Виталя 0 #1 Опубликовано: 19 августа 2010 сума сойти можно никак не могу отодрать эти обои. на что их только клеели непонятно. я их водой мочу мочу а им пофиг может кто-нибудь знает ка это сделать а то я уже неделю не могу с ними справиться :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2 Опубликовано: 19 августа 2010 Когда-то читала в одном журнале, что обои которые наклеены друг на друга и никак не хотят отклеиваться надо прогладить горячим утюгом и они отойдут. Сама не проверяла и не знаю Ваш ли это случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #3 Опубликовано: 19 августа 2010 пойду ставить утюг надеюсь утюг не надо птом отмывать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #4 Опубликовано: 19 августа 2010 эффект такой же как от воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #5 Опубликовано: 19 августа 2010 только ножом содрать, или оставить все как есть. Их сколько там слоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #6 Опубликовано: 19 августа 2010 только ножом содрать +100 Иль на дрель одеть специальную насадку -круглая металлическая щитина оставить все как есть так не стоит, если есть жирные пятна на старых обоях, через пару месяцев проступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #7 Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) мы мочили и монотонно отшкрябали шпателлем.. Я пульверизатором обрызгала стену, можно и валиком мокрым прокатать, намочила полотенце и современным утюгом, с отпариванием,проглаживаю небольшие участки стены. И правда клей отходит вместе с обоями до бетона. Не полотном конечнодолго а что делать.. у нас много слоем было Изменено 19 августа 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #8 Опубликовано: 19 августа 2010 Я в строит магазинах видела средство для снятия стар обоев,оно типа клея в коробочке,разводишь,мажешь и снимаешь Спроси где обои продают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #9 Опубликовано: 19 августа 2010 Helga, в том то и дело что нужно сдирать полностью хочу декор. штукатурку делать пружинка, они у меня не точто бы не полотном а они вообще не отдираются мочу и шкрябаю Филина, а по поводу средства не знаю как по обоям а вот средство для снятия краски нам совсем не понра+100 Иль на дрель одеть специальную насадку -круглая металлическая щитинанаверное только это и поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #10 Опубликовано: 19 августа 2010 Филина, а по поводу средства не знаю как по обоям нет а это именно сред-во для обоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #11 Опубликовано: 19 августа 2010 мы мочили и монотонно отшкрябали шпателлем.. Я пульверизатором обрызгала стену, можно и валиком мокрым И правда клей отходит вместе с обоями до бетона. Не полотном конечнодолго а что делать.. у нас много слоем было Вот-вот и мы так же. Отдирали несколько дней!! Слава Богу это закончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #12 Опубликовано: 20 августа 2010 А если кипятком, плеснуть на стену попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #13 Опубликовано: 20 августа 2010 Helga, в том то и дело что нужно сдирать полностью хочу декор. штукатурку делатьэээээээээ, это... под декор штукатурку надо всё-равно новую штукатурку делать сперва, а потом декоративную наносить, так что если не снимаются старые обои, ну и не надо, очистите где получается, а остальное прогрунтуйте "бетонконтактом" кисточкой в 2-3 слоя, каждый слой просушите и спокойно штукатурьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #14 Опубликовано: 20 августа 2010 Отмачивать горячей водой, несколько раз смачивать с интервалом в 5 минут, потом отдирать. А по другому никак. У нас рабочие отдирали старые обои в квартире, приклеенные на газеты. Очень долго отдирали, матерились, но все таки справились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katerina32 0 #15 Опубликовано: 20 августа 2010 Поменяйте стену :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #16 Опубликовано: 20 августа 2010 прогрунтуйте "бетонконтактом" кисточкой в 2-3 слоя, каждый слой просушите и спокойно штукатурьте. где же вы раньше были у меня уже мозоли повылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #17 Опубликовано: 24 августа 2010 ой девочки всем просто огромное СПАСИБО я наконец таки всё отмыла Flynell85, кипяточек всё же помог :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #18 Опубликовано: 14 сентября 2010 ой девочки всем просто огромное СПАСИБО я наконец таки всё отмыла Flynell85, кипяточек всё же помог сколько ж слоев обоев было? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #19 Опубликовано: 2 ноября 2010 а мы поверх клеили вообще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение