Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Люди с необычными именами

Рекомендованные сообщения

У подруги сын - Демид Владимирович. Больше никогда такого имени нигде не встречала.

Поделиться сообщением

А Святослав Артурович? Тема в принципе как им с этими именами живется. В принципе Святику отлично будет житься) но как то отчество не в красную армию))

Поделиться сообщением

Моя сестра мама троих деток: Елизавета, Елисей, Есения! Последнюю зовем Есения или Сенюшка. вот.

Поделиться сообщением

Раньше читали классику и называлии любимыми героями, потом в честь актёров и певцов.....

Вот чем сейчас руководствуются? чтоб было оригинальным и не оказалось что в классе из 30 человек 1/6 тёзки?

Той же самой классикой)) недавно Чехова перечитывала, там одни Захары, Глебы, Игнаты, Прохоры...да еще поинтересней имена были, сейчас не вспомню

Поделиться сообщением

Раньше читали классику и называлии любимыми героями, потом в честь актёров и певцов.....

Вот чем сейчас руководствуются? чтоб было оригинальным и не оказалось что в классе из 30 человек 1/6 тёзки?

а я в детстве просто мечтала, чтобы меня по-другому назвали, меня назвали - чтоб не выделяться сильно - Таней... В итоге у нас в классе было не помню сколько, но мноооого Тань... Помню по фамилии называли друг друга, чтобы понятно было. В детстве была знакомая девочка Снежана. Я ей помню тогда так завидовала, что она не как все, что она индивидуальна, это имя для меня тогда самое красивое было...

Поделиться сообщением

Вспомнила, мальчика у нас на площадке Эрнестом зовут. А в миру - Эрник)))

Поделиться сообщением

У меня племянница, Раёва Виталина Витальевна, и звучит красиво и необычно очень.

Поделиться сообщением

У меня сестры троюродные носят следующие имена: Стелла, Эльвира и Анита. Вот уж где родители поразвлекались... Но веселее всего то, что отчество - Васильевны.

Поделиться сообщением

Вспомнились имена, которые встречала : Вирсавия, Альвина, Мальвина.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...