PinkZebra 0 #721 Опубликовано: 9 марта 2015 Посетили с мужем "Заравшан". Ооооо, отвратительное заведение! Официантка своим кислым видом сразу отбила весь аппетит. Еда невкусная. Плов вообще ужас. За весь вечер она ни разу не улыбнулась, на лице читалось: "как же я вас всех ненавижу!". Даже не поинтересовалась, понравились ли нам блюда. А когда мы сказали, что плов есть совершенно невозможно, потому что мы знаем, какой должен быть настоящий узбекский плов, ответ убил совершенно: "у нас ТАК готовят!". Ну и ешьте свою еду сами! Больше туда ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #722 Опубликовано: 9 марта 2015 Были во Вкусном Доме на Чуйкова, понравилась вкусная кухня, шашлык был очень сочный и вкусный, готовилось это все напротив нас в гриле,картофель по домашнему тоже таял во рту.В целом остались довольно, но вот заказ ждали Очень долго почти час(девушка официантка сказала что максимум 25мин)+ еще наш заказ сначала отнесли за другой стол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #723 Опубликовано: 12 марта 2015 НОСОРОГ на мира проводят винные вечера (дегустация вин) . Нам очень нравится. И интерьер и кухня, обслуживание и люди которые его посещают! Но правда лучше туда ходить наверное без маленьких деток. Это заведение располагает к взрослому отдыху)))) а 17 марта у них опять винный вечер (кстати в какой-то темке я это уже писала). Сливки общества, на любителя, правда мне нравится обслуживающий персонал, стильные и обходительные!) Но вот в VIP-залах душновато. Еще СПЛЭШ для меня как лучшее заведение караоки!!! Кухня норм. Римини и Флоренция уже больше как столовка, просто поесть, хотя по началу была как экзотика, но потом обслуживание всё хуже, если вечером, то очень шумно и кажется что ты сидишь за большим огромным столом, да и пицца не самая лучшая!!! А вот клубов как мне кажется в городе вообще нормальных нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина А 0 #724 Опубликовано: 29 апреля 2015 А кто-нить был в Пиратской Пристани?как вам там? ...и ещё...танцы..куда сходить потанцевать,поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #725 Опубликовано: 29 апреля 2015 А кто-нить был в Пиратской Пристани?как вам там? ...и ещё...танцы..куда сходить потанцевать,поделитесь впечатлениями в Пристане оооооочень вкусное мясо. все на углях там нереальное! и цены радуют. а танцы в Гудини, Норка, Миля по вых, Сова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #726 Опубликовано: 29 апреля 2015 А кто-нить был в Пиратской Пристани?как вам там? ...и ещё...танцы..куда сходить потанцевать,поделитесь впечатлениями В Пиратской пристани очень нравится, мясо вкусное и рыба тоже) Там же и танцы вечерами, не знаю, правда, каждый ли день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #727 Опубликовано: 2 мая 2015 посетили вчера по купонам немецкий пивной ресторан Гессен на коммунистической Вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 0 #728 Опубликовано: 8 апреля 2016 Два раза была в "Хинкальной" напротив Киномакса. В первый раз подали очень вкусный хачапури! но официантка попалась просто ужасная с отвратительным настроением... Во второй раз был не хачапури, а что-то непонятное из теста недельной давности и отсутствием сыра. Просто кусок теста. Когда я поинтересовалась, что это, мне с круглыми глазами ответили, что хачапури. Капучино их бармен тоже не умеет делать. Это был просто кофе с молоком. Даже без пенки. В общем, если бы у меня было время, я бы несомненно осталась и поскандалила. Жаль, надо было бежать на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #729 Опубликовано: 18 августа 2017 Неделю назад ходили с подружками в Семифредо на Чуйкова. Обстановка симпатичная, такое семейно-девичье заведение. Было несколько пар с грудничками и колясками. Мы брали салаты, пиццу и десерты. Пицца и десерт понравились. Цены как везде в таких заведениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #730 Опубликовано: 18 июня 2018 Подниму тему. Где можно поесть и потанцевать. Знаю про гудини и милю, и маму норку-папа бобер. Может еще что-то есть новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #731 Опубликовано: 18 июня 2018 Понеслось в ворошиловском районе. Интересное заведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #732 Опубликовано: 19 июня 2018 Понеслось в ворошиловском районе. Интересное заведение. Это точно. У них уже франшиза того, что они придумали - в Воронеже открываются. Хотя вдохновители живут здесь - это создатель и совладелец Панда-экспресс. Сначала была Панда (кстати, первая "китайщина" в городе) и потом Понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #733 Опубликовано: 19 июня 2018 Подскажите места, цент-ворош. сходить на детский день рождение на кулинарный мастер-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #734 Опубликовано: 19 июня 2018 Катява, чисто, хорошо и современно в Додо-пицца на Аллее. Там делают мастер-классы. Посмотрите их группу ВК, может, подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #735 Опубликовано: 20 июня 2018 Подскажите места, цент-ворош. сходить на детский день рождение на кулинарный мастер-класс Анонс дегустаций в Волгограде https://vk.com/public147886047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #736 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Девочки, может кто-нибудь выскажет свое мнение о следующих заведениях, в которых я нашла танцы+покушать. Сама я ни в одном не была. 1. Миля на Тулака. 2. Гудини в Волгоград сити. 3. Бар Понеслость. 4. Мама Норка Папа Бобер. Спасибо! Изменено 27 июня 2018 пользователем Янат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение