LadyDi 0 #121 Опубликовано: 25 августа 2010 а меня бесят сердечки на машине и плюшевые игрухи в салоне - беееееееееее И не говорите....... тоже прям не могу! Я брюнетка :dance_2: а я русая, покрасилась однажды в жуковый цвет с синим отливом,не спорю стала ярче,но как будто лет 20 сразу прибавилось. щас вернулась к естественному цвету,жалко стало волосы свои от природы итак не буйные..а вообще брюнетки, блонди,не важно,хотя цвет может повлиять на характер. я щас склоняюсь к естественным цветам,может не так ярко,но блеск натуральный живой и такой мягкий. а вообще была мысль стать блонди,но примерив парик поняла НЕТ НЕ МОЕ! Конечно зависит от типа внешности..... вот цвет глаз бы другой и цвет кожи тоже......мож и блондинкой тож была б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #122 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) , Изменено 9 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #123 Опубликовано: 25 августа 2010 все хочу спалить хозяйку этого автонафига? что это даст?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #124 Опубликовано: 25 августа 2010 нафига? что это даст?)))))))) удовлетворит моё любопытство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #125 Опубликовано: 25 августа 2010 удовлетворит моё любопытство))) Не спалите! она ромашка! вам её не заметно))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #126 Опубликовано: 25 августа 2010 удовлетворит моё любопытство)))можно дотронуться до зеркала рукой, сработает сигнализация, выйдет хозяйка и вуаля - ваше любопытство удовлетворено!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #127 Опубликовано: 25 августа 2010 Я не могу себя отнести к брюнеткам на 100%, хотя в детстве был совсем темная. Вот такой мой родной цвет , на данный момент я именно такого цвета, как оказалось сейчас у меня глаза и волосы одного цвета)), а вот такая была в прошлом году Пробовала и блондинкой быть, и ярко-красная ходила - честно, от цвета волос и характер менялся. Ходила темненькая - сказали старше кажусь, суше что ли. Вот сейчас в муках, покраситься или насладиться своим родным цветом волос)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #129 Опубликовано: 25 августа 2010 покраситься или насладиться своим родным цветом волос))покраситься! насладиться своим родным вы всегда успеете! Mamita, я б от такой клавы не отказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #130 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Mamita, я б от такой клавы не отказалась! Так она продаётся!!! Sven Standard Mini 4000 Pink USB Достоинства: компактная и забавная Недостатки: белые буквы на бледно-розовом фоне при низкой освещенности плохо читаются. Комментарий: покупали как детскую клавиатуру, в итоге прижилась на взрослом компе)) не хватает правой дополнительной раскладки с цифрами, но зато она компактна. При использовании на кухне за 3 месяца дети ее залили чем только можно, но она до сих пор РАБОТАЕТ и ни одна кнопка не отказала))) Изменено 25 августа 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #131 Опубликовано: 25 августа 2010 Так она продаётся!!!только у меня ноутбук)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #132 Опубликовано: 25 августа 2010 только у меня ноутбук)))))))))) розавый? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #133 Опубликовано: 25 августа 2010 Блин, это ж моя клава!) Друзья прикололись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #134 Опубликовано: 25 августа 2010 розавый? :)неть :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #135 Опубликовано: 25 августа 2010 неть :waiting: вот и прально! У меня клава - брюнетка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #136 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Почему-то вспомнила фразу из камеди-вумен про блондинок: "Эх, Бабы, Бабы...Чтож вы свои волосы жгете этими перекисями! Приходишь в баню, смотришь: "Срамота, да несоответствие!" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Сорри, за оч интимный вопрос (лично меня это не касается, я брюнетка только на голове, в остальном лысая) :very_funny: А у Вас как, разноцветие бывает??? :very_funny: Я у одной своей знакомой случайно в бане увидела: верх - черный, низ - ярко красный, огненно... :very_funny: это ж как надо...прям окраска тама :very_funny: а еще мне кто-то когда-то сказал (из мужиков), что тама, внизу все брюнетки (даже блонди). Это правда? :oh_mama: :oh_mama: :very_funny: Изменено 25 августа 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #137 Опубликовано: 25 августа 2010 можно дотронуться до зеркала рукой, сработает сигнализация, выйдет хозяйка и вуаля - ваше любопытство удовлетворено!))))))))))) ну нет, не на столько мне интересен этот объект) просто когда прохожу мимо задумываюсь, а может у этой машинки не хозяйка, а хозяин? :hi-hi: Блин, это ж моя клава!) Друзья прикололись) я тоже своей подружке в Ленте такую клаву покупала)) не смогла пройти мимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #138 Опубликовано: 25 августа 2010 ну, кто о чём... а Брюлетка, о своём)))))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #139 Опубликовано: 25 августа 2010 это ж как надо...прям окраска тама :very_funny: Интересно, как они выдерживают краску по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #140 Опубликовано: 25 августа 2010 а может у этой машинки не хозяйка, а хозяин?...ну всякое может быть))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #141 Опубликовано: 25 августа 2010 ну, кто о чём... а Брюлетка, о своём)))))))... ой, ну не надо!можно подумать, монашки собрались) Как про чл*ны, да про еще кое-чего, так пожалуйста, а как про себя - так ни хрена)))))) вот правда интересно. не хотите не отвечайте :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #142 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) а еще мне кто-то когда-то сказал (из мужиков), что тама, внизу все брюнетки (даже блонди). Это правда? Нет, у меня знакомая - натурале блонди - а тама рыжая, как лиса а вот у брю всё гармонично)))))))))))))))))) Изменено 25 августа 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #143 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Интересно, как они выдерживают краску по времени? вот сама поражаюсь интересно просто стало, эсть ли такие экспериментаторши-экстравагантши? Нет, у меня знакомая - натурале блонди - а тама рыжая, как лиса как меня нагло обманули :very_funny: вот, где истина кроется :chapaev: какой цвет там, такой и характер))))))))))) Изменено 25 августа 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #144 Опубликовано: 25 августа 2010 а вот у брю всё гармонично)))))))))))))))))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #145 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) :) блииинннн. ну все меня прет) фантазия разыгралась :very_funny: -Суч*а ты крашеная! - Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет волос. через месяц на корпоративе в бане - эээ. а говорила натуральный :very_funny: Изменено 25 августа 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #146 Опубликовано: 26 августа 2010 покраситься! насладиться своим родным вы всегда успеете! Если не будет поздно :) С годами "свой" цвет уже многие не могут показать по разным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #147 Опубликовано: 26 августа 2010 Если не будет поздно :) С годами "свой" цвет уже многие не могут показать по разным причинам нууу, с этими же годами, и краситься и меняться тоже без ограничений не получится... так что, пока возраст позволяет - всем краситься, изменяться и по-разному стричься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #148 Опубликовано: 26 августа 2010 нууу, с этими же годами, и краситься и меняться тоже без ограничений не получится... так что, пока возраст позволяет - всем краситься, изменяться и по-разному стричься! Длина моих волос менялась от 80 см до 2 см)), и красилась я в разные, видимо привычка сказывается, хочется перемен. А тут уже год в одном цвете, непорядок :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #149 Опубликовано: 26 августа 2010 А тут уже год в одном цвете, непорядокой, да! надо срочно исправлять это недоразумение!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #150 Опубликовано: 26 августа 2010 В салон можно пойти. Подберут какой-нибудь запредельный цвет :), все красиво сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #151 Опубликовано: 28 октября 2010 Брю! Какой мона запредельный цвет придумать на Новый год? И вообще - какие мысли по прикиду на праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #152 Опубликовано: 29 октября 2010 А мне кажется, блонди совсем не милые... наоборот стервозные. Я всю жизнь блондинка. Один раз в темны покрасилась и так себе не понравилась, что на след день пришла к тому же мастеру осветляться. Влияет ли на жизнь? нет. Хотя, вот люди нормально воспринимают то, что я научную работу пишу, но трудно себе представляют что я могу ругаться матом или, скажем, курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfiona 1 #153 Опубликовано: 29 октября 2010 p.s. мужчины все равно предпочитают блондинок :mishka_small: ИМХО мужчины, которые выбирают себе спутницу жизни, исходя из цвета ее волос, вообще не достойны быть рядом ни с какой женщиной. У меня темно-русые волосы, но я периодически крашусь на тон темнее. В образе блондинки себя не представляю, ну просто потому, что это не мое. Кожа лица очень светлая, и я буду выглядеть, как побитая моль - однажды сделала мелирование, и мне его на всю жизнь хватило. Но уже на протяжении почти 20 лет моей лучшей подругой является блондинка, которую ну совсем не назовешь милой и наивной девочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #154 Опубликовано: 29 октября 2010 похожая темка уже по-моему где-то была. что касается меня-блондинка от природы, по жизни и благодаря краске-брюнетка уже год, пока нравится. а вообще блондинка-блондинке рознь, да и брюнетки разные бывают, в этом вопросе немаловажны прическа и внешний вид самих волос. я бы сказала-рулят не цвет-а здоровый вид, ухоженность и подходящая причека и хорошая укладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #155 Опубликовано: 29 октября 2010 Длина моих волос менялась от 80 см до 2 см)), и красилась я в разные, видимо привычка сказывается, хочется перемен. А тут уже год в одном цвете, непорядок :very_funny: Я когда в очередной раз покрасилась, а муж мне ничего не сказал, как-будто и не заметил, я его спрашиваю: ты что не заметил, что я покрасилась?, а он говорит: "ты так часто меняешь масть, что я уже привык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #156 Опубликовано: 29 октября 2010 Моему мужу нравятся брюнетки, я - блондинка. Вместе 15 лет. Друзья зовут меня "Его извращение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюша 0 #157 Опубликовано: 28 февраля 2011 А мне кажется что образ брюнетки с челкой уже стал слишком заезженным!Куда ни плюнь везде брюнетки! Хотя я от рождения брюнетка и ни разу не красилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #158 Опубликовано: 28 февраля 2011 Я брюнетка! Брюнетки рулят! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #159 Опубликовано: 5 марта 2011 почти год была блондинкой.....надоело - жуть...не мое это...обратно в свой Мокка+каштан натуральный))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #160 Опубликовано: 5 марта 2011 Я брюнетка.....цвет волос меня неоднократно....рыжая....красная....каштан.....НО никада мне не быть блонди........чур меня чур.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение