Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Skimbi

Садики Красноармейского района

Рекомендованные сообщения

Цитата
Все вложения в реальные вещи, деньги на руки - даже пусть не мечтают.

Вот я тоже что-то купить и подарить саду не против, но деньги нести не хочется... Хотя все, у кого спрашивала, говорят по 5 т.р. сдают вначале.

Поделиться сообщением

Мы в том году в садик пошли, сдавали по 2700 на шкафчики и ремонт потолка и все, лично в руке никому ничего не давали, родители сами собрались деньгами, сами все заказали.

Поделиться сообщением

Девушки вот такой вопрос. У сестры детей берут в садик, но они не прописаны оба. Нужна ли прописка?

Просто мы когда в сад пошли, у нас прописка была, а как без нее берут или нет не знаю

Изменено пользователем *Солнышко*

Поделиться сообщением

У нас в саду при выдаче путевок потребовали прописку Волгоградскую одного из родителей (ребенка как они проверят?). Мама побежала за папиным паспортом, т.к сама прописана в области и ее паспорт не взяли!!!

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
Nasmix, Настя, привет! никак не поздравля вас с поступлением в ваш приоритетный сад! вот счастье то!!! а я вот тоже попытала удачу и позвонила в РОНО с надеждой на то что нас переведут в сад рядом с домом, но увы...специалист мне сказала что если я верю в чудеса, то кто-то с нами и поменяется, с 324 сада на 51, этому наверное не бывать...сад маленький, группа теплая конечно, но нет горячей воды, она у них там только зимой, висят водонагреватели, но они не подключены...депутат выделил деньга на водонагреватели, а на трубы деньги пожалел или они были попросту разворованы, даже и не знаю чего думать...попу моют деткам водой из кухни теплой...но это же не выход...а так в группе дел конечно полно, даже штор нет от солнца, только тюлька...и на потолках потеки от потопа с другой группы...меня конечно все успокаивают что на потолок мое дите не будет смотреть, а лишь бы к нму хорошо относились, вот этим я только себя и успокаиваю

мы с вами в один садик идем.

Поделиться сообщением

бегущая по волнам писал:
У нас бабуля пойдет за путевкой,я буду на работе.надеюсь бабуля дословно все перерасскажет.

на собрании сказали что путевки отдадут либо маме либо папе, и никаму другому.

Поделиться сообщением

val'ka писал:
на собрании сказали что путевки отдадут либо маме либо папе, и никаму другому.

да, и я такое слышала,что только мама или папе

Поделиться сообщением

Да так и есть-отдают только родителю по предъявлении паспорта, так еще и проверили-вписан ли у меня ребенок. И в списке документов для сада тоже ксерокопия с пропиской и детьми!

Поделиться сообщением

это к сведению тех, у кого вдруг ребенок не вписан, а то я и таких видела)))

Изменено пользователем amperator79

Поделиться сообщением

val'ka писал:
мы с вами в один садик идем.

Вы в эту же группу? у меня сердце к нему не лежит, хочу поменяться...

Поделиться сообщением

amperator79, че серьезно смотрели, вписаны ли дети в паспорт????

Поделиться сообщением

Рапира писал:
amperator79, че серьезно смотрели, вписаны ли дети в паспорт????

бред какой-то, скажи, ведь в свидетельстве о рождении все черным по белому написано!!! не всем пишут детей в паспорт, это желание родителей

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
бред какой-то, скажи, ведь в свидетельстве о рождении все черным по белому написано!!! не всем пишут детей в паспорт, это желание родителей

нам тоже в паспортном сказали, что это совсем не обязательно. я все равно уже не пойду...

Поделиться сообщением

Рапира писал:
нам тоже в паспортном сказали, что это совсем не обязательно. я все равно уже не пойду...

Да я видела что ты вроде меняешь на другой район...переехали?

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
Да я видела что ты вроде меняешь на другой район...переехали?

я ничего не меняю....

Поделиться сообщением

Рапира писал:
я ничего не меняю....

а почему тогда не пойдешь получать?

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
а почему тогда не пойдешь получать?

я в паспортный не пойду)))) за путевкой пойду))))

Поделиться сообщением

Рапира писал:
я в паспортный не пойду)))) за путевкой пойду))))

а поняла, к концу дня туплю потихоньку))) в какой сад идете?

Поделиться сообщением

У меня дочь не вписана в паспорт. Это очень страшно?

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
У меня дочь не вписана в паспорт. Это очень страшно?

а то Насть, путевку не дадут и из сада выпрут, ты что, нет конечно...это полный бред если будут смотреть!!!!!! свидетельство на что, пусть туда и смотрят, там все написано..ав паспорт обычно смотрят на прописку!

Поделиться сообщением

amperator79 писал:
Да так и есть-отдают только родителю по предъявлении паспорта, так еще и проверили-вписан ли у меня ребенок. И в списке документов для сада тоже ксерокопия с пропиской и детьми!

Нам путевку отдали,ходила бабуля.мы с мужем не могли в эти дни работали.бабуля брала с собой свой паспорт, ну и мой естественно.

ребенок у меня в паспорт не вписан,все никак руки с ногами не дойдут. :hi-hi:

Поделиться сообщением

бегущая по волнам писал:
Нам путевку отдали,ходила бабуля.мы с мужем не могли в эти дни работали.бабуля брала с собой свой паспорт, ну и мой естественно.

ребенок у меня в паспорт не вписан,все никак руки с ногами не дойдут. :hi-hi:

мы сразу вписли, даже и не думала что проблема какая-то будет если не вписан

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
а то Насть, путевку не дадут и из сада выпрут, ты что, нет конечно...это полный бред если будут смотреть!!!!!! свидетельство на что, пусть туда и смотрят, там все написано..ав паспорт обычно смотрят на прописку!

и я того же мнения))

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
и я того же мнения))

у меня тоже ребенок в паспорт не вписан,но есть свид-во о регистрации по месту жительства,такое подойдет?

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
а поняла, к концу дня туплю потихоньку))) в какой сад идете?

317 сад

Поделиться сообщением

Девчата, я говорю как есть-путевку я думаю отдадут без проблем и в садик пойдете тоже. Но вот на руках у меня список какие документы собрать для поступления и для компенсации за оплату, там черным по белому написано:Паспорт заявителя-ксерокопия: стр.-данные, прописка, дети! Вот пришлось мужу новые делать, так как он мне до этого сделал без детей... Поэтому, простите-за что купила, за то и продаю :very_funny:

Поделиться сообщением

Рапира писал:
317 сад

Вы там рядышком живете?у нас знакомые туда ходят уже второй год.

Поделиться сообщением

amperator79 писал:
Девчата, я говорю как есть-путевку я думаю отдадут без проблем и в садик пойдете тоже. Но вот на руках у меня список какие документы собрать для поступления и для компенсации за оплату, там черным по белому написано:Паспорт заявителя-ксерокопия: стр.-данные, прописка, дети! Вот пришлось мужу новые делать, так как он мне до этого сделал без детей... Поэтому, простите-за что купила, за то и продаю :very_funny:

значит, в паспортный стол надо идти?

Поделиться сообщением

KATUSHKA писал:
значит, в паспортный стол надо идти?

может в ЗАГС?

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
Вы там рядышком живете?у нас знакомые туда ходят уже второй год.

да, прямо 2 мин)))) через дом

Nasmix писал:
может в ЗАГС?

нее в паспортный на канатном

Поделиться сообщением

Рапира писал:

независимо от прописки? просто мы относимся к паспортному, что за рынком на марийской

Поделиться сообщением

Рапира писал:

Nasmix писал:
независимо от прописки? просто мы относимся к паспортному, что за рынком на марийской

на удмурской (канатном),когда паспорт меняла ребенка не вписали,сказали что они не вписывают.

а с бресткой(что за рынком на марийской)перевели на судоверфь ДК,говорят очереди там нереальные.а вписывать говорят надо,хотя 1 числа узнаю по конкретней.

Поделиться сообщением

Nasmix писал:

там его уже нет. теперь он в ДК СУдоверфь. А в паспорт вписывают в начале канатного. мы там были в прошлом году. нам скаали, что это не обязательно, хотите, оставляйте паспорт. мы не стали

Поделиться сообщением

Nasmix писал:

Девчата, имейте ввиду, что он сейчас не на Марийской, а в ДК Судоверфь, Гражданская 68. Конечная маршрутки 94! А идти туда все равно всем придется, для компенсации оплаты нужна справка о составе семьи, а она только там дается. И идите туда, там 6 окон работают и принимают всех в порядке ОДНОЙ очереди независимо от ЖЭУ. Очередь продвигается очень быстро!!! Обед был с 12-30 по 14-30 и работают до 17-30, по крайней мере в понедельник так было!!! Я 40 по очереди, через пол часа уже вышла оттуда со справкой!!!

Поделиться сообщением

Nasmix, Настя, как вы там? Мы медкомиссию прошли полностью, в саду 1 июня в 11-00 собрание в музыкальном зале. Ну а в сад, наверное, с 04,06, хотя папа не отпускает нас с понедельника (день тяжелый :very_funny: :very_funny: ), говорит, идите во вторник, большие начинания с понедельника не делаются!

Поделиться сообщением

Привет ВолгоМамы! Помогите разобраться :unsure: ! Хотим встать на очередь в садик, прописка ребенку нужна? Читала, что на сайте "волгоадмин" можно заполнить форму и следить за очередью, или надо идти к директору сада и у него писать заявление?

Поделиться сообщением

amperator79 писал:
для компенсации оплаты нужна справка о составе семьи,

Оля, привет! Так компенсируют только малоимущим семьям, разве нет?

Поделиться сообщением

amperator79 писал:
Nasmix, Настя, как вы там? Мы медкомиссию прошли полностью, в саду 1 июня в 11-00 собрание в музыкальном зале. Ну а в сад, наверное, с 04,06, хотя папа не отпускает нас с понедельника (день тяжелый ), говорит, идите во вторник, большие начинания с понедельника не делаются!

А мы все никак до поликлиники не дойдем. Время неудобное для приема, как раз мы спим, завтра собираемся. Анализы сдали, осталось в мед карту все внести. Нам запутевкой только 6 июня, а когда ходить начнем даже не знаю

Поделиться сообщением

amperator79 писал:
большие начинания с понедельника не делаются!

:very_funny:

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
Оля, привет! Так компенсируют только малоимущим семьям, разве нет?

Нет компенсация всем.

Раскрывающийся текст
Документы, необходимые для предоставления компенсации оплаты за детский сад.

Закон РФ "Об образовании" от 10.07.1992

N 3266-1

Статья 52.2. Компенсация части родительской платы за содержание ребенка в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.

В целях материальной поддержки воспитания детей, посещающих государственные и муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация части родительской платы (далее - компенсация) на первого ребенка в размере 20 % размера внесенной ими родительской платы, фактически взимаемой за содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении, на второго ребенка - в размере 50 %.

Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении.

Для получения компенсации платы за детский сад необходимо предоставить в бухгалтерию следующие документы:

1. Копию паспорта родителя, на которого оформляется компенсация

2. Копию свидетельства о рождении ребенка (если ребенок единственный в семье) либо копии свидетельств о рождении всех детей, если их в семье несколько.

3. Копию первой страницы Сберкнижки

4. Заявление (образец предоставляет бухгалтерия)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...