Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Skimbi

Садики Красноармейского района

Рекомендованные сообщения

посчитала и расстроилась, мы 316 тогда получаемся с учетом льготников((

Насть, ну подождите пока расстраиваться, еще ж ничего толком не известно...я сама потихоньку радуюсь конечно про себя, но мне искренне обидно за детишек и их мам, которые родились раньше нас, но могут не попасть в сад, а мы позже их родились и попадем...на крайний случай будет же еще донабор осенью...и еще там же после 300-та всего 16 чел, может еще группу одну откроют...в РОНо сказали что 300 чел, а в саду, в который мы перевелись зам.заведующей сказала что 400...вот кому верить? так что надейтесь на лучшее, и удачи, тут от нас короче ничего не зависит. а в РОНо позвоните, а лучше сходите, если время есть, так хорошие тети работают, кстати сегодня когда была у них детишкам путевки выдавали...счастливчики:) я спросила что очередь значит сдвинется в нашу сторону, они ответили безусловно! так что может сейчас человек на 30 мы еще вперед сдвинемся и будет больше надежды на поступление в сад...вот

Поделиться сообщением

catarina_27, Катя, спасибо за поддержку! Будем верить в лучшее! А РайОНО где-то на юбилейном находится? я точно не знаю.

Поделиться сообщением

catarina_27, Катя, спасибо за поддержку! Будем верить в лучшее! А РайОНО где-то на юбилейном находится? я точно не знаю.

Да,да, именно там, в квартале, его сразу можно увидеть, за магазином, рядом с которым цветы продают, серое такое здание. Отгрохали его конечно здорово,ремонт... на здании бывшего детского садика сидят...а садов не хватает для детишек:)умора...

Изменено пользователем catarina_27

Поделиться сообщением

catarina_27, Катя, туда надо по записи? у них определенные часы приема или как? ты к самой начальнице ходила?

Поделиться сообщением

Отгрохали его конечно здорово,ремонт... на здании бывшего детского садика сидят...а садов не хватает для детишек:)умора.

Да уж, как в поговорке было бы так смешно, если не было бы так грустно.

Поделиться сообщением

catarina_27, Катя, туда надо по записи? у них определенные часы приема или как? ты к самой начальнице ходила?

Нет, не к самой начальнице, ее должность вроде звучит так-начальник по общему образованию, Екатерина Владимировна. я ходила в 6 каб, по поводу очереди и там мне сказали что возможно попадем. принимали сегодня с 16 до 17:40, еле успела, пока после суток поспала чуть не проспала:) позвони по номеру который я писала - 621920 и узнай что именно нужно, если тебе скажут что они не могут ответить на твой вопрос, то может другой тел дадут

Поделиться сообщением

Да уж, как в поговорке было бы так смешно, если не было бы так грустно.

не говори, не сиделось им на 1-ом этаже в пятиэтажке, места не хватало...

Поделиться сообщением

Девушки, у меня вот у сестры ребенок в том году когда смотрели был по очереи 18, а вот неделю назад посмотрели и уже 208 :jest_1: а у вас сдвинулась очередь. Группа у него возрастная не знаю какая ему сейчас 2,3 года

Поделиться сообщением

Девушки, у меня вот у сестры ребенок в том году когда смотрели был по очереи 18, а вот неделю назад посмотрели и уже 208 :jest_1: а у вас сдвинулась очередь. Группа у него возрастная не знаю какая ему сейчас 2,3 года

Солнышко, это еще не жесть....

Девочки, спасибо за телефончики... Узнала сегодня свою очередь - 3490 по району - вот это :jest_1: - это вообще реальные цифры интересно?!

Радует, что по возрасту совсем все иначе - 31...

Поделиться сообщением

*Солнышко*, просто раньше была очередь по саду, а теперь общую по району сделали. Мы тоже были сначала 22, а теперь вот 268 по возрасту.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за телефончики... Узнала сегодня свою очередь - 3490 по району - вот это :jest_1: - это вообще реальные цифры интересно?!

зачем вам вообще очередь по району. смотрите по возрасту, у вас очень хорошие шансы

Поделиться сообщением

А вы ничего не путаете с очередью по р-ну, конечно она не важна в отличие от очереди по возрасту, но все таки для Красноармейского она ну прям большевата...когда вы зарегистрировались?.а если 31 по очереди по возрасту то в этом году конечно должны попасть:)

Изменено пользователем catarina_27

Поделиться сообщением

Это наверное на младшего очередь у них.

У меня у сестры младшему 1,5 он 1816

Поделиться сообщением

А вы ничего не путаете с очередью по р-ну, конечно она не важна в отличие от очереди по возрасту, но все таки для Красноармейского она ну прям большевата...когда вы зарегистрировались?.а если 31 по очереди по возрасту то в этом году конечно должны попасть:)

может они не 31 а три тысячи сто.... раз многоточие стоят

Поделиться сообщением

Это наверное на младшего очередь у них.

У меня у сестры младшему 1,5 он 1816

Ну 1816 это не 3000 с чем-то... а 31 вполне реальная цифра если с 2009 года стоят на учете

Поделиться сообщением

Когда я вчера звонила Екатерина Владимировна,так зовут начальницу кот.занимается очередью и комплектованием,сказала что дата рождения не важна,говорите рег.номер и она примерно скажет попадем мы или нет.был дан ответ на мой вопрос,а так,сейчас еду с РОНО,сказали что до 300 чел группы 2-3 года будут набирать.какие вы по очереди+40%льготников которые перед вами.вот и считайте

ну это уже хоть какие то цифры, но увы жалко мы и даже близко не попадаем((( но мне вот почему то кажется, что детки 2009 года могут попасть не в группу 2-3 года, а уже с 3 летками, ведь им по идее в конеце 2012 будет уже 3 года. я недавно разговаривала с девочкой которая работает в садике, мне сказала, что именно в их садике так и делают, просто по развитию они ближе к 3-х леткам. так что цифры конечно не точные.

Поделиться сообщением

На учет встали 31 ноября 2011г. - конечно же это мы второго на учет поставили. Первый у нас уже давно в садик ходит, с 2008 года - мы пошли в 1 год и 4 месяца.

3490 - просто стало интересно, действительно такие очереди существуют?! а так конечно понимаю, что правильнее смотреть на очередь по возрасту (возрастная категория у нас 0-1 год).

...то в этом году конечно должны попасть:)...
- неа, ну конечно в этом году нам ранова-то :)))

Девочки, пока еще не совсем просвященная, подскажите пожалуйста: "очередь по возрасту" - это все детки района данного возраста? или там еще учитывается разделение по садикам?

Изменено пользователем Skimbi

Поделиться сообщением

Девочки, пока еще не совсем просвященная, подскажите пожалуйста: "очередь по возрасту" - это все детки района данного возраста? или там еще учитывается разделение по садикам?

Нет, это все детки от 0-6 которые стоят перед вами.Разделения по садикам нет - очередь общая

Поделиться сообщением

Звонила сегодня в районо. Сказали, что будут примерно 400 человек набирать возраста 2-3 года это вместе с льготниками, сначала идут они, а потом все остальные. В марте надо обязательно прийти в сад и подтвердить свое желание, подтверждения на сайте не котируется. В конце добавила: надейтесь на лучшее!

Поделиться сообщением

Звонила сегодня в районо. Сказали, что будут примерно 400 человек набирать возраста 2-3 года это вместе с льготниками, сначала идут они, а потом все остальные. В марте надо обязательно прийти в сад и подтвердить свое желание, подтверждения на сайте не котируется. В конце добавила: надейтесь на лучшее!

Значит будем надяяться на лучшее,потому что от нас уже ничего не зависит...будем ждать списков в мае

Поделиться сообщением

а мы по возрасту 1050 стоим(( хотя разница с вами, Кать , полгода -то всего. вот блин, ходили кстати в РОНО, говорят места есть только на профике))), вот и предложат туда дитя отдать))))

Поделиться сообщением

а мы по возрасту 1050 стоим(( хотя разница с вами, Кать , полгода -то всего. вот блин, ходили кстати в РОНО, говорят места есть только на профике))), вот и предложат туда дитя отдать))))

.вы ж еще маленькие совсем,таких групп для вас и нет совсем,может 1-2 по р-ну...когда зарегистрировались?в какой сад?и не только на профике.я когда была в роно,там висело объявление что на южном в саду есть одно место для 2-3,несколько для 3-4.может уже не актуально,но недавно висело

Поделиться сообщением

.вы ж еще маленькие совсем,таких групп для вас и нет совсем,может 1-2 по р-ну...когда зарегистрировались?в какой сад?и не только на профике.я когда была в роно,там висело объявление что на южном в саду есть одно место для 2-3,несколько для 3-4.может уже не актуально,но недавно висело

мы в 1 мес. зарегестрировались в №367 на Панфёрова, в гр. 2-3 (потому, что в авг.2 будет), Южный- это и есть профик(р.п.Южный) :rolleyes:

Поделиться сообщением

мы в 1 мес. зарегестрировались в №367 на Панфёрова, в гр. 2-3 (потому, что в авг.2 будет), Южный- это и есть профик(р.п.Южный) :rolleyes:

Ну понятно,в след году попадете наверное:)мы тоже в этот сад стоим,вот только я уже не хочу в него и тем более подальше переехали :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Девчонки, кто-нибудь ходил в РОНО наше, че нить узнавал недавно? если да, точ его говорят путевого?чем обнадеживают?

Поделиться сообщением

А в ответ тишина:)

Поделиться сообщением

вчера была в РОНО. Подтвердили, что возьмут весь 2009 и часть 2010 - вроде 300 детей. Какой будет процент льготников (40 или 50%) они пока сказать не могут.

Поделиться сообщением

Рапира, 300 детей 2010 года?

Поделиться сообщением

Рапира, 300 детей 2010 года?

да

Поделиться сообщением

Рапира, А вы какие по очереди ?

Поделиться сообщением

Рапира, А вы какие по очереди ?

мы льготники.

Поделиться сообщением

Рапира, и до сих пор не попали?

Поделиться сообщением

Рапира, и до сих пор не попали?

да дочке в июне только 2 года. Нам зимой звонили, предлагали Судоверфь - мы отказались.

Поделиться сообщением

Рапира, а нам ни разу за 2 года не звонили

Поделиться сообщением

Рапира, а нам ни разу за 2 года не звонили

а ты номер не меняла? у нас звонили во дворе всем, правда постарше нас дети.

Поделиться сообщением

Рапира, мы переезжали, но номер не меняла. а в этом году мама ходила в сад и номер домашнего новый давала, но от них ни слуху не духу. собиралась в эту среду к заведующей сходить, но не получилось, на след. неделе думаю попасть

Поделиться сообщением

Рапира, а вы в каком месте в Красноарм. живете?

Поделиться сообщением

Рапира, а вы в каком месте в Красноарм. живете?

608 квартал. Мы в 317 записаны.

Поделиться сообщением

собиралась в эту среду к заведующей сходить, но не получилось, на след. неделе думаю попасть

catarina_27, а что толку к ней ходить. Она ничего не решает. Возьми ей позвони, номер есть в уведомлении, которое тебе при постановке на учет давали.

Поделиться сообщением

catarina_27, а что толку к ней ходить. Она ничего не решает. Возьми ей позвони, номер есть в уведомлении, которое тебе при постановке на учет давали.

Ты знаешь, я в 11 марта в РОНО наше звонила и мне сказали сходить в сад лично к заведующей и что мы подтвердить что мы нуждаемся в саду. я сама офигела, вроде на сайте пишут 3 способа очередь подтверждать - лично у заведующей. по тел. заведующей и на сайте...может из-за того что переехали, мы и в сад другой просились, поближе к дому, нам и туда сказали сходить сот тел дать и сказать что мы к ним перевелись. вот так

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...