Люська 0 #161 Опубликовано: 23 ноября 2009 Для любителей кафе Белладжио сообщаю, что многие повара и официанты во главе с шеф-поваром и ген.директором оттуда теперь работают в Замке на песках. В Замке на песках скоро все будет не так, как было раньше. Еда там уже вкуснее явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #162 Опубликовано: 1 декабря 2009 Со многими согласна по поводу Старого Сталинграда, атмосфера-что надо! музыка расслабляет, еда вкусная, цены нормальные! И, конечно, вне конкуренции японская кухня. На красном, ост. Монолит , понравилось кафе Капучино, там и капучино попить и роллов отведать и на дом можно, с доставкой. наконец-то что такое появляется, давно пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #163 Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) . Изменено 28 декабря 2012 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #164 Опубликовано: 1 декабря 2009 Для любителей кафе Белладжио сообщаю, что многие повара и официанты во главе с шеф-поваром и ген.директором оттуда теперь работают в Замке на песках. Есть надежда, что в Замке на песках скоро все будет не так, как было раньше. Еда там уже вкуснее явно. А чем вам, простите, Замок на песках не угодил?! На мой взгляд очень преличное заведение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #165 Опубликовано: 1 декабря 2009 Есть надежда, что в Замке на песках скоро все будет не так, как было раньше. Еда там уже вкуснее явно. Очень интересно с чего это там стало вкуснее если повара те же??? Возможно вы имели ввиду замену зав. производством? Но, извините он в процессе приготовления ни сколько не участвует!!! А в Замке всегда было очень вкусно, с новым директором он скорее всего б загнулся если б не планы на него (Замок) большие владельцев заведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #166 Опубликовано: 1 декабря 2009 А чем вам, простите, Замок на песках не угодил?! На мой взгляд очень преличное заведение!!! +1 мое любимое заведение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #167 Опубликовано: 1 декабря 2009 я в шуры муры люблю исключительно из за сухариков ходить - там они здоровские...с чесночком и хрустящие))) а кухня конечно ужас... Да кухня реально ужас, а сухарики такие я ещё в ёлках-палках беру. Девочки!!!.Подскажите пожалуйста,куда можно сходить, что бы по танцевать можно было вдоволь?С музыкой, примерно как в Старом Сталинграде.Может тут где нибудь и написано только читать некогда пока. "ДИСКО КУБА", это где звездный, голден найт-ТАМ ПРОХОДЯТ ВЕЧЕРИНКИ 80-Х ГОДОВ Диско Куба весёленькое заведение, мы часто там бываем))) :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #168 Опубликовано: 1 декабря 2009 мне очень понравилась"Кавказкая пленница"на Спартановке...Очень разнообразное меню,цены приемлимые.Мы за 4 горячих блюда,3 салата,бутылку шампанского,порцию мороженого и 2 л сока,отдали около 2 тыс.Было всё очень вкусно и много.Ресторан новый- всё очень чистенько и красиво....Обслуживание тоже на уровне... мне тоже там нравится! в прошлом году праздновала там день рождение, все остались довольны. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #169 Опубликовано: 25 декабря 2009 Мне нравиться кафе Оле, рядом с грузинской кухней, приемлемые цены и очень уютно, в НГ там будет очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #170 Опубликовано: 26 декабря 2009 А чем вам, простите, Замок на песках не угодил?! На мой взгляд очень преличное заведение!!! а я разве написала, что он мне не угодил? я написала только, что кухня там сейчас меняется в лучшую сторону (это мое личное мнение, мы же тут личными мнениями обмениваемся, правда?) Очень интересно с чего это там стало вкуснее если повара те же??? Возможно вы имели ввиду замену зав. производством? Но, извините он в процессе приготовления ни сколько не участвует!!! уважаемая Evlashka, дело втом, что я написала выше, о том, что повара там сменились на 99% по количеству, в том числе и шеф-повар. Весь этот состав работал ранее в кафе "Белладжио". Именно для любителей "Белладжио" я и написала про поваров и официантов. А зав.производством - теперь такая должность встречается чаще в столовых, а в кафе-барах-ресторанах эти люди переквалифицировались в шеф-поваров. А шеф-повар - это нечто большее, чем зав.производством - он принимает непосредственное участие в разработке меню, обучении подчиненного персонала, организации технологических процессов, выборе продуктов. Именно от его мастерства, его "руки" и зависит качество и вкус кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #171 Опубликовано: 26 декабря 2009 Для меня на сегодняшний день the best в кухне и атмосфере "Якитория" и "Фасоль". "Всё остальное - лишь компромисс" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #172 Опубликовано: 26 декабря 2009 ГражданкаЛошадка, якитория ням ням!!! только не уютно там, если не в кабинке сидеть ))) Ты в "японопапе" была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #173 Опубликовано: 26 декабря 2009 Для меня №1 -Стейк-Хаус, кухня самая лучшая и атмосфера тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #174 Опубликовано: 27 декабря 2009 Для меня №1 -Стейк-Хаус, кухня самая лучшая и атмосфера тоже. о дааааааааа............ Я думаю там др свой отметить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #175 Опубликовано: 25 января 2010 Наши любимые заведения: Шинок, 7 небо, японопапа, раньше еще Аристократ нравился, но что-то они испоганились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #176 Опубликовано: 25 января 2010 Для любителей кафе Белладжио сообщаю, что многие повара и официанты во главе с шеф-поваром и ген.директором оттуда теперь работают в Замке на песках. В Замке на песках скоро все будет не так, как было раньше. Еда там уже вкуснее явно. Для любителей кафе Белладжио сообщаю, что многие повара и официанты во главе с шеф-поваром и ген.директором оттуда теперь работают в Замке на песках. В Замке на песках скоро все будет не так, как было раньше. Еда там уже вкуснее явно. Так что же теперь в Белладжио можно не ходить?? Больше там невкусно теперь?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #177 Опубликовано: 25 января 2010 В Красноармейске ваще сходить некуда...так одно-два нормальных заведения. :waiting: Все "сливки" в Центральном и других районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #178 Опубликовано: 25 января 2010 Так что же теперь в Белладжио можно не ходить?? Больше там невкусно теперь?((( ну я так не возьмусь говорить за всех. но по мне кухня очень изменилась - вкус блюд уже совсем не тот по моему,субъективному, мнению. однако со мной солидарны некоторые гости "Белладжио", которые там с первого дня постоянные гости (( а я, как человек, небеспристрастный в данном воспрое, с удовольствием выслушала бы ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #179 Опубликовано: 25 января 2010 Люська, скажи нам как человек,который в "теме", будет ли в Волгограде детское кафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #180 Опубликовано: 25 января 2010 я еще мгу посидеть за рюмкой чаю в софи или кофеине... Ну их я впринципе и имела в виду....Софьюшка правда немного маловата(( отдельная тема это Лира и мама мия чтоли...там кошки на кухне живут...)) В Лире не была, а кстати где она? Мама Мия у нас под носом...там свадьбы только гуляют, иногда корпоративы...в остальные дни...кошки. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #181 Опубликовано: 25 января 2010 Для меня №1 -Стейк-Хаус, кухня самая лучшая и атмосфера тоже. да да да обожаю стейк-хаус все и обслуживание и блюда и атмосферу и Гранд, самые любимые места!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #182 Опубликовано: 25 января 2010 еще раз воспою оду стейк хаусу. Заведение просто шикарное и бесподобное во всех смыслах, я его обожжжаю!!!! Убедилась в этом лишний раз вчера на банкете в нем самом по поводу маминой свадьбы. Все на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvedica 0 #183 Опубликовано: 25 января 2010 Обожаю "Шоколадницу" в Пирамиде! На сегодняшний день-моя любимая кафешка. А раньше - "Чешский двор" еще раз воспою оду стейк хаусу. поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #184 Опубликовано: 25 января 2010 Софьюшка больше для интимного ужина)) или снимать целиком, если компанией д 30 человек. но кухня мне их нравится... Согласна)) Так ещё удобно, прям напротив вас находится. ;) Мне раньше ещё Блюз нравился, там даже один раз ДР своё отмечала...сейчас там не нравится((( Есть ещё какое-то заведение, как к монументу идти...после Мемфиса. Правда сама там не была, но многие хвалят...забыла как называется, млин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #185 Опубликовано: 25 января 2010 Люблю: Сосновый бор(самый любимый, особенно потанцевать там люблю), Мимино. Седьмое небо. Не люблю: Гранд кафе, Белладжио, и кафе посреди первой продольной на Порт-Саида, Бульвар или На бульваре, 2 раза была, и каждый раз говорила что последний.. Больше всего люблю места где живая музыка... танцевать АбаДжаю.... ой держите меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #186 Опубликовано: 25 января 2010 ГражданкаЛошадка, якитория ням ням!!! только не уютно там, если не в кабинке сидеть ))) Ты в "японопапе" была? Кстати в японопапе тоже больше нравится чет в Якитории, по-уютнее, и все же потише! Больше всего люблю места где живая музыка... танцевать АбаДжаю.... ой держите меня.... Взаимно, так, когда идем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #187 Опубликовано: 26 января 2010 Взаимно, так, когда идем??? мужа видать не вытащу... только обещания слышу... весной думаю пупс станет совсем самостоятельным мужиком, мона будет его оставить.... и в омут с головой))))) :ura_2: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #188 Опубликовано: 26 января 2010 вы так про стейк хаус пишите, никогда там не была, а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #189 Опубликовано: 26 января 2010 вы так про стейк хаус пишите, никогда там не была, а где это? http://www.steakhouse.pro34.ru/ даже фото есть.. А еще неплохое место, Бар Гриль, пугали дорогими ценами... и правда не дешево решила, когда открыла первый раз меню, после того как принесли заказ, поняла цены не маленькие, зато порции большие и довольно вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #190 Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) ну я так не возьмусь говорить за всех. но по мне кухня очень изменилась - вкус блюд уже совсем не тот по моему,субъективному, мнению. однако со мной солидарны некоторые гости "Белладжио", которые там с первого дня постоянные гости (( а я, как человек, небеспристрастный в данном воспрое, с удовольствием выслушала бы ваше мнение. Я с первого дня в "Белладжио" хожу, бываю там достаточно часто. И это естественно, что при смене шеф-повара вкус блюд меняется, к тому же, у некоторых блюд название осталось старое, а вот подача и вкус - другие. Я могу отметить, что "Цезарь" в новом обличии мне нравиться больше, а вот тесто старой пиццы было вкуснее. Конечно, и качество обслуживания изменилось, надеюсь - временно. Но, несмотря на все минусы (а где их нет?), это кафе остается моим любимым, благодаря атмосфере и кухне. Так же могу отметить, что достаточно вкусно в "Стейк-хаусе", но - дороговато. Нравится грузинская кухня "На Аллее". Раньше очень часто бывала в "Техасе" и "Бочке", но т.к. давненько не посещала данные заведения, не могу высказать свое мнение о нынешней кухне, хотя раньше все было замечательно. "Елки-палки" - достаточно бюджетный вариант для посиделок с родителями . Очень нравиться "Бамберг", но туда надо идти с определенной целью - пить пиво и лопать колбаски А вообще, бываю во многих заведениях, но, действительно хороших - единицы... К сожалению... Изменено 26 января 2010 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #191 Опубликовано: 26 января 2010 Я поледнее время стала частенько в Блин-клуб заходить. Очень нравится,как они готовят. Люблю там сидеть на диванчике возле окошечка с чашечкой кофе и блинчиком "Гламурненький"-с мороженкой и карамелью..........ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #192 Опубликовано: 26 января 2010 Pretty_Women, +100! Нам тоже нравится это местечко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #193 Опубликовано: 26 января 2010 Я же говорю, все хорошие заведения далекооо от нашего места проживания....мы как на отшибе(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #194 Опубликовано: 11 февраля 2010 Были с мужем недавно в кафе "Дворик" , что на Черноярской( Возрождение). Очень понравилось. Кафе большое, готовят вкусно, цены оооочень порадовали!!!!!! и главное, интерьер..........Внутри, как в ботаническом саду))))))) Пруд с форелями, осетрами, пальмы, цветы вокруг растут, водопад........ С детками можно ходить, им это очень интересно будет. Даже мостик через пруд есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #195 Опубликовано: 11 февраля 2010 Сашенька, у них еще банька неплохая! А самое главное - туда можно заказывать все, что есть в меню кафе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #196 Опубликовано: 11 февраля 2010 дошли-таки недавно до местной Якитории, просто о г р о м н о е разочарование, второй раз туда ни-ни,обидно как-то даже, всё-таки франшиза такое дело :wacko: два блюда были откровенно тухлыми, и вызванный администратор живо уволокла их обратно, дав в подарок что-то там, но качество всего меня просто убило. Честно говоря в Москве качество Якитории в последнии пару лет упало в минус конкретно, но после этой Якитории у них вполне себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #197 Опубликовано: 11 февраля 2010 что достаточно вкусно в "Стейк-хаусе", но - дороговато ну Белладжио тоже недешевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #198 Опубликовано: 11 февраля 2010 мы тут с одногруппницами встречались, зашли сдуру ума в "Шоколадницу" на Аллее Героев. вот уж буэ всем буэ (Marlene не даст соврать :)) кондитерка размороженная, темень, вентиляция никудышняя, а в зале для курящих вообще хоть топор вешай. а БульВар, который тут кто-то поругал я, кстати, привечаю. мне и внутри там нравится, и вкусно, и цены хорошие. а вот "Кавказская пленница" в двух шагах только что с вайфаем - обслуживания не дождешься, а если и дождешься, то лучше бы не дожидался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #199 Опубликовано: 11 февраля 2010 http://www.steakhouse.pro34.ru/ даже фото есть.. А еще неплохое место, Бар Гриль, пугали дорогими ценами... и правда не дешево решила, когда открыла первый раз меню, после того как принесли заказ, поняла цены не маленькие, зато порции большие и довольно вкусно. Я один раз так траванулась в Бар-Гриль стейком, что самое обидное, что кормила грудью, так ещё и дитю досталось((((((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #200 Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Я один раз так траванулась в Бар-Гриль стейком, что самое обидное, что кормила грудью, так ещё и дитю досталось((((((((. наверное кушали стейк из свинины? почему-то они и у него степень прожарки спрашивают )))))) Изменено 11 февраля 2010 пользователем Люська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение