Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobruiolga

Фото, связанные с ГВ! Как мы кушаем - малыши у маминой груди!

Рекомендованные сообщения

Образ кормящей женщины прекрасен не только внешне,а самое главное ,так сказать, духовно... А вы про соски.. :(

Ну это только мое мнение и мысли..,никому не навязываю..

Изменено пользователем Ksiu

Поделиться сообщением

:mishka_small:

puhrik писал:
Присоединюсь :)

Это мы b566026feaf5t.jpg

Какая прелесть!!!!Супер!!!

Изменено пользователем farfalla

Поделиться сообщением

Девочки!Я хоть и ушла из темы и фотки удалила (так противно все это стало).Но вдруг вспомнила совершенно потрясающую историю и нашла фотки этой истории.

Несколько лет назад мой драгоценный супруг повез меня на дачу к родителям за Волгу какими-то окольными путями,где от пристани нужно было шагать 5 км пешодраном!Ессесно,заранее он мне этого не сказал.И вот ,пройдя очередную деревню и не находя в своем лексиконе больше матерных слов,я вижу совершенно потрясную картину!!!!У старого сарая лежит огромная свинья с блаженнейшим лицом(простите.мордой это нельзя было назвать),а вокруг нее штук 10 розовых масеньких поросят...и все сосут!!)На фото удалось заснять только семерых.Мы с мужем несколько лет не можем забыть ту хрюшку и часто рассказываем в компании об этом совершенно счастливом "лице"!!!

Приглядитесь,ведь она просто прелесть!!!

0a6c1ac13e0at.jpg

Изменено пользователем farfalla

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Класс!!!

Поделиться сообщением

puhrik писал:

Это мы b566026feaf5t.jpg

Ух какие красотки!

Поделиться сообщением

farfalla писал:
и фотки удалила

farfalla, вот и зря, эта фотка - одна из тех, которая мне понравилась!!!!!!

Поделиться сообщением

farfalla, тоже хочу вашу фоточку посмотреть :mishka_small:

Поделиться сообщением

puhrik, а вот очень красивое фото!!!!!

И у Франсез тоже.

farfalla писал:
Приглядитесь,ведь она просто прелесть!!!

0a6c1ac13e0at.jpg

Я прям умиляюсь)

Поделиться сообщением

farfalla, класс! За ГВ даже грязные свинюшки умиляют! ;)

Поделиться сообщением

Ладно,я не вредная!Смотрите!

Эт мы в Якитории подъедаемся.А чо,все едят,а нам смотреть чоль?Доче полгода.

c0cfa9890f55t.jpg

А здесь нам 1,5 года.Холодно было.маму пришлось в машину загнать..

49e219f6394et.jpg

Поделиться сообщением

:mishka_small: а какой взгляд то!!! Мне кажется кормить становится интересно именно после года :)

Поделиться сообщением

farfalla писал:
Ладно,я не вредная!Смотрите!

Эт мы в Якитории подъедаемся.А чо,все едят,а нам смотреть чоль?Доче полгода.

c0cfa9890f55t.jpg

А здесь нам 1,5 года.Холодно было.маму пришлось в машину загнать..

49e219f6394et.jpg

А на первой фоточке я гляжу уже неплохо подъелись, спите уже :very_funny: Сладко.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Вот эту сточку автор зря написал:и в ГВ могут быть приколы)

Сейчас наши девочки разойдуться))))))))Они только начали разбег)))))))))))

дааааа и правда, зря. Давно сюда не заходила. А такого уж точно не ожидала. Общаюсь в группх родителей которые за естественное родительство! Там есть такие фото альбомы. И конечно никто уж не додумался вставить такие фото и так реагировать на ГВ :blink: чес слово как дети малые)))) Обидно......

Поделиться сообщением

Цитата
ну вот именно, что не у всех))

я не то чтобы испугалась, просто ничего милого здесь не вижу.вапще. вот чессное слово. есть красивые, эстетичеки привлекательные фото. но свой хэндмэйд, да еще интимных мест, да в таком виде :huh: да, процесс естесственный, да почти все сталкиваются, но на людях и фоты такие...имхо - бррррррррр

да наверно лучше поговорить о сексе куда кто как вставляет))) И пошлости пописать.

Изменено пользователем Dobruiolga

Поделиться сообщением

А стихотворение в теме слингоконсультант где встречается фраза АРАРАТ....написала одна мамочка сама в честь проходящего у них слингопарада и всем очень понравилось и слинго и не слинго мамочкам. Никто даже не обратил на имя которое она написала в рифму......может тогда свои творения вынесете на обсуждение?Наверно лучше чем она стихи пишите?

Поделиться сообщением

Приколы в ГВ. Подразумевается в моем мозгу следующее:

(невинное, безобидное, милое, по существу)

i-315.jpg

i-311.jpg

i-312.jpg

i-314.jpg

i-316.jpg

Изменено пользователем Dobruiolga

Поделиться сообщением

И грудь в фото не обязательно и показывать. Это дело лично каждого. Главное сам процесс кормления :)

А вот и еще я) Конечно самое любимое у нас это кушать в слинге.

i-318.jpg

i-320.jpg

i-317.jpg

i-319.jpg

i-323.jpg

i-321.jpg

i-322.jpg

Поделиться сообщением

Почему не вижу фоток? что за приватный доступ?????

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Почему не вижу фоток? что за приватный доступ?????

Сейчас исправлю)

Поделиться сообщением

Кстати, вот в слинге очень милые фото, и ничего лишнего не видно, но при этом всем и так понятно, чем в это время занят малыш, вот за такие фото я только за)

Поделиться сообщением

Ой ну меня сися волосатая смутила прям(((

Поделиться сообщением

farfalla писал:
Вот из-за таких,которые вечно все обгадят (даже такую милую и красивейшую тему),тема и заглохла.

чего, простите, сделала тема? заглохла? дык она дохлая была...

farfalla писал:
И культ ГВ во всем мире!

вот уже говорено-переговорено: кормить грудью - естесственно, носить в слинге - удобно.

НО! справлять нужду - естественно, ходить в шубе зимой - комфортно.

почему ГВ и слинги стали объектами такой яростной пропаганды?

puhrik писал:

Это мы b566026feaf5t.jpg

вот это конструктивный диалог! задави флудильщиков своей красотой!)))

а по поводу приколов... так они у всех разные... мне вот ей-бо прикольней памятник кормящей тете, чем мальчик "кормящий" младенца. вот тут подписываюсь под словами Ювиналики "бррррррррррррррррр!!!!!"

Изменено пользователем rishka
Серьезные нарушения 4.6. Использование..... лексики или выражений, которые могут оскорбить читателей, в т.ч. по отношению к личности, национальности.......... другого Участника общения в форуме или группы лиц вообще

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
мне вот ей-бо прикольней памятник кормящей тете, чем мальчик "кормящий" младенца. вот тут подписываюсь под словами Ювиналики "бррррррррррррррррр!!!!!"

А я не могу умиляться над ребенком который, употребляет молоко из ужасно волосатой груди. Жуть. Есть женщины, которые стесняются волос на руках.....

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
почему ГВ и слинги стали объектами такой яростной пропаганды?

Наверное, потому что им уделяют огромное внимание осуждающие.

Поделиться сообщением

Все чаще становится противно заходить в некоторые темы форума......Когда вы уже друг друга съедите?!

puhrik, farfalla, Dobruiolga,Francaise супер фотки! Очень мило)

удаление цитаты

Поделиться сообщением

Девочки, ГВ это естественно и красиво,но повторюсь еще раз, надо чувствовать грань, где ГВ, а где интимные части тела, ну не всем их приятно видеть, с удовольствием посмотрела на фото в слинге, но зачем сиси тог показывать....все хорошо в меру

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
не всем их приятно видеть

тут иногда такие темы обсуждаются,что даже думать не приятно, а уж о безтемном базаре и подавно...те кому это не интересно и противно-не заходят. почему бы не поступить так же!

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
тут иногда такие темы обсуждаются,что даже думать не приятно, а уж о безтемном базаре и подавно...те кому это не интересно и противно-не заходят. почему бы не поступить так же!

Уверенная, ну почему пусть не заходят? Я вот, заходя в тему, ожидала увидеть фото кормящей мамы и ребенка, что безусловно прекрасно и радует глаз, и многие фотографии здесь именно такие. Но вот фото с соском на весь экран как-то не ожидала увидеть.. Нет в этом красоты, сори. Повторюсь, уже выше писала, красота процесса кормления во взаимоотношении в этот момент матери и дитя, как на картинах Рафаэля, а не в том, как ребенок жуёт сосок, да еще и крупным планом.. А картинка с волосатой грудью - вообще венец всему.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Но вот фото с соском на весь экран как-то не ожидала увидеть.. Нет в этом красоты, сори.

Отстаньте уже от соска этого.... :very_funny:

Поделиться сообщением

Sonya писал:
ну почему пусть не заходят?

это просто совет!

Sonya писал:
Нет в этом красоты, сори

это твое субъетивное мнение)

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
почему бы не поступить так же!

Да я просто думала форум для всех...наверное теперь надо будет подходить к вопросу выбора тем для чтения посерьезнее, а вообще есть понятия приличия,так вот на мой взгляд соски-это не прилично, есть эстетично приятные вещи те же картины в эрмитаже, там тоже много ГВ (мадонна кормящая младенца), но без лишнего, еще раз повторюсь фото в слинге мне было приятно смотреть, потому что ничего лишнего нет...Неужели, чтобы понять, что ребенка кормят обязательно нужно показывать соски? видно у меня другое восприятие ГВ, для меня это что-то очень трогательное, интимное и то, что только для меня и дочи, а если вы намекали на интим темы, то я там не появляюсь, и в пресловутой теме про струйные оргазмы, меня вы не увидите...ну да ладно, нравится вам смотреть на соски друг друга пожалуйста, только можно было бы это делать в привате, а это как ни крути общественное место...

Поделиться сообщением

а меня можно во всех темах увидеть кроме как в серьезных...... я просто люблю смеятся....

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
Да я просто думала форум для всех...

вот именно ДЛЯ ВСЕХ, не всем приятно в любой более менее интересной теме читать флуд, между определенной группой людей...

NeTakaya писал:
так вот на мой взгляд соски-это не прилично

почему то мне казалось что тут есть админ и модеры,которые следят за этим и на мамском форуме(как было до недавнего времени)-это адекватно,имхо

Поделиться сообщением

Я за ГВ как можно дольше и тема хорошая, но на месте Dobruiolga не стала бы обижаться, по-моему очень забавно получилось, просто не принимай на свой счет :)

Поделиться сообщением

А вот я после вида волосатой груди никак не могу позавтракать. Аппетит испортился! Хотя эта картинка была в разряде приколов, все равно неприятное зрелище :wacko:

Поделиться сообщением

А мне кажется странным создавать темы про групповой секс и обижаться на приколы за соски и волосатые сиськи.

Серьезные нарушения 4.6. Использование..... лексики или выражений, которые могут оскорбить читателей, в т.ч. по отношению к личности, национальности.......... другого Участника общения в форуме или группы лиц вообще

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
обижаться на приколы

оооооооо, я в принципе не умею обижаться) написала,что мне противен "базар", у вас же не плохо получается подкалывать друг друга,зачем других трогать?!

СовершеННолетняя писал:
.......Арарата

это считаю неприемлемым, именно употребление такого слова. вроде в правилах прописано....

редактирование цитаты

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
оооооооо, я в принципе не умею обижаться) написала,что мне противен "базар", у вас же не плохо получается подкалывать друг друга,зачем других трогать?!

это считаю неприемлемым, именно употребление такого слова. вроде в правилах прописано....

Кать, я тебя правда сейчас не понимаю.

Негров тоже афроамериканцами называть?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, да! Изменено пользователем Аня

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Негров тоже афроамериканцами называть?

почему бы нет) но наши мне ближе, поэтому я заступаюсь на них)

СовершеННолетняя писал:
Кать, я тебя правда сейчас не понимаю.

должно быть что то "святое", а у некоторых глумеж везде....и не прикол, а именно глумеж!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...