Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Банни

Лечебные пластыри от Маринбизнес

Рекомендованные сообщения

Сегодня занесла меня нелегкая (подруга затащила) на встречу представителей компании Маринбизнес. Это традиционный сетевой маркетинг, но речь не об этом. Продают они чудодейственные пластыри и какие то суспензии. Уверяют что продукция сертифицирована и официально зарегистрирована в России как лекарственный препарат. По словам представителей пластыри эти помогают от всего на свете:

- замедление старения

- похудение

- аллергии

- ОРВИ

- геморрой

- онкология.

Вобщем чудо-вещь (с)

Болезней от которых они не лечат просто не существует на белом свете. Продукция производства Китая, по рецептам восточной медицины. Цены примерно 1500-2000 руб. Дослушать до конца я не успела, т.к. надо было бежать к ребенку, прийдя начала искать инфу в интернете и вычитала, что для регистрации нужно купить продукции не менее чем на 15500 руб. (в каких то городах сумма доходит до 20000).

Пообщалась после с подругой - мол "как тебя туда занесло?" (подруга кстати медик, но на все эти заманиловки очень падкая). Говорит просто дали бесплатно эти пластыри попробовать, и т.к. эффект она увидела заключила контракт и купила продукции на 15500. Говорит, что даст попробовать. Я конечно же весьма сомневаюсь в чудодейственности этой продукции (вся эта продукция сетевых компаний одна уникальнее другой, в магазинах одно дерьмо). Хочу узнать, может быть кто то что то слышал об этом, а может быть даже и пользовался. Вобщем, каково ваше мнение по этому вопросу, дамы и господа?

ЗЫ. Я имею ввиду качество и реальность действия продукции, т.к. о сетевом маркетинге и о пирамидах я давно всё знаю(и соответствующие выводы для себя сделала)! :waiting: :biggrin:

Изменено пользователем White_Lily

Поделиться сообщением

Сомнительно всё это... всё равно что, те прокладки, которые лечат от всего на свете!! :very_funny:

Поделиться сообщением

всё равно что, те прокладки, которые лечат от всего на свете!!

во, кстати прокладки у них тоже есть, и тоже лечат от всего на свете :hi-hi:

Поделиться сообщением

Лиль, ну в общем-то приблизительно так как мы и подумали сначала ;) Я видела в аптеке продаются подобные чудо-пластыри, но народ, который их пробовал, говорит фигня.. Лично я слышала только про пластыри Люссеро, но очень слабо верю в их способности и принцип их действия для меня не очень понятен...

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на сайт компании «МАРИНБИЗНЕС»! Компания «МАРИНБИЗНЕС» тесно сотрудничает с ведущими производителями и лучшими лабораториями предприятий Китая.....

Добро пожаловать на сайт компании «МАРИНБИЗНЕС»! Компания «МАРИНБИЗНЕС» тесно сотрудничает с ведущими производителями и лучшими лабораториями предприятий Китая.....

и этим все сказанно

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

и этим все сказанно

:hi-hi:

Поделиться сообщением

ну я ж говорю, это типа древневосточная медицина...

Фиг знает....читаю отзывы нанезависимых сайтах. И вобщем статистика такова - те кто пробовали эти пластыри, говорят что они действуют. Те кто не пробовали - говорят что это фигня. :))

Вобщем буду ждать свой пробный экземпляр от подружки. мало ли, вдруг чудеса возможны :)

ПС. Но подписываться в эту компанию это пипец дурство. Это даже не сетевой маркетинг - это тупо финансовая пирамида.... Сейчас анализирую разговор с представителем и мужу рассказываю. ржом на пару над людской наивностью :)))))

Поделиться сообщением

ну я ж говорю, это типа древневосточная медицина...

да, восточная медицина одной из лучших считается. но вот, зараза, не подходит она европейцам. сколько не пробовали в европе применять секреты восточных долгожителей, ничего не получается..просто на нас она не действует. а вот китайцы - одна из самых здоровых наций, они даже антибиотиками не лечатся..

Изменено пользователем Sonya

Поделиться сообщением

они даже антибиотиками не лечатся.

эх, и везде то китайцам везет... надо было родиться китайцем :very_funny:

Поделиться сообщением

White_Lily, а я недавно прочитала, что секрет китайского здоровья и долголетия в том, что они каждый день едят лапшу, только не такую как мы, европейцы, а рисовую, фасолевую, бобовую.. я не поленилась, нашла место, где торгуют этой лапшой, купила рисовую.. ну и гадость же это редкостная!! похожа, извините, на сопли. я ее и соевым соусом, и приправами специальными, все равно есть невозможно.. так и валяется у меня где-то в буфете.. а китайцы ее, между прочим, с превеликим удовольствием едят :nyam-nyam:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

а китайцы ее, между прочим, с превеликим удовольствием едят
а они вапще всё едят: их много и кушать всем хочется, пока будешь клювом щёлкать более голодный всё съест))))))) они же и саранчу и червей и тараканов и прочих тварей противных трескают)))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...