Electra 0 #521 Опубликовано: 6 октября 2011 Девчата, хочу фондю!!! Где бы мне эту вкуснотищу сейчас отведать? Чтобы и вкусно и не дорого было. :nyam-nyam: Strashka, я самое вкусное фондю отведываю дома))) и вкусно и не дорого! Зашла в темку поискать местечко по-романтичнее, на пару с мужем отметить свой ДР. Не хочу пафоса, но и франтеля тоже не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #522 Опубликовано: 6 октября 2011 Разрешите сказать пару слов в защиту "Кавказской пленницы", не сочтите за рекламу,скажу честно-сама там работаю бухгалтером и лично отслеживаю качество продуктов и обслуживания. Сразу оговорюсь, что не отвечаю за всю сеть кафе/ресторанов "Кавказская пленница", а говорю про то, что вижу. Я считаю,что интерьер конкретно нашей КП уже не позволяет ее называть забегаловкой,а уровень обслуживания, кухня, бар уж точно не соответствуют ни забегаловкам, ни "кафешкам среднего уроня". Не спорю, у каждого сои запросы и амбиции, но не надо так уж под одну гребенку-то всех. Так что всех противников КП милости просим! Приходите и оцените все сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #523 Опубликовано: 7 октября 2011 Прочитав эту тему праздновала ДР в кафе "Дворик",что за ВАГСом - очень понравилось,кухня кавказская,очень красиво ,уютно.Из минусов-не танцуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #524 Опубликовано: 7 октября 2011 Strashka, я самое вкусное фондю отведываю дома))) и вкусно и не дорого! Мне просто из дома сбежать охота хоть на пару часиков, и от плиты подальше. Хочется отвлечься и вкусно покушать. Я уже полгода нигде не была. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #525 Опубликовано: 7 октября 2011 я самое вкусное фондю отведываю дома))) и вкусно и не дорого! офф)) рецептом поделитесь пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #526 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) KatRina, да, возможно внешний вид заведения и хорош, НО для меня ваша фраза про то, что ВЫ являясь БУХГАЛТЕРОМ оцениваете качество ПРОДУКТОВ уже СТРАННО!!!! там видимо и с персоналом проблема если уж бухгалтер не бухгалтерией, а продуктами занимается, что вообще то приемщики делают... у меня друг работал в КП в стороне землячки, так что про обслуживание и еду мне лучше ничего не рассказывать...только внешним видом и могут похвастаться а у другого знакомого вообще скидка 50%,но он в такую, как он говорит "тошниловку" не пойдет даже из-за интерьера уж не в обиду вам....это камень в сторону заведения, а не персонала! сетевой бизнес-- это сетевой бизнес, и КП явно далека от империи отелей HILTON, где на кач-во жаловаться не приходилось Изменено 7 октября 2011 пользователем Lilusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodevg 0 #527 Опубликовано: 7 октября 2011 Были в Римини - супер, один минус - шумно! Шинок тож понравился! Сосновый бор - вне конкурса!!!))) +1 В Римини кухня супер, в тарелке всегда все красиво, а главное - вкусно. Для себя в центре города лучшего пока не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #528 Опубликовано: 7 октября 2011 Девочки, а кто нибудь в Лукоморье в парке Гагарина был? как кухня, цена? обстановка? накурено? или нет? поделитесь впечатлением кто был, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #529 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) ..... Изменено 7 октября 2011 пользователем Лёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #530 Опубликовано: 7 октября 2011 А в ЛеБалконе в салате волосы находили мы как то... Неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #531 Опубликовано: 7 октября 2011 офф)) рецептом поделитесь пожалуйста))) Самое простое сырное 400гр сыра виола упаковка масла зелень и специи В фондюшницу добавляем масло. Немного растает на слабом огне. Добавляем сыр. Мешаем и готовим до получения однородной массы. Потом мелко порезанную зелень и специи добавляем. Все перемешиваем. Готово. У меня чугунная фондюшница, готовлю сразу в ней, не пригорает. Макаем в сыр кусочки: черного твердого хлеба, ветчины, буженины, копченой курицы и морепродукты. Шоколадное Растапливаем плитки шоколада и макаем фрукты. Тут вообще элементарно и очень вкусно :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #532 Опубликовано: 7 октября 2011 Lilusha, не вижу ничего странного! Заведение небольшое, поэтому вполне достаточно одного человека (то есть меня:)), занимающегося бухгалтерией и контролирующего и продукты, и персонал, и организационные моменты...И я еще раз повторюсь: я пишу про конкретное заведение, а не про всю сеть, и даже не буду спорить, что есть не лучшие представители КП...А что касается интерьера-так у нас более ресторанный стиль:скатерти, сервировка,многослойные гардины,огромные люстры,колонны..А сложившееся впечатление о сети КП как раз таки, наверное, вина персонала, а не заведения. Абсолютно никому не навязываю свое мнение, просто не люблю когда по одному-двум заведениям ставят клеймо на всю сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #533 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Девочки, а кто нибудь в Лукоморье в парке Гагарина был? как кухня, цена? обстановка? накурено? или нет? поделитесь впечатлением кто был, плиз Мы там все лето зависали. Правда не внутри, а на улице чаще всего. Но и внутри периодически бываем. Мне там нравится, чисто, вкусно, цены приемлемые. Иногда правда, когда народу много, долго заказы ждать приходится, по 30 минут. А так, персонал хороший. И порции там не маленькие.... Накуренности нет, тк хорошие вытяжки, да и залы большие, можно найти уютное местечко, где никто не будет мешать. Изменено 7 октября 2011 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #534 Опубликовано: 7 октября 2011 Lilusha, не вижу ничего странного! Заведение небольшое, поэтому вполне достаточно одного человека (то есть меня:)), занимающегося бухгалтерией и контролирующего и продукты, и персонал, и организационные моменты...И я еще раз повторюсь: я пишу про конкретное заведение, а не про всю сеть, и даже не буду спорить, что есть не лучшие представители КП...А что касается интерьера-так у нас более ресторанный стиль:скатерти, сервировка,многослойные гардины,огромные люстры,колонны..А сложившееся впечатление о сети КП как раз таки, наверное, вина персонала, а не заведения. Абсолютно никому не навязываю свое мнение, просто не люблю когда по одному-двум заведениям ставят клеймо на всю сеть. Это вы про Спартановку пишете? Вот лично я была из всей сети только там - приглашали пару лет назад на мероприятие, по рассказам вроде самое цивильное заведение сети. Детям понравились аквариумы с рыбками. Нам с мужем только компания))) Салат "Цезарь" например - самый отвратительный который я когда-либо пробовала. Вот ничего из блюд более не помню, а его помню, заправлен был откровенно майонезом. Стиль - вообще отдельная тема. Его там нет. Все блестящее, глянцевое, массивное собрали и все. И про то, что бухгалтер всем там один занимается ибо заведение маленькое - мне оно показалось оч. большим. На сколько мест рассчитано? KatRina, вы на свой счет-то не воспринимайте все вышесказанное. Но хорошими ресторанами - эту сеть не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #535 Опубликовано: 7 октября 2011 Но хорошими ресторанами - эту сеть не назовешь. Оно считается рестораном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #536 Опубликовано: 7 октября 2011 Нет, я про Тракторный. И рестораном оно не считается, просто обстановка приближена к ресторанному типу(это я сейчас про наше кафе). В любом случае, спасибо, за ваше мнение. Интересно было бы послушать того, кто когда-нибудь был в нашем заведении(это возле к-ра "Ударник").Если такие есть, напишите, пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #537 Опубликовано: 8 октября 2011 а мне КП нравится на Белом Аисте-не кафе а именно ресторан. Обслуживание там замечательное было (правда когда мы были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #538 Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) "Стиль - вообще отдельная тема. Его там нет. Все блестящее, глянцевое, массивное собрали и все". Marietta, я этот "стиль" называю "новое армянское барроко"))))))))))))))))) Изменено 8 октября 2011 пользователем Lilusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #539 Опубликовано: 8 октября 2011 "новое армянское барроко" Класс :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #540 Опубликовано: 16 октября 2011 Аматэрасу, Марин, а что в спиртовку наливать? какую жидкость? спирт? а то у нас фондюшница уже года два стоит, никак не сподобимся на использование...)) а твой рецепт заставил про нее вспомнить. только вот из чего огонь делать не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #541 Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) А в Якитории обслуживание все хуже и хуже :prepare_fish: И кольянщица от них уволилась. Приехать в час ночи, когда выбор заведений сильно ограничен, покурить кальян и поесть ролы и так жесто обломаться :cry: Аматэрасу, Марин, а что в спиртовку наливать? какую жидкость? спирт? а то у нас фондюшница уже года два стоит, никак не сподобимся на использование...)) а твой рецепт заставил про нее вспомнить. только вот из чего огонь делать не знаю( Мы свечку ставим и усе! У нас вот такой, там ничего заливать не надо: Изменено 16 октября 2011 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #542 Опубликовано: 17 октября 2011 Были недавно в "Доле ангелов" на аллее, отличное заведение, обслуживание четкое, не пришлось долго ждать, сырная нарезка очень вкусная, выбор вин на любой вкус и кошелек. все на 5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия86 0 #543 Опубликовано: 17 октября 2011 Девочки,подскажите в какое кафе(ресторанчик) можно сходить встретиться с подругой,взяв с маленького ребенка) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #544 Опубликовано: 17 октября 2011 Девочки,подскажите в какое кафе(ресторанчик) можно сходить встретиться с подругой,взяв с маленького ребенка) ???Смотря насколько ребенок маленький. Детские стульчики есть в Блин Клубе на Советской,8. И блинчики там для дитеныша можно заказать. В Бульвар-кафе в прошлом году давали разукраски и карандаши, чтобы малыши не скучали. Детям еще дают поиграться в кофейне на Аллее героев,1. Там покушать немного можно, но вот чай-кофе, да и сам антураж мне очень нравится. Диваны, подушки, красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #545 Опубликовано: 17 октября 2011 Юлия86, в Якитории еще стульчики для малышей видела. Как там с едой и разлекалками для деток не подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #546 Опубликовано: 17 октября 2011 Белладжио - детские стулья, карандаши, разукрашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #547 Опубликовано: 17 октября 2011 много с малышами в блин клуб ходят, там не курят, пиво не продают, атмосфера спокойная, и еда для малышей мне кажется хорошо подходит, блинчики всякие, десертики. знаем владельца хорошо - за качеством продуктов там _очень_ следят. мы со своим там безбоязненно кушаем. У нас вот такой, там ничего заливать не надо: у нас похожая спиртовка. в общем суну туда свечку и не буду заморачиваться) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #548 Опубликовано: 18 октября 2011 А я спец. топливо покупаю в "Реале" и "Метро", оно гелеобразное. У меня фондюшница чугунная - тяжелая, и обычной свечки не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛеся 0 #549 Опубликовано: 26 октября 2011 Девчноки подскажите в какое кафе можно сходить отметить годовщину свадьбы в ворошиловском или центральном районе, и чтобы потанцевать можно было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #550 Опубликовано: 26 октября 2011 Девчноки подскажите в какое кафе можно сходить отметить годовщину свадьбы в ворошиловском или центральном районе, и чтобы потанцевать можно было!!! Присоединяюсь к вопросу ,скоро такое же мероприятие ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #551 Опубликовано: 26 октября 2011 Девчноки подскажите в какое кафе можно сходить отметить годовщину свадьбы в ворошиловском или центральном районе, и чтобы потанцевать можно было!!! Старый добрый "Волгоград". Дл подобного мероприятия отличный вариант - всегда оперативное обслуживание, неплохая кухня, цены и музыка именно для танцев - попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #552 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, нужно не очень дорогое кафе, для людей неизбалованных ресторанами, попросили найти, но я в замешательстве... В основном идут бабушки или почти бабушки :) Предпочтительно на Красном, но можно Дзержинский или Центр, Тракторный тоже можно. Можно сказать, что для встречи бабушек-подружек для поздравления с ДР. Буду рада любым советам. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #553 Опубликовано: 10 декабря 2011 Никто мне не ответил :) был выбран Ресторан Гелидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #554 Опубликовано: 14 декабря 2011 Новогодняя ночь 2012 в кафе Кавказская пленница! Цена билета 1800 с человека! Ссылка на группу http://odnoklassniki.ru/group/50816679477453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #555 Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, посоветуйте караоке-бар, хотим сходить, знаю 2 заведения Лабиринт и в СССР, но, может ещё кто-то напомнит, а то в голову ничего не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #556 Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, посоветуйте караоке-бар, хотим сходить, знаю 2 заведения Лабиринт и в СССР, но, может ещё кто-то напомнит, а то в голову ничего не приходит. Карузо в Ньюс-пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #557 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Римини -отличное итальянское кафе. Пицца у них суууперррр!!!!!!!!!! :ura_2: Изменено 30 декабря 2011 пользователем Asmira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #558 Опубликовано: 30 декабря 2011 девочки, а кому что в марио больше всего нравится? собираюсь туда идти в первый раз)) хочется все самое вкусное попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mIRA 0 #559 Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Девочки поделитись адресочком, где на Красном ДР можно отметить? Уютно, потанцевать и не оч.дорого Изменено 10 января 2012 пользователем mIRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #560 Опубликовано: 10 января 2012 были вот с девочками в Доле Ангелов.... ужасное место.... кормят полнейшей ерундой.... фиииии решили что не будем эксперементировать и ни за что не променяем кафе Шанель на семерке теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение