Mamita 6 #41 Опубликовано: 23 августа 2010 А как вам рис в усах или на бородке, аки жемчуг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #42 Опубликовано: 23 августа 2010 Расскажите о своих тараканах. У меня неухоженность, особенно руки, если есть "траурная оконтовка" под ногтями, просто сразу до свидания Ещё, когда в разговоре с вами, оппонент мужеского полу свой писюн поправляет, думая, что незаметно волосы на голове немытые с недельку и это прям хорошо видно и вот это +10000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #43 Опубликовано: 23 августа 2010 А как вам рис в усах или на бородке, аки жемчуг?! Я уже сто лет не видела бородатых(только бомжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueByDur 0 #44 Опубликовано: 23 августа 2010 + миллион! С нами в универе филологи девочки занимались, сидят и грызут остатки лака с ногтей беее.. А вот муж в связи с профессией тоже часто с испачканными и трудно отмывающимися руками бывает, но моет сколько раз наблюдала, покруче всякого хирурга! Люблю когда руки впорядке, будь то мужчина или женщина И мне тоже руки нравятся... ухоженные... чистые руки, будь-то мужские руки или женские ручки..) как там у классика: "Быть можно дельным человеком. И думать о красе ногтей" (А.С. Пушкин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #45 Опубликовано: 23 августа 2010 Я уже сто лет не видела бородатых Просто мы с тобой в разных возрастных категориях))))))))))))))))))))) :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #46 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Просто мы с тобой в разных возрастных категориях))))))))))))))))))))) :botan: Это кто ж старше??? :botan: (а... или это в мой огород :sm040: ) Изменено 23 августа 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #47 Опубликовано: 23 августа 2010 Терпеть ненавижу когда мужики летом ходят в сандалях, а под сандалями такие грязненькие, разлохмаченные носочки :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #48 Опубликовано: 23 августа 2010 фууууууууууууууууууууууу, они их имеют еще обыкновение под стол намазюкивать))))))))))))) кста, девочку с первого класса запомнила, всю дорогу их жевала))))) Ангелинкой величали (Дитрих, ничего личного ;) ) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Терпеть не могу когда от мужика сигаретами прет сильно, особенно после пьянки на следующий день...... :jest_1: Мож потому что мой муж не курит...незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #49 Опубликовано: 23 августа 2010 небритые, волосатые, и вонючие... причем если потом воняет или одеколоном передушился....терпеть не могу некрасивые грязные гнилые зубы! .... запах изо рта иногда такой у человека, что аж выворачивает! а еще выдающиеся зубы, как у лошадей не люблю... и улыбку, когда аж десна видны! а еще обильно прыщавые, а сверху тоналкой наштукатурено, что кусками вместе с кожей отваливается... пишу, а самой аж противно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #50 Опубликовано: 23 августа 2010 Это кто ж старше??? :botan: Кто там кокетничает? :hi-hi: Я канешна постарше буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #51 Опубликовано: 23 августа 2010 Кто там кокетничает? :hi-hi: Я канешна постарше буду!Я согласна пусть будешь ты :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #52 Опубликовано: 23 августа 2010 Я согласна пусть будешь ты :very_funny: Охохо, молодёшшш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #53 Опубликовано: 23 августа 2010 Охохо, молодёшшш! Ох,как приятно ей быть :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #54 Опубликовано: 23 августа 2010 а еще обильно прыщавые, а сверху тоналкой наштукатурено, что кусками вместе с кожей отваливается... пошла убьюсь об унитаз (переодически (раз в месяц) прыщавая)))) А я терпеть не могу, когда у мужиков на ногах ногти полгода не стриженные (а то и больше), а они в шлёпках гоняют, реально - мрак, прям ногтями об асфальт шкрябают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #55 Опубликовано: 23 августа 2010 пошла убьюсь об унитаз (переодически (раз в месяц) прыщавая)))) Я уже смирилась с этим. А почему об унитаз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #56 Опубликовано: 23 августа 2010 Bella, да фраза такая - прилипалочка, "пойду убъюсь об унитаз", даже не помню от куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #57 Опубликовано: 23 августа 2010 :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Терпеть не могу когда от мужика сигаретами прет сильно, особенно после пьянки на следующий день...... :jest_1: Мож потому что мой муж не курит...незнаю... А кого же ты нюхала на следующий день?Если муж не курит? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #58 Опубликовано: 23 августа 2010 меня оттлкиаает тока запах от немытого тела и людская тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #59 Опубликовано: 23 августа 2010 меня оттлкиаает тока запах от немытого тела и людская тупость. Какие люди появились! Отдышались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #60 Опубликовано: 23 августа 2010 Bella, не то слово....приехала в волгоград и натретий день детизаболели ангиной.загремели в дсо в красноармейском.... я в шоке....но это тема прям для отдельного разговора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #61 Опубликовано: 23 августа 2010 Bella, не то слово....приехала в волгоград и натретий день детизаболели ангиной.загремели в дсо в красноармейском.... я в шоке....но это тема прям для отдельного разговора.... Расскажи что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #62 Опубликовано: 23 августа 2010 Расскажи что случилось. бардак там в больнице. попали мы под выходные то есть в пятницу.приняла нормальная врач. систему ставить сразу дочке не стали так как я сказала что ее не отдам ни в чьи руки и все действия только в моем присутствии. отпаила... сама обтирала-сбивалв температуру. на выходных детей ввообще тооком никто не смотрел... итог. 2 ребенка с ветрянкой и карантин... вот теперь жду заразились они или нет. чын и дочь с аег ной гнойной и ыысокой температурой-а диагноз тамошней докторши у сына оказывается орз,а у доч5и герпетическая ангина....без комментариев..... вспоминается пряи сериал интерны...потом к моим двум больнфм и заразным подселилиеще девочку без мамы....... ее врач вообще 3 дня несмотрел.... не пришели тогдакогдадевочка ночью задыхалась. у нее капилярыв глазу полопвлись и описилась.....от кашля.... ночью откапывали....короче ужас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #63 Опубликовано: 23 августа 2010 Вот это новости ужас.Ну а сейчас как сомачувствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #64 Опубликовано: 23 августа 2010 А кого же ты нюхала на следующий день?Если муж не курит? :hi-hi: Да маршрутки!!!!!- это "кладезь вони"((( невозможно, чего только неперенюхаешь, особенно от конечной до конечной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #65 Опубликовано: 23 августа 2010 Bella, сейчас получше...толькодооча кашлять стала. долечиввемся потихоньку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #66 Опубликовано: 23 августа 2010 Отталкивают грязные или нездоровые зубы плюс непрятный запах от человека... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #67 Опубликовано: 23 августа 2010 А как вам рис в усах или на бородке, аки жемчуг?! Я под столом :very_funny: Грязные ноги,руки,запах пота((( Неважно мужик или баба((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #68 Опубликовано: 23 августа 2010 Меня отталкивают заискивающее выражение лица, грязные волосы и плямкающие губы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #69 Опубликовано: 23 августа 2010 плямкающие губы....... Это про че? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #70 Опубликовано: 23 августа 2010 Ну не знаю как обьяснить, это как у Урсуллы из русалочки, а ведь и люди такие есть...бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #71 Опубликовано: 23 августа 2010 Усы у мужиков без бороды- фуууууууууу :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #72 Опубликовано: 23 августа 2010 если я вижу человека с грязными волосами на голове,испытываю прям отвращение !а еще длинные волосы у мужчин очень раздражают!ну и конечно запах изо рта фуу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #73 Опубликовано: 23 августа 2010 Терпеть не могу когда от мужика сигаретами прет сильно, особенно после пьянки на следующий день бррррррр.... особенно если какая-нить прима....беее... у нас так в универе от одного профессора вечно воняло примой и пивом. если я вижу человека с грязными волосами на голове,испытываю прям отвращение !а еще длинные волосы у мужчин очень раздражают! +100 и еще мятая одежда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #74 Опубликовано: 23 августа 2010 Да девчонки наотвращали на ночь ужас :very_funny: ! Не переношу все вышеперечисленное, НО больше всего отвращение бывает, когда вижу например мужчину и одет и чистый и парфюм, а выражение лица такое гаденькое-сладенькое, вот тут блин отвращения больше чем к замарашкам. А еще если девушка такая красавица раскрасавица вся ухоженная уложенная, а как рот откроет ФУ ДДеревня (не обижайтесь смысл здесь в другом) тоже сразу бе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #75 Опубликовано: 23 августа 2010 ВОВО!! прям ФФУФУФУ... даже если побреет мужик их после намекоФ.. все равно у меня на него " нестоит"))) А я не понимаю, что за мода пошла у мужиков брить подмышки?!?! Вот на такое у меня точно не встанет! Как то это не по мужски что ли, мужчине с голыми подмышками ходить. Какой то женственный мужчина получается ИМХО. Короче - мое убеждение - настоящий мужик подмышки не бреет (да и ничего не бреет, кроме физиономии, наверное) А мне почему-то бритые /по мышками/ мужики не нравятся. Дай пять)) если я вижу человека с грязными волосами на голове,испытываю прям отвращение а если грязные волосы но не на голове, сойдет?))) Мне очень сильно не нравится, когда человек разговаривает, а у него в уголках губ надуваются пузырики слюны...Вот жесть! Наблюдала такое два раза в жизни, у моего классного руководителя в школе такое было и у парня с соседнего подъезда. Когда улыбаются оголяя всю верхнюю десну, не нравятся "козлиные морды" это когда в профиль нос приплюснут и вся нижняя часть лица еще чуток вперед выдается (напрмер как у Рустама Солнцева /было такое чудо в Доме 2/, или как у Роба Паттисона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #76 Опубликовано: 23 августа 2010 Короче - мое убеждение - настоящий мужик подмышки не бреет (да и ничего не бреет, кроме физиономии, наверное) А я вот всячески борюсь с этим, постоянно намекаю супругу и всячески ему помогаю в борьбе с волосатостью :umilenie: , и ему нравится результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #77 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Короче - мое убеждение - настоящий мужик подмышки не бреет (да и ничего не бреет, кроме физиономии, наверное) И руки у настоящего мужика с грязью под нохтями - от сохи! - и сплёвывает, рыгнуть за столом может... сморкнуться "с руки"... - это моё убеждение! Настоящий - это любящий, уважающий мнение своей женщины. Не видела мужчину, у которого всё в ажуре с чистотой, с запахом, с одеждой и чтоб мохнатки наружу лезли из-под майки. Изменено 23 августа 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #78 Опубликовано: 23 августа 2010 Не переношу все вышеперечисленное, НО больше всего отвращение бывает, когда вижу например мужчину и одет и чистый и парфюм, а выражение лица такое гаденькое-сладенькое, вот тут блин отвращения больше чем к замарашкам. А еще если девушка такая красавица раскрасавица вся ухоженная уложенная, а как рот откроет ФУ ДДеревня (не обижайтесь смысл здесь в другом) тоже сразу бе.. О, прям таки плюс мульен! НЕНАВИЖУ только что выбритых нагладко мужиков!!! Лицо - прям как попа у младенца))) Или вот только что подстриженных и выбритых...Бе! И меня на собственной свадьбе не покидало ощущение такое)) Я просила мужа, давай пойдешь чуточку небритым? Ан нет, был подстрижен и выбрит((( Свежачок! Одно расстройство, блин)) И руки у настоящего мужика с грязью под нохтями - от сохи! - и сплёвывает, рыгнуть за столом может... сморкнуться "с руки"... - это моё убеждение! Это стеб? чтоб мохнатки наружу лезли из-под майки. Я тоже не люблю "мохнатки из мод майки", может не поверите канеш, но ни у моего мужа, ни у моего отца я никогда не видела "мохнаток" но и не бреют они подмышки!!! Может у них какие то есть другие способы следить за этим? сморкнуться "с руки" А, кстати! Просто НЕНАВИЖУ, прям поубивала бы этих "харкачей", которые идут по улице и тут же, на ходу, на дороге, где идут другие люди, с детьми и без... как долбанет кусок своих соплей (или когда затыкают одну ноздрю и резко выдувают содержимое своих вонючих носов через другую ноздрю) на асфальт...Фуууу! жесть! тогда я начинаю ругаться матом на этих козлов, стараюсь обойти ЭТО стороной и не дышу с минуту. Не люблю когда мусорят на улице, кидают бутылки, обертки от мороженого, пакеты...да все что угодно. Я тогда тоже сразу начинаю ругаться матом и позорить козла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #79 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) . Изменено 21 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #80 Опубликовано: 23 августа 2010 Гнойные прыщи на лице, жирная (аж блестящая) кожа. Мне почему-то неприятна и даже пугает мысль дотронуться до человека, например, рукопожатие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение