Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Лично мне Бая Николаевна, оч.понравилась. Беременность вела грамотно, смотрит очень деликатно. В-общем я довольна.

Поделиться сообщением

И на все мои вопросы давала исчерпывающие ответы

Поделиться сообщением

Девочки,а кто стоит на учете у Семенчевой Ирины Евгеньевны?что скажете по поводу нее?хороший врач?Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Oksanita писал:
Девочки,а кто стоит на учете у Семенчевой Ирины Евгеньевны?что скажете по поводу нее?хороший врач?Заранее спасибо!

Я стою на учете . Мне очень нравится Ир.Евг. Принимает что долго (все жалуютя), но там извините акушерка пишет очень долго и любит по неск-ко раз спросить одно и тоже) Воти выходит,что время по многу теряется. А так врач очень внимательная.

Поделиться сообщением

_Ю_ писал:
Я стою на учете . Мне очень нравится Ир.Евг. Принимает что долго (все жалуютя), но там извините акушерка пишет очень долго и любит по неск-ко раз спросить одно и тоже) Воти выходит,что время по многу теряется. А так врач очень внимательная.

Была вчера у нее на приеме.Милая и внимательная,производит приятное впечатление. А акушерка-это да.....Отдельная тема))))

Поделиться сообщением

Девочки кто может подсказать телефон регистратуры. Надо записаться к врачу. На следующей надели приезжаю в волгоград хочу сразу к врачу попасть. Пару недель назад была угроза. И кто знает какой врач по улице авиаторская?

Поделиться сообщением

Floe писал:
Девочки кто может подсказать телефон регистратуры

47-70-40.

Поделиться сообщением

Akulisha писал:
Лично мне Бая Николаевна, оч.понравилась. Беременность вела грамотно, смотрит очень деликатно. В-общем я довольна.

Я тоже недавно лечилаь у Б.Н. Отыковой, мне она понравилась и как врач и отношение у нее хорошее! Хотя после Харютиной, менять врача боялась, но теперь останусь все таки у Отыковой на участке.

Кстати про кровь выше уже писали, тоже недавно сдавала в ЖК кровь из вены, ужасс, никогда так больно не брали, и потом еще рука болела долго ( даже когда я много крови на станции переливания сдала у меня так рука не болела).

Изменено пользователем Маргаритка

Поделиться сообщением

узист вобще бред. вечно монитор к себе только.не повернет никогда. узи быстро всё. Канеш. Это вам не платно. На третье пойду только к платному спец-ту.

Поделиться сообщением

_Ю_ писал:
узист вобще бред. вечно монитор к себе только.не повернет никогда. узи быстро всё. Канеш. Это вам не платно. На третье пойду только к платному спец-ту.

Делала у него платно за 350р чтобы подтвердить точный срок, срок был маленький. Тоже все быстро. Кстати срок 6 недель через живот делал узи. а не как в платной через влагалище.

Поделиться сообщением

Читаю вот отзывы об Отыковой Б.Н. и думаю: мне одной так "повезло"? Давно собиралась написать и вот решилась. Начну сначала: пришла становиться на учет в 9 недель. БН посмотрела меня на кресле и сказала: ну да, что-то есть, наверное, беременна. На учет меня не поставили, сказали прийти через 3 недели (мол если не рассосется, то поставим на учет). На УЗИ меня не направили, я пошла сама. Когда я явилась в 12 недель выслушала много "приятного": как я посмела без направления врача идти на УЗИ (хотя первый скриннинг и делается в 11-12 недель). за всю беременность особой заботы и внимания в свой адрес я не испытывала. Только постоянно на меня кричали, что я очень много набираю вес (16 кг. за всю беременность), в общем, каждый поход к врачу для меня заканчивался слезами. Но это не самое страшное. Явившись на очередной прием, слышу вопрос: Мы брали с тобой мазок на инфекции? Я ответила что нет. Но мазок никто брать и не собирался, врач на моих глазах задним числом пишет результаты от себя! тогда я не обратила внимания и зря! В итоге, когда в 37 недель я приехала на прием к врачу в роддом, выяснилось, что у меня сильная инфекция, из-за которой мне пришлось делать кесарево сечение, чтобы ребенок родился здоровым! Вот так, всю беременность проходила отлично, а родить сама не смогла!!! Для себя решила только одно: к этому врачу я больше ни ногой!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки подскажите - а Харютина принимает, по какому она участку?

Изменено пользователем Bolj

Поделиться сообщением

Bolj писал:
Девочки подскажите - а Харютина принимает, по какому она участку?

Она принимает по 8 участку

Поделиться сообщением

Akulisha писал:
Лично мне Бая Николаевна, оч.понравилась

Маргаритка писал:
Я тоже недавно лечилаь у Б.Н. Отыковой,

Вот я и вычислила как зовут Отыкову :hi-hi:

А то проходила к ней всю беременность, так и не узнала))

Но у меня беременность была вторая, я уже и сама все знала, ходила только на взвешивание-обмер. Ничего не спрашивала, сама не рассказывала. Что она говорила - не слушала. Ходила только ради того, чтобы сертификат дали потом.

Поэтому ничего про нее сказать не могу. Но тоже она меня на учет сразу не хотела ставить и отправила после осмотра еще 2 недели гулять и потом приходить. На УЗИ тоже в 15 недель отправила и на меня ругались, чтобы сама приходила по срокам считала, а не когда мне скажут в ЖК.

Мне наоборот понравилось, что не напрягала она меня своими нравоучениями как Рассадникова, которая была на этом участке до нее. Или уже знала, что я слушать не буду и не напрягалась.

Зато очередь у нее быстро двигается. Я больше получаса никогда не сидела. А вот пока она в отпуске была 2 недели, пришлось пойти к Харютиной. Так я была пятая по очереди, а попала к ней только через 3 часа :jest_1:

Ну и по сравнению с Рассадниковой, что вела мою первую беременность - Отыкова ангел просто))

Изменено пользователем Новая мамочка

Поделиться сообщением

Девочки,кто знает фамилию врача по 6 участку? Подскажите пожалуйста :shuffle:

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, то часто ходит) Труфанова из 25 каб. еще работает там?

Поделиться сообщением

А кто был у Садомцевой (так услышала по тел.)? Как она вам?

Поделиться сообщением

pudra писал:
А кто был у Садомцевой (так услышала по тел.)? Как она вам?

Хороший врач, приветливая, отзывчивая, две беременности вела она.

Поделиться сообщением

pudra, почитайте тему, про нее уже тут писали, я в том числе. Хороший отзывчивый врач. Очень внимательна и аккуратна.

Поделиться сообщением

Девочки, я бы хотела врача поменять. Не сложились отношения с Рубцовой. К хамству врачей я, в принципе, привыкла. Но одно дело когда ты медкомиссию проходишь и не обращаешь внимания, совсем другое если есть проблемы. Да еще она назначила операцию, которая была не нужна. Хотя говорилось, что это единственный шанс для меня. Вот думаю, переведет ли меня заведующая к кому-нибудь другому?

Поделиться сообщением

по закону мы имеем право НА ВЫБОР ВРАЧА.

Поделиться сообщением

LadyDi писал:
Девочки, кто знает, то часто ходит) Труфанова из 25 каб. еще работает там?

конечно работает! в четные с 08.00 до 14.00, в нечетные с 14.00 до 19.00

Поделиться сообщением

добрый день!я на этом форуме новенькая!читала я все страницы, так про Труфанову Н.Г. ни чего не нашла.

Хочу поделится своими впечатлениями о ней!Приятная женщина!мне она очень нравится!! Всю мою беременность ведет внимательно, забывает иногда конечно что то, но это из-за того, что уж слишком много у нее всегда беременных, меньше 2ух часов в очереди ни когда не сижу(((

Тут любой человек что то забудет!а тем более многие беременные себя же считают особенным и что только их проблемы в голове у врача!поэтому я не обращаю внимания на ее иногда забывчивость!человеческий фактор так сказать)))

у меня сейчас 36 недель и проблем с ней не было ни когда!всегда выслушает, если нужно отправит на какие то анализы, всегда скажет результаты!могу сказать одно врач она хороший и как человек душевный))) :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Изменено пользователем Julia_Kulish

Поделиться сообщением

девочки как вам Садонцева? Внимательно ко всему относится? К анализам? У нее медсестра такая девочка молоденькая, кажется неопытной!

Когда после постановки на учет врач назначал УЗИ, чтобы сердечко услышать? И к узисту по записи только?

Поделиться сообщением

bibi26 писал:
девочки как вам Садонцева? Внимательно ко всему относится? К анализам? У нее медсестра такая девочка молоденькая, кажется неопытной!

Когда после постановки на учет врач назначал УЗИ, чтобы сердечко услышать? И к узисту по записи только?

попала к ней когда моя труфанова была в отпуске!хороший она врач,внимательная,к анализам особенно!и девочка медсестра хорошая,давольно опытная уже!!

ну узи надо брать талончик либо у своего врача либо в регестратуре!мне давала всегда врач талончик!

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, пожалуйста, может у кого-ниб. есть информация-когда Вергасова из декрета выйдет. как она ушла, мыкаюсь. год назад ходила к рубцовой. на этой неделе позвонила, сказали, что она больше не работает-уволилась. честно говоря я не больно к ней и хотела идти. мне Вергасова эрозию лечила, потом ушла в лдекрет, а рубцова кольпоскопию делала, была вежлива и порядочна( я ей на руки за кольпоскопию заплатила), может быть поэтому. Честно говоря в шоке про то, что я о ней прочитала. вот и сейчас не знаю к какому врачу податься,в регистратуре сказали, что на моей участке вроде садонцева.

Поделиться сообщением

vitolya писал:
Девочки, а подскажите, пожалуйста, может у кого-ниб. есть информация-когда Вергасова из декрета выйдет. как она ушла, мыкаюсь. год назад ходила к рубцовой. на этой неделе позвонила, сказали, что она больше не работает-уволилась. честно говоря я не больно к ней и хотела идти. мне Вергасова эрозию лечила, потом ушла в лдекрет, а рубцова кольпоскопию делала, была вежлива и порядочна( я ей на руки за кольпоскопию заплатила), может быть поэтому. Честно говоря в шоке про то, что я о ней прочитала. вот и сейчас не знаю к какому врачу податься,в регистратуре сказали, что на моей участке вроде садонцева.

Вергасову видела год назад. она почти как 2года в декрете. Собиралась выходить в частную клинику. Она мне рекомендовала Садонцеву Н. Г. Оч. внимательная вежливая знающая.

А вот вместо Вергасовой Ситникова на участке. Молодая!!!!!! С приема выхожу с вопросом, а был ли врач.........,...

Поделиться сообщением

Милые, будущие мамочки!

с 24 сентября в школе дородовой подготовки семьи к предстоящему грудному вскармливанию "Моя Кровинушка" начинаются занятия для будущих родителей. Школа находится по адресу ул. Чуйкова д.1 в Воскресной школе Храма Св. Пророка Иоанна Предтечи, вход со двора. Занятия проходят каждый вторник в 18-00 начало. Занятия бесплатные.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЮ будущих родителей!

Центр сопровождения матери и развития ребенка "Первые шаги"

Продолжает набор в группу для будущих родителей.

Программа "Мама- класс!" - это комплексные занятия для семей в ожидании ребенка.

Занятия состоят из 2-х частей.

Первая часть посвящена подготовке к родам, подготовке к грудному вскармливанию, психологической подготовке всей семьи к встрече с малышом. Занятия проводят психолог, педиатр, акушер, диетолог.

Вторая часть - творческая. Музыкальное занятие или занятие по рукоделию. Вы будете правильно дышать, разучите колыбельные или даже сочините свою собственную. Вы сделаете своими руками открытку, игрушку-оберег и еще несколько штучек.

Запись по телефону 501-203

Поделиться сообщением

Девчонки, кто наблюдается по беременности у Труфановой, поделитесь эмоциями и впечатлениями от этого врача? Какая она?

Изменено пользователем Аленький цветочек

Поделиться сообщением

Аленький цветочек писал:
Девчонки, кто наблюдается по беременности у Труфановой, поделитесь эмоциями и впечатлениями от этого врача? Какая она?

15_53b_508EE040_RveroCke_0_.gif

2_8_522F7A40_RmoemuPpuziku_13_.gif

Сама не у нее. Когда лежала на сохранении в 7геник_и медсестра рассказывала что с Т оч. страшно дежурить. ни опыта ни умений. хотя она там раз в неделю ночи брала.

Девочки которые лежали вместе со мной говорили что ровная на приеме без особых эмоций и особо не помнит больных в чем мы потом убедились. Но если нет выбора идите к ней она по крайней мере не Отыкова при ней енщина 2недели с кровомазанием ходила на работу. Если будут проблемы сразу на сохранение в 7г-ю. Там Батченко оч. хорошая. как врач грамотная и тактичная оч. как человек.

а на учет можно к Харютиной или Садонцевой(она по Тулака 1) можно назвать адрес такой и вас к ней отправят.

Сама я в 8каб. 4уч. ранее писала о враче. еще врач сама уходит в декрет. кто после нее будет ??? может Вергасова выйдет в декабре. но она еще в декрете.

Поделиться сообщением

Всем привет.кто делал узи на тулака в жк поделитесь впечатлениями

Стояла на учете в этой жк и узи делала там же. Не в восторге!!!! Врач (мужчина, Алексей ... отчество не помню) смотрит очень быстро. На первом узи несколько секунд дал послушать сердцебиение ребенка. Пол не говорит. Договаривалась с ним, что приду на узи с мужем, согласился. Когда пришли, мужу даже в кабинет не дал зайти. Одним словом, если есть возможность сделать узи в другом месте, то делайте!

Поделиться сообщением

anastasiadavydova писал:
Всем привет.кто делал узи на тулака в жк поделитесь впечатлениями :)

Я делала с двумя первыми детками. Все совпадало. грубости от него не слышала. Но в эту Б перестраховалась 2раза в Деметре В 21нед. делала в ЖК у Белякова. Смотрел быстро. Пол сказал. Кстати во 2Б тож пол сказал но взял 50р. И мужа с дочей пускал.

Так вот я решила опять подстраховаться. поехала к Граматиковой в ПЦ. Смотрела долго. Почти все цыфры в прототоколе узи совпали. ну расхождение могло быть. узи в неделю разницей.

В ПЦ отдала 850р за узи и 150р за 2фото 3д.

В 32 пойду в ЖК. перепроверять в пц не планирую.

Поделиться сообщением

Ну тогда может кто-нибудь подскажет, реально ли дозвониться в ЖК№7 по пятницам с 8 до 10, чтобы записаться на приём?

Поделиться сообщением

Цитата
Ну тогда может кто-нибудь подскажет, реально ли дозвониться в ЖК№7 по пятницам с 8 до 10, чтобы записаться на приём?

проще приехать((((( или по инету попробовать записаться)))))))))))

Поделиться сообщением

Умница-Красавица писал:
Девочки, кто-нибудь был у врача Волик? (если я правильно расслышала её фамилию)

Тоже интересно. Она новенькая. Сегодня врач Ситникова Сказала что Волик будет вместо нее

Поделиться сообщением

Таню писал:
Тоже интересно. Она новенькая. Сегодня врач Ситникова Сказала что Волик будет вместо нее
Мне её предложили в регистратуре, на случай если я не хочу стоять в очередях к своему участковому Г. Но про Волик нигде ничего не слышно, поэтому что-то я очкую)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...