Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Бэйба

Претензии к магазинам

Рекомендованные сообщения

Gerasiri писал:
Какая отличная тема!!!

Отвратительная сеть магазинов "МНОГО МЕБЕЛИ", продают "дрова", по-другому никак это не назовёшь! Купили диван, через 8 месяцев он развалился. Написала заявление в этот магазин, на что мне ответили, цитирую: "диван случайно погиб", деньги вернули только через 2 месяца и благодаря ОППП!

Блин, а мы там диван присмотрели с мужем, но меня тоже смущает обилие , так сказать , этих магазинов!!!! И отзывов практически нет об их мебели....

Изменено пользователем Настасья

Поделиться сообщением

Про Ленту напишу, хотя тут про нее уже были отзывы. Купили памперсы, вернее трусики Либеро с ромашками. Дома открыли пачку, а ВНУТРИ ВСЕ ИСПАЧКАНО ЧЕМ-ТО ТИПА ВИШНЕВОГО ДЖЕМА. Я в осадок выпала. Пошла разбираться, хотя особо не надеялась даже, что обменяют... Ну, понятное дело, что на стойке информации на меня смотрели как на ненормальную, которая сама зачем-то впрыснула в упаковку варенье!!! Девушка пошла разбираться на место, где стеллажи с памперсами. В общем, меня спасло то, что там оказались еще испачканные внутри упаковки, снаружи все было чисто. Мне все обменяли.

Вот теперь думаю, кто этим занимается, и вообще, в своем ли уме этот сотрудник. Обещали, что все это так не оставят и проведут расследование

Поделиться сообщением

Сегодня в ЦЕНТро(обувь)в европе рядом с Детским Миром купила себе пару обуви. и потом спросила про акцию,когда мне чек выбили. Тамидет акция 2 пары за 780р. Я говорю сделайте возврат. я лучше 2 пары куплю.Продавец говорит рядом стоящей девушке(все без бейджиков) возврат. А она говорит что занята сильно и надолго. Я говорю девушка извините, мной заниматься будет кто нибудь или нет? А она мне говрит я занята,приходите завтра. Я - ну да. с ребенком туда сюда мотаться дел нет больше. А почему бы сейчас не сделать возврат. На что она мне говорит,пишите претензию,дает чистый лист бумаги.И типа через 3-14 дней мы вам деньги вернем. Я- у вас должен быть бланк возврата, а претензию мне писать не к чему.Обувь только что куплена это раз,и от себя придумывать сочинение на вольную тему по поводу возврата я нее собираюсь. Ну короче я сорвалась уже, протому как с дитем еще была, за ним и так глаз да глаз. Ну в итоге позвали мне управляющего. Оформили возврат.Вернули деньги. НО управляющая принесла книжку"Закон о защите прав потребителей" где написано что вернуть деньги они могут в течении именно 3х дней.Я сказала что почитаю еще об этом дома.Но факт остается фактом, то что ваш сотрудник отсылала меня вообще домой, и я еще с ребенком стояла.Я говорю к клиентам так не относятся. Шарашкина контора одним словом. Ниче я естественно ни купила.

Поделиться сообщением

Москва писал:
Сегодня в ЦЕНТро(обувь)в европе рядом с Детским Миром купила себе пару обуви. и потом спросила про акцию,когда мне чек выбили. Тамидет акция 2 пары за 780р. Я говорю сделайте возврат. я лучше 2 пары куплю.Продавец говорит рядом стоящей девушке(все без бейджиков) возврат. А она говорит что занята сильно и надолго. Я говорю девушка извините, мной заниматься будет кто нибудь или нет? А она мне говрит я занята,приходите завтра. Я - ну да. с ребенком туда сюда мотаться дел нет больше. А почему бы сейчас не сделать возврат. На что она мне говорит,пишите претензию,дает чистый лист бумаги.И типа через 3-14 дней мы вам деньги вернем. Я- у вас должен быть бланк возврата, а претензию мне писать не к чему.Обувь только что куплена это раз,и от себя придумывать сочинение на вольную тему по поводу возврата я нее собираюсь. Ну короче я сорвалась уже, протому как с дитем еще была, за ним и так глаз да глаз. Ну в итоге позвали мне управляющего. Оформили возврат.Вернули деньги. НО управляющая принесла книжку"Закон о защите прав потребителей" где написано что вернуть деньги они могут в течении именно 3х дней.Я сказала что почитаю еще об этом дома.Но факт остается фактом, то что ваш сотрудник отсылала меня вообще домой, и я еще с ребенком стояла.Я говорю к клиентам так не относятся. Шарашкина контора одним словом. Ниче я естественно ни купила.

ну, теоретически, они правы. Законы у нас такие, что вы, сначала, пишите претензию, а уже потом, после ее рассмотрения, вам делают возврат. В реалии - это проблемы в наших налоговых, которые требуют за возвраты столько бумажек, нужных и не нужных, что продавцам это всегда влом делать. Скажу больше, в некоторых магазинах с продавцов снимают проценты за проведенные возвраты...

Конечно, не могу и с вами не согласиться, что обслуживание в данном магазине хромает. Но тут, мне кажеться, стоит понимать, что ждать супер обслуживания от магазина, где товары стоят ооооочень дешево - не стоит. Для них главное не уровень обслуживания, а количество продаж.

Поделиться сообщением

CH.ANASTASIA писал:
по моему мнению - так магнит,пятерочка -самые неприятные сетевые продуктовки

Пятерочки согласна. В подсобках курят, вонь идет, и тут же хлеб у них не в пакетах(!).

А Магнит у нас на СХИ большой, вполне приличный, продукты свежие (однажды селедку купила мягкую, деньги вернули без проблем, надеюсь, это исключение, которое не повторится). Они полки расставили так, что с коляской удобно, персонал не меняется часто, девочки года по 2-3 многие работают, не уходят.

Поделиться сообщением

Tanushka писал:
ну, теоретически, они правы. Законы у нас такие, что вы, сначала, пишите претензию, а уже потом, после ее рассмотрения, вам делают возврат. В реалии - это проблемы в наших налоговых, которые требуют за возвраты столько бумажек, нужных и не нужных, что продавцам это всегда влом делать. Скажу больше, в некоторых магазинах с продавцов снимают проценты за проведенные возвраты...

Конечно, не могу и с вами не согласиться, что обслуживание в данном магазине хромает. Но тут, мне кажеться, стоит понимать, что ждать супер обслуживания от магазина, где товары стоят ооооочень дешево - не стоит. Для них главное не уровень обслуживания, а количество продаж.

Согласна с вами. Но даже взЯть "Посольство Моды", который на 7й Гвардеской. там тоже как бы не такие дорогие вещи. И постоянные скидки.Покупала майку мужу.она ему не понравилась. Принесла. Вернули сразу деньги. Сделали возврат и претензий никаких не писала.

Я даже в этом обувном(ЦЕНТРО) ничего не писала. Все у них в программе задано. Стоило только занести мои данные и распечатать. Я только роспись свою поставила.Просто той девочке некогда было мной заниматься и все. Делов то на 5-10 минут.

Marina_smilelife писал:
Пятерочки согласна. В подсобках курят, вонь идет, и тут же хлеб у них не в пакетах(!).

Вот по моему мнению Пятерочки Пяторочкам рознь. Толи хозяева у всех разные, то ли что. Цены в некоторых намного отличаются. И кстати вот например на Двинской хлеб без пакетов, а на ЦПКиО весь в пакетах стали выкладывать.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
дык, не вопрос! конечно, политика руководства. так вот и надо антикражное оборудование ставить. или они думают, что так больше продадут?? или просто жлоба, что консультанты не работают с клиентами, а прохлаждаются???

Девочки, кто никогда не работал в продажах - этого не поймет. В отделах и камеры, и антикражки, и охранник на входе. НО!!! Сколько товара выносят - это ужас!!! Снимают магниты на раз, два, три. А персонал, естественно, за это из своей з/п платит. А поймать воров удается крайне редко. Другое дело, что продавцы должны ненавязчиво следить за покупателем, но это, как говориться, на совести администрации тороговой точки.

Москва писал:
Согласна с вами. Но даже взЯть "Посольство Моды", который на 7й Гвардеской. там тоже как бы не такие дорогие вещи. И постоянные скидки.Покупала майку мужу.она ему не понравилась. Принесла. Вернули сразу деньги. Сделали возврат и претензий никаких не писала.

Я даже в этом обувном(ЦЕНТРО) ничего не писала. Все у них в программе задано. Стоило только занести мои данные и распечатать. Я только роспись свою поставила.Просто той девочке некогда было мной заниматься и все. Делов то на 5-10 минут.

А мне, не поверите, именно с "Посольством моды" не повезло однажды... Тут, как повезет, к сожалению...

Поделиться сообщением

Настасья писал:
Отвратительная сеть магазинов "МНОГО МЕБЕЛИ", продают "дрова", по-другому никак это не назовёшь! Купили диван, через 8 месяцев он развалился. Написала заявление в этот магазин, на что мне ответили, цитирую: "диван случайно погиб", деньги вернули только через 2 месяца и благодаря ОППП!

Блин, а мы там диван присмотрели с мужем, но меня тоже смущает обилие , так сказать , этих магазинов!!!! И отзывов практически нет об их мебели....

А мы не только присмотрели, но и купили по весне пару диванов. Пока довольны.

Фиолетовая писал:
меня спасло то, что там оказались еще испачканные внутри упаковки, снаружи все было чисто

То есть они были закрытие и заклеенные? Сами подгузники были испачканы?

Tanushka писал:
продавцы должны ненавязчиво следить за покупателем

Ненавязчиво это как?

Возглавляет хит-парад черных орг-ций сеть магазинов слоненок с их "С колясками вход воспрещен!". В детский магазин с колясками нельзя! Абсурд! Площади у них, видите ли, не позволяют. А еще слышала у них пятитысячные купюры не принимают, так как у них нет машинок, распознающих пятитысячные фальшивки.

И вообще, такое ощущение, что в слоненках работают конкуренты, главная цель которых окончательно подорвать репутацию сих магазинов.

Москва писал:
Просто той девочке некогда было мной заниматься и все.

Не некогда, а не хотела просто лишиться своих процентов, как тут выше писали.

Поделиться сообщением

Гость rena

Фиолетовая, вам повезло что вы вообще до стойки добрались.

могли бы вас сразу отправить. <_<

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Ненавязчиво это как?

Ненавязчиво, это "не дыша в спину". В хороших отделах продавец находится поблизости, чтобы, если понадобиться, помочь покупателю. Да, в этот момент, он наблюдает за вами, но не следует попятам, не заглядывает через плечо. Сравните обслуживание в том же "Слоненке" и, в каком-нибудь, приличном отделе. Их, правда, мало у нас в городе, но они, поверьте, есть.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
То есть они были закрытие и заклеенные? Сами подгузники были испачканы?

ДАААААА!! Такое на ребенка не оденешь по гигиеническим соображениям! А снаружи чисто 100%.

Фиолетовая, вам повезло что вы вообще до стойки добрались.

могли бы вас сразу отправить.

Я поняла, что мне несказанно повезло, это было скорее исключение из правил...

Поделиться сообщением

Фиолетовая, шприцом что ли варенье вбрызгивают?пипец,маньяк какой то(((((((

Поделиться сообщением

Москва писал:

у меня мама этими магазинами интересуется, запала на рекламу по тв, надо рассказать ей, может, задумается.

Поделиться сообщением

Mikaela писал:
у меня мама этими магазинами интересуется, запала на рекламу по тв, надо рассказать ей, может, задумается.

Ну, не все так однозначно. Мы там дочери обувь не один раз покупали и все в порядке.

Поделиться сообщением

Ну может и обувь качественная( не могу говорить, не купила). Но главное что именно в акции участвует та обувь, где стоит цена 790 и буква А написана на модели(которая на витрине стоит, на подошве). Есть и и другие модели, у которых тоже цена 790, но они в акции не участвуют. А узнаете вы об этом только на кассе, когда перемерили не одну пару обуви.Мало того что ценнники не совпадают , на одни и теже модели цена разная, только на кассе можно узнать реальную цену и попадает именно эта пара обуви в акцию или нет, потому что цены написаны на коробках маркером.Ну в заблуждения все таки вводят .

Поделиться сообщением

Хочу пожаловаться на магазин ЦВЕТ ДИВАНОВ, который на Бакинской, купили диван + кресло за 45тыс, на вид хорошее качество, и началось - через день распоролся чехол у одной из подушек, через неделю сломался бельевой ящик, еще через неделю сломалась одна из досок в кресле, само кресло буквально разваливается, из дивана постоянно что-то сыпится,надо следить чтоб не проглотил ребенок, я сначала не поняла какие-то черные пластинки отлетают, потом одна за другой дощечки стали выпадать, Качество отстой, обратились с претензией в магазин, 3 недели тишины, потом приехал молодой человек, сказал все надо сфотографировать, при этом приехал без фотоаппарата! снимки сделали на наш, стали смотреть в чем дело, а оказалось все крепления из пластмассы! она-то и отлетала и это при том, что весь корпус железный и мебель эта неподъемная, складывает-раскладывает только муж или вдвоем. Переслала ему фото, ждали еще1,5 месяца, позвонили, выяснили, что завод по неизвестной причине отказал в ремонте, но сама фирма готова его сделать, ноу них нет детелей, ждите пока найдем, ждали еще пару недель и вот сегодня отзвонились сказали детали придут через пару недель, ждите. а чего ждать-то, чем дальше тем хуже, от дивана один коркас и чехол остался, сидим на воздухе! сегодня еще бельевой ящик выпал оттуда! стоит стенку подпирает, вместе с выпавшими досками, видуха страшная, торчат нитки, выпадают болты непонятно откуда, очень жалко денег

Поделиться сообщением

makaryshka писал:
Переслала ему фото, ждали еще1,5 месяца, позвонили, выяснили, что завод по неизвестной причине отказал в ремонте, но сама фирма готова его сделать, ноу них нет детелей, ждите пока найдем, ждали еще пару недель и вот сегодня отзвонились сказали детали придут через пару недель, ждите. а чего ждать-то, чем дальше тем хуже, от дивана один коркас и чехол остался, сидим на воздухе! сегодня еще бельевой ящик выпал оттуда! стоит стенку подпирает, вместе с выпавшими досками, видуха страшная, торчат нитки, выпадают болты непонятно откуда, очень жалко денег

А что ждёте-то???? Пишите заявление на возврат денег!! Или вам нужна такая мебель за такие деньги???

Поделиться сообщением

makaryshka писал:
Хочу пожаловаться на магазин ЦВЕТ ДИВАНОВ, который на Бакинской, купили диван + кресло за 45тыс, на вид хорошее качество, и началось - через день распоролся чехол у одной из подушек, через неделю сломался бельевой ящик, еще через неделю сломалась одна из досок в кресле, само кресло буквально разваливается, из дивана постоянно что-то сыпится,надо следить чтоб не проглотил ребенок, я сначала не поняла какие-то черные пластинки отлетают, потом одна за другой дощечки стали выпадать, Качество отстой, обратились с претензией в магазин, 3 недели тишины, потом приехал молодой человек, сказал все надо сфотографировать, при этом приехал без фотоаппарата! снимки сделали на наш, стали смотреть в чем дело, а оказалось все крепления из пластмассы! она-то и отлетала и это при том, что весь корпус железный и мебель эта неподъемная, складывает-раскладывает только муж или вдвоем. Переслала ему фото, ждали еще1,5 месяца, позвонили, выяснили, что завод по неизвестной причине отказал в ремонте, но сама фирма готова его сделать, ноу них нет детелей, ждите пока найдем, ждали еще пару недель и вот сегодня отзвонились сказали детали придут через пару недель, ждите. а чего ждать-то, чем дальше тем хуже, от дивана один коркас и чехол остался, сидим на воздухе! сегодня еще бельевой ящик выпал оттуда! стоит стенку подпирает, вместе с выпавшими досками, видуха страшная, торчат нитки, выпадают болты непонятно откуда, очень жалко денег

Не берите мебель на Бакинской! Единственное, что есть качественное в этом городе - это московская фабричная мягкая мебель. Нужна консультация, адреса и явки, пишите в личку.

Второй момент - обратитесь в комитет по защите прав потребителей. Вам в магазине обязаны предоставить новую мебель на время ремонта старой, обязаны вернуть сумму, если вы желаете и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Просто я ж ей ясно дала понять, что в помощи не нуждаюсь.

ооо, вот это я тоже не люблю. отвечаю, что если будет затруднение, я ее позову.

но дело в том, что как правило, у всех продавцов з/п идет оклад+%% от твоих продаж. вспомните, в том же Манго на кассе спрашивают: вам кто-то помог при выборе размера/одежды?

так что, это их хлеб)))

Поделиться сообщением

В Радеже на замороженных продуктах(куриные крылья) в лотках снизу клеят по две этикетки(штрих код) ,одна нормальная(крылья),а другая(бедро).

Пробивают крылья, по цене(бедро куриное).

Мы стали возмущаться и нам вернули разницу в цене.

Это было на всех лотках!!!!!

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella писал:

Они рассчитывают на "не возмущающихся покупателей". Молодцы, что отстояли свое. И чеки надо всегда проверять.

Поделиться сообщением

А у меня в "Радеже" в Ворошиловском районе, 1000 руб. выкинули в мусорку....., пока девушка на кассе считала мою продукцию, спросила, не желаю ли я преобрести карту "Радеж", я положила 1000 руб. на тарелочу для денег, чуть отвернулась, и заполняла бланк, а потом она мне называет сумму, а я ей в ответ, что деньги были вот-тут, она естественно, ничего не знаю, и еще начала хамить, что "давайте быстрее деньги, не задерживайте очередь, а я в ответ, позовите администратора, пусть разбирается, на что мне ответили, "девушка, рот закройте и быстрее оплачивайте ":jest_1: ! Эх, думала я ее побью :very_funny: , слава богу зашел в магазин мой хороший знакомый. работающий в ОВД, и помог мне, прибежала вся администрация магазина, пересчитывали кассу раз 5-Ничего не нашли, но я то была уверенна, что ни я ошиблась, и тут директор решил в мусорке посмотреть :very_funny: , а там лежит моя денюшка смятая. Вот так! И я радостная пошла домой, что отвоевала свою 1000 руб. :very_funny: . А ведь, девушка-кассир делала все, чтобы сказать, что я хотела положить деньги, но отвлеклась и забыла. а на нее все наговариваю. А когда доказательство были на руках, она разрыдалась, и ей вежливо директор сказал, собирать вещи, что дальше было не знаю, я ушла!

Будьте осторожны, наверное у них там отработанны данные действия!!!

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
А у меня в "Радеже" в Ворошиловском районе, 1000 руб. выкинули в мусорку....., пока девушка на кассе считала мою продукцию, спросила, не желаю ли я преобрести карту "Радеж", я положила 1000 руб. на тарелочу для денег, чуть отвернулась, и заполняла бланк, а потом она мне называет сумму, а я ей в ответ, что деньги были вот-тут, она естественно, ничего не знаю, и еще начала хамить

У меня на почте было. Я должна была оплатить сто руб. с копейками, даю тысячную купюру с копейками, ожидаю сдачи 900 руб., была с ребенком, на которого без конца отвлекалась, то ему туда надо, то сюда. Сами знаете, объяснять не надо, каково с детьми на почте или в сбербанке. В общем, спрашиваю свою сдачу, а девушка мне в ответ: "Вы мне 100 руб. дали!". Я просто сказала, что "дала ей ОДНУ ТЫСЯЧУ руб.", та нехотя пошла менять мою тысячу, которая лежала у нее в кассе, потом отсчитала мне мои 900 руб.

Не знаю, специально или нет, очень не хочется наговаривать, но по всей видимости подумала, что "мамашка замоталась с ребенком не помнит сколько дала, вдруг забыла?!".

Очень не люблю когда пытаются дуру из меня сделать. Не позволю.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
но по всей видимости подумала, что "мамашка замоталась с ребенком не помнит сколько дала, вдруг забыла?!".

Ну, ни чем не гнушаться..., вот не хорошие! Мама с ребёнком- лакомый кусочек для аферистов.

Свой случай расскажу. Очень мне нужна кожаная сумка. Решила присмотреть её в Д**манте. Обошла все отделы, так как я девушка со вкусом и с фантазией, естественно ни чего не нашла по душе. Зашла в отдел "Лидер". Смотрю- сумочка неплохая, задумка хорошая. Цена меня ввела в ступор. Для к/з дороговато, для кожи- дёшево. Я давай изучать ценник, написано кожа, но кожаного кусочка образца почему-то нет. Думаю дай сейчас найду чистый край и посмотрю что это. Не тут то было- всё запаковано. Я на ощюпь- не пойму, хотя в коже немного разбираюсь. Я обратилась к продавцу, мол, что это? Она глядя на бирку отвечает мне так уверенно- кожа! У нас всё -только натуральная кожа. Я прошу её показать мне срез, она искала не нашла. И говорит, что вам придётся поверить мне на слово. Ага, фигушки! Я потом всё- таки нашла плохо спрятанный срез на шлёвке...- НАТУРАЛЬНЫЙ К/З!!!!! Вот так. Так что, если вдруг на бензоколонке вам вместо бензина нальют ослиную (пардон) мочу, а написано будет- бензин, то вам придётся поверить на слово. Вот так "ЛИДЕР"!!!

Кстати, тут коротенечко дают рекомендации , как отличить натур от ненатур.

Изменено пользователем ШтуЧка

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Они рассчитывают на "не возмущающихся покупателей". Молодцы, что отстояли свое. И чеки надо всегда проверять.

тыщу баллов)

когда то 4 года назад на Пархоменко,гже щас Радеж, там был Магнит. Я с пузом(уже 8 месяцев) зашла купить зубную щетку, уксус(не помню зачем он мне был нужен) и шоколадку. я щетку взяла с рачетом за 15-20 р. .поеду в роддом. потом выкину. и чето на кассе заплатила 150р. Уксус 18+шоколадка25+щетка20,ну никак 150. Так вот она мне пробила 2 щетки по другой цене. Я просто в машину села. ач ек не выкинула. в руках держала. Пошла разбираться. Так вот продавец сказала что я вторую щетку выкинула. Я говорю у вас камеры на кассах, пошли посмотрим. Она сразу попятную. Прибежала администратор. Мне конечно деньги вернули. Но на меня так все орали(собралась коалиция из работников,не смущало присутствие других покупателей). и при чем я беременая была. как будто я у них че то украла.Просто по любому бог таких людей накажет. А беременную обижать , то вдвойне.Я сейчас уже не спорю с продавцами, а сразу иду на сервисную зону(карусель,лента,риал,лента всегда ценники не соответствуют товару!!!!!!!!!!!!!!). Но в магните тоже бываю,редко,рядом 5ка и карусель, но карусель просто жесть.

Поделиться сообщением

буслик писал:
А что ждёте-то???? Пишите заявление на возврат денег!! Или вам нужна такая мебель за такие деньги???

Девочки, да терпение кончилось, по сей день - тишина, вышла на основных поставщиков в Москве, хамят по-страшному, и импа сколько вы весите, что все сломали и ответственности они не несут, а продавец сам в шоке, от ремонта не отказался, но поставщик им даже детали не пересылает. короче в ближайшие дни будем составлять иск, раскажу чем все закончится, скоро моей доченьке годик, а гостей посадить некуда, ужас!

Поделиться сообщением

У меня еще с магазином Топ шоп история, заказала на свою голову паровую швабру, понравился по телику ролик, потом еще кипер ухо и помелочи заказывала, а теперь не отделаюсь от них, смски это пол-беды, названивают, откровенно впаривают свой товар. Постельное белье мне за 7 тыщ. предлагали, я говорю мне надо посмотреть хотя бы на картинку, в ответ, чего смотреть, предложение уникальное и действительно только в течении этого звонка, тогда отказалась, они мне на следуйщий день звонят, ну что посмотрели, я им нет, некогда было, они в ответ сегодня последний день, ну и давай песню про супер-пупер качество, я опять в отказ, на следуйщий день снова звонок, все говорю посмотрела, не надо! Так что вы думаете, через какое-то время приходит извещение на почту, посылка на 7 тысяч, не пойму что такое, пошла, а это они свое белье прислали, еще и доставка дорогущая, написала отказ, вчера опять звонили, карту постоянного клиента за 700р впаривают, Достали! У нас в магазине Уникальный тоже самое по тем же ценам, да и в других интернет-магазинах тот же ассортимент бывает в 2 раза дешевле

Поделиться сообщением

makaryshka, жесть.....вот я никогда не связывалась с этими магазами,и,как видно,слава богу.....

а по поводу мебели - подавайте в суд - тут налицо брак,где это видано,чтоб она через такое количество времени после покупки по частям разваливалась.......и еще обязательно стребуйте сумму за моральный ущерб,типа вот,сидеть негде и тыпы.....удачи вам,ждем новостей

Поделиться сообщением

А я решила тут подмочить репутацию магазина мебели "Mobel&Zeit" Купленный там диван

http://www.mz5.ru/catalog/161/175/3304/ скрипит уже как ржавая консервная банка!!! А цену за своё .... гнут. А всего ровно год прошёл, да он уже о себе напомнил через пол года...а сейчас вообще жуть... перевернуться невозможно... А мне есть с чем сравнить...второй наш диван с таким же механизмом трансформации "еврокнижка", купленный в Пассаже, на последнем этаже, до сих пор не единого скрипа не издаёт, только петли поменяли и всё! А ему уже 6 лет!

Изменено пользователем Domino

Поделиться сообщением

makaryshka писал:
У меня еще с магазином Топ шоп история

а я думаю, неужели там кто-то покупает?!

Поделиться сообщением

Marina_smilelife, видно,не так активно,как им хотелось,вот они и задалбливают "старых" клиентов

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
А у меня в "Радеже" в Ворошиловском районе, 1000 руб. выкинули в мусорку....., пока девушка на кассе считала мою продукцию, спросила, не желаю ли я преобрести карту "Радеж", я положила 1000 руб. на тарелочу для денег, чуть отвернулась, и заполняла бланк, а потом она мне называет сумму, а я ей в ответ, что деньги были вот-тут, она естественно, ничего не знаю, и еще начала хамить, что "давайте быстрее деньги, не задерживайте очередь, а я в ответ, позовите администратора, пусть разбирается, на что мне ответили, "девушка, рот закройте и быстрее оплачивайте ":jest_1: ! Эх, думала я ее побью :very_funny: ,

у меня такое было однажды на рынке Северный, продавец мяса замутила пятихатник. Я обращалась к дирекции рынка, предлагала выручку поднять. Но там все на стороне этой тети((( 500 р. осталось у нее. а покупали мы мясо ко Дню рождению папы, праздник был испорчен! Без ложной скромности надеюсь, что этой тете воздалось!

makaryshka писал:
Так что вы думаете, через какое-то время приходит извещение на почту, посылка на 7 тысяч, не пойму что такое, пошла, а это они свое белье прислали, еще и доставка дорогущая, написала отказ, вчера опять звонили, карту постоянного клиента за 700р впаривают, Достали! У нас в магазине Уникальный тоже самое по тем же ценам, да и в других интернет-магазинах тот же ассортимент бывает в 2 раза дешевле

я однажды по каталогу, не помню какому, белье заказывала ну оооочень дешевое. та же фигня была. стали посылки слать с бельем, кот. я не заказывала, счета выставлять, пени накручивать. я пыталась до них в Москву дозвониться сперва, а потом подумала, что правда все равно на моей стороне. хотят судиться - пусть. отвязались со временем!

Поделиться сообщением

Цитата
В Радеже на замороженных продуктах(куриные крылья) в лотках снизу клеят по две этикетки(штрих код) ,одна нормальная(крылья),а другая(бедро).

Пробивают крылья, по цене(бедро куриное).

Это было на всех лотках!!!!!

:jest_1: надо было в книгу жалоб писать! Эт сколько людей они так обманывать еще будут.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Сегодня посетила московскую выставку-продажу шуб во Дворце Спорта. получила массу впечатлений.

Чем хочу поделиться:

1) На реализованный товар не дают никакой гарантии , в том числе сезонной. Вам выдается на руки только кассовый чек.

2) На просьбу указать адрес продавца ответили отказом

3) На просьбу указать адрес производителя ответили отказом. Сослались на отменное качество и свои намерения приехать в декабре. Мол если что - приходите в декабре.

4)На вопрос - куда обращаться в случае обнаружения брака - написали на листочке бумаги имя-отчество менеджера ( как потом выяснился службы безопасности") и его мобильный телефон. Горячо обещал приехать и разобраться лично в декабре месяце

5) После третьего вопроса " По какому адресу мне обращаться в случае обнаружения брака?" сотрудник ( тот самый по части безопасности) вырвал у покупателя из рук пакет с уже оплаченным товаром, швырнул его ( пакет) на пол и горячо воскликнул:" Не нравится - не покупайте!". Надо сказать, обескураженным покупателям деньги вернули несколькими минутами позже.

6) При попытке списать с полученного чека ИНН - вырвали из рук чек, напрочь разодрав все имеющие в руках документы в том числе.

7) Само собой никакой книги жалоб и предложений в помине нет.

Так что если хотите получить массу положительных эмоций и незабываемый опыт общения с дикими продавцами - Добро Пожаловать на выставку-ярмарку шуб во Дворце Спорта. Сегодня был первый день!! Спешите!!!

Изменено пользователем violette

Поделиться сообщением

violette писал:
Надо сказать, обескураженным покупателям деньги вернули несколькими минутами позже.

Хорошо, что вернули сейчас, а не в декабре или вообще бы не вернули.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Хорошо, что вернули сейчас, а не в декабре или вообще бы не вернули.

вопрос даже в не том, что "вернули" - а именно отобрали, вырвали из рук при настойчивой просьбе предоставить гарантии на проданный товар и координаты продавца ( покупателя).

А в том, что в центре города функционирует какой-то балаган под названием Ярмарка Шуб, никаким правилам торговли не подчиняющийся, а сотрудники в нем - как дикие татаро-монголы.

Я такого уже лет 20 как не видела, как будто привет из далеких 90-х получила.

Для покупателей, которые описаны выше день закончился вызовом милиции ( ее приезда ждали ровно 1 час 45 мин), дачей показаний и совершенно расцарапанными ( дикость какая!) руками акриловыми ногтями продавца, вырвавшего чек и личные документы у одного из покупателей.

Изменено пользователем violette

Поделиться сообщением

violette писал:
Для покупателей, которые описаны выше день закончился вызовом милиции ( ее приезда ждали ровно 1 час 45 мин), дачей показаний и совершенно расцарапанными ( дикость какая!) руками акриловыми ногтями продавца, вырвавшего чек и личные документы у одного из покупателей.

:jest_1:

Поделиться сообщением

Была я как-то в ателье по ремонту и пошиву из кожи и меха, так скорняки меня предостерегали от покупок на подобных ярмарках - к ним неоднократно обращались с расползающимися на глазах шубами.

Поделиться сообщением

SVETIK -S писал:
Была я как-то в ателье по ремонту и пошиву из кожи и меха, так скорняки меня предостерегали от покупок на подобных ярмарках - к ним неоднократно обращались с расползающимися на глазах шубами.

я просто не понимаю, как люди рассчитывают продавать изделия стоимостью 30-150 тыс рублей и вообще не давать никаких - даже сезонных гарантий?

При этом открыто заявляя, что сегодня они здесь - а завтра уедут.

И не адреса, ни каких других контактов.

Торгуют себе спокойно в центре города .... во Дворце Спорта

Поделиться сообщением

Буду очень благодарна, если подскажете организации и их координаты в которые возможно обратится при возникновении данной конфликтной ситуации - Комитет по Защите Прав Потребителей..?

Наверное, должна быть какая-то горячая линия в областной администрации по качеству оказанный услуг? Или я заблуждаюсь?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...