Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я наблюдалась у Нины Геннадьевны год назад, мне все понравилось и вежливость , и аккуратность ,и профессианализм. Вначале беременности все шло хорошо, а на последнем начался цистит и почки барахлить начали. Возможности лечь в больницу не было-второй ребёнок, Нина Геннадьевна назначила адекватное лечение(конечно же под мою ответственность). И все обошлось. Частенько на приём приходила со вторым ребёнком(она у меня попрошайка всегда уходила с угощением.)

Так что я не заметила в ней равнодушия и безразличия. Она врач и не обязана принимать близко к сердцу наши болячки-она должна их личить.

Да, кто-нибудь подскажите, пожалуйста, расписание Садонцевой Нины Геннадьеваны.

Изменено пользователем pudra

Поделиться сообщением

pudra, позвоните 477040

Поделиться сообщением

Третью беременность наблюдалась в ЖК на Тулака. Не по своему участку, а у Семёнчевой. Как-то еще до Б случайно к ней попала в субботу, и так она мне понравилась, что я попросилась остаться у неё. Хорошая, внимательная, но без накручиваний, все спокойно, все хорошо у неё :)

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите график работы Харютиной. Может есть у кого он.Там вообще как все происходит...по записи? я так поняла, электронной нет у них. Или можно придти просто.

Изменено пользователем Malavita

Поделиться сообщением

Malavita писал:
Девочки, подскажите график работы Харютиной. Может есть у кого он.Там вообще как все происходит...по записи? я так поняла, электронной нет у них. Или можно придти просто.

Четные числа вторая смена с 14, нечетные первая, с 8.

Запись в пятницу на след.неделю, но только утром, кажется с 10. Можно без записи, в порядке живой очереди, один фиг и по записи кто, все равно сидят в среднем по часу, а то и больше.

Изменено пользователем Incanta

Поделиться сообщением

Incanta писал:

Запись в пятницу на след.неделю, но только утром, кажется с 10. Можно без записи, в порядке живой очереди, один фиг и по записи кто, все равно сидят в среднем по часу, а то и больше.

Забыла сказать, кто по беременности, у тех отдельная очередь, кто срочно, кровотечение например, заходит вне очереди и говорит ей об этом, она принимает сразу.

Поделиться сообщением

Incanta писал:

а до скольки она по вечерам?

Поделиться сообщением

Сегодня с 10 до 12 пыталась дозвониться, узнать участок и если повезет записаться, в начале первого дозвонилась записы увы и ах больше нет, только на след. неделе в пятницу. Буду пробовать без нее попасть...

Поделиться сообщением

Malavita писал:
а до скольки она по вечерам?

До 7 была, но бывало и позже уходила, до последнего клиента))))) правда в определенный момент они могут выйти сказать, чтобы больше никто не занимал.

Поделиться сообщением

А Харютина принимает в частной клинике где нибудь?

Поделиться сообщением

Стою на учёте у Труфановой уже второй раз. Очень довольна этим врачом :misc_ok:

Поделиться сообщением

Стояла на учете у Семеничевой И.Е. отличный человек, специалист, очень к себе располагает!!!!!!!! После родов постоянно её посещаю!!! Спасибо Ир.Ев., Вам огромное!!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!!!!

Поделиться сообщением

а меня записали сегодня к Ершовой. Ничего не нашла про нее...кто знает - отзовитесь...

Поделиться сообщением

Всем привет. Помогите. Вопрос тот же. Кто что знает про Ершову. Она на моем участке, а о ней ничего нет. Все советуют Харютину, но я ненавижу очереди, да и по работе некогда, хотя конечно популярность у нею бешенная.

Поделиться сообщением

Девочки, кто что может еще сказать про врача Трудову? Первую Б стояла на учете у Садонцевой, она мне оч.нравилась, все устраивало, сегодня звонила записаться, сказали, что она в отпуске, а потом увольняется((

А по прописке у меня Трудова, что она из себя представляет как врач?

Поделиться сообщением

kaledina писал:
Девочки, кто что может еще сказать про врача Трудову? Первую Б стояла на учете у Садонцевой, она мне оч.нравилась, все устраивало, сегодня звонила записаться, сказали, что она в отпуске, а потом увольняется((

тут,наверное,кроме меня так никто к ней и не ходил еще)))а я уже писала выше - она молоденькая,приятная в общении,на кресле смотрит аккуратно,анализы и лечение стандартное назначает...мне очень понравилось то,что она не ленится рассказывать))на все вопросы очень подробно отвечала,все разжевывала досконально))правда очередь у нее из-за этого маленько затягивается)))

ПС. очень жаль что Садонцева увольняется(((тоже у нее в первую Б была,отличный врач!

Поделиться сообщением

galy76 писал:
Всем привет. Помогите. Вопрос тот же. Кто что знает про Ершову. Она на моем участке, а о ней ничего нет. Все советуют Харютину, но я ненавижу очереди, да и по работе некогда, хотя конечно популярность у нею бешенная.

Я с недавнего времени стою у нее на учете по беременности, и тоже ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Чистая формальность, заполнение карты, анализы. Ну мне собственно больше ничего и не надо от них, беременность 3 уже, узи все делала и буду делать в волжском перинатальном, и рожать там. Ершова, как я поняла, недавно там работает, и у меня сложилось впечатление, что молоденькая медсестра знает намного больше нее))) ну или как она называется, акушерка, наверное) просто до этого две беременности ходила в центральную, и вот сравнивая, кажется мне эта Ершова какой-то растерянной что ли( ни в коем случае не хочется обидеть ее, может практики еще ей хватает

Поделиться сообщением

kaledina писал:

Нормальный доброжелательный врач - все по инструкциям....

Поделиться сообщением

девчат уреаплазма,микоплазма, хламидии сдают в ЖК или платно надо делать?

Поделиться сообщением

kaledina писал:

Я стою у Трудовой на учете, меня все устраивает. Врач молодой, не хамит, помнит особенности своих беременяшек. Но, по-моему, она сама в декрет собралась. Даже и не знаю, с кем буду беременность дохаживать.

Поделиться сообщением

nastasiadav писал:
Я с недавнего времени стою у нее на учете по беременности, и тоже ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Чистая формальность, заполнение карты, анализы. Ну мне собственно больше ничего и не надо от них, беременность 3 уже, узи все делала и буду делать в волжском перинатальном, и рожать там. Ершова, как я поняла, недавно там работает, и у меня сложилось впечатление, что молоденькая медсестра знает намного больше нее))) ну или как она называется, акушерка, наверное) просто до этого две беременности ходила в центральную, и вот сравнивая, кажется мне эта Ершова какой-то растерянной что ли( ни в коем случае не хочется обидеть ее, может практики еще ей хватает

Теперь уже неважно какая она - эта Ершова. Садонцева уволилась, перевели меня к Ершовой. Тоже создалось мнение что она растерянная...Но сегодня в ЖК обрадовали - Ершова дорабатывает последнюю неделю и тоже уходит. Кто теперь беременность будет вести - вообще непонятно. Врачей то в ЖК остается раз-два и обчелся

Поделиться сообщением

Девочки, кто что знает про гинеколога Воронину? Расскажите...

Поделиться сообщением

Лакоста писал:
Девочки, кто что знает про гинеколога Воронину? Расскажите...

Пожилой, грамотный врач. Вроде бы заведует стационаром (на 2 этаже). Досконально изучает историю болезни. Мне нравится, только уж очень долго в очереди сидеть приходится. Сейчас она заменяет Трудову. С 7 сентября уходит в отпуск.

Поделиться сообщением

Состою на учете по беременности, сначала была на 1 участке у Садонцевой, когда она уволилась, направили к Ершовой, потом и она уволилась, сейчас вот пришла за декретом уже к Волик :) и знаете, хотя все Садонцеву хвалят, мне Волик больше понравилась! Садонцева торопливая такая, может это и хорошо, но мне было сложно её понимать и воспринимать её речь... А во время беременности так хочется все узнавать непосредственно у врача, а не лазить по интернету)) а Волик все выслушает, спокойно и размеренно ответит и много времени это не занимает. Кто ещё состоит у нее на учете? Интересно почитать и другие отзывы.

Поделиться сообщением

^_^ Изменено пользователем Vestoria

Поделиться сообщением

Vestoria, а не знаете,Волик теперь всегда будет на 1 участке или временно?

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:

А она разве на первом она на 4 участке.

Поделиться сообщением

Кто наблюдается у Волик оставте свой отзыв.

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:

Я не знаю, временно или постоянно, но принимает она в 19 кабинете на 1 участке.

Поделиться сообщением

Malavita,

Цитата
А Харютина принимает в частной клинике где нибудь?

к сожалению нет :waiting:

Поделиться сообщением

Я у Харютиной.Очень добрая,отзывчивая.Всегда успокоит,выслушает.Очереди,правда,непомерные всегда в ЖК.Живу в этом же доме,прихожу за 30-40 мин до начала приема,все равно мин мум 2 часа!

Изменено пользователем farfalla

Поделиться сообщением

Девочки, расскажите пожалуйста кто нибудь ходил к Емельяновой. Сегодня записалась на прием. Иду вообще первый раз в Советскую консультацию. раньше ходила в Центральную.

Поделиться сообщением

А давно Садонцева уволилась?

Жалко. Мне она понравилась. Хоть и пришла я к ней уже в 20 недель)))

Поделиться сообщением

Девочки, кто принимает теперь вместо Семенчевой И. Е.??? Как врач?

Поделиться сообщением

Лакоста писал:
Девочки, кто принимает теперь вместо Семенчевой И. Е.??? Как врач?

Вместо неё молодой врач Токарева Ксения Сергеевна.

Впечатление хорошее, осмотры проводит хорошо и аккуратно.

Поделиться сообщением

Genka-Pechenka писал:

Надеюсь Семенчева и выжившую из ума свою акушерку в декрет забрала, ей уже как лет 20 пора праправнуков няньчить

Поделиться сообщением

добрый вечер подскажите, как узнать к какому участку относится та или иная улица? есть ли где-то деления по участкам, выложенные в интернете?

например,какие улицы относятся к врачу Волик?

как вообще попасть к врачу не по участку, реально это?

Поделиться сообщением

lamiviki писал:
добрый вечер подскажите, как узнать к какому участку относится та или иная улица? есть ли где-то деления по участкам, выложенные в интернете?

например,какие улицы относятся к врачу Волик?

как вообще попасть к врачу не по участку, реально это?

позвоните в регистратуру - они подскажут к какому участку вы относитесь. имеете право записаться к любому врачу.

Поделиться сообщением

Genka-Pechenka писал:

поддержу отзыв о Токаревой К.С., мне понравилась, достаточно внимательный доктор, все подробно рассказала, объяснила.

Поделиться сообщением

Happy Girl, по прописке я к Харютиной, по проживанию к Труфановой. а хочу к Волик.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...