчера были в ТОКИО: обслуживание хорошее, только столик надо заранее бронировать, иначе не попадете. европейскую кухню готовить не умеют, греческий салат был ужаснейший! НО роллы очень вкусные!!! обслуживают в течение 30-45мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #506 Опубликовано: 2 октября 2011 Valary, мы тоже сколько раз были--все ОК было, но вот случилось что то.... вчера были в ТОКИО: обслуживание хорошее, только столик надо заранее бронировать, иначе не попадете. европейскую кухню готовить не умеют, греческий салат был ужаснейший! НО роллы очень вкусные!!! обслуживают в течение 30-45мин это в волжском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #507 Опубликовано: 2 октября 2011 А для встречи с подругами я открыла для себя Парк кафе, слева от Доли Ангела на Аллее. Уютный зал, в основном столики на 2-4 человек, большой выбор чая-кафе, в общем мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #508 Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) На Аллее Героев есть кофейня "Доля Ангелов". Кто-нибудь был? Какие отзывы? Сверху вроде раньше был Чайковский (кажется так назывался) кафейня (была там как в кофейне), а сейчас вроде оба этажа Доля Ангелов. Кормят вкусно, хороший выбор отличного вина. Очень уютно. Не курят (там тамбур у лестницы с диванчиками для перекура). Обслуживание хорошее. отвратителен Кайман... Подписываюсь. Была один раз. Отмечали ДР подруги, блюд было много,и только ролы были съедобные. Все остальное жуть. Даже овощной салат как-то умудрились испортить. Цезарь А Бо-бо закрылись? Что-то телефон их не отвечает. Давно там не была, там тоже всегда вкусно и уютно. Особенно банкетный зал комфортный, он не очень большой. Если заранее позвонить, можно попросить, что б играл скрипач. Идеально для романтического вечера :umilenie: Где у нас еще рестораны, чтоб были отдельные комнатки (за шторами н-р), как в Якитории или в закрывшемся Караване? Изменено 2 октября 2011 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #509 Опубликовано: 2 октября 2011 Где у нас еще рестораны, чтоб были отдельные комнатки (за шторами н-р), как в Якитории или в закрывшемся Караване? были кабинетики (за деревянным заборчиком :hi-hi: ) в Кавказской Пленнице за Пирамидой (сейчас, по-моему, там что-то другое, но может интерьер тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #510 Опубликовано: 2 октября 2011 были кабинетики (за деревянным заборчиком hi-hi.gif ) в Кавказской Пленнице за Пирамидой (сейчас, по-моему, там что-то другое, но может интерьер тот же) Я в заведения КП, Франтели и тп "жральни" не хожу :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #511 Опубликовано: 2 октября 2011 Я в заведения КП, Франтели и тп "жральни" не хожу :prepare_fish: я тоже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #512 Опубликовано: 4 октября 2011 Я в заведения КП, Франтели и тп "жральни" не хожу :prepare_fish: а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #513 Опубликовано: 5 октября 2011 А я"Ньюс Паб" люблю. Дороговато, конечно, но вкусно ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #514 Опубликовано: 6 октября 2011 Во ФрантЭле травились два раза. Думали первый раз - случайность. Теперь туда разве что чай пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #515 Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Valary, ТОКИО это на красном на штеменко ПС тоже не хожу в забегаловки типа Франтели и Пленницы 1. принципиально не поддерживаю сетевой бизнес!они на всем экономят--а мы травимся!!! 2. один раз мне оттуда подруга шашлык и салат принесла--ничего хуже в своей жизни не ела... Изменено 6 октября 2011 пользователем Lilusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #516 Опубликовано: 6 октября 2011 Девчата, хочу фондю!!! Где бы мне эту вкуснотищу сейчас отведать? Чтобы и вкусно и не дорого было. :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #517 Опубликовано: 6 октября 2011 а почему? У каждого заведения есть свой уровень и репутация. Перед тем, как пойти в какое-то новое заведение читаю о нем отзывы и интересуюсь мнением знакомых-друзей. Отзывы о Франтелях и КП в основном сводятся к следующему: И кормят там плохо, и обслуживают. Единственный плюс - дешево. И пожалуй лучше пускай народ сидит во Франтелях, чем на лавках и Тарканах. Ну а тех, у кого больше денег, никто не заставляет ходить в эти Франтели - нормальных кафешек/ресторанчиков в городе довольно много. (с) с Волгоградского форума. Такие заведения не соответствуют моему уровню запросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #518 Опубликовано: 6 октября 2011 А я"Ньюс Паб" люблю. Дороговато, конечно, но вкусно ............ Присоединяюсь. очень вкусно. Особенно роллы... А еще мне тоже нравится Парк Кафе, и пиццерия Марио, потому что недалеко от дома. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #519 Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Были в Римини - супер, один минус - шумно! Шинок тож понравился! Сосновый бор - вне конкурса!!!))) Изменено 6 октября 2011 пользователем Gleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #520 Опубликовано: 6 октября 2011 В Швейк ходили. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! 1) Не вкусно! 2) ООООООчень долго (около часа ждала свой шашлык и салат!) 3) Принесли не то что заказывала!!!! Причем за соседним столиком парню тоже принесли не тот салат, кот. он заказывал. Вобщем по деньгам не дешево, а обслуживание и кухня полное Г!!!! Больше туда ни ногой! Зато в Шинке просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение