FitMama 0 #1 Опубликовано: 22 августа 2010 Очень интересно это творчество, подскажите, может кто то слышал или занимается где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Очень интересно это творчество, подскажите, может кто то слышал или занимается где? Lada(Екатерина),у нас мастерица! Смотри вот ее красота http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...23578&st=40 Изменено 22 августа 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #3 Опубликовано: 22 августа 2010 Bella, да, красотища, но все же где у нас в городе есть студия обучения работы лампворк? Я так поняла что девочки не обучают, а только продают свои изделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #4 Опубликовано: 22 августа 2010 Я так поняла что девочки не обучают, а только продают свои изделияМожет будут мастер-классы проводиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #5 Опубликовано: 22 августа 2010 Может будут мастер-классы проводиться Я бы поучаствовала обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #6 Опубликовано: 24 августа 2010 ЕХ)))похоже только на мастер класс в Москву, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #7 Опубликовано: 24 августа 2010 А Lada,тоже в Москве училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #8 Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) все понял Изменено 24 августа 2010 пользователем FitMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #9 Опубликовано: 24 августа 2010 Здрасти,я же говорила про нее см. выше . Она и мастер класс сделать наверно сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #10 Опубликовано: 24 августа 2010 Bella, не, то , она занимается бисером и т д...точнее все трое)) бусины лампворк я так поняла покупные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #11 Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Девочки бусины Lampwork делаю я сама. Мастер классы не провожу, сейчас занята открытием студии-ателье по изготовлению стеклянных изделий в техниках фьюзинг, тиффани и лампворк. В нашей студии вы сможете изготовить своими руками или заказать эксклюзивное изделие из итальянского и американского стекла. Примерно такие. Изменено 24 августа 2010 пользователем Lada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итьяна 0 #12 Опубликовано: 24 августа 2010 Lada, очень красивые изделия! Подскажи, когда и где будет открытие студии-ателье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #13 Опубликовано: 24 августа 2010 Ой, девчата!!!!! Красотища то какая. Чес слово зашла только посмотреть, что сия тема такая /слово первый раз слышу/ А тут такое :umilenie: Пойду в Инет поподробней почитаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #14 Опубликовано: 24 августа 2010 Открытие в сентябре, ближе к концу. Вопрос расположения студии сейчас решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итьяна 0 #15 Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо! Удачи и ждем открытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #16 Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки бусины Lampwork делаю я сама. Мастер классы не провожу, сейчас занята открытием студии-ателье по изготовлению стеклянных изделий в техниках фьюзинг, тиффани и лампворк. В нашей студии вы сможете изготовить своими руками или заказать эксклюзивное изделие из итальянского и американского стекла. Примерно такие.Lada, Екатерина, какая красотища, работы велликолепные, не знала честно говоря что у нас в городе такое есть вообще! Запишите меня к Вам в студию. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #17 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) ЕХ)))похоже только на мастер класс в Москву, кто со мной? Лучше в Питер - там теперь Ирина Сергеева учит - она настоящий Мастер и человек замечательный :) Изменено 25 августа 2010 пользователем Арина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #18 Опубликовано: 25 августа 2010 Lada, Екатерина, какая красотища, работы велликолепные, не знала честно говоря что у нас в городе такое есть вообще! Запишите меня к Вам в студию. С удовольствием запишу Лучше в Питер - там теперь Ирина Сергеева учит - она настоящий Мастер и человек замечательный Абсолютно согласна, попасть на мастер- класс к Ирине Сергеевой это моя мечта и такая возможность теперь появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #19 Опубликовано: 25 августа 2010 Цитата(FitMama @ 25.8.2010, 16:19) Lada, Екатерина, какая красотища, работы велликолепные, не знала честно говоря что у нас в городе такое есть вообще! Запишите меня к Вам в студию. С удовольствием запишуУРАААААААААААААААААААА!!!!!! Когда и как скоро? Держите пожалуйста в курсе ХОЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #20 Опубликовано: 25 августа 2010 УРАААААААААААААААААААА!!!!!! Когда и как скоро? Держите пожалуйста в курсе ХОЧУ!!! Скоро! Завтра будет принято решение о нахождении студии, буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #21 Опубликовано: 2 сентября 2010 Lada, Екатерина, есть новости? Очень интересно было открытие студии? :) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #22 Опубликовано: 4 сентября 2010 Lada, Екатерина, есть новости? Очень интересно было открытие студии? Новостей пока нет возникли непредвиденные обстоятельства с местом студии, пока все в процессе. К сожалению занятие лампворком может осуществляться не в любом желаемом месте, очень трудно найти помещение полностью отвечающее требованиям безопасности. Буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #23 Опубликовано: 1 ноября 2010 была у девочек в студии, очень уютно и душевно! на Козловской - добираться тоже удобненько! Желаю вам всяческого процветания! и ждем обещанный МК хотя бы по фьюзингу :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #24 Опубликовано: 2 ноября 2010 Ооочень интересно посмотреть :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #25 Опубликовано: 2 ноября 2010 была у девочек в студии, очень уютно и душевно! на Козловской - добираться тоже удобненько! Желаю вам всяческого процветания! и ждем обещанный МК хотя бы по фьюзингу :umilenie: Это у Кати на Козловской?У Lada? Катя!!! Фотки сделай посмотреть как у тебя там и твои изделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #26 Опубликовано: 15 ноября 2010 эх,кажется я проворонила открытие студии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #27 Опубликовано: 15 ноября 2010 эх,кажется я проворонила открытие студии :) Да,девочки уже были в гостях у Катерины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Ginger 0 #28 Опубликовано: 16 ноября 2010 так где находится студия? и вроде бы мастер-класс обещали. будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gla 0 #29 Опубликовано: 2 мая 2011 Очень интересно это творчество, подскажите, может кто то слышал или занимается где? Вот так красота! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gla 0 #30 Опубликовано: 2 мая 2011 Новостей пока нет возникли непредвиденные обстоятельства с местом студии, пока все в процессе. К сожалению занятие лампворком может осуществляться не в любом желаемом месте, очень трудно найти помещение полностью отвечающее требованиям безопасности. Буду держать в курсе. Очень хочу МК:)) Ждем:)) :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #31 Опубликовано: 2 мая 2011 Очень хочу МК:)) Ждем:)) :vyazanie_young: Ты у нее в теме напиши насчет МК http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #32 Опубликовано: 11 ноября 2011 это сделано своими руками?! Молодцы мастера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение