ГражданкаЛошадка 0 #81 Опубликовано: 26 января 2009 Quote (Янотик)что настоящей японской кухни в России нет и быть не может. Всё это адаптированная для русских еда. Вот с этим даже не спорю. Это говорили японцы, после посещения "японских" ресторанов. Передачу такую смотрела. Но то, что адаптировано - точно по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #82 Опубликовано: 26 января 2009 Я подозреваю, что настоящую японскую еду мой желудок не поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #83 Опубликовано: 26 января 2009 ГражданкаЛошадка, Quote (ГражданкаЛошадка)Люська, Elle, а вы были в Японии и ели оригинальную кухню? я не была, к сожалению, но был муж, жил там некоторое время. его мнению я доверяю. да даже по фотографиям видно - насколько разнообразны у них блюда. НО главное не в этом, а в том, как вы себе представляете: японская кухня - это необработанные теплом различные морепродукты в основе своей (как раз у нас - это суси, сасими, роллы) - должен быть "свежак", а не как у нас после 25-ой заморозки-разморозки. А у нас с морей-океанов, да даже и из Москвы, самолеты к рестораторам не летают с экзотическими свежими продуктами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #84 Опубликовано: 26 января 2009 Люська, Люсь, никто с этим не спорит. Я не говорила о далекой Японии, я говорю о лучшем, что есть в Волгограде. Но опять же, это мое мнение.Добавлено (26.01.2009, 23:25) --------------------------------------------- Quote (Янотик)Я подозреваю, что настоящую японскую еду мой желудок не поймёт. эх...а я бы не отказалась попробовать) я рыбу в любом виде могу есть) Только не в волгоградских ресторанах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #85 Опубликовано: 26 января 2009 Девчат, а кто-нибудь был в "Белом аисте" на Невской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #86 Опубликовано: 26 января 2009 Люська, еще не были...не так давно его открыли. Ностальжи по прежнему виду этого заведения... Сейчас внешне какой-то эконом-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #87 Опубликовано: 26 января 2009 ГражданкаЛошадка, Quote (ГражданкаЛошадка)я рыбу в любом виде могу есть) Только не в волгоградских ресторанах.. попробуй в "Белладжио" карпаччо из лосося. тебе должно понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #88 Опубликовано: 26 января 2009 Люська, ням)) попробую)) спасибо за подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #89 Опубликовано: 26 января 2009 Quote (Faty)Кать, я конечно там не была, но хвалят кафе "Старый Карс". Я была! Хорошо там! Есть большой зал, там много столов и больших и маленьких и танцевать можно, там девушка поет. А можно комнату отдельную взять. мы были в персиковой, 8 человек уместились очень свободно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #90 Опубликовано: 26 января 2009 Девчат, где этот Старый карс и Дежавю находятся? Мы бы пробный камень кинули перед торжеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #91 Опубликовано: 26 января 2009 Caswyn, "Старый Карс" на Менделеева. Мимо точно не проедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #92 Опубликовано: 27 января 2009 место расположения Старого Карса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #93 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (Янотик)Я подозреваю, что настоящую японскую еду мой желудок не поймёт. А мой и ненастоящую не понял из "япона-папы" Добавлено (27.01.2009, 15:17) --------------------------------------------- но в принципе, я подозреваю, что японская кухня (как и псевдояпонская адаптированная) - это категорически не моё! Моё это пицца, паста... Италия, вобчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #94 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (ГражданкаЛошадка)Сейчас внешне какой-то эконом-класс а в нутри испания, мне там понравилось, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #95 Опубликовано: 27 января 2009 Недавно хотели зайти посидеть в наш любимый "Август", а он на ремонте . Но, мне кажется, он не выдержал кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #96 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (AlbinaArt)Моё это пицца, паста... Италия, вобчем В Мск, и СПб есть сетевые пиццерии Сбарро.. по ценам и быстроте обслуживания как Макдональдс, а по качеству - супер! Пиццы, оливки-маслины размером с орех, салат-бар...и много другой вкуснятинки...ням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #97 Опубликовано: 27 января 2009 Все в Мск и Спб кушать ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #98 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (Faty)Все в Мск и Спб кушать ням-ням не сыпьте соль на раны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #99 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (Caswyn)Девчат, где этот Старый карс и Дежавю находятся? Дежавю на Комсомольской в здании Diamond building, там еще фирменный магазин конфиловский рядом, а напротив ДиамантДобавлено (27.01.2009, 22:09) --------------------------------------------- vera81, там прямо испанская кухня??? можно поподробнее? Паэлья в сковородках есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #100 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (Emma)Дежавю на Комсомольской в здании Diamond building Emma, это возле Воска? Там, говорят интерьер, красивый в стиле Модерн, по моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #101 Опубликовано: 25 февраля 2009 Ко мне приезжает подруга с мужем из Испании ,посоветуйте куда мне их пригласить на испанскую кухню???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #102 Опубликовано: 25 февраля 2009 vika1980, пригласи их в Белый аист. А вообще смысл людям из Испании идти в испанский ресторан?Добавлено (25.02.2009, 20:54) --------------------------------------------- Своди их лучше в Сосновый бор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #103 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Emma)из Испании идти в испанский ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #104 Опубликовано: 25 февраля 2009 vika1980, наоборот, надо в всякие "Шинки", "Казачьи хутора" и "Старые Сталинграды" податься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #105 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Emma)А вообще смысл людям из Испании идти в испанский ресторан? это чтоб люди поняли, как у них в настоящей Испании хорошо кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #106 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Люська)у них в настоящей Испании хорошо кормят любите свою родину!!!Добавлено (25.02.2009, 22:25) --------------------------------------------- я имела ввиду что б испанцы свою любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #107 Опубликовано: 25 февраля 2009 мне очень нравится " БО БО" и в "ФА СОЛЬ". Дорого,но это того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #108 Опубликовано: 26 февраля 2009 Quote (julia1)дорого, но это того стоит на вкус и цвет, как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #109 Опубликовано: 26 февраля 2009 Были мы в хваленом "Аристократе". Может я придираюсь,но кроме хорошего обслуживания, мне там ничего не понравилось. Я вроде не привиреда но: ремонта, видимо, не было давненько, вся обстановка устарела,туалет убитый, и вообще - не уютно. Но самое главное - в роллы и салат мне положили то ли мороженный, то ли гнилой салат (листья салата). причем, не 1 маленький кусочек попался, а прям горку такую приличную я насобирала. В Беладжио себе ткого точно не позволят. Отличное кафе новое открыли в Ворошиловском районе Остановка пл.Советская,БраумХаус (вроде) называется. аПереводится "Пивной дом" в немецком стиле. Пиво мы там не пили, но ели с большим аппетитом и очень приличное меню, а самое главное - цены прям отличные! мы с компанией сидим когда, счет обычно под десятку выходит, а тут недавно посидели в 2 раза меньше вышло. И что приятно - угощают всякими наливками с закуской на комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #110 Опубликовано: 18 марта 2009 были на днях в "Сосновом бору" на Ангарском. Мне понравилось. Егору тоже - танцевал, ел холодец, баранину . Там еще ипподром есть (только мы маловаты п ока, жаль). Правда детского стульчика нет у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #111 Опубликовано: 18 марта 2009 уууууууу, этот сосновый бор Мы там были когда он только открылся. Из трех заказанных мною блюд оказалось в налачии только одно. И ждали мы свои заказы полтора час. Наши мужья три раза ходили искать официантов. бррррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #112 Опубликовано: 18 марта 2009 -юля-, это навероне сначала система еще была не отлажена. Так всегда бывает. А мы там летом очень часто кушали и всегда были довольны. Единственное - это трудно было место найти свободное. так как постоянно все было занято, и мы несколько раз разочарованные уезжали ни с чем Все лето был там такой аншлаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #113 Опубликовано: 18 марта 2009 Emma, наверное, друзья наши там часто бывают и всем довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #114 Опубликовано: 11 апреля 2009 Посоветуйте пожалуйста где бы отметить знаменательное семейное торжество для народа в количестве 14 человек... Ну и так чтобы цена была приятная :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #115 Опубликовано: 11 апреля 2009 Посоветуйте пожалуйста где бы отметить знаменательное семейное торжество для народа в количестве 14 человек... Ну и так чтобы цена была приятная :kniksen: Cоветую "Елки-Палки" на Аллее Героев. Мы там все семейные праздники празднуем. берем по телеге на человека (280 р.) + спиртное (кто что хочет). "Телега" - это неограниченное число подходов к шведскому столу из примерно 25 салатов + холодец + горячая картошка или рис или гречка. Салаты есть и мясные, т.е. даже мужсой пол голодным не уйдет. Получается, что на человека 280 р., а есть можно, хоть 5 часов подряд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #116 Опубликовано: 11 апреля 2009 TOSH, да, я про него тоже подумываю....а вы там в чулане были или в общем зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #117 Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, совершенно некогда прочесть все тему, подскажите, где можно с детками посидеть и не выглядеть полоумной мамашкой завалившейся в ресторан с детьми, как у меня уже бывало... Гуляем с детьми в районе центра обычно, устанут, проголодаются, куда можно зайти, и мне отдохнуть ножкам и деток накормить без последствий :girl_wink: у нас вообще есть кафе-ресторанчики что бы под деток прям??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #118 Опубликовано: 10 сентября 2009 Нам оч нравится перекусить в Шуры-муры, Вадимка сидит там картинки котов рассматривает, заодно кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #119 Опубликовано: 10 сентября 2009 Нам оч нравится перекусить в Шуры-муры Кухня в Шуры-муры очень испортилась, все холодное и такое ощущение что старое, мы туда раньше частенько ходили, а потом видимо испортились они. На Советской есть кафешка, не помню как называется,но она недавно открылась по-моему, от Аллеи героев в сторону Тулака метров 200, там есть на улице столики и для взрослых и для детей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #120 Опубликовано: 10 сентября 2009 Кухня в Шуры-муры очень испортилась, все холодное и такое ощущение что старое, мы туда раньше частенько ходили, а потом видимо испортились они. спорить не буду, давно не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение