Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sonata-san

Магазины пряжи и вязальных принадлежностей

Рекомендованные сообщения

Девушки, скоро зима.

Вот решила вспомнить навыки вязания.

Где порекомендуете купить хорошую пряжу и спицы? Хочется хорошего качества пряжи и большой ассортимент.

Поделиться сообщением

а я в пристройке к дому быта у Торгового центра и там рядом с Миленой еще магазинчик новый открыли

Поделиться сообщением

Ksyu, про магазинчик рядом с Миленой не слышала. Чет давно там не была. Это совсем новый? Для меня летом новостью было, что сама Милена стала пряжей заниматься, и открыла еще одно помещение ближе к пл. Чекистов.

Поделиться сообщением

я про этот магазинчик и говорю

Поделиться сообщением

Сабина писал:
Девушки, скоро зима.

Вот решила вспомнить навыки вязания.

Где порекомендуете купить хорошую пряжу и спицы? Хочется хорошего качества пряжи и большой ассортимент.

на тракторном,на остановке где рынок есть магазин шанс там и пряжи большой выбор и аксессуаров и даже заказать можнл

Поделиться сообщением

Зингер на пр.Металлургов, там есть вязальные принадлежности, еще Ирис в ассортименте. и еще на Красном магазин, за домом 49 по ул.Кузнецова есть пер.Северный, д.2. Магазин "Пряжа", там еще курсы по вязанию крчком и спицами, выбор большой, цены меня устроили)

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает номер телефона "прялки", очень нужно

Поделиться сообщением

а я в пристройке к дому быта у Торгового центра и там рядом с Миленой еще магазинчик новый открыли

кто знает в воскресенье они работают?

Поделиться сообщением

Я покупаю пряжу у себя на Семи Ветрах, нашла магазинчик "Веретено", там пряжа дешевле по сравнению с соседними магазинами. В Прялке может и подешевле, но с ребенком туда мне не удобно ездить.

Поделиться сообщением

Маруся писал:

кто знает в воскресенье они работают?

Если ещё актуально - Милена по воскресеньям закрыта.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто знает, на Североморцев, на базе был отдел с пряжей, работает ли он еще?

Поделиться сообщением

И я покупаю в магазинчике рядом с Домом Быта (соседняя дверь). Выбор пряжи шикарный и продавец душевная женщина - всегда подскажет, расскажет. Жаль, что там нет бюджетной пряжи (бегонии, магик), а так конечно часами можно стоять там и выбирать красоту.

Поделиться сообщением

А я вот неприятно поразилась, как подорожали некоторые пряжи. Например, Ирис в Прялке летом стоил 22 руб/клубок, в новогодние праздники было 25 руб, а сейчас уже 29 :sm044:

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
А я вот неприятно поразилась, как подорожали некоторые пряжи. Например, Ирис в Прялке летом стоил 22 руб/клубок, в новогодние праздники было 25 руб, а сейчас уже 29 :sm044:

Даааа, цены не дешевеют.... Но вот для себя я стараюсь заказывать в инет-магазинах. Экономия порядка 30-ти %, а для клиентов, конечно , приходится брать в магазинах..

Поделиться сообщением

Tusik писал:
Даааа, цены не дешевеют.... Но вот для себя я стараюсь заказывать в инет-магазинах. Экономия порядка 30-ти %, а для клиентов, конечно , приходится брать в магазинах..

Здравствуйте,

если можно скиньте ссылку на интернет-магазин, а то по сравнению с Питером у Вас и в магазинах цены выше

Поделиться сообщением

Около Шанса, кста, еще один магазинчик е, даже позанятнее.

Между "домом, где Шанс" и "домом-за-остановкой" нырните - наткнетесь на угол дома,содержащий в себе подвальчик со всякой быт.химией. в него спускайтесь-и в первую дверь налево. Мал,но всего битком-интересная фасонка, хлопки и пр..

Изменено пользователем Катра

Поделиться сообщением

Extrimalka, Сайт "Кудель" называется. Через поисковик легко его найдёте.

Катра, а что это за "Шанс"? Где находится?

Поделиться сообщением

Tusik, остановка "Колхозный рынок" (он же Тракторный рынок). если едешь из центра-то дорогу не переходи, просто слазь с троллейбуса и ныряй меж домами.

Поделиться сообщением

Катра писал:
Tusik, остановка "Колхозный рынок" (он же Тракторный рынок). если едешь из центра-то дорогу не переходи, просто слазь с троллейбуса и ныряй меж домами.

Там дорого! Дешевле более чем на 20 руб с одного матка на ЖКО. Если вниз идти к первой продольной магазин у дороги (спуск в подвал) с правой стороны. Так еще если преобретаешь пряжу в не сезон, скидка + 10%

Поделиться сообщением

зайду, по вашему совету, ибо когда там зимой была - лежало полтора мотка..

Поделиться сообщением

Девчонки подскажите, а есть в Советском р-не хорошие отделы пряжи?

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста где можно купить пряжу для вязальных машин.

Поделиться сообщением

Я нашла фирму, которая продает качественную пряжу по фабричным ценам.

Заказывала себе 3 месяца назад 3 кг пряжи за 1750 -1770 рублей (включая доставку)

Самое главное, что поразило, помимо качества пряжи, в тот день, когда я заказала, через 1 час, моя посылка уже была отправлена на почту. У них, как я поняла, все очень серьезно и дисциплинированно.

Поделиться сообщением

Ксения___, может дадите ссылку? можно в личку

Поделиться сообщением

Знаю хороший магазин shop-lama.ru

Выбор большой, цены низкие.

Себе всегда там заказываю

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь заказывает итальянскую пряжу на бобинах в КЗ на Осинке,ярнарте или хоббипортале? Я заказываю довольно часто, пряжа мне нравится, только ее бывает на бобине много для одной, хотелось бы с кем-нибудь "делиться"

Хочу, кстати похвастаться, мне пришли крючки Clover из Германии, кто -нибудь вяжет такими? 0_d0659_7df6a879_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/arl1975/view/853593/

Поделиться сообщением

anna31 писал:
Девочки, а кто-нибудь заказывает итальянскую пряжу на бобинах в КЗ на Осинке,ярнарте или хоббипортале? Я заказываю довольно часто, пряжа мне нравится, только ее бывает на бобине много для одной, хотелось бы с кем-нибудь "делиться"

Хочу, кстати похвастаться, мне пришли крючки Clover из Германии, кто -нибудь вяжет такими? 0_d0659_7df6a879_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/arl1975/view/853593/

В моем магазине (в подписи ссылка) есть итальянская пряжа на бобинах, я отматываю столько, сколько нужно.

Поделиться сообщением

Я в Прялке покупаю,дешевле в Центре вроде нет...

Поделиться сообщением

Девчат, а я нашла магазинчик на Ангарском. Ост.Раздольная, ТК "Раздолье" в цоколе. Там и пряжа и швейная фурнитура и цены нормальные и скидки. И вязать научат и спицами и крючком. И вышивать )).

Поделиться сообщением

волжанка-ольга писал:
Девочки, а кто знает, на Североморцев, на базе был отдел с пряжей, работает ли он еще?

Работает, только его перенесли.

Девочки, не знаете магазин "Сундучок" на Красном? Как там ассортимент и цены?

Поделиться сообщением

Ptaha писал:

А куда перенесли,подскажи адресок,пожалуйста!!!(который на североморцев)

Поделиться сообщением

Ptaha писал:

Была давненько,года 1.5 назад,ассортимент большой,спицы,журналы-много,только там видела спицы фирмы Адди(поближе у себя в подобных отделах нет такого),для валяния ещё пряжа была,что щас уже не знаю.Где-то был тел.записан,если надо-поищу)))

Поделиться сообщением

Сердючонок писал:
А куда перенесли,подскажи адресок,пожалуйста!!!(который на североморцев)

Ольчик, там же, на базе, следующее здание за мебель моллом. В подвале, рядом с пакетами. Я их долго не могла найти после переезда. )))

Поделиться сообщением

Себе пряжу ТУТ покупаю. Магазин моей знакомой.Территориально на Елецкой 10. выбор огромный, да и как специалист она очень грамотная, если что подскажет. Можно для Волгомам скидочку попросить)))

Поделиться сообщением

katusha писал:
Себе пряжу ТУТ покупаю. Магазин моей знакомой.Территориально на Елецкой 10. выбор огромный, да и как специалист она очень грамотная, если что подскажет. Можно для Волгомам скидочку попросить)))

Да, скидочка нам не помешает)))) а своя система скидок там есть? Я вот вообще много пряди за раз покупаю.

Поделиться сообщением

Добрый день! обходила много магазинов, но нигде не могу найти пряжу Энигма 100% вискоза. купила 5 моточков в Прялке, но оказалось мало, а у них закончилась и заказывать больше не будут. подскажите, может где-нибудь вам встречалась такая? или интернет-магазин, где можно было бы заказать

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь уже был в "Леонардо"? Там все для вязания, вышивания. Кто поделится впечатлениями?! Очень хочу туда попасть!.. Это в Акварели

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...