Sylphide 0 #81 Опубликовано: 23 августа 2010 короче, тема для тех, кто собирается на ночь поесть .. чо-т всё желание пропало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #82 Опубликовано: 23 августа 2010 sponge_bob, даже не стёб, а хорошая порция цинизма. Но это ж не просто так такое мнение. Ты живёшь в окружении мужчин (отец, супруг), которые видимо умеют следить за своими подмышками. Да это ж здорово. Я просто не люблю понятие "настоящий мужик". Если мой заикается, стесняется, бреет подмышки, маникюрит, чистый и всегда в глазах страсть - всё? не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #83 Опубликовано: 23 августа 2010 Короче - мое убеждение - настоящий мужик подмышки не бреет Вот это стеб! Конечно, надо брить, ведь у всех, кроме твоего отца и мужа, Ань, волосы там растут ))) Вот тебе разве не нравится, что у мужа подмышками гладко и сухо? А как же дезодорант наносить, на волосню? Вспотеет - и что за кашица там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #84 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) короче, тема для тех, кто собирается на ночь поесть .. чо-т всё желание пропало.. Ааааа, если бы ты знала как мы тут завтракали!!! Челентана пост № 10 аккурат всем к кофе пришёлся!))))) Изменено 23 августа 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #85 Опубликовано: 23 августа 2010 Я просто не люблю понятие "настоящий мужик". Если мой заикается, стесняется, бреет подмышки, маникюрит, чистый и всегда в глазах страсть - всё? не мужик? Я же там написала, что это мое ИМХО!!! Это мой "настоящий мужик" а наманикюренный и заикающийся - твой "настоящий мужик", я ж не против. Тут 98% любят выбритые мужские подмышки, а для меня это даже какой то голубизной попахивает))) Но это ж мое ИМХО! Ну никак не могу представить как Аль Пачино или Роберт Де Ниро бреют подмышки)) Ну или Микки Рурк с голенькими))) Бугага просто! Вот это стеб! Конечно, надо брить, ведь у всех, кроме твоего отца и мужа, Ань, волосы там растут ))) Вот тебе разве не нравится, что у мужа подмышками гладко и сухо? А как же дезодорант наносить, на волосню? Вспотеет - и что за кашица там будет? У моего отца и мужа волосы растут везде где надо. кто сказал что их у них там нет? Повторюсь, у них (и не только у них, а почти у всех мужчин с которыми я общаюсь) они не выбриты наголо, но в то же время не торчат из майки. я поинтересуюсь у мужа, как он добивается столь приятной для меня золотой середины. дезодоранты не всегда бывают твердыми. У моего распылитель Акс кажется, кашицы подмышками мужа не наблюдала никогда (слава Богу), даже не знала, что такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #86 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) мне неприятны люди от которых дурно пахнет,которые имеют патологические признаки шизофрении, и алкоголички мне тоже сильно неприятны. до подмышек, ногтей и прочее мне по большому счёту наплевать. а вот бритые мущины мне тоже не нра. знаю таких, ноги о подмышки бреют, мне такогго не понять, да и пофиг мне))) я мужа люблю Изменено 23 августа 2010 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #87 Опубликовано: 23 августа 2010 Я же там написала, что это мое ИМХО!!! Это мой "настоящий мужик" а наманикюренный и заикающийся - твой "настоящий мужик", я ж не против. Тут 98% любят выбритые мужские подмышки, а для меня это даже какой то голубизной попахивает))) Но это ж мое ИМХО! Ну никак не могу представить как Аль Пачино или Роберт Де Ниро бреют подмышки)) Ну или Микки Рурк с голенькими))) Бугага просто! Да я и не против, если ты своего мужика с дедами сравниваешь...у одного из которых папаша кстати был геем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #88 Опубликовано: 23 августа 2010 Вот это стеб! Конечно, надо брить, ведь у всех, кроме твоего отца и мужа, Ань, волосы там растут ))) Вот тебе разве не нравится, что у мужа подмышками гладко и сухо? А как же дезодорант наносить, на волосню? Вспотеет - и что за кашица там будет? ой! какая у вас неприятная бурная фантазия!? а что за кашица просвятите? нынче подмышки манкой мажут? или мукой? беееееееееееееее в топку таких мужиков. хотя нет. на перевоспитание. их и так мало))) Да я и не против, если ты своего мужика с дедами сравниваешь...у одного из которых папаша кстати был геем. ну вот, пиписками начали меряться... а у меня а у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #89 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Да я и не против, если ты своего мужика с дедами сравниваешь...у одного из которых папаша кстати был геем. Они не всегда были дедами! Вот в чем дело то. И твой отец, и отец любой из нас и свекры - они когда нибудь брили подмышки наголо? Нет. Потому что это сейчас пришло время недомужчин и переженщин. ( а чей там папаша геем был - мне абсолютно пофих, лишь бы не заикался))) ) ну вот, пиписками начали меряться... а у меня а у меня... Ну а как без этого в женском коллективе? У кого, как не у женщин есть чем помериться?))) в топку таких мужиков. хотя нет. на перевоспитание. их и так мало))) Алён, а каких именно в топку то? )) Изменено 23 августа 2010 пользователем sponge_bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #90 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) sponge_bob, тех которые умеют кашку Там разводить)))) беееееееееееееее я просто такого даже представить не могу))) мне не то что такие люди будут противны, я же не буду знать что у них там)))но когда мой мозг начинает рисовать такую картинку то сразу происходит шизоблок и ...занавес))) Изменено 23 августа 2010 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #91 Опубликовано: 23 августа 2010 лишь бы не заикался))) ) да, это главное))) надеюсь мы никого не обидели из тех, кто говорит немного медленнее нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #92 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) sponge_bob, тех которые умеют кашку Там разводить)))) беееееееееееееее Да ужас конкретный))) Эт точно. я просто такого даже представить не могу))) Ну, некоторые, видимо могут)) Наталья, скажи, откуда инфа о кашке? Интересно ж! да, это главное))) надеюсь мы никого не обидели из тех, кто говорит немного медленнее нас? Кстати, по поводу заиканий. Муж моей мамы (не мой отец) бывший боксер, и когда в его профессиональной карьере наступил момент когда ему окончательно отбили голову, он стал заикаться. Так вот, хочу сказать, что он стал каким то другим, сексуальнее что ли))) Так что, я была не права, главное, чтоб без кашек всяких, а если заикается, то это ничего. надеюсь мы никого не обидели из тех, кто говорит немного медленнее нас? Надеюсь, мы никого не обидели, кто улыбается чуть больше чем мы показывая верхнюю десну? Или кто пахнет больше нас? Здесь не много людей с гнилыми вонючими зубами? Козлиными мордами и морщинками на переносицах? Извините, если мы Вас обидели! Просто тема такая, про особенности внешности. Изменено 23 августа 2010 пользователем sponge_bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #93 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) когда ему окончательно отбили голову, он стал заикаться. Так вот, хочу сказать, что он стал каким то другим, сексуальнее что ли))) Аня, больше не надо про родственников))))) Да, кстати, я перечислила заикание, маникюр, чистоту и бритость как показатели, свойства что ли абсолютно абстрактного мужчины, который тоже настоящий мужик. Изменено 23 августа 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #94 Опубликовано: 23 августа 2010 Аня, больше не надо про родственников))))) Чем тебе не нравятся мои родственники? По моему элементарное чувство такта тебе не знакомо. Неприятно общаться даже. Вот жесть! А еще девушка в возрасте)) Вернёмся к названию темы: короткие ноги - терпимы при общении, но отталкивают. Я начинаю их разглядывать и теряю нить разговора.) Короткие ноги у женщин - это что то ужасное, соглашусь. Я их называю "низкожопки". Меня тоже оотлкивают такие люди. Даже пугают. ПЫ СЫ : надеюсь, никто не обидется)) И вправду, перечисляем тут своих тараканов, совершенно не задумываясь о том, какие люди могуь читать все это. Начинаю чувствовать себя неудобно как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #95 Опубликовано: 23 августа 2010 По моему элементарное чувство такта тебе не знакомо. Это вы мне? Счастливо оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #96 Опубликовано: 23 августа 2010 Девчат, ну к чему спор? Что касается именно представления о "настоящем мужике", то оно у всех разное, как и в целом, типаж. Кому-то нравятся мужественные мужчины, от которых, как говорил мой муж, должно пахнуть "конем и порохом", у кого -то другие идеалы. Что касается темы, что-то я не могу выделить какие-то особые черты, вызывающие отвращение. Как-то картинка складывается из всего: интеллекта, внешности, манере говорить. И уж если отвращает человек, то автоматически по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #97 Опубликовано: 23 августа 2010 Короткие ноги у женщин - это что то ужасное, соглашусь. Я их называю "низкожопки". Меня тоже оотлкивают такие люди. Даже пугают. Падцталом! Особенно с моими ногами от ушей (кстати тоже кому то может не нравится). А еще мой братишка прикалывался если девушка с тоненькими ногами и в жуткой платформе, то утюги на макаронах или говн...давы (извиняюсь). А я умираю над балетками надетыми на 41 размер - лыжи!!!!! Сама терпеть их не могу. Ой ну "низкожопки" ой ну прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #98 Опубликовано: 23 августа 2010 Mamita, и тебе спокойной ночи. kuzya, так я вроде бы сразу сказала, что каждому свое. Так нет, мадам Наталья почему то решила преподнести мне изрядную порцию цинизма, которая мне ни в одно место не уперлась. А наезжать на моих родственников никогда не позволю, даже косвенно. Сольвейг, скажи дорогая, есть люди которым не нравятся ноги от ушей? Слабо верится ) хотя, на земле столько людей разных, странных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #99 Опубликовано: 23 августа 2010 Надеюсь, мы никого не обидели, кто улыбается чуть больше чем мы показывая верхнюю десну? Или кто пахнет больше нас? Здесь не много людей с гнилыми вонючими зубами? Козлиными мордами и морщинками на переносицах? Извините, если мы Вас обидели! Просто тема такая, про особенности внешности. так я вроде бы сразу сказала, что каждому свое. Так нет, мадам Наталья почему то решила преподнести мне изрядную порцию цинизма, которая мне ни в одно место не уперлась. Да, цинизм против хамства не катит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #100 Опубликовано: 23 августа 2010 Ой, вот это я тут посмеялась от души, спасибо. Отдельное спасибо челентане и мамите! Сразу перед глазами немки на пляже с лохматками. А еще недавно общалась с одним человеком, на руках у меня дочка была. Я чувствую запашок, подумала что это Сонька какнула, а оказалось у собеседника такой "летуаль" изо рта. А еще однажды у нас на работе компьютерщик антивирус устанавливал,и так увлекся процессом, что у него сопля зеленая потекла, так он её на кулак намотал, еле успели его от клавиатуры отогнать. Хорошо хоть он этой соплей не позавтракал. :very_funny: Всё вышеперечисленное вызывает стойкое отвращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #101 Опубликовано: 23 августа 2010 ой! какая у вас неприятная бурная фантазия!? а что за кашица просвятите? нынче подмышки манкой мажут? или мукой? Во-первых, бурная фантазия это не плохо. Плохо, когда ее нет. Во-вторых, в данном случае - увы - это не фантазия. В студенческие годы ездила на троллейбусах, так вот там "мужики" за поручни держатся, чего только подмышками у них не увидишь случайно. Существуют твердые дезодоранты, представьте (ну, я-то своей бурной фантазией представляю), потереть этим дезиком все заросли подмышками... Фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #102 Опубликовано: 24 августа 2010 А я вот люблю гладковыбритых мужчин, это ж так приятно когда прикасаешься :umilenie: а вот трехдневная щетина меня выводит из себя.. сразу чувствуется, что человек неопрятный какой-то... И подмышки у мужчины должны быть бритые, просто не обязательно их брить часто, через какое-то время, чтобы (как уже выше отметили) "из под майки не торчало" :hi-hi: А вот еще прочитала и поняла, что очень отталкивают люди, которые при разговоре "слюной брызжут".. беее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #103 Опубликовано: 24 августа 2010 А я вот люблю гладковыбритых мужчин, это ж так приятно когда прикасаешься :umilenie: а вот трехдневная щетина меня выводит из себя.. сразу чувствуется, что человек неопрятный какой-то... И подмышки у мужчины должны быть бритые, просто не обязательно их брить часто, через какое-то время, чтобы (как уже выше отметили) "из под майки не торчало" :hi-hi: А вот еще прочитала и поняла, что очень отталкивают люди, которые при разговоре "слюной брызжут".. беее.. +10000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #104 Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #105 Опубликовано: 24 августа 2010 ЧудоСвета, Toskana, Ohara, а я не люблю в людях лизоблюдство, подхолимаж и подтявкивание))) А еще жалко людей которые не имеют своего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #106 Опубликовано: 24 августа 2010 Усы у мужиков без бороды- фуууууууууу :jest_1: да уж...а с бородой так в корне меняет дело..:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #107 Опубликовано: 24 августа 2010 лизоблюдство, подхолимаж и подтявкивание))) А еще жалко людей которые не имеют своего мнения. Если мое мнение совпадает с чьим-то - это не является вышеперечисленным. Это всего лишь МОЕ МНЕНИЕ, совпадающее с чьим-то. Ваша, sponge_bob, точка зрения тоже совпадает с некоторыми, отнесите свои слова к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #108 Опубликовано: 24 августа 2010 Я наверно ненормальная, плевать мне как чаловек выглядит, нельзя узнать чем он занимался последнюю неделю и почему не смог привести себя в порядок. А вот речь за неделю не меняется. Бывает как заговорит, так как будто помойку перевернули, физически начинаю отвращение чувствовать, прям до рвотных позывов. Почему то "такое" обычно встречается в транспорте, где сбежать некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #109 Опубликовано: 24 августа 2010 да уж...а с бородой так в корне меняет дело..:( а разве нет? меня отталкивают запахи, плохие зубы. вообще неопрятность и грязь ни одному нормальному человеку не будут приятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #110 Опубликовано: 24 августа 2010 А я вот люблю гладковыбритых мужчин, это ж так приятно когда прикасаешься :umilenie: а вот трехдневная щетина меня выводит из себя.. сразу чувствуется, что человек неопрятный какой-то... А недельная? У меня муж два раза в месяц бреется.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #111 Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) ЧудоСвета, Toskana, Ohara, а я не люблю в людях лизоблюдство, подхолимаж и подтявкивание))) А еще жалко людей которые не имеют своего мнения. sponge_bob, откуда вдруг такая агрессия? я вобще-то не за то, чтобы мнения у всех были разные, а за то, чтобы у каждого было свое.. пусть и схожее с чьим-то.. А если бы вы темку сначала читали, то заметили, что мы уже писали о своих тараканах, просто что-то еще в диалоге вспоминается..))))))) п.с. если кто-то не с вами, это еще не значит, что он против вас.. А недельная? У меня муж два раза в месяц бреется.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Я так понимаю есть люди, которые делают это сознательно.. а есть те, кому просто лень... Вот вторых я недолюбливаю)))) хотя если не общаться часто, то в принципе пофиг)))))))))))))))) Изменено 24 августа 2010 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #112 Опубликовано: 24 августа 2010 Пришла поругаться. На личности не переходим, девочки! Особенно не понравился вот этот пост ЧудоСвета, Toskana, Ohara, а я не люблю в людях лизоблюдство, подхолимаж и подтявкивание))) А еще жалко людей которые не имеют своего мнения. Хотя и другие тоже отличились. Надеюсь, меня все поняли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #113 Опубликовано: 24 августа 2010 ЧудоСвета, Toskana, Ohara, а я не люблю в людях лизоблюдство, подхолимаж и подтявкивание))) А еще жалко людей которые не имеют своего мнения. sponge_bob, да Вы провокатор! Вам нравятся не выбритые мужские подмышки, а кому-то нет. Не хотела вообще о них писать, но очень понравился пост Toskanы, поэтому я согласилась. Вы с такой легкостью обижаете незнакомых людей... Я поражаюсь, но в силу своей неконфликтности больше комментировать этот пост не намерена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #114 Опубликовано: 24 августа 2010 Уже 6 страниц про... бееее.... Надеюсь, никого не обижу, но вызывает отвращение читать о том, что вызывает отвращение. СУПЕЕЕЕР отвращение.. но все же мы сюда заглядываем. А что же будет ЕЩЕ отвратительнее :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_Lanka77 0 #115 Опубликовано: 24 августа 2010 девочки, осталось только поругаться из-за наиболее противной степени бритости (небритости) чужих подмышек и это будет кульминацией этой темы, которую потом закроют и мы так и не узнаем до конца о том, что еще нас так раздражает друг в друге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #116 Опубликовано: 24 августа 2010 да уж...а с бородой так в корне меняет дело..sad_2.gif а разве нет? +1 нравятся опрятные, небритые мужчины, люблю легкую небрежность в одежде :mishka_small: а вот чисто выбритые, рафинированные "мальчики" ..хм.. я их почему-то даже не замечаю, воспринимаю как мебель.. полированную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #117 Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Toskana, какая агрессия? Не вижу ничего агрессивного с моей стороны. Цинизм за цинизм просто. Правильно Света сказала, ОТЛИЧИЛИСЬ ВСЕ. Я с самого первого поста своего несколько раз повторила ЭТО МОЕ ИМХО, в чем я не права? В том что затыкала собеседника не желая слушать про его родственников? (оскорбляя его этим, кстати) Или в том что проецировала не совпадающее с моим чужое мнение о "настоящем мужике" на своего мужчину? Изменено 25 августа 2010 пользователем sponge_bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #118 Опубликовано: 24 августа 2010 Существуют твердые дезодоранты, представьте ... потереть этим дезиком все заросли подмышками... Фу. представила! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #119 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Toskana, какая агрессия? Не вижу ничего агрессивного с моей стороны. Цинизм за цинизм просто. Правильно Света сказала, ОТЛИЧИЛИСЬ ВСЕ. Я с самого первого поста своего несколько раз повторила ЭТО МОЕ ИМХО, в чем я не права? В том что затыкала собеседника не желая слушать про его родственников? (оскорбляя его этим, кстати) Или в том что проецировала не совпадающее с моим чужое мнение о "настоящем мужике" на своего мужчину? А разве наши посты - это признание вашей неправоты?? В теме нет правых и неправых, все высказывают свое мнение, делятся своими тараканами, именно делятся, а не навязывают свое мнение другим) По-моему, вы просто не так все поняли, если восприняли это на свой счет) Давайте, закроем этот вопрос и продолжим общение по теме) Изменено 25 августа 2010 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #120 Опубликовано: 25 августа 2010 а разве нет? для меня неть ;) эт, конечно, не оттолкнет до такой степени, чтоб я не разговаривала...так..как-то неуютненько буит рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение