Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Skimbi

Садики Красноармейского района

Рекомендованные сообщения

Млечный путь писал:
Ой, девочки, а у меня какая радость, то говорили никуда не попадаем, а теперь оказывается в 2 сада сразу берут, куда идти прям и не знаю :very_funny:

ух ты!!!

Поделиться сообщением

МаРмАдЮк писал:
Девочки, объясните мне, пожалуйста, этот "прикол": перед новым годом нам позвонили из садика и сказали, что есть место в 22 саду, если хотим туда пойти, я конечно же согласилась. написала у заведующей заявление, потом через какое-то время оказывается, что мы не попадаем по очереди! :blink: а зачем вообще тогда звонили, надежду давали??? в районо ничего толком по этой ситуации не сказали....

и еще вопросик: кто ходит в садик на заре??

Маш, моя знакомая на зарю сынишку возит, но им проще, они на водниках живут.

Поделиться сообщением

Млечный путь писал:
Маш, моя знакомая на зарю сынишку возит, но им проще, они на водниках живут.

у меня куча родственников на куйбышева :), я сама оттуда, если нужно будет, могу и переехать. у меня только вопрос: какие там условия (ремонт, воспитатели) и про погоду.... там же гора, ветер постоянно.... как детки это переносят?

Изменено пользователем МаРмАдЮк

Поделиться сообщением

МаРмАдЮк писал:
у меня куча родственников на куйбышева :), я сама оттуда, если нужно будет, могу и переехать. у меня только вопрос: какие там условия (ремонт, воспитатели) и про погоду.... там же гора, ветер постоянно.... как детки это переносят?

Сильно по этому поводу не расспрашивала, но она говорила что сад после ремонта, им нравится и воспитатели хорошие. Маршрутка возле садика останавливается, и воздух там почище, чем здесь в районе :)

Поделиться сообщением

Млечный путь писал:
Сильно по этому поводу не расспрашивала, но она говорила что сад после ремонта, им нравится и воспитатели хорошие. Маршрутка возле садика останавливается, и воздух там почище, чем здесь в районе :)

спасибо, Ларис, за ответ! скорей всего я на него соглашусь... уж лучше, чем ничего...

Поделиться сообщением

МаРмАдЮк писал:
спасибо, Ларис, за ответ! скорей всего я на него соглашусь... уж лучше, чем ничего...

не за что, обращайся, если что, узнаем по конкретнее)))

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
После майских праздников заведующие садов вывешивают списки на садики,в которые вы вставали на очередь.если фамилия есть-вы счастливчик:)

а что вперед будут списки или путевка.А то меня в РОНО напугали мол если в течение 10-ти дней вам не дозвонятся то путевка анулируется

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
После майских праздников заведующие садов вывешивают списки на садики,в которые вы вставали на очередь.если фамилия есть-вы счастливчик:)

а что вперед будут списки или путевка.А то меня в РОНО напугали мол если в течение 10-ти дней вам не дозвонятся то путевка анулируется

Поделиться сообщением

KATUSHKA писал:

Катюш, вперед конечно вывешиваются списки, если вы в списках, то получаете путевку в РОНО. до вас обязательно должны дозвониться, вы ж оставляли свои данные в саду, дом. тел, сот. тел., адрес...если что-то поменялось, то нужно сходить в сад и новые данные сказать. если даже не дозвоняться, то домой придут, соседей спросят. а вот когда уже путевка будет на руках, то дается 1 месяц на прохождение комиссии, не успевете, тогда может и аннулироваться она...вот как то так

Поделиться сообщением

Lёська писал:
мы в 1 мес. зарегестрировались в №367 на Панфёрова, в гр. 2-3 (потому, что в авг.2 будет), Южный- это и есть профик(р.п.Южный) :rolleyes:

мы тоже в этот садик записаны..1074 в очереди 2-3 лет..надеюсь, на следующий гоод попасть..в профе у меня родители живут, там детки в 2 года точно идут..так что мы если в 3 года не попадем, будем в сад в профе

Поделиться сообщением

врарпв писал:
мы тоже в этот садик записаны..1074 в очереди 2-3 лет..надеюсь, на следующий гоод попасть..в профе у меня родители живут, там детки в 2 года точно идут..так что мы если в 3 года не попадем, будем в сад в профе

девочки, я когда была в районо, там объявление висело, что в пос. Южный есть одно место в садике для деток 2-3г и сколько-то мест для деток постарше, не ваш поселок? если вдруг очень нужно мож узнаете? номер сада не запомнила :(

Поделиться сообщением

МаРмАдЮк писал:
девочки, я когда была в районо, там объявление висело, что в пос. Южный есть одно место в садике для деток 2-3г и сколько-то мест для деток постарше, не ваш поселок? если вдруг очень нужно мож узнаете? номер сада не запомнила :(

400110, Волгоград, рп. Южный, 2а 40-69-53 detskiisad349.mou@yandex.ru. Вот данные по саду, можете там узнать наличие мест или позвонить в РОНО

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
Катюш, вперед конечно вывешиваются списки, если вы в списках, то получаете путевку в РОНО. до вас обязательно должны дозвониться, вы ж оставляли свои данные в саду, дом. тел, сот. тел., адрес...если что-то поменялось, то нужно сходить в сад и новые данные сказать. если даже не дозвоняться, то домой придут, соседей спросят. а вот когда уже путевка будет на руках, то дается 1 месяц на прохождение комиссии, не успевете, тогда может и аннулироваться она...вот как то так

спасибо,что разьяснили,а то в РОНО вообще спросить ничего нельзя,ну по крайней мере по телефону,очень грубо как то :mad:

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
400110, Волгоград, рп. Южный, 2а 40-69-53 detskiisad349.mou@yandex.ru. Вот данные по саду, можете там узнать наличие мест или позвонить в РОНО

спасибо! но я не себе - девочкам, кто-то спрашивал про места в Южном поселке :)

Поделиться сообщением

KATUSHKA писал:
спасибо,что разьяснили,а то в РОНО вообще спросить ничего нельзя,ну по крайней мере по телефону,очень грубо как то :mad:

Ко мне на ты, ок? :ura:

Поделиться сообщением

МаРмАдЮк писал:
спасибо! но я не себе - девочкам, кто-то спрашивал про места в Южном поселке :)

Эт не спрашивали и говорили тоже что там места есть и их всем предлагают...Леськ моя подруга, он живет на Панфеова, но подумывают переехать на ПРОфик, вот и говорит что там проблем с садами не будет

Поделиться сообщением

Девочки, нам сегодня звонили с тер. управления, говорят есть информация для вас, придти в свой сад к заведке. мы записывалиссь в 361. Пойдем после обеда узнавать что за инфа. Вечеровм отпишусь тогда.

Поделиться сообщением

МаРмАдЮк писал:

скорее всего наш..я пока не выхожу на работу, поэтому буду ждать до 3-х лет..а в профе заведующая сказала, приходите возьмем с радостью

Поделиться сообщением

Сходила в наш сад и расстроилась(( записали нас другой сад за каналом в 264. что теперь делать не знаю, отказаться, то совсем ничего не предложат потом.

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
Сходила в наш сад и расстроилась(( записали нас другой сад за каналом в 264. что теперь делать не знаю, отказаться, то совсем ничего не предложат потом.
мой тебе совет-ни в коем случае не отказывайтесь от места в саду,от долгожданной путевочки. Я думаю вы не одни такие,которых записали в другой сад,далеко от дома,найдутся и те,которые как мы до канала живут,а записали в сад на вашу сторону...можем даже это и будем мы:)потом просто поменяться можно будет местами... Изменено пользователем catarina_27

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь ходит в 264 сад? Хотелось услышать отзывы.

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
мой тебе совет-ни в коем случае не отказывайтесь от места в саду,от долгожданной путевочки. Я думаю вы не одни такие,которых записали в другой сад,далеко от дома,найдутся и те,которые как мы до канала живут,а записали в сад на вашу сторону...можем даже это и будем мы:)потом просто поменяться можно будет местами...

да уж интересно как они детей по садам распределяли? место жительства совсем во внимание ни шло(((

Поделиться сообщением

Nasmix писал:

А где он находится?

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
да уж интересно как они детей по садам распределяли? место жительства совсем во внимание ни шло(((

А ты узнавала почему они так распределили? значит не берут....

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
А где он находится?

героев сталинграда 12, рядом с районо я так понимаю

Поделиться сообщением

Nasmix писал:

вроде бы в законе прописано, что при отказе больше 2 раз очередь переносится на след год, так что могут еще что предложить, у вас еще есть шанс. хотя заканалье не такой уж и страшный вариант, транспорт весь ходит,только вставать придется раньше, но это тоже терпимо. главное если предложат еще один раз, чтоб не на профике к примеру, вот это уж очень далеко(

Изменено пользователем Мама Кирюши

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
А ты узнавала почему они так распределили?

неа, а надо было, у заведки уже готовые списки лежали напечатанные, а сад напротив каждого быыл ручкой дописан. в среду опять туда пойду, узнаю.

Поделиться сообщением

catarina_27 писал:
мой тебе совет-ни в коем случае не отказывайтесь от места в саду,от долгожданной путевочки. Я думаю вы не одни такие,которых записали в другой сад,далеко от дома,найдутся и те,которые как мы до канала живут,а записали в сад на вашу сторону...можем даже это и будем мы:)потом просто поменяться можно будет местами...

я если честно тоже думаю, что тебе не стоит отказываться, всегда потом можно поменяться, может в Роно так специально и распределяют,чтоб потом к ним претензиий не было, вроде место же предложили.

Поделиться сообщением

Мама Кирюши, а заря считается? просто нам осенью еще предлагали и мы писали отказ.

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
Мама Кирюши, а заря считается? просто нам осенью еще предлагали и мы писали отказ.

вот на счет этого если честно не знаю. в законе то прописано, что на второй отказ очередь двигают на тот год, но вот может быть у них учитывается, что все таки зарю предлагали в 2011, а сейчас то 2012 год. это надо уточнить в Роно, думаю они там точно скажут.

Поделиться сообщением

Мне вот еще, что интересно, в 2010 году, когда очередь была еще ни общей по району, а конкретно по каждому саду, то мы в свой сад были 21. Прошло 2 года, в этом году набирают туда наш возраст 2 группы по 15 человек, как мы могли не попасть я не понимаю. заведка ничего внятно не смогла ответить(

Поделиться сообщением

Мама Кирюши писал:
что все таки зарю предлагали в 2011, а сейчас то 2012 год. это надо уточнить в Роно, думаю они там точно скажут.

надо будет позвонить и уточнить завтра!

Поделиться сообщением

распределение в Роно, это для нас тайна покрытая мраком, к сожалению. может быть они льготников в первую очередь включили в приоритетный садик, вот мест и не хватило по вашему. а так кто его знает как они распределяют, я не удивлюсь если всех подряд. как нам завудующая говорила, в Роно сегодня распределяет такой то садик: соотвественно всех по списку, на завтра другой: и тоже всех подряд :jest_1:

Поделиться сообщением

Nasmix писал:

говорили,вроде закон такой вышел чтоб рядом с домом впервую очередь подбирали учебные и дошкольные учреждения.Мы тоже в наш сад не поподаем ,но я вроде успокоилась думала рядышком что-нибудь предложат

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
надо будет позвонить и уточнить завтра!

Пока все не разузнаешь,не отказывайся от путевки.я не слышала что после 2-раз продвигают на год назад.но у них же установка-весь 2009 в сад устроить,так что если помозолить глаза в РОНО,они вас поближе определят?..

Поделиться сообщением

Nasmix писал:

Привет, мы ходим в ясли. У нас воспитатель и нянечка очень хорошие. Дочке очень нравиться, заведующая тоже очень приятная женщина. Мне вообщем нравиться.

Поделиться сообщением

У меня у сестры ребенка тоже сказали в сад в который они записаны не возьмут а в ближайший направят, они сегодня пошли в Районо но там одна женщина в отпуске, а сама комиссия с завтрашнего дня сказали будет работать.

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
Привет, мы ходим в ясли. У нас воспитатель и нянечка очень хорошие. Дочке очень нравиться, заведующая тоже очень приятная женщина. Мне вообщем нравиться.

А вы со скольки в садик ходите?

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
У меня у сестры ребенка тоже сказали в сад в который они записаны не возьмут а в ближайший направят, они сегодня пошли в Районо но там одна женщина в отпуске, а сама комиссия с завтрашнего дня сказали будет работать.
я тоже молюсь чтоб нас взяли и если возьмут,чтоб сад хотя бы был рядом с работой,это как раз Юбилейный...а около дома я так понимаю можно только мечтать...может тоже позвонить в РОНО,про нас спросить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...