Паркер 1 #161 Опубликовано: 5 марта 2011 Меня сейчас блондинки тапками закидают, но уж сложился так сложился такой стереотип о них, я, в принципе, того же мнения. В душе, конечно, понимаю, что не цвет волос красит человека и т.д., но по жизни все мои знакомые блондинки немного глуповаты, что ли...Не знаю, не такие они какие-то, не как брюнетки. У брюнеток тоже своеобразные черты, которые "роднят" их по духу, если можно так выразиться. Я думаю, блондинки легче идут по жизни, смотрят на мир через розовые очки с затуманенными стеклами, брюнетки более реалистичные, приземленные. Я не говорю, что все блондинки дуры, а брюнетки умные. Совсем нет. Но мыслят они по разному, хоть убей меня. Может дело в корнях или темпераменте? Моя лучшая подруга тоже блондинка и мы с ней АБСОЛЮТНО разные. Была она брюнеткой, ничего не изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #162 Опубликовано: 5 марта 2011 похожая темка уже по-моему где-то была. что касается меня-блондинка от природы, по жизни и благодаря краске-брюнетка уже год, пока нравится. а вообще блондинка-блондинке рознь, да и брюнетки разные бывают, в этом вопросе немаловажны прическа и внешний вид самих волос. я бы сказала-рулят не цвет-а здоровый вид, ухоженность и подходящая причека и хорошая укладка Таня, ты блондинка??? Обалдеть1Тебе так классно брюнеткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #163 Опубликовано: 7 марта 2011 я лет 7 была рыжей, так от меня и ждали всегда взрывного и безрассудного чего-нить( в принципе, прально ждали))).Сейчас хочу покоя,перекрасилась в брюнетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение