Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Skimbi

Садики Красноармейского района

Рекомендованные сообщения

А я подумала, что не очень дорого, по сравнению как в маленькой стране 16 т. в мес. Но правда видимо сначала такая цена, а как набор сделают то можно и поднять будет

Договор между садом и родителями заключается на один год. В договоре прописана сумма за посещение ребенком сада и изменить ее можно только по обоюдному согласию. А для мам одиночек у нас предусмотрена скидка. Это второй наш садик, первый уже заработал себе репутацию в Кировском районе и мы прикладываем все усилия, что бы стать еще лучше))

Поделиться сообщением

Он находится на монументе,рядом с кинотеатром Ровесник на Монументе.ориентируетесь там?

да, приблизительно знаю где это. А сколько же там оплата?

Поделиться сообщением

да, приблизительно знаю где это. А сколько же там оплата?

600 руб.в день было в том году

Поделиться сообщением

600 руб.в день было в том году

так в веселом улее дешевле же выходит(11тыс), если посчитать по дням полным, то в родничке 12-13 тыс в месяц. ужас как дорого(((

Поделиться сообщением

Ну эт ты правильно подумала:)а где эта маленькая страна?у нас в районе?

Ага. рядом с нами почти (где мы живем). между 6 и 7 гимназией.

Поделиться сообщением

Djenys, а как происходит период адаптации в вашем саду и сколько человек планируется набирать в группу, наш возраст 2.4 г.

Поделиться сообщением

Djenys, а как происходит период адаптации в вашем саду и сколько человек планируется набирать в группу, наш возраст 2.4 г.

Очень хорошо, если у родителей есть возможность приводить ребенка на неполный день в период адаптации. В идеале от двух до четырех недель. Детки разные, обычно по ребенку видно когда он готов остаться один. У одних детей этот момент наступает через три дня, другим может потребоваться и три недели. В саду будет две группы по 6 человек, у вас возраст ясельный. Оплата за период адаптации будет взиматься почасовая - 90руб/час.

Поделиться сообщением

Мы попали в д/с 179. Впечатления очень даже ничего. Только что ходила туда с малышом, еле выволокла из чужой группы с игрушками. :ura_2: Группа 2-3 года только в этом году открылась, там всего 15! человек, отдельно спальня и игровая комната. Очень приятная заведующая-Дина Викторовна, все рассказала, все показала. :mir: Две младшие группы в отдельном здании, где мед.блок. Чистенько, уютно, ремонтик хороший, много игрушек(по крайней мере в других группах). В саду всего 6 групп, есть и логопед, и педагог-психолог, и физ.инструктор. Так что я зря съела флакон валерьянки. Еще не знаю, кто больше выиграл: мы, или те кто попал в 361 сад?

Изменено пользователем amperator79

Поделиться сообщением

Мы попали в д/с 179. Впечатления очень даже ничего. Только что ходила туда с малышом, еле выволокла из чужой группы с игрушками. :ura_2: Группа 2-3 года только в этом году открылась, там всего 15! человек, отдельно спальня и игровая комната. Очень приятная заведующая-Дина Викторовна, все рассказала, все показала. :mir: Две младшие группы в отдельном здании, где мед.блок. Чистенько, уютно, ремонтик хороший, много игрушек(по крайней мере в других группах). В саду всего 6 групп, есть и логопед, и педагог-психолог, и физ.инструктор. Так что я зря съела флакон валерьянки. Еще не знаю, кто больше выиграл: мы, или те кто попал в 361 сад?

так рада за вас!!!! вот бы и нам достался такой же хороший садик))

Поделиться сообщением

так рада за вас!!!! вот бы и нам достался такой же хороший садик))

Спасибо! Похоже мы с Настей будем в одной группе. Будем супер-активными неугомонными мамочками :very_funny: Вообще я очень довольна. Не знаю пока воспитателей, потом сообщу. Минусы, конечно, есть, как и у всех. Территория небольшая, песка нет, дыры в изгороди, проезжая часть рядом, но сегодня прям минут 15 наблюдала за воспитателем группы, где детки 3-4 годика по-моему. Она беседовала с какой-то мамочкой все это время, но не разу не повернулась к детям спиной и не отвела от них взгляда. Значит этот вопрос у них под контролем, все таки детки могут пролезть и лови их на дороге потом :ata-ta:

Поделиться сообщением

Девочки, мне позвонили и сказали, что 30 мая нужно обязательно явиться в садик, который предложили и написать отказ от него, иначе из очереди вылетим. Так ли это обязательно или им просто порядка хочется? Лишних бумажек подписывать не хочется. Мы решили ждать места в нашем садике, но теперь мучают мысли - может все таки в предложенный пойти? :) который №250 :)

amperator79, мои поздравления!!! :) Главное, чтобы мама за ребенка была спокойна! Я вот все переживаю, а может и напрасно это всё :)

Поделиться сообщением

Девочки, мне позвонили и сказали, что 30 мая нужно обязательно явиться в садик, который предложили и написать отказ от него, иначе из очереди вылетим. Так ли это обязательно или им просто порядка хочется? Лишних бумажек подписывать не хочется. Мы решили ждать места в нашем садике, но теперь мучают мысли - может все таки в предложенный пойти? :) который №250 :)

не переживай, никто не может выкинуть из очереди, единственное что могут сделать в РОНО это перенести вашу запись в архив и восстановить ее на след год. только если вы конечно не хотите идти в тот садик который предложили вы должны написать отказ в течение 10 дней, в противном случае это считается отказ от путевки.

Поделиться сообщением

вы должны написать отказ в течение 10 дней, в противном случае это считается отказ от путевки.

Насколько я знаю, неявка за путевкой тоже считается отказом и очередь переносится на следующий год... Поэтому, если вы не явитесь, то ничего страшного, все равно в очереди останетесь, а потом ее и в интернете будет видно!

Поделиться сообщением

Djenys, а возможно посещение сада,например с обеда? просто с 1 июля идем в группу неполного дня в 332 муницип сад,а хотелось бы,чтобы ребенок был пристроен на целый день.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, неявка за путевкой тоже считается отказом и очередь переносится на следующий год... Поэтому, если вы не явитесь, то ничего страшного, все равно в очереди останетесь, а потом ее и в интернете будет видно!

да, точно, вы правы только сейчас просмотрела закон, освежила так сказать память))

В случае неявки родителя (законного представителя) для получения пу-тевки или отказа от получения путевки, или не предоставления документов, подтверждающих право на внеочередное или первоочередное получение мес-та, в течение 10 календарных дней с даты извещения о предоставленном месте для ребенка в МОУ, место считается невостребованным, путевка аннулирует-ся, освободившееся место предоставляется другому ребенку в порядке, опре-деляемом настоящим Положением, учетная запись ребенка в электронном реестре сохраняется.

интересно тогда зачем вот вообще писать отказ, это же время затрачивается чтоб в садик прийти, можно тогда просто не приходить...

Поделиться сообщением

Djenys, а возможно посещение сада,например с обеда? просто с 1 июля идем в группу неполного дня в 332 муницип сад,а хотелось бы,чтобы ребенок был пристроен на целый день.

Ответила в личку

Поделиться сообщением

интересно тогда зачем вот вообще писать отказ, это же время затрачивается чтоб в садик прийти, можно тогда просто не приходить...

Так ведь 10 дней должно пройти с момента УВЕДОМЛЕНИЯ, а где доказательства, что до вас дозвонились и вы по телефону отказались? Вот письменный отказ они и просят, чтобы мы потом к ним претензий не предъявляли...

Поделиться сообщением

amperator79, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Рапира, Маша, спасибо! Я уже и не надеялась, хотела писать отказ от 259, а нас взяли и перекинули ближе к дому! И садик оказался даже и ничего, одни пластиковые окна в ясельных группах за себя о многом говорят...

Поделиться сообщением

amperator79, Оля, очень рада за тебя! Мы и правда будем в одной группе. Вот и будем активничать там за благоустройство дворика)! А плюсов, ты правильно перечислила, гораздо больше, чем минусов.

Поделиться сообщением

Nasmix, Насть, сегодня познакомилась еще с одной девочкой, которые идут в 179 сад, они правда ноябрьские, Илье уже 2,5. Ростом такие же как мы, но поплотнее и говорит вовсю как и вы. Одни мы молчуны)) Ну вы нас быстро научите!!!)). Тоже очень приятные и общительные люди. Живут где-то рядом с садом в общежитии. Изменено пользователем amperator79

Поделиться сообщением

Глюк!!!

Изменено пользователем amperator79

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за информацию!!! :misc_flowers:

Я тоже думала, что смысла нет идти что-то писать, только ребенка зря по жаре таскать. А что интересное, они нам место предложили в первых числах мая, а отказ просят прийти написать 30 мая, т.е. не через 10 дней :)

Поделиться сообщением

А в наш садик сегодня завезли песок! Теперь у детишек полные песочницы! Еще один плюс, чтобы поскорее туда пойти :salut:

Поделиться сообщением

А в наш садик сегодня завезли песок! Теперь у детишек полные песочницы! Еще один плюс, чтобы поскорее туда пойти :salut:

а когда же вам за путевочкой идти?

Поделиться сообщением

а когда же вам за путевочкой идти?

я сегодня была там у заведущей, она сказала 21 мая к 9 часам в сад приходить, будут путевки раздавать!

Поделиться сообщением

Моего ребя видать уже и в базе нет, так как пишут что по вашему запросу ничего не найдено, все проверяла 10 раз...путевку еще не получили кстати, а вот проверяла очередь ребенка подруги, так они есть в очереди, и очередь движется,они были 500 какие-то, а сейчас уже 300 какие-то по возрасту

Мы в садик не попали,а нам пишут, что по вашему запросу ничего не найдено.Проверяла несколько дней подряд.Девчат объясните пож. что бы это значило.

Поделиться сообщением

Мы в садик не попали,а нам пишут, что по вашему запросу ничего не найдено.Проверяла несколько дней подряд.Девчат объясните пож. что бы это значило.

попробуйте позвонить в РОНО, может все же случилось чудо и вы попали в садик!? у нас все работает, каждый день по несколько раз проверяю, все работает, очередь движется, сегодня например еще уменьшилась на 90 человек по группе 2-3 года и по общей на 140 человек!!!

Поделиться сообщением

Да я сама каждый день смотрю очередь, она уменьшается. Жду с надеждой...может будет чудо))

Поделиться сообщением

попробуйте позвонить в РОНО, может все же случилось чудо и вы попали в садик!? у нас все работает, каждый день по несколько раз проверяю, все работает, очередь движется, сегодня например еще уменьшилась на 90 человек по группе 2-3 года и по общей на 140 человек!!!

Не подскажите где можно узнать номер тел. РОНО.?

Поделиться сообщением

Кто вам говорил что вы не попали?и сколько ребенку сейчас годков?мне кажется что вы попали раз так выдает,советую тоже в РОНО позвонить,они все разъеснят вам:)

Поделиться сообщением

Не подскажите где можно узнать номер тел. РОНО.?

621920.специалист Екатерина Владимировна

Поделиться сообщением

Кто вам говорил что вы не попали?и сколько ребенку сейчас годков?мне кажется что вы попали раз так выдает,советую тоже в РОНО позвонить,они все разъеснят вам:)

Списки в дет саду уже вывесили,ходила смотрела нас в них нет.заведующая говорит,что мы наверно далеко по очереди стоим.нам 2,1г.Стоим в 179 сад.

Поделиться сообщением

Тоже советую позвонить в РОНО. Мы тоже отсутствуем в списках того садика, где стояли на очереди, но в интернете нас уже нет. Оказывается перекинули в другой сад и мы все таки попали!!!

Поделиться сообщением

Девочки! Для паникующих, которые не видят себя в интернете. Вы попали, даже если вас нет в списках вашего сада, просто автоматически вас распределили в другие сады. Идти туда или нет-это личное дело каждого и если вы не явитесь за путевкой в сад, то автоматически ваша очередь перенесется на следующий год и после комплектации всех садов вас восстановят в очереди в интернете (сказано в РОНО инспектором по д/с)

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо,что подсказали позвонить в РОНО. :misc_flowers: Сегодня позвонила и нам сказали что на нас уже выписана путевка.21 числа пойдем за путевкой. :salut:

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо,что подсказали позвонить в РОНО. :misc_flowers: Сегодня позвонила и нам сказали что на нас уже выписана путевка.21 числа пойдем за путевкой. :salut:

Поздравляю!!! а в какой же вы попали садик?

Поделиться сообщением

Девочки, нам же звонили недавно, просили прийти в ДС№250 написать отказ, а сегодня позвонила в ДС№250 узнать, можно ли туда нам все-таки записаться, и оказалось, что нас уже в ДС№249 определили! При этом нам никто не звонил больше!

Так что советую всем, кого в списке нет на очередь (а нас там уже нет), звонить и узнавать ситуацию!

А мы идём в ДС№249!!! :ura:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...