PinkZebra 0 #681 Опубликовано: 16 августа 2014 Посетили "Коржик". Больше всего удивила подача кофе- в чашке из чайного сервиза. Я тоже сильно удивилась )))) и даже спросила, с чего это вдруг? Бармен ответил, это для для кофе и показал, что для чая у них другие чашки )))) Я подумала, что чашки под интерьер - в цветочек. Или чтоб не как у всех - этакий маркетинговый ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #682 Опубликовано: 22 августа 2014 На 7й Гвардейской новый бар. AMBAR (arena/music/bar) Всё есть! Всё пить! Всё будет!!! Режим работы: Понедельник-Четверг 11:59 - 23:59, Пятница 11:59 - 05:59, Суббота 19:59 - 07:59, Воскресенье 17:59 - 23:59. Это официально, а так до последнего гостя! ))) Тел: 590-800 и 506-607 e-mail: arena.music.bar@mail.ru #ambar #arenamusicbar Веб-сайт: http://vk.com/arenamusicbar Местоположение: ТРК "АРГО", 7-й Гвардейской ул. Кто был? Какие отзывы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #683 Опубликовано: 22 августа 2014 Я тоже сильно удивилась )))) и даже спросила, с чего это вдруг? Бармен ответил, это для для кофе и показал, что для чая у них другие чашки )))) Я подумала, что чашки под интерьер - в цветочек. Или чтоб не как у всех - этакий маркетинговый ход. Сдаётся мне, что бармену правду объявить никак нельзя было)) Это чайный сервиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #684 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) На 7й Гвардейской новый бар. AMBAR (arena/music/bar) Всё есть! Всё пить! Всё будет!!! Кто был? Какие отзывы?? Все КВИЗеры были неоднократно :very_funny: Еда нормальная, меню достаточно разнообразное)) - салаты, супы, куриные крылышки вкусные, кофе тоже.... пиво, говорят, вкусное и недорогое)))) из фреш только грейпфрут и апельсин... мясо, конечно с стейкхаусу и бочке явно проигрывает (на мой вкус), а в остальном так ничего , нормально, приличное место)))))) минус - вообще нет десертов((((((((( Изменено 25 августа 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #685 Опубликовано: 23 августа 2014 Посчитала среднюю цену блюда меню: салат 350 руб. Горячее 550 руб. Необычные блюда и стоят прилично))) А на счет того что Вам не очень дорого - это у кого какие возможности!)))) "Среднюю температуру по ценам" можно посмотреть классическим блюдам - стейки, салаты. Здесь меню не обычное, и сравнить цены по этому признаку в принципе сложновато. Но, к примеру стейк Рибай стоит около 750руб. при цене в большинстве заведений города от 1000тыс. А в стейк-хаусе и бар энд гриле от 1200руб. Можно посчитать по другому - вот салат из ананаса, рукколы + акула. Подается в половине ананаса. Все свежее. Ананас большой рублей 200 стоит (не помню точно,домой цельный давно не покупали) + акула тоже не мало + руккола. Себестоимость выйдет рублей 300мне кажется, а салат в меню 415руб. Это очень маленькая накрутка. После того как я увидела их плакаты , все стало понятно , люди которые пишут названия животных с большой буквы , ээээ ну понятно че)))))))))) да и когда все так пафосно и притендует на вип статус , ну вот скажите, разве можно такие банеры делать , с таким шрифтом , картинкой и слоганом ))))))) Меня тоже несколько смутила навязчивая реклама, я люблю тихое Бо-бо "дорого и для своих")) Но, уж больно я люблю морепродукты и обойти такую вкуснятину не могла. Нас обрадовало качество еды (очень вкусно, очень!) и хорошее обслуживание, приветливый персонал (часть знаю по Вельвету, от туда перешли). Отличный кальян, раньше в Кадафи был самый "насыщенный", но тут табаки поинтереснее и кальянщик с легкой рукой. И очень милый, приветливый хозяин. Вообще когда собственник душу вложил в заведение, это чувствуется. А реклама... могли б дизайнера найти по элегантнее что-ли. Но, то, что реклама сделала свое дело и о них знаю теперь все - очевидно. Сегодня столов к обеду не было, были забронины все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #686 Опубликовано: 24 августа 2014 Аматэрасу, Марина, а на Тулака около яхт-клуба вы не были? Там что за кухня? Который новый, не старая пивная с шашлыком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #687 Опубликовано: 24 августа 2014 О.О., На Тулака открылось недавно новое заведение у яхт-клуба у воды - "MILES". Добрались мы до него уже несколько раз, пока футбол смотрели. Интерьер не обычный. По словам знакомых, которые в командировках в Москве бывают часто: модная последняя "фишка" Москвы: "ковры возвращаются": ковры на стенае. Потертые полы. Диванчики. Кресла. Подушки. Открытая терраса с видом на волгу. Дают пледы замерзшим. Везде телевизоры. Было удобно там смотреть чемпионат мира. Работают до 4х утра по крайней мере в выходные. Меню не обычное: много разных закусок, но малый выбор салатов и горячего из мяса. Мясо вкусное, греческий салат тоже. Перебор салатов с авокадо. Я бы предпочла классический цезарь салату с грудинкой с авокадо. Десертов не много: мороженное сами делают (не пробовала), сорбет из сезонных фруктов отличный, панакота приятная. Обслуживание отличное. Интерьер: https://lh4.googleusercontent.com/-0R_7uZnk...0713_235032.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-iu60vIio...0713_234958.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-lj5YCOyK...0714_005648.jpg Вид с террасы рано утром: https://lh5.googleusercontent.com/-NWvB0k7q...0713_042231.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #688 Опубликовано: 24 августа 2014 пружинка, вот что значит впервые зайти в тему! Спасибо. Теперь я знаю, что сходить стоит. А то клиентки уходят в субботу-пятницу с укладкой и словами: "Тут у вас ресторан открыли", а я даже не знаю, что там))) Кстати, я люблю авокадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тато4ка88 0 #689 Опубликовано: 26 августа 2014 А ещё есть чудное местечно Антикафе Посиделки. Находятся они на ул. 7 Гвардейской Дивизии, 11 Б Торговый комплекс "АРГО", 2 этаж вся подробная информация Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #690 Опубликовано: 27 августа 2014 пружинка, вот что значит впервые зайти в тему! Спасибо. Теперь я знаю, что сходить стоит. А то клиентки уходят в субботу-пятницу с укладкой и словами: "Тут у вас ресторан открыли", а я даже не знаю, что там))) Кстати, я люблю авокадо. Это кафе. Ресторан будет рядом и там меню будет по интереснее. По крайней мере так нам сказал персонал, на вопрос: "Почему такое скромное меню?" Я люблю перетертое авокадо, как в салате из итальянского меню Бульвара с креветкой :in_love: Тут оно везде порезанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #691 Опубликовано: 28 августа 2014 http://newstracker.ru/news/obshestvo/resto...kh-skidok-2757/ Вот наткнулась на такую информацию. Интересно, есть ли еще дополнительные условия, кроме того, что надо быть "семейной парой". И где список ресторанов?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #692 Опубликовано: 28 августа 2014 И где список ресторанов?:)) Знаю точно, что панинские заведения учавствуют, Столия, Маруся, Сосновый Бор. Но там всего порядка десяти-пятнадцати заведений должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #693 Опубликовано: 28 августа 2014 И где список ресторанов?:)) Список можно посмотреть тут, но он пока не полный! Всего 19 участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #694 Опубликовано: 28 августа 2014 Знаю точно, что панинские заведения учавствуют, Столия, Маруся, Сосновый Бор. Но там всего порядка десяти-пятнадцати заведений должно получиться. Сосновый бор и Маруся не участвует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #695 Опубликовано: 29 августа 2014 Сосновый бор и Маруся не участвует! Маруся отказалась. А с Сосновым Бором общалась на прошлой неделе - они собирались, но может, тоже отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #696 Опубликовано: 29 августа 2014 Список можно посмотреть тут, но он пока не полный! Всего 19 участников. хороший список участников ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #697 Опубликовано: 29 августа 2014 А Багет получается откроется к 1 сентября, раз он в списке? На днях хотели там посидеть, он был закрыт. Пришлось в Альховский идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #698 Опубликовано: 29 августа 2014 А Багет получается откроется к 1 сентября, раз он в списке? На днях хотели там посидеть, он был закрыт. Пришлось в Альховский идти. Может на денек закрывали, мы сегодня там были с подругами...Гребешки мои любимые из меню убрали((( Где ещё вкусные гребешки подают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #699 Опубликовано: 1 сентября 2014 Сосновый бор и Иван Грозный принимают тоже участие в Неделе ресторанов. Хотя почему-то по ссылке их нет, но на оф сайти их есть такая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #700 Опубликовано: 24 сентября 2014 Расскажите про Марусю. Отзывы очень неоднозначные с одной стороны очень вкусно с другой стороны очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #701 Опубликовано: 24 сентября 2014 Расскажите про Марусю. Отзывы очень неоднозначные с одной стороны очень вкусно с другой стороны очень мало Мне нравится это заведение. особенно когда летом можно было сесть у окошка и смотреть на улицу . Действительно домашнее меню -вареники ,пельмени,салатики .Оригинальный цезарь с большими сухариками ) Интерсено подают жульен ,вообщем всё мило и располагает к приятному времяпровождению . Очень понравился сырный суп с пельмешками . Хороший выбор алкогольных напитков (цены приемлемые) Всё лето постоянно действовали приятные акции . 3 виски кола по цене 2х , такая же акция с мартини была ) летом можно было курить кальян сидя на улице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #702 Опубликовано: 24 сентября 2014 А размер порций? И цены? ну хоть примерно? И в их ролике я видела детскую комнату, она работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #703 Опубликовано: 24 сентября 2014 А размер порций? И цены? ну хоть примерно? И в их ролике я видела детскую комнату, она работает? Про детскую комнату лучше уточнять по телефону. Мы как-то пришли с детьми, а комната была закрыта под день рождение. Порции нормальные, цены средние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #704 Опубликовано: 24 сентября 2014 А размер порций? И цены? ну хоть примерно? И в их ролике я видела детскую комнату, она работает? цены: салаты от 200 до 450 р. (цезарь 320 р.) вторые блюда: от 300 и до.... (в среднем 350-400 р.) как-то муж брал котлетку по-киевски, цена 230 р., котлетка ужасно вкусная, выносят на тарелке, сама котлетка на подставке,на гарнир картошка-пюре, посыпанная грибочками и зелень напитки: вино от 700 и до... водка: от 700 и до.. шапманское: есть и 700 р, и 1500 и т.д. комната работает, когда дни рождения бывает и закрыта, а бывает можно и другим деткам поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #705 Опубликовано: 24 сентября 2014 цены: салаты от 200 до 450 р. (цезарь 320 р.) вторые блюда: от 300 и до.... (в среднем 350-400 р.) как-то муж брал котлетку по-киевски, цена 230 р., котлетка ужасно вкусная, выносят на тарелке, сама котлетка на подставке,на гарнир картошка-пюре, посыпанная грибочками и зелень напитки: вино от 700 и до... водка: от 700 и до.. шапманское: есть и 700 р, и 1500 и т.д. комната работает, когда дни рождения бывает и закрыта, а бывает можно и другим деткам поиграть я тоже пробовала эту котлетку -очень вкусно и по домашнему ) вареники с вишней вкусные , и ещё летом у них было блюдо дня -рыба в кляре, тоже для своей цены ну очень хороша !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #706 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) В Марусе сын кроме вареников ничего не стал есть((( Да и детская комната там хороша была до тех пор пока туда не пришел хозяйский сын, который стал выгонять детей и говорить, что это его комната((( Из за этого инцидента больше туда не ходим, поэтому искали замену именно с детской комнатой. День рождения ребенка отмечали в Коржике. Изменено 2 марта 2015 пользователем Andreyana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #707 Опубликовано: 3 октября 2014 Andreyana, на сколько я знаю, Коржик - проект владельцев "Золотой праги". Ресторану уже много лет, а они держат качество обслуживания на отличном уровне. Так что не удивительно, что еще одно свое заведение сделали отличным, но в другом формате. Интерьер приятный и уютные подушки. С мнением по Марусе не соглашусь. У меня ребенок там ел и салатики, и суп, и блинчики (любимое) - все очень вкусное. И в детской комнате никаких инцидентов не было, не всегда же там сын владельцев бывает, мы периодически бываем и с ним не сталкивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #708 Опубликовано: 3 октября 2014 Andreyana, на сколько я знаю, Коржик - проект владельцев "Золотой праги". Ресторану уже много лет, а они держат качество обслуживания на отличном уровне. Так что не удивительно, что еще одно свое заведение сделали отличным, но в другом формате. Интерьер приятный и уютные подушки. С мнением по Марусе не соглашусь. У меня ребенок там ел и салатики, и суп, и блинчики (любимое) - все очень вкусное. И в детской комнате никаких инцидентов не было, не всегда же там сын владельцев бывает, мы периодически бываем и с ним не сталкивались. Это понятно, что не всегда. Но с нами такое произошло и осадок остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бублик 0 #709 Опубликовано: 5 октября 2014 Ой! Странно что я тут еще ничего не писала)) у Нас прям традиция с друзьями каждую неделю мы ходим .. в НОвое Кафе(Бар, Ресторан,паб, кофейню), слышим что открылась идем, или составляем список и ходим целый месяц в разные кафешки потом ставим отметочки и уже на мероприятия какие нибудь ходим в полюбившееся Кафе. Из недавно посещаемых Ресторан Basiliсo (очень вкусно и дорого, отличное обслуживание, дарят подарки, приятная обстановка, владелец ресторана сам Итальянец, говорит только на итальянском - подходил к нам несколько раз спрашивал как длеа, что нравится , что нет - очень приятные впечатления об этом заведении) Слиffки Общества (вкусно - НО! Блюда на любителя, нас было 4-ре человека, и всем понравилось что у него в тарелке что у другого не понравилось вообще)))) цена - дороговатая, блюда интересные если хотите проэскпериментировать - сходите (Мясо Голубой Акулы, медведь, Олень, Лосина) обстановка приятная, обслуживание тоже - не навязчивое и с уважением, ну пока кафе новое , так и будет, посмотрим что будет через полгода)) Коржик - вот тут уж у нас с друзьями разделись мнения полностью, нашему ребенку оч понравилось, НО! были там 4 раза , и 4 раза что то происходило, сначала нам из меню ..недосталось ничего того что мы хотели, 3 вида пирога - закончились в 12 дня ( как это вообще) ,потом оказались блюда которых нет в меню ( тоже казус) , порадовало детское меню - дешево и очень вкусно, мы пообедали все семьей( за это респект) на 300 руб можно пообедать маме папе и ребенку первое +второе, далее 2-раз нам принесли сначала десерты и потом мы полчаса ждали салата и горячих пирогов, спрашивается на фига мне горячие блины если я еще не поела основного блюда, в итоге я ела холоднючие блинчики в конце, далее 3 раз нашим друзьям несли салат из зелени и помидор почти 40 минут и когда подруга укусила черри оказалось что внутри он задохнулся, на наши заявления что помидор не свеж, нам объяснили что мы не понимаем это все из за бальзамического соуса и сыра, ( мы пробовали потом все четыре помидора и все сошлись на том что действительно он задохнулся привкус плесени раскушали все) но нам не поверили и заявили что мы не разбираемся в блюдах. Далее 4 раз блины которые мы брали 2 дня назад за 35 руб порция (за 2 шт) стали теперь за 1 шт, при этом нигде это не указано. Нас это очень удивило, вообщем ребенок наш счастлив из - за комнаты очень ей нравится.Мужу нравится ужасно детский суп - за 35 руб)))))))))) я после всего этого хожу с не особой охотой. Мята - заведение с интересным интерьером и с потолком в виде зеленой травы))) сейчал поменялся полностью интерьер и поуменьшилось блюд, но в целом покушать можно и посидеть уютно с друзьями в челауте, цены приемлемые. Pakholkof - были на красном, мне вообще не понравилось(( блюда все как в столовой, суши ужасные, цены как и везде. детское меню тоже не ахти. Маруся - ну только что на набережной, цены высокие выбор блюд не особо большой, ели их фирменную котлету по киевски, вкусная но ничего особенного кроме фильдеперсового выноса блюда))))я ела под шубой - очень маленький салат, вкусный но порция малюсенькая, ели рыбу - приготовлена не очень жирная и соленая. Генацвале - вот тут уж хочешь чисто вкусного шашлыка и домашнего вина - тебе туда, цены нормальные (мясо вкусное и в принципе местечко не громкое, сколько раз были всегда тихо и музыка приятная) Тамада - то же самое только на площади Ленина оч хорошая и приятная хозяйка обалденно вкусное вино и хачапури.Но минус там всего 3-4 стола. Шоколадница - ну это все знают ходим туда из-за десертов , ооочень вкусно. и еще несколько вылетело из головы названия)) И наши полюбившиеся заведения, в них мы чаще всех, отличное меню цены на уровне среднего ( не эконом) но объем порций превышает вышеперечисленные кафе выше Мама Дома - ходим довольно таки часто, без нареканий всегда сыты интерьер настолько релаксирующий что я там прям отдыхаю, порции большие, поэтому заказываю одно блюдо и десерт. десерты очень вкусные. Вчера переклинило и заказала селедочку и сало - объеденье селодочка просто супер( тает во рту , по солености отменна) подается с отварным картофелем свеклой зеленью стоит 130р, порция большая, сало - с горчичкой очень много мясных прослоек и стоит всего 75 руб, вообщем я и наелась и не потратилась особо)))))) Брау Хаус и Механа - блииин ну тут у мня диферамбам нет предела самое любимые заведения (это одно и то же кафе только с разных углов вход) Брау Хаус ( немецкая еде) механа ( болгарская кухня) помоему мы ели все что есть в меню. Обалденно вкусно интересная подача, хорошее обслуживание, интересный и приятный интерьер по цене ( недешево, но порции огромные) Следующее на очереди новенькое кафе Народная душа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #710 Опубликовано: 25 ноября 2014 Сегодня пообедали в недавно открывшемся ресторане Онегин. Место расположения, на мой взгляд, очень удачное! Напротив музкомедии с видом на Волгу. Все было очень вкусно, обстановка внутри приятная, обслуживание тоже понравилось. А кто уже успел сходить в Гудини, колитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #711 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мои два самых любимых заведения: 1. Марио. Обожаю их Цезарь ( по скромному субъективному мнению - лучший из всех мной опробованных), мясо на гриле, паста и конечно же, пицца. 2. И не менее любимое - Римини. Паста, салаты, мясо - выше похвал. Средний чек на двоих у нас и там и там выходит - 2000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #712 Опубликовано: 10 декабря 2014 Сегодня Ревизоро на пятнице , в 19.00 про Волгоград... Много наших заведений будет... Смотрите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К.Наталья 0 #713 Опубликовано: 11 декабря 2014 Для детей разных возрастов интересные воскресные праздники в ресторане "Иван Грозный" в усадьбе "Сосновый бор". Были 30.11.14 на мастер классе по выпечки пряников желаний к Новому году - дети в восторге. Территория шикарная, нянюшка Любушка водила детей на экскурсию на птичий двор, в конюшню. А прогулка на фаэтоне с лошадкой Машей по дачному массиву произвело впечатление даже на наших подростков 13-14 лет. Собираемся приехать на открытие Резиденции Деда Мороза. Наши "взрослые" дети до сих пор верящие в чудеса, решили написать Дедушке свои желания. Меню детское маленькое, но все "любимое" - фри, киевская, щучьи котлетки, и т.д. Мамочки, в нашем случае, наслаждались общением и банными процедурами в Русской Баньке (с шикарным хаммамом -странно). Выезд удался. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #714 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделюсь своими впечатлениями.... так как мы ходим с ребенком, поэтому все кафе предполагают это. 1. Парк-кафе. Там всё время берем пиццу Буффало и чай Сбитень. Выходит около 500 руб. Для ребенка предлагается детское меню (блюда обычные просто оформлены по-детски) + раскраска с карандашиками. 2. Блин-клуб. Большое разнообразие блинчиков. Блины огромные , одним можно наесться. Цены приемлемые. Детям приносят раскраску с карандашами. 3. ПельMen кафе. Специализируются на пельмешках и варениках. Цены приемлемые. Народа как правило мало, поэтому обстановка спокойная. Ребенку принесли детское меню, раскраску, карандаши и .... целый ящик игрушек. Мы его поставили под стол и дочка вытаскивала сначала всё на диван, потом складывала. Вообщем, была занята и не мешала нам спокойно покушать. 4. Мама дома. Про это кафе уже писали, повторяться не буду. Обстановка, блюда, всё здоровское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #715 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Сегодня пообедали в недавно открывшемся ресторане Онегин. Место расположения, на мой взгляд, очень удачное! Напротив музкомедии с видом на Волгу. Все было очень вкусно, обстановка внутри приятная, обслуживание тоже понравилось. А кто уже успел сходить в Гудини, колитесь! Была В гудини перед НГ! Очень понравились морепродукты на гриле! Безумно вкусно! Интерьер не в моем вкусе, чем то напоминает Багет! Была после 20:00 очень шумно! С компанией не пообщаешься! Изменено 20 января 2015 пользователем Софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #716 Опубликовано: 21 января 2015 Была В гудини перед НГ! Очень понравились морепродукты на гриле! Безумно вкусно! Интерьер не в моем вкусе, чем то напоминает Багет! Была после 20:00 очень шумно! С компанией не пообщаешься! у подруги там был корпоратив. Кухня совершенно не понравилась, и не ей одной. Я очень удивилась, т.к. заведение новое и должно стараться на 100% чтобы заслужить авторитет, однако нет....Хотя может это болезнь "корпоративов", в этом году не слышала ни одного!!!! положительного отзыва о кухне и программе после корпоративов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #717 Опубликовано: 21 января 2015 Подруга была на дне рождении в гудини . Ну не получается у них второй ньюс паб , как не крути)))))) официанты молодые мальчики, пытающиеся бестактно шутить , и ставящие пустые бутылки под стол ) уровень :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #718 Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, кто что может сказать о ресторане "Фаворит" на Новорядской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #719 Опубликовано: 21 января 2015 Про гудини да много слышу отзывов о кухне и официантах, и отзывы не в пользу заведения. Сама была там просто посмотреть банкетный зал 😜, штора меня убила, ну неужели нельзя было сделать что то современное,неудачное расположение колонн, так мало того они еще и зеркальные 😩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #720 Опубликовано: 23 января 2015 Девушки, кто ходил в таверну JOLLO, которая располагается у гостиницы Южная? Есть ли отзывы? Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение