Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки,милые!кто-нибудь сможет записать меня на прием к Вергасовой? :misc_flowers: совсем времени нету туда ехать(а так может кто-то заодно бы записал)

Поделиться сообщением

Nastena K. писал:
Мне предстоит лечение в дневном стационаре консультации 10 дней (угроза прерывания беременности). У кого какие впечатления от дневного стационара?

Я там пробыла 2 недели. Попола по своей перестраховке, показалось что живот в тонусе, побежала к своему гинекологу, но моя была в отпуске, ее заменяла какая то молоденькая, которая меня даже не осмотрев отправила в стационар. Там тоже меня никто не осмотрел сделали назначение. Один раз укол магнезии сделали и мне от него стало не очень хорошо, видимо понизилось давление... На след. день пошла к заведующей и она посмотрев, сказала что тонуса нет. А помимо магнезии, давали таблетки рибоксин и генипрал (вот их я не пила). А как молочницу мне там залечили это вообще отдельная история. Я туда больше не хочу, лучше в стационар при больнице если действительно есть угроза.

Поделиться сообщением

В кедах писал:
Девочки,милые!кто-нибудь сможет записать меня на прием к Вергасовой? :misc_flowers: совсем времени нету туда ехать(а так может кто-то заодно бы записал)

Сейчас там нету записи, можно через интернет записаться или в очередь.

Поделиться сообщением

Natal писал:
Сейчас там нету записи, можно через интернет записаться или в очередь.

эх ты,давно я там не была)спасибо!

Поделиться сообщением

Врач из дневного стационара Воронина Валентина Михайловна мне предлагала купить БАД! Я в шоке, такой грамотный специалист, а распространяет сомнительные витаминные комплексы. Уж лучше я пойду куплю Элевит, который все пьют и не жалуются.

Поделиться сообщением

В кедах писал:
эх ты,давно я там не была)спасибо!

В кедах, действительно, давно. Вергасова ушла в декретный отпуск, вместо нее принимает Ситникова, молоденькая совсем.

Поделиться сообщением

Nastena K. писал:
Мне предстоит лечение в дневном стационаре консультации 10 дней (угроза прерывания беременности). У кого какие впечатления от дневного стационара?

Меня туда направила Садонцева на 23 неделе с тонусом. Конечно, будет тут тонус после трехчасового сидения на стуле у ее кабинета ))) Хотя я и правда его чувствовала, до этого с неделю сидеть не могла нормально, каждую минуту приходилось позу менять, тянуло внизу живота. Альтернативой стационару был роддом 7 больницы, вот уж куда я совсем не хотела попасть, поэтому выбрала стационар, хотя пришлось каждое утро на такси приезжать. Лежать там особо не пришлось, дня 4 я приходила к 10 утра, обычно через час-полтора уже отпускали. Прокололи магнезию 3 раза, пила гинипрал, валерианку, рибоксин, сделали 3 раза физио - миорелаксацию. Врач - Валентина Михайловна, осматривала каждый день. Акушерка Галина Викторовна очень внимательная. Вообще, очень по-человечески относятся там, по-доброму. После стационара стало заметно лучше, тонуса больше никто не нащупывал.

Поделиться сообщением

девочки а до склько анализы принимают??

Поделиться сообщением

ilona.16 писал:
девочки а до склько анализы принимают??

Мочу до 10 часов, а кровь из пальца до 9, а из вены точно не знаю.

Поделиться сообщением

Я вчера сдавала из пальца кровь, была большая очередь и принимали даже после 9 часов.

Поделиться сообщением

вчера был сахарный день, понедельник и среда. там всегда толпа. лучше сдавать во вторник, четверг или пятницу, когда кровь на сахар не берут, тогда народу оч мало. да и новенькая лаборантка оч медлительная....но все лучше чем на тулака 12...

Поделиться сообщением

Natal писал:
Мочу до 10 часов, а кровь из пальца до 9, а из вены точно не знаю.

ой спасибо,да из вены я сдавала в прошлый раз)))в этот раз мне из пальца надо и мочу))))а то сегодня проспала придется завтра идти))

Поделиться сообщением

Я первый раз в ЖК сдавала кровь из пальца, лаборантка мне не понравилась. Жутко медленная, неудивительно, почему очередь еле движется. И палец протыкает тоже медленно, и глубоко. Обычно ранка тут же заживает, а после этой лаборантки палец болит - большой разрезик у нее получается.

А из вены кровь берут отлично - я ничего не почувствовала!

Поделиться сообщением

Nastena K. писал:
Я первый раз в ЖК сдавала кровь из пальца, лаборантка мне не понравилась. Жутко медленная, неудивительно, почему очередь еле движется. И палец протыкает тоже медленно, и глубоко. Обычно ранка тут же заживает, а после этой лаборантки палец болит - большой разрезик у нее получается.

А из вены кровь берут отлично - я ничего не почувствовала!

согласна)я тоде из вены когда кровь брали тоже не почувствовала..все быстро))а из пальца пока не знаю)))завтра посмотрю)

Поделиться сообщением

Гость _Яночка_
  ket5035 писал:
ого.......вот вы меня напугали.... :( Что же делать? Ну напишите о ней (об Абдулаевой), что молодая и не опытная.......???? Или наоборот? А чтобы перевестись эт наверное к зав. ЖК надо идти.......вот блин, а :( %)

Я наблюдалась у Абдулаевой в свою первую Б, пришла я значит к ней, она мне анализовнавыписывала, на кресле посмотрела, сказала все сдаш придешь, прихожу я я к ней через три недели, она мне оооооёёёй какие у тебя анализы плохие, оёёёёёёй, да у тебя же Гипатитит С, дала паспорт матери, сказала через две недели приходи мы тебя на узи отправим. На следующий день я лежу уже в больнице на чистке с ЗБ, я пришла к ней на учет становится с мертвым плодом, с моими ужасными анализами она меня домой отправила, после операции я к ней пришла, чтоб сказать все что яо ней думаю и куда она смотрела,знаете что она мне сказала- оёёёёёёёёй как же так, ты у меня за сегодня 7! Класс????

Поделиться сообщением

Никто не знает во сколько и по каким дням идут курсы для беременных у психолога с 30 недель которые? А то сегодня была в жк у врача, а туда подняться посмотреть забыла.

Поделиться сообщением

На нашем участке принимала Садонцева Н.Г., была довольна, внимательная, правда очередь к ней как в "мавзолей"...Неделю назад в регистратуре сказали, что теперь на нашем участке Отыкова Б.Н., Кто был уже у неё, поделитесь впечатлением))))

Поделиться сообщением

Natal писал:
Никто не знает во сколько и по каким дням идут курсы для беременных у психолога с 30 недель которые? А то сегодня была в жк у врача, а туда подняться посмотреть забыла.

Я переписала расписание занятий, была, правда, пока только на первом, больно тяжко к 9 ездить, дважды уже на переездах застревала и не успевала.

чт. 9.00 Роды (1 занятие)

пт. 9.00 ГВ

пн. 9.00 Уход за новорожденным

вт. 9.00 Контрацепция после родов

ср. 10.30 Детский массаж

вт. 14.30 Посещение роддома №7

чт. 10.30 Роды (2 занятие - фильм)

И занятия по ГВ:

пт. 12.30 Преимущества ГВ

пн. 12.30 Техника кормления

вт. 12.30 Что ожидает в роддоме

ср. 12.30 Как увеличить выработку молока

Поделиться сообщением

Natal писал:

Natal, занятия каждый день в 9 утра, темы уже написали. Единственное, посещение роддома №7 происходит, если группа желающих набирается. Я тоже все время на занятия опаздываю, особенно в понедельник была жесть, пробка страшная. Но: если выйти из стоящей в пробке маршрутки и пешочком пройтись, дорога через переезды и до ЖК занимает всего 20 минут. А так, не угадаешь, во сколько из дома выходить надо, чтобы успеть. Я на машине на 15 минут опоздала один раз, а на маршрутке - приехала вовремя.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за расписание и время.

Я живу на Тулака в 10 минутах от ЖК, мне переезды не страшны.

Изменено пользователем Natal

Поделиться сообщением

Девочки, просветите по поводу записи к врачам (через интернет это как и где?). Последний раз была в ЖК после родов. Прочитала, что Вергасова в декрете %) К кому теперь пойти?????

Поделиться сообщением

Nastena K. писал:
Врач из дневного стационара Воронина Валентина Михайловна мне предлагала купить БАД! Я в шоке, такой грамотный специалист, а распространяет сомнительные витаминные комплексы. Уж лучше я пойду куплю Элевит, который все пьют и не жалуются.

+100

Мне тоже настойчиво "рекомендовала". И они "кабута" из Франции, и купить нужно только у неё за 1500руб. А то мы тут пьем одну химию, только вред ребенку приносим)))) Я после ее слов пошла к гинекологу и сказала, что меня такой врач не устраивает, гинеколог сделала круглые глаза, сказала что заведующей пожалуется на нее. Видимо за 4 года ничего не изменилось)))

И что грамотный специалист, у меня тоже большие сомнения. Она мне говорила, что я не смогу выносить ребенка, что можно даже не мучаться. ттт. Слава богу, у меня два чудных сына. Поменьше бы таких "грамотных" врачей.

Изменено пользователем katerinoch-ka

Поделиться сообщением

katerinoch-ka писал:
+100

Мне тоже настойчиво "рекомендовала". И они "кабута" из Франции, и купить нужно только у неё за 1500руб. А то мы тут пьем одну химию, только вред ребенку приносим)))) Я после ее слов пошла к гинекологу и сказала, что меня такой врач не устраивает, гинеколог сделала круглые глаза, сказала что заведующей пожалуется на нее. Видимо за 4 года ничего не изменилось)))

И что грамотный специалист, у меня тоже большие сомнения. Она мне говорила, что я не смогу выносить ребенка, что можно даже не мучаться. ттт. Слава богу, у меня два чудных сына. Поменьше бы таких "грамотных" врачей.

Я тоже про ее грамотность сомневаюсь. В августе попала на дневной стационар типа с тонусом. Назначили мне магнезию от которой стало мне плохо-тошнота пошла. Еще назначили генипрал, который я пить даже не стала. И вот ежедневно щупая чувот она мне говорила что уже лучше тонус меньше типа, а на самом деле это шевелюшки начались, я их не сразу распознала и думала матка так в тонус приходит.

А как она мне залечила молочницу это вообще капец. Взяли мазок а там молочница. Меня она не очень беспокоила, но думаю стоит лечиться. В общем назначала она мне куф какой то( это в физио кабинете делают) + промывали мне за деньги содой. Пообещала мне врач что после этой процедуры про молочницу забуду месяца на полтора, всем типа помогает. Но у меня она еще больше пошла, еще и с зудом. Пошла к своему гинекологу, а та сказала что этот куф и увеличил молочницу. Прописали мне свечки. Больше я не захотела попадать на дневной стационар.

Поделиться сообщением

меня "умиляет", что ктг теперь делает психолог. она как психолог то мне не оч нравится, а в роли мед сестры и подавно. потом как она уходит на свои занятия - ктг прекращается. сиди жди ее.

Поделиться сообщением

Видимо, это я из-за такой желанной Б так позитивно настроена, мне и Воронина понравилась (правда, бады она мне не предлагала), и психолог нравится, много полезного от нее услышала, взяла на заметку. Видео с гимнастикой у нее хорошее, я его в инете нашла, занималась с удовольствием, потешки по ее совету учу, настроение всегда после занятий улучшается.

Хотя КТГ, наверное, должен узист делать? Ведь за расшифровкой результатов к нему направляют.

Поделиться сообщением

эх,отходила Б и рада,что не надо в очередях сидеть ,а психолог меня вообще убивает там)))Когда она на меня голос пыталась повысить )) я на КТГ пришла ( на курсы для Б не ходила ни дня. т.к. сама "псих". фак заканчиваю и она мне САМА разрешила на занятия не ходить,когда срок 10 недель был,а потом по ходу забыла),а она мне начинает претензии предъявлять,почему я на ее занятия не прихожу и т.д. и что родить нормально не смогу без этих занятий и экскурсию надо посмотреть в 7 РД,хотя я рожать собиралась в ПЦ))) вообщем испортила мне настроение в тот день,но не надолго благо))))

Изменено пользователем Найдёна

Поделиться сообщением

пиченька писал:
ктг теперь делает психолог. она как психолог то мне не оч нравится

Елена Александровна? Если она, зря вы так, замечательная женщина.

Поделиться сообщением

Мне психолог очень нравиться. С таким позитивом от нее потом выхожу.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Елена Александровна? Если она, зря вы так, замечательная женщина.

Natal писал:
Мне психолог очень нравиться. С таким позитивом от нее потом выхожу.

на вкус и цвет. я не понимаю занятий, когда включают рекламный фильм и уходят. в общем два занятия кажется я посетила, потом не стала.

Поделиться сообщением

пиченька писал:
на вкус и цвет. я не понимаю занятий, когда включают рекламный фильм и уходят. в общем два занятия кажется я посетила, потом не стала.

соглашусь, это не занятия...я ничего толком не помню из этих фильмов, в ютубе можно столько роликов найти про малышей...а когда ездила к гостевой (жк центрального), небо и землы...все на практике показывает, вот ее рекомендации я помню))))

Поделиться сообщением

Kirieshka писал:
Девочки, не подскажите, когда Харютина собирается выходить? что-то не могу к другим гинекологам ходить, привыкла к ней (после родов так и не сходила к врачу).

да уж, я тоже только к ней могу ходить, других вообще не воспринимаю, это теперь нам долго ждать пока она выйдет..........ходила к Абдуллаевой мне не понравилась.....

Поделиться сообщением

Найдёна писал:
эх,отходила Б и рада,что не надо в очередях сидеть ,а психолог меня вообще убивает там)))Когда она на меня голос пыталась повысить )) я на КТГ пришла ( на курсы для Б не ходила ни дня. т.к. сама "псих". фак заканчиваю и она мне САМА разрешила на занятия не ходить,когда срок 10 недель был,а потом по ходу забыла),а она мне начинает претензии предъявлять,почему я на ее занятия не прихожу и т.д. и что родить нормально не смогу без этих занятий и экскурсию надо посмотреть в 7 РД,хотя я рожать собиралась в ПЦ))) вообщем испортила мне настроение в тот день,но не надолго благо))))

я тоже не была у нее на занятиях так как когда надо бы походить я не могу..у меня сессия на учебе началась и так по утрам ездию!!а вот у меня к вам такой вопрос!вот мне выдали сертификат там написано роддом 7,а я собираюсь в ПЦ рожать!это че у меня нету выбора что ли,я и в ПЦ договорилась уже!

Поделиться сообщением

Я после того как стояла в первую беременность на учете у Ворониной и потом на первом УЗИ узнала,что у меня плод не развивается, в консультацию Советского района больше ни ногой и слышала что поменять врача там проблема

Поделиться сообщением

Гость _Света_
  LadyDi писал:
Девчат отчитываюсь!!!! была у Труфановой)))) я ее обожаю..... такое ошушение что она не п...... смотрит а конфеты раздает чес слово))))) такая аккуратная, молодец! мне такие врачи давно не попадались.

Наверно Вам повезло..вчера была у нее и до сих пор пребываю в шоке.. я вставала у нее на учет как беременная. мало того что она не спросила чем болела, как себя чувствую. так еще выписала лекарство, которое мне противопоказано. т.к. является снижающим давление. а у меня она и так очень низкое. в результате, через сутки приема таблеток мне вызывали скорую

Поделиться сообщением

ilona.16 писал:
я тоже не была у нее на занятиях так как когда надо бы походить я не могу..у меня сессия на учебе началась и так по утрам ездию!!а вот у меня к вам такой вопрос!вот мне выдали сертификат там написано роддом 7,а я собираюсь в ПЦ рожать!это че у меня нету выбора что ли,я и в ПЦ договорилась уже!

А что в сертификате роддом указывают? Я и не смотрела, весной перед родами его там получала, меня и не спрашивали где рожать буду.. Я в центральном рожала......

Поделиться сообщением

Гость _Анна_
  _Света_ писал:
Наверно Вам повезло..вчера была у нее и до сих пор пребываю в шоке.. я вставала у нее на учет как беременная. мало того что она не спросила чем болела, как себя чувствую. так еще выписала лекарство, которое мне противопоказано. т.к. является снижающим давление. а у меня она и так очень низкое. в результате, через сутки приема таблеток мне вызывали скорую

Такая же ситуация, на учет с 6 недель не могу стать хотя пришла с узи с тонусом матки она мне сказала придешь через 2 ндели если ничего не случится, пришла через 2 даже смотреть не стала анализы выписала и отправила ждать 11 января 2012г. Не спросила что у меня болит, ни витамины не назначила, короче сидела лопадла конфеты и пофиг ей на меня, так и еще я должна придти в январе со своим узи, вот что-то я не пойму мне 12 недель в конце декабря что они мне сделать не могут в консультации бесплатно почему я должна деньги платить????

Поделиться сообщением

Kirieshka писал:
Девочки, не подскажите, когда Харютина собирается выходить? что-то не могу к другим гинекологам ходить, привыкла к ней (после родов так и не сходила к врачу).

по секрету скажу...)))))))))) только тсс....она планирует выходить после НГ....возможно февраль, март...)))) сама только ее жду...после родов, так и не ходила ни к кому...только ей могу показать свою ...))))

Поделиться сообщением

_Света_ писал:

Ну.........сколько людей столько мнений) мне она реально помогла) хожу уже год только к ней..........

Поделиться сообщением

_Анна_ писал:
Такая же ситуация, на учет с 6 недель не могу стать хотя пришла с узи с тонусом матки она мне сказала придешь через 2 ндели если ничего не случится, пришла через 2 даже смотреть не стала анализы выписала и отправила ждать 11 января 2012г. Не спросила что у меня болит, ни витамины не назначила, короче сидела лопадла конфеты и пофиг ей на меня, так и еще я должна придти в январе со своим узи, вот что-то я не пойму мне 12 недель в конце декабря что они мне сделать не могут в консультации бесплатно почему я должна деньги платить????

А вы задайте этот вопрос заведующей. она вроде там адекватная. я тоже к ней ходила решать вопрос насчет лечащего врача. решили.

Поделиться сообщением

Тефида писал:
по секрету скажу...)))))))))) только тсс....она планирует выходить после НГ....возможно февраль, март...)))) сама только ее жду...после родов, так и не ходила ни к кому...только ей могу показать свою ...))))

могу представить какие к ней очереди будут. я только ее жду , так после родов и не была у гинеколога. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kirieshka

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...