Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

,

Изменено пользователем ЧудЯ

Поделиться сообщением

главное не забудьте взять салфетки с собой,а то в ПЦ их нет к сожалению,а пузяка вся грязная будет

Спасибо! А то когда я спросила, что брать, сказали, что только простынку...

если попадете к Рябченко,она ему всё покажет и расскажет

А если будет Иванникова, то она не расскажет и не покажет? :(

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Была сегодня в поликлинике № 11 Советского района по врачам по списку из ЖК. Получилось все не так радужно, как я планировала когда-то:

Узнавала в поликлинике № 11 Советского района (по месту проживания), когда проходить врачей из списка. В регистратуре посоветовали приходить в среду в первой половине дня, около 10 часов, чтобы пройти ЛОРа и хирурга, и в среду же окулист с 12.00. Мужу на флюорографию в любой день до 13.00.

Так что не устаю поражаться бездарной организации работы наших медицинских учреждений.

Во-первых, в регистратуре была страшенная очередь, когда мы пришли в начале одиннадцатого (муж все-таки пошел делать флюорографию, чтобы все было, как положено! :)) То ли компьютеры у них не работали, то ли народ больной после праздников набежал... Почти час отстояли. Оказалось, что хирург действительно с утра и сможет меня принять и, вроде, даже без очереди, окулист действительно с 12, и как раз с 12 беременных принимает (уже полдвенадцатого было, когда я в регистратуре оформилась), а вот ЛОР сегодня с 14.00, а беременных осматривает вообще с 17.00 до 18.00...

Мужа же моего с этой несчастной флюорографией послали - у них аппарат рентгена сломался, когда починят, неизвестно. И он, бедненький, поехал в Ворошиловский район и там в поликлинике №6 сделал платную флюорографию за 116 руб.

Я посетила хирурга (заглянула сначала в кабинет и заявила, что я беременная, потом чуть-чуть в коридоре посидела и меня вызвали). Тут же, не дожидаясь 12 часов, зашла к окулисту - там и очереди не было. Потом поехала на работу. Потом до четырех успела забрать результаты мужа по флюорографии (штампик прямо в направлении из ЖК стукнули). А потом снова в поликлинику № 11 к ЛОРу к началу шестого. Но тут мне пришлось в очереди посидеть минут сорок, потому что беременных в порядке очереди принимали. В итоге, все равно успела все, чтот хотела!

Изменено пользователем Matsuri

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Matsuri, но вам все равно повезло,что хоть в один день уложились со всеми спецами

Это точно!

Поделиться сообщением

девчат а кто лежал в дневном станионаре там? в консультации.... что там делают на ранних сроках?

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

могут витаминку поколоть (не помню точно который из В).

не поняла что такое В?

Поделиться сообщением

не поняла что такое В?

Витамин бэ)))Они же разные есть.

Поделиться сообщением

Сдавала сегодня в ЖК кровь и мочу. Как всегда с приключениями.

С утра немного проспала, поэтому ворвалась в ЖК взмыленная за 10 минут до окончания приема крови (у меня в талончике написано было что кровь сдавать в кабинете № 13 с 8.00 до 8.45 надо). Я ж первый раз на учете, где какие кабинеты не знаю. Сначала побежала направо - там 13 кабинета не нашла. Зато нашла дверь с надписью "Лаборатория", у которой девушка собирала банки с мочой. Я давай свою доставать, направление выкладывать, из пакетика вытаскивать, крышку чтобы снять. И тут баночка выскальзывает из моих рук и падает на пол и .... НЕ разбивается! (Обычная баночка с закручивающейся крышкой из-под икры типа Санта-Бремор - так что всем рекомендую, если что :girl_wink:) Но в секунду падения я, конечно, уже успела попрощаться с успешной сдачей как мочи, так и крови, и интересовала меня лишь одна мысль - они сами вытрут или заставят меня убирать? :very_funny: Выражение лица девушки из лаборатории за эту секунду тоже претерпело изменение) Но в итоге, баночка была открыта и поставлена на направление на столике, а я побежала искать 13 кабинет.

И быстро нашла. Очереди не было, что меня очень удивило и порадовало, я ломанулась в кабинет, но была остановлена фразой: "Куда? Куда? А переобуться? А талончик?" Я ж, как самая умная, без бахил пришла. Да и не требовали их с меня там до этого. "А сама не видишь, погода какая? Грязь", - продолжала меня упрекать врач из процедурной. В итоге, я прошла босиком. (Впрочем, за мной тоже выстроилась парочка таких же "умных" - без бахил. Одна девушка пыталась раздобыть бахилы в регистратуре, но ей ответили, что свои приносить надо) У меня забрали кровь - аккуратно, надо отметить, синяка и кровоподтеков нет.

Дальше по плану был психолог, который работает с 9.00 и которого мне Г. посоветовала проходить в день сдачи крови, чтобы два раза не ездить. Но в результате попытки взять в регистратуре карточку для посещения сего специалиста выяснилось, что, во-первых, карточка для него не нужна, а во-вторых, он все равно в отпуске на 2 недели! Так что на следующий прием пойду без его росписи в направлении. А жаль, всех, кроме него, собрала....

Но что ж, я сделала, все, что могла!

Поделиться сообщением

Просто я была только у Рябченко и Грамматиковой - про них и могу говорить точно,а у Иванниковой лично не была,но мне её хвалила золовка - так что не переживайте А так они там в ПЦ все хорошие - не спешат,не грубят,всё долго смотрят,рассказывают,а на 1м скрининге мне постоянно монитор поворачивали и всё показывали

А еще сегодня была на УЗИ в ПЦ № 2. У доктора Иванниковой. УЗИ показало, что все хорошо! Подробно об этом я написала в теме о ПЦ №2 сообщение № 183 - тут

Изменено пользователем Matsuri

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

А по поводу психолога: лучше совместите поход к психологу с первым занятием А то она потом интересуется ходили ли на ее занятия

Еще и какие-то занятия с психологом будут?! Интересно, интересно...

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Ну конечно же в каждой ЖК есть они. 1е после 12 нед,2е после 16 нед (в какой конкретно день недели не помню) и после 30 нед основные занятия-курсы по подготовке к родам Расписание висит рядом с кабинетом психолога

Как-то это информация прошла мимо меня... Спасибо! Но психолог-то все равно в отпуске, так что теперь, как вернется, так нагоним! А то у меня 12 недель уже прошли, а занятия не было.

Поделиться сообщением

Сегодня была на плановом приеме у Труфановой. Снова удивляюсь и радуюсь отсутствию очередей) Передо мной был один человек. Причем, это не только у нее, но и по всей ЖК редко, где сидят люди в небольшой очереди, а если сидят, то быстро проходят)

И пациентов Труфанова отпускает очень быстро)

Завели мне паспорт Матери с аистом и слоником на обложке. Все анализы и показатели в норме, тьфу-тьфу-тьфу)

Только нашла у меня варикоз на стопе)

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Девочки,а не знаете случаем - кто заменяет Садонцеву нынче??? ^_^

а что с ней? опять в отпуске?

Поделиться сообщением

чтобы она вас каждый раз смотрела,а не ограничивалась измерением только веса и а/д (как в моем случае было)

Спасибо за совет!

А подскажите, пожалуйста, что должно входить в этот обязательный осмотр? А то я первый раз беременная :shy: Мне она померяла таз. И вот даже на стопы обратила внимание, обнаружив там варикоз)

Кстати, самая длинная очередь, которую я там встретила - в регистратуре) Большой недостаток все-таки - то, что у них не автоматизирован учет при помощи компьютеров. И регистраторы так долго выписывают эти карточки и листки...

Поделиться сообщением

Девочки,а не знаете случаем - кто заменяет Садонцеву нынче??? ^_^

Фамилии врача, заменяющего Садонцеву на время отпуска, к сожалению не помню, но принимает она в 8 кабинете, только во вторник была на приеме, график как и у Садонцевой. Народу к ней много, я 2 часа просидела в очереди.

Изменено пользователем DiL

Поделиться сообщением

Кстати, самая длинная очередь, которую я там встретила - в регистратуре) Большой недостаток все-таки - то, что у них не автоматизирован учет при помощи компьютеров. И регистраторы так долго выписывают эти карточки и листки...

да это вообще какой-то атовизм, уже везде компы, а здесь нет, жесть, все от руки пишут - 21 век на дворе!

я не пойму - ремонт хороший, помещение новое, неужели тяжело комп в регистратуру купить?(((

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Skipe, Да,у нашей любимой Н.Г. отпуск на месяц (с 18.06) :)

старнно она вроде в апреле в отпуске была..... или нет?

Поделиться сообщением

старнно она вроде в апреле в отпуске была..... или нет?

Да была, но всего две недели, а у врачей отпуск больше чем 28 дней, вот и догуливает :rolleyes:

Поделиться сообщением

измерение веса и а.д.,измерение высоты дна матки,проверка ног на отеки и варикоз

А, ну тогда мне все это измерили и посмотрели)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите,кто-нибудь был стоматолога в этой жк,не на осмотре,а прям лечил? чего-то зубик а то беспокоит :(

Поделиться сообщением

и как там узи? кто-нибудь приходил с мужем? нормально пускает, рассказывает?

А то понаслушалась типа делать там мужу нечего, надо с ним на платное идти.. :(

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Polechka, На узи в нашей ЖК мужа не пускают - это точно. Я недавно разговорилась с девочками в очереди (да и в стационаре уже слышала ранее) - узи он делает крайне быстро (минут 5),ничего не рассказывает/не показывает,пол не говорит. По поводу его профессионализма ничего не знаю конкретного :)

Про стоматолога тоже только в очереди слышала :hi-hi: Но вот сама лично видела,что она принимает в рабочее время своих знакомых мужского пола (я в это время проходила у нее обследование). А почему вы не хотите сходить в стоматологию по соседству?

да ту да то и пойду...я там с детства лечу,просто интересно стао, что за стоматолог))

а про узи,жалко... нам пол и не надо...так бы показал бы((

Поделиться сообщением

а про узи,жалко... нам пол и не надо...так бы показал бы((

Ну, сходите на платное УЗИ - не откажите себе в удовольствии - не каждый же день беременные ходим :girl_wink:! Около 500 руб. будет стоить.

Поделиться сообщением

Но вот сама лично видела,что она принимает в рабочее время своих знакомых мужского пола (я в это время проходила у нее обследование).

почему только мужского? и женского тоже.... я платно у неё лечусь... хорошо лечит вроде.

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

И пациентов Труфанова отпускает очень быстро)

о даааа:) только вот зачем к ней ходить- не понятно, весы у меня дома есть и тонометр тоже. Мне сердцебиение послушали и дно померили в 26 недель первый раз. Планирую максимально без боя получить декрет и больше даже 5 минут на это мероприятие не тратить.

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Сегодня была первый раз на приеме у Ситниковой - мне она очень понравилась ^_^ Всё измерила,да еще и вопросы задавала:про шевелюшки,таблеточки и прочее :rolleyes: Такая же молоденькая и приятная девушка,как и Садонцева :)

Я тоже у Ситниковой, ну правда мне сравнивать не с кем,но так нравиться))

Поделиться сообщением

Девочки, а Садонцева еще в отпуске?

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

насчет записи через интернет.

я записалась к ЛОРу (в 11 поликлинику). прихожу ко времени, а там живая очередь, чуть не сожрали меня. врач выгнала "ниче не знаю ни про какую запись через интернет". я в регистратуру "какого Х ?!". старшая медсестра послала со мной десант, и указание "будет упираться - идите к заведующей". медсестру как ни странно тоже вытурили из кабинета. а вот заведующая ооооочень удивилась и вставила врачу по первое число. теперь они всех оч мило принимают по записи через интернет.

так что - если записались по времени - сообщайте врачу что вы по времени и вы пришли, и ждите вызова. возмущаются - к заведующей сразу.

Поделиться сообщением

Девушки, а кто-нибудь брал справку для хождения в бассейн у терапевта в нашей ЖК? У него вообще можно ее взять? А если не у него - то кто где ее брал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...