Caswyn 32 #41 Опубликовано: 22 июля 2008 Сашик, тогда получается, что Маяк почил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #42 Опубликовано: 23 июля 2008 Добавлю еще впечатлений. "Аристократ" на первой продольной, справа от Мамаева Кургана кухня очень понравилась. Давно я так вкусно и разнообразно не ела. Меню очень большое, выбор просто огромный, глаза разбегаются. Мы сначало заказали столик в беседке на улице, но потом пришлось от него отказаться, там рядом шашлык жарят и весь дым прям на эти беседки. Вот это единственный косяк был. В остальном все прекрасно. Обслуживание на высоте. Кстати, не помню советовала ли я уже, но пицца по нашему мнению самая вкусная была в пицерии "Макарена", что на Гагарина была. Сейчас они переехали, говорят где то на Двинской находятся, мы пока не доедем никак до них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #43 Опубликовано: 23 июля 2008 Caswyn, Маяк на месте, мы там месяц назад подружкину свадьбу гуляли. там собственно ресторан и бар "Тортуга", куда приткнули "Арку", что-то не соображу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #44 Опубликовано: 3 августа 2008 Кто-нибудь что-нибудь о "Шанхае" скажите, плиз. Ни разу там не были, и, вроде бы, это единственное место, где в Волгограде можно попробовать китайскую кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #45 Опубликовано: 3 августа 2008 Quote (Олька)Кто-нибудь что-нибудь о "Шанхае" скажите, плиз. Ни разу там не были, и, вроде бы, это единственное место, где в Волгограде можно попробовать китайскую кухню. мы были в Шанхае неоднократно и домой даже иногда заезжаем заказываем! Еда самая китайская из всего что я пробовала у нас в городе! На мой взгляд цены приемлимые. Порции большие, всё вкусно, необычно! Десерты китайские обожаю...сырные шарики в карамели мммммм! Есть интересные блюда типа лягушачьих лапок, "ёжики" из карпа, свинина с ананасами вкусная ну и конечно утка по-пекински! Вообщем кухня на любителя. Насчёт обслуживания не скажу..т.к. последние разы мы брали еду домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #46 Опубликовано: 3 августа 2008 Из моих любимых, мы только туда и ходим 1. BAR&GRILL, очень вкусное мясо, очень качественное обслуживание. Салатов у них там мало, потому что ресторан позиционируется как мясной. Это наше вообще люимое местечко Мы там даже на доске почета в виде шаржей висим 2. Фа-соль. Очень легкая и непринужденная обстановка, вкусные салаты с руколой, обалденные десерты. Мясные блюда не очень... А вот рыбка вкусная... Quoteи меню скудное, салатов мало это потому что вы на летней террасе были. У них разное меню для зала и летки... 3. Бо-бо. Аристократизм и изысканность... Тут больше и слов-то нет... 4. Иногда забегаем в Сакуру, если нет мест в гриль-баре. Еду оттуда приносят, если что.... 5. Стейк-хаус - просто он у нас прям под окнами.... Люблю там салат из смес салатных листьев, каперсов, черри и сверху кусочек семги жаренной.. название не помню и свиную карейку... Сашулька там любит яблочный пирог... А так, пожалуй, все... Заходили в Мольер - не понравилось... Маяк - обслуживание ужасное... В гранд-кафе мы иногда с Сашей летом завтракать ходим - каша у них вкусное. Но официанты и сама обстановка - оставляет желать.... На мой взгляд Белладжио неплох, но муж не любит... Фух... вот это я поэму накатала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #47 Опубликовано: 3 августа 2008 из моих предпочтений..конечно намбер ван-Бар&Гриль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #48 Опубликовано: 3 августа 2008 iza, вот и у нас тоже! Муж свинину обожает, я тож. Яблочный пирог там суперский, цезарь очень даже.... Да и вообще, очень вкусно, сытно и еще любые пожелания учитывают Я их меню наизусть знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #49 Опубликовано: 3 августа 2008 И мы любим BAR&GRILL. И кухня, и обслуживание .... (по моему я уже писала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #50 Опубликовано: 3 августа 2008 Quote (iza)BAR&GRILL, очень вкусное мясо, очень качественное обслуживание. Девченки, а где он находится?? Вы так расхвалили его,что захотелось там побывать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #51 Опубликовано: 3 августа 2008 Телепузик, это в здании театра НЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #52 Опубликовано: 10 августа 2008 А у меня такой вопрос. Необходимо недорогое, но приличное заведение для проведения юбилея, т.е. ключевым становится вопрос о стоимости человеко-порции. территориально- Спартановка-ТЗР-Красный. Чтоб недалеко от общественного транспорта. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #53 Опубликовано: 10 августа 2008 Mukushok, Есть у нас на Красном, не далеко от остановки "Монолит", кафе "Сентябрь". Недорого и вкусно. У них всегда проводятся свадьбы, юбилеи и др. мероприятия. В том году отмечали юбилей моей сестры, понравилось. Человеко-порция составляла 600 руб. Добавлено (10.08.2008, 14:56) --------------------------------------------- Ну а если тянешь по-дороже, то бар "Шинок". Там отмечали мой день рождения на 8 человек потратили около 10 000 руб ( в т.ч. спиртное). Тож понра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #54 Опубликовано: 10 августа 2008 Faty, а поподробней про Сентябрь, как проехать? Нет, инетересуют именно недорогие местечки. Навожу справки для свекров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #55 Опубликовано: 10 августа 2008 Mukushok, На трамвае или троллейбусе до остановки "Монолит" (1-я продольная). Подымаешься на вверх. Будет второстепенная дорога, переходите её и поворачиваете на право. (поворот напротив "Магнит"). Пройдете жилой высотный дом и в 1-й 5-ти этажке находится это кафе, а рядом с ним с одной стороны магазин "Продукты", с другой стороны Казначейство. Тел. 737332. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #56 Опубликовано: 10 августа 2008 а мы сегодня отмечались в Ла Бамбе (кафе-латино). Понрааааа. На одно разглядывание интерьеров лично я столько времени потратила Цены мне кажется довольно приемлемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #57 Опубликовано: 10 августа 2008 Девчонки, а кто был в кафе около качинского рынка, там где самолет? Там еще страусы бегают, кролики и озеро есть с лебедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #58 Опубликовано: 11 августа 2008 Faty, ага. knopka_1, а в ламбамбе муж бизнес-ланч хвалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #59 Опубликовано: 11 августа 2008 Mukushok, я насчет "на вкус" бизнес-ланча ничего сказать не могу - не пробовала его, но меню бизнеса-ланча ОЧ приличное, на мой взгляд. Я даже в нем некоторое время копалась - зачиталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #60 Опубликовано: 13 октября 2008 привет, скоро открывается еще один ресторан испанской кухни, в районе белого аиста. а шинок на красном да класс. мы туда ходим частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #61 Опубликовано: 13 октября 2008 Quote (Юльсон)Добавлю еще впечатлений. "Аристократ" на первой продольной, справа от Мамаева Кургана кухня очень понравилась. Давно я так вкусно и разнообразно не ела. Меню очень большое, выбор просто огромный, глаза разбегаются. В остальном все прекрасно. Обслуживание на высоте. Полностью согласна. Ходили не один раз, оч нравится. Стейк-хаус - вкусно, много, обслуживание на уровне. Класс. "Старый Сталинград" - мне оч нра! В свое время "подсела" на ретро, как-то занесло туда, теперь без него не могу. Всех друзей пристрастила к этому заведению. Стильно, вкусно, уютно, обалденно. Ну есть еще несколько, но эти три - самые любимые. Пока не припомню больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #62 Опубликовано: 22 января 2009 Мне еще понравилось кафе "Ля Балкон" около офиса МТС на Краснознаменской. Уютная обстановка, французкий стиль, приятная музыка и довольно богатое меню по приемлемым ценам. 2 этажа: 1й - для некурящих, 2й-для курящих. Жаль, что на 2м диванчиков больше, но на 1м они тоже есть. Атмосфера очень приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1221 0 #63 Опубликовано: 23 января 2009 Посоветуйте пожалуйста куда можно сходить Д.Р отметить,в Красноармейском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕКАТЕРИНА 0 #64 Опубликовано: 23 января 2009 Привет всем, а нам очень "козачий хутор" нравится, и вкусно, и удобно,и обслуживание на высоте! пять баллов!Это в Ворошиловском,что на Рабоче-Крестьянской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #65 Опубликовано: 23 января 2009 Я любитель японской кухни - лучше чем в Якитории никто не готовит. В Марио частенько с семьей ужинаем... только не заказывайте пиццу... они её в Рустерсе делают, а берут дороже). Бочка - чаще деловые встречи провожу.. или с однокурсниками начинаем тусовку - порции любого накормят). Любимое блюдо - Саксонская толстушка. Стейк-Хаус - очень вкусно и много как в Бочке. Летом пару раз ужинали в Бульвар-Кафе на Порт-Саида, в парке на пр. Ленина - я была приятно удивлена вкусности блюд. Фа-соль - вне конкуренции...кухня авторская. Шуры-Муры - испортились в конец...а как вкусно начинали) Гранд-Пицца - могут подать пиццу с тухляком (сестра с другом перед Новым годом траванулись там прилично). Мисаго... это пиратская копия японской кухни... не ешьте эту гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1221 0 #66 Опубликовано: 24 января 2009 В Якитории мне оочень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #67 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (ГражданкаЛошадка)Мисаго... это пиратская копия японской кухни... не ешьте эту гадость. гы... а где , например, ну хотябы не оригинальная японская кухня, а приближенная к ней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #68 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (Elle)ну хотябы не оригинальная японская кухня, а приближенная к ней?? см. выше Quote (ГражданкаЛошадка)Я любитель японской кухни - лучше чем в Якитории никто не готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #69 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (Elle)гы... а где , например, ну хотябы не оригинальная японская кухня, а приближенная к ней??? боюсь в Волгограде - нигде Особенно в Сакуре редкая дрянь не очень дешево подается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #70 Опубликовано: 25 января 2009 Quote (ГражданкаЛошадка)лучше чем в Якитории никто не готовит. ну это опять же не оригинальная японская кухня... а псевдо-японская... кстати некоторые виды роллов в Мисаго намного интереснее и КАЧЕСТВЕННЕЕ а в якитории частенько тухлятину стали делать Quote (Люська)боюсь в Волгограде - нигде.. эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕКАТЕРИНА 0 #71 Опубликовано: 26 января 2009 Quoteа в якитории частенько тухлятину стали делать Elle, эт точно, разок съездили, три дня вспоминалось недобрыми поикиваниями. Плохо былооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #72 Опубликовано: 26 января 2009 Quote (Elle)а в якитории частенько тухлятину стали делать Quote (Люська) не исключено это нигде... но мне как-то повезло. Люська, Elle, а вы были в Японии и ели оригинальную кухню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #73 Опубликовано: 26 января 2009 Были мы в Якитории, цены высокие, кухня ни чего особенного, это все можно и дома сделать. Единственное мне понравился там безалкогольный коктель с мятой. Лучше в бар-гриль сходить за такие деньги.Quote (Настюша)Quote (Юльсон) Добавлю еще впечатлений. "Аристократ" на первой продольной, справа от Мамаева Кургана кухня очень понравилась. Давно я так вкусно и разнообразно не ела. Меню очень большое, выбор просто огромный, глаза разбегаются. В остальном все прекрасно. Обслуживание на высоте. В Аристократ больше ни шагу. Такое название громкое, а кухня осталяет лучшего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #74 Опубликовано: 26 января 2009 Девчат, посоветуйте заведенье для проведения юбилея. Чтобы и покушать вкусно (но не шибко заоблачно на человекопорцию) и потанцевать можно было. районы: с Тракторного по Центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #75 Опубликовано: 26 января 2009 Кать, я конечно там не была, но хвалят кафе "Старый Карс". Это по второй продольной "Возрождение", перед мостом за автомойкой. Говорят там цены приемлемы и кормят хорошо. Мне нравится ещё "Кавказкая пленица" за Пирамидой. Цены тоже доступны, шашлык аболденный ну и др. блюда тоже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #76 Опубликовано: 26 января 2009 Фати, а танцульки там есть? Или больше ресторанного типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #77 Опубликовано: 26 января 2009 Caswyn, всегда весело в Дежавю и Старом Сталинграде. Кухня лучше в Дежавю, а цены в СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #78 Опубликовано: 26 января 2009 Про "Старый Карс" могу сказать очень и очень хорошо!Отмечала там 21-летие и часто ездили туда ужинать с мужем, когда на Красном жили. Что касается "Якитории". Когда она только открылась, меня познакомили с московским управляющим и у нас было небольшое совместное дело (я занималась музыкой для after paty, делала нарезку и сводила для них треки). так вот он мне и рассказал, что настоящей японской кухни в России нет и быть не может. Всё это адаптированная для русских еда. Отметить также хочу "Кавказскую пленницу" (только не на Юности) и просто обожаю "Техас" и "Бочку"+ там выступают хорошие знакомые "Странники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #79 Опубликовано: 26 января 2009 Янотик, в техаси разговаривать невозможно когда странники выступают =)))))))Добавлено (26.01.2009, 21:07) --------------------------------------------- мне в шанхае нравится =) хотя там с китайской кухней тож мало общего =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #80 Опубликовано: 26 января 2009 pretty607, люблю я этих гадов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение