Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DECADANSA

Пьет ли свекровь вашу кровь?-2

Рекомендованные сообщения

Laymo писал:
мож ей собачку подарить, чтоб на кого отвлечься было от вас и ваших планов.
Спасибо за совет,но мы ей и мужичка пытались найти :very_funny: фиг там.У нее ее мама живет 96 лет,работает 2 суток через двое, и сил на залезть в нашу семью хватает,хотя сейчас стало меньше.Я стала жестокой немного.Надоело молчать.Муж тоже молчит,так только бурчит,когда она уйдет.А добивает даже то,что начинает воспитывать сына своего при детях,надо папу в угол поставить или отлупить,подрыв авторитета отца-полный.Раньше добивало,теперь пожинаю плоды,старшая уже подросток и слова бабушки уже вросли в мозг. Изменено пользователем sashall_78

Поделиться сообщением

:flag:

Изменено пользователем Каталина

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
но одно я поняла точно - надо очень аккуратно относиться к чувствам мужа, которые он испытывает к своей маме.

это точно!Я вот стараюсь, но иногда прям терпения не хватает.

nemova писал:
у меня другая проблема... пьют кровь заловка, и ее мама...Чего я только не слышала за 8 лет про себя...Когда ходила :puz_s: первым сыном узнала что мало того что я замкнулась в себе, так еще и мужа бедного из дома выгнала, ему искупаться, бедному негде, да еще у меня психически расстройства на фоне :puz_s: ...Старалась несколько раз ограничить наше общение, так они полгода-год нездороваются вообще, а потом вдруг начинают активность проявлять к моей семье...Буквально два месяца назад был очередной "разбор полетов", теперь я мужа затюкала и жил он со мной ради сына, и тут я его собралась еще больше привязать к себе забеременев вторым, а первый мой сын ваще из разряда дебилов и неадекватных... ну и т.д.Сейчас опять не общаемся, но вот, думаю как рожу, так опять начнется, сначала с поздравлений, а потом типа нянчить помогать...

strah-125.gifЯ б вообще с такими "родственничками" свела общение к самому минимуму и не приглашала бы к себе вообще!!!!

sashall_78 писал:
Почему у всех это на языке.Моя аж ревела,когда я вторым забеременела и фраза,которая меня убила,сын больше не вернется в свою семью(своя семья-это дом его мамы).Мы когда ремонт делали,она все плеш ему съедала-зачем ты ей все это делаешь.

А она, что, ждет когда сынок к ней "вернется"?Вот это заскоки....

Laymo писал:
при чем лезут в семья в основном те кому делать нечего

да-да!!!!Моя свекровь как раз именно от нечего делать и лезет в нашу семью, даже можно сказать, что не вылазиет из нее!

sashall_78 писал:
А добивает даже то,что начинает воспитывать сына своего при детях,надо папу в угол поставить или отлупить,подрыв авторитета отца-полный.Раньше добивало,теперь пожинаю плоды,старшая уже подросток и слова бабушки уже вросли в мозг.

Какой кошмар!!!!!udivlenie-366.gifНо в этом полностью виноват ваш муж, ну почему нельзя было раз и навсегда прекратить такое отношение, почему наши мужья так боятся лишнее слово сказать свои мамашам????

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
Я б вообще с такими "родственничками" свела общение к самому минимуму и не приглашала бы к себе вообще!!!!
А мы их и не приглашаем, в какой-то момент они просто начинают названивать...давайте погуляем, выходите на улицу, или у кого-нить на ДР увидишься с ними...и понеслось..Зато вчера попалмись друг другу на встречу, так эта парочка голову опустила как по команде вниз, и прошли мимо, типо они не нас знают(смешно наблюдать за таким поведением)

Поделиться сообщением

nemova писал:
А мы их и не приглашаем, в какой-то момент они просто начинают названивать...давайте погуляем, выходите на улицу, или у кого-нить на ДР увидишься с ними...и понеслось..Зато вчера попалмись друг другу на встречу, так эта парочка голову опустила как по команде вниз, и прошли мимо, типо они не нас знают(смешно наблюдать за таким поведением)

обалдетьudivlenie-326.gif, не дай бог таких родственничков иметь....

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
Solniwko, как со свекровью живется?

Я в ровесниках написала кратенько, без эмоций. Выжила нас свекровь

Поделиться сообщением

Solniwko писал:
Я в ровесниках написала кратенько, без эмоций. Выжила нас свекровь

а если с эмоциями????почему выжила то?она не хочет, чтоб вы с мужем были вместе?

Поделиться сообщением

А у меня наверно на редкость хорошая свекровь. После родов когда всё болит, моя мама не смогла остаться, а она каждый день с утра до вечера, мыла , готовила. А потом когда я уже очухалась, говорю ей что сама. А она- ПОНЯЛА. И не видно её по сей день)))))) ну эт я конечно приувеличила, так иногда заезжает с дедом. В основном мы к ним. Так она всегда на моей стороне в любой ситуации. тьфу тьфу тьфу.

Поделиться сообщением

mamami писал:
А у меня наверно на редкость хорошая свекровь. После родов когда всё болит, моя мама не смогла остаться, а она каждый день с утра до вечера, мыла , готовила. А потом когда я уже очухалась, говорю ей что сама. А она- ПОНЯЛА. И не видно её по сей день)))))) ну эт я конечно приувеличила, так иногда заезжает с дедом. В основном мы к ним. Так она всегда на моей стороне в любой ситуации. тьфу тьфу тьфу.

Даааа, у вас правда ЗОЛОТАЯ свекровь. В наше время это редкость такие люди. А вот моя наоборот....когда родился ее внук даже не поздравила меня с рождением, в гости посмотреть на внука приехала только через два месяца, да и то на пол часа и даже на руки не взяла ребенка, не говоря уже о том, чтобы мне чем-то по дому помочь...потом приехала еще через три месяца.... и все, сейчас мы не общаемся вообще, так как она в настоящий момент осталась без своего любовника и живет одна, а делать то нечего, вот она и достает нас всякой фигней, а мне говорит, что я забрала у нее сына и оставила ее одну.....у меня нет на это слов....

Как сказала Solniwko "это я без эмоций..."

Поделиться сообщением

Lenulya писал:
а мне говорит, что я забрала у нее сына и оставила ее одну.....у меня нет на это слов....

Как сказала Solniwko "это я без эмоций..."

мда, бывают же...

Поделиться сообщением

mamami писал:
мда, бывают же...

Сама в шоке! Никогда не встречала таких.... :jest_1:

Поделиться сообщением

Классная тема, прям немного полегчало)))

Поделиться сообщением

Надо мной нависла перспективка жить в одном городе с "дорогой и горячо любимой" свекровью :cranky2: Вот почитала вас и теперь сижу-боюсь dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gifdd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gifdd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

Поделиться сообщением

Девчат, а моя свекровь на меня обиделась. Предложила, чтоб мы продали свою квартиру на Красном, купили около нее на 7 больнице, и тогда бы она нам могла помогать с ребенком. Даже не знаю, что думать. Мы ее о помощи никогда не просили, ездием к ней в гости регулярно и не изпод палки, с сыном мой папа сидит, и отлично ладит. Что это ей в голову стукнуло... Но зато теперь можно на меня обижаться, что я сломя голову не бросилась квартиру продавать....

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Надо мной нависла перспективка жить в одном городе с "дорогой и горячо любимой" свекровью :cranky2: Вот почитала вас и теперь сижу-боюсь dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gifdd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gifdd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

Хорошо, что город у нас большой, вернее длиннннннный. Может, еще повезет, она подальше от вас поселится??

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
Хорошо, что город у нас большой, вернее длиннннннный. Может, еще повезет, она подальше от вас поселится??

Не, это не в Волгограде. И это я в её город переезжаю))))))))))))) Вот надеюсь, что муж квартиру найдет в противоположном от неё конце города)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Заходи, не стесняйся))) Выслушаем, поддержим, своими историями испугаем)))

Я если начну, то форума не хватит, я всегда и во всем виновата что бы не случилось. (По причинно следственной связи!!!)

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
и тогда бы она нам могла помогать с ребенком

вот не думаю что это истинная причина, чеж если уж хочет помочь не продать свою хатенку и к вам самой поближе не перебраться, как то странно....

Поделиться сообщением

Laymo писал:
вот не думаю что это истинная причина, чеж если уж хочет помочь не продать свою хатенку и к вам самой поближе не перебраться, как то странно....

Не, она свое гнездышко обустраивает (евроремонт делает), а недалеко от нее еще родственники живут, типа и мы должны тоже туда влиться

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
Не, она свое гнездышко обустраивает (евроремонт делает), а недалеко от нее еще родственники живут, типа и мы должны тоже туда влиться

чем дальше, тем роднее

Поделиться сообщением

А что рассказывать? Тварь я, захомутала сыночку, теперь он так сильно изменился изменился, а без меня они жили душа в душу!!!

Поделиться сообщением

La-nika писал:
А что рассказывать? Тварь я, захомутала сыночку, теперь он так сильно изменился изменился, а без меня они жили душа в душу!!!

Это моя первая свекровушка так говорила.))) Когда мы с первым мужем жили отдельно от нее, она каждый день ему звонила и спрашивала, что я готовлю. Типа, чем кормлю ее драгоценного отпрыска %) Зато потом, когда свекор мой умер, муж переехал к маме и меня соответственно перетащил. Вот там она и оторвалась на мне. Я сбежала ровно через неделю. Все ждала, что и муж за мной прибежит, а не судьба. Так и развелись. Но я не жалею.)))

Поделиться сообщением

А сегодня их родственница мне в одноклашках за фотки единиц понаставила, ну нормальный человек? Я их удалила, а ее заблокировала.

Поделиться сообщением

La-nika писал:
А сегодня их родственница мне в одноклашках за фотки единиц понаставила, ну нормальный человек? Я их удалила, а ее заблокировала.

вотент страсти......... открытая война прям((((((((((

Поделиться сообщением

La-nika писал:

Дурдом прям :cranky2:

Поделиться сообщением

Они меня ненавидят за то что я милая, красивая, умная и очень скромная))) Иногда хочется установить статустипа: вы меня ненавидите??? Я старалась!!! А потом думаю нафига? У меня есть люди, которые меня любят, поддерживают и ценят. Вот и пусть дальше изрыгают желчь! Все решено, завтра же иду на курсы энергетических вампиров)))

Поделиться сообщением

La-nika писал:

:jest_1: чё за детский сад,)) единицы ставить)

я вообще не захожу на страницы тех кого не люблю, больно надо смотреть на них лишний раз.

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Все ждала, что и муж за мной прибежит, а не судьба. Так и развелись. Но я не жалею.)))

Как ты сразу не распознала маминькова сыночка? мне кажется их за версту видно.

Поделиться сообщением

А мне вот моя сегодня позвонила, сказала что на ДР мне подарит мультиварку, чтобы у меня побольше было свободного времени. А я как раз о ней мечтала! :dance_2:

Поделиться сообщением

mamami писал:
:jest_1: чё за детский сад,)) единицы ставить)

я вообще не захожу на страницы тех кого не люблю, больно надо смотреть на них лишний раз.

Та же фигня, еще ни разу к ним не заходила и даже нет желания, зато невидимка-женщина ко мне прям как на работу заходит. Правда у меня все только для друзей открыто.

А я сразу мужу пожаловалась)))

У кого на что ума хватает, я представляю как она ехидно ржала выставляя мне однёрочки

Изменено пользователем La-nika

Поделиться сообщением

mamami писал:
А мне вот моя сегодня позвонила, сказала что на ДР мне подарит мультиварку, чтобы у меня побольше было свободного времени. А я как раз о ней мечтала! :dance_2:

Классно, я вот тоже задумываюсь иногда какой я буду и даю сама себе честное слово что хорошей, осталось дело за малым: родить сына, воспитать и женить)))

Поделиться сообщением

Не стоит стараться подружиться со свекровью, надо принять тот факт, что ты всегда будешь чужая в их семье, поэтому чем холоднее и дистантнее отношения, тем проще всем жить - и себе, и мужу, и свекрови.

Иначе ты пустишь в свою семью на "минутку", а потом не выгонишь "годами". И еще, когда тебя УЖЕ считают ошибкой в жизни сына, то с тебя и спрос маленький. Проверено на собственном 10-летнем опыте семейной жизни.

Поделиться сообщением

mamami писал:
Как ты сразу не распознала маминькова сыночка? мне кажется их за версту видно.

Как говорится "любовь слепа". (((((

Поделиться сообщением

La-nika писал:
Классно, я вот тоже задумываюсь иногда какой я буду и даю сама себе честное слово что хорошей, осталось дело за малым: родить сына, воспитать и женить)))

Я уже родила)))))))) Осталось воспитать и женить. Тогда посмотрим... )))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
КААААК!?!??!?! И ты тоже "отравила жизнь" свекре и "увела мальчика из семьи"!?!?!?! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Какой скверный поступок! Ребёночка!!! От мамочки!!!

Свекрухи посбесилися((( Осеннее обострение длинною в жизнь...

Мило. Очень мило.

Менталитет детсадовца...

А то, вырастут мои детки я им все расскажу как было...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...