Никта 4 #81 Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо. На "рыжей" - это как мои волосы выглядят,если их помыть, и не укладывая высушить. Кудрявая, куда ж деваться))) Сейчас уже подбираю хорошие средства для укладки, парикмахер у меня самая самая теперь, научила на старости лет)) :umilenie: вот-вот, хорошо, что есть профи, кто делает нас лучше! ой прям, на старости лет!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #82 Опубликовано: 25 августа 2010 муля, не нервируй меня!!!!!!!!!!! даешь брюнетистую фоткуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:не даю)))))))))))) и кофточку нам покажите. Вот как она бросается в глаза, цвет волос аж меняет))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #83 Опубликовано: 25 августа 2010 miss, я не дальтонииииикккккк :chapaev: не чорная ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #84 Опубликовано: 25 августа 2010 я светло-русая. с 14 лет крашусь в брюнетку.даже можно сказать что у мен черный цвет практически.пробовала в детстве блондинкой стать,сожгла себе затылок ))))) Больше не пытаюсь)) брюнетка на всю жизнь ) :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #85 Опубликовано: 25 августа 2010 miss, я не дальтонииииикккккк :chapaev: не чорная ты тамлана. Глянь на аву: я на ней ваще лысая и с шестью сиськами))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #86 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) ты чо, я чёрненькая!!! YEEESSSSS!!! miss, кстати ава сыграла свою роль - блонди никогда не поставят такой провокационный аватар!!!)))))))))))) Изменено 25 августа 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #87 Опубликовано: 25 августа 2010 miss, так ты ласаяяя???? и сисястая????? халявщицааааааа..... 6 сисек - мужуки наверно пачками к ногам падают, а то что лысая меньше заморочи каждый день...... ну может у тебя еще и волосы длинные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #88 Опубликовано: 25 августа 2010 miss, кстати ава сыграла свою роль - блонди никогда не поставят такой провокационный аватар!!!))))))))))))типа блонди не могут быть провокаторами?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #89 Опубликовано: 25 августа 2010 у блондинок аватарки в большинстве в розовом цвете и с блестючками.... или нет? а 6 сисек вообще круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #90 Опубликовано: 25 августа 2010 типа блонди не могут быть провокаторами?)))))))) До такой степени - нет! Ни-ка-да!!! Представляешь, чтобы М. Монро поставила хрюшу в трёх лифчиках на аву??? Я нет! Но уже весело!)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #91 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) *** Изменено 20 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #92 Опубликовано: 25 августа 2010 ну может у тебя еще и волосы длинные????нет, не длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #93 Опубликовано: 25 августа 2010 нет, не длинные дакеж!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #94 Опубликовано: 25 августа 2010 Вообще ради любопытства решила зайти в профайл, и пробежаться по сообщениям, думаю может фото найду :shy: И тут я увидела кол-во сообщений и поняла, что мое любопытство ретировало :very_funny:фото не найдёте, эт точно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #95 Опубликовано: 25 августа 2010 дакеж!!!!правда интересно посмотреть, так что присоединяюсь к просьбе, а то заинтриговала всех и тишина, я вот хорошая девочка, попросили новую стрижку показать-показала, давай будь хорошей девочкой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #97 Опубликовано: 25 августа 2010 фик ты плохая хрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #98 Опубликовано: 25 августа 2010 ты плохая хрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кака бяка просто, фууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #99 Опубликовано: 25 августа 2010 ты плохая хрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кака бяка просто, фууууууууу ДАААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #100 Опубликовано: 25 августа 2010 А почему такая конспирация-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #101 Опубликовано: 25 августа 2010 Хотя для приличия попротестую, сколько знаю девчат блондинок, дур среди них нет.+100000000000 Согласна полностью - сама блондинка и подруги у меня блондинки - и поверте нет среди них ни одной тупой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #102 Опубликовано: 25 августа 2010 +100000000000 Согласна полностью - сама блондинка и подруги у меня блондинки - и поверте нет среди них ни одной тупой))))))) а почему "поверте" без мягкого знака? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #103 Опубликовано: 25 августа 2010 а почему "поверте" без мягкого знака?торопилась когда писала :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #104 Опубликовано: 25 августа 2010 а почему "поверте" без мягкого знака? ;)ну так звучит как-то жощщще))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #105 Опубликовано: 25 августа 2010 а почему "поверте" без мягкого знака? ;) Вот видите, сплошная дискриминация, мы не имеем права на ошибки :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #106 Опубликовано: 25 августа 2010 А почему такая конспирация-то? бережет наши нервы наверное, боится испугать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #107 Опубликовано: 25 августа 2010 Вот видите, сплошная дискриминация, мы не имеем права на ошибки :hysteric:да-да! :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #108 Опубликовано: 25 августа 2010 торопилась когда писала :very_funny: Вот видите, сплошная дискриминация, мы не имеем права на ошибки :hysteric: эт у брюнеток шутки юмора такие.....черные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #109 Опубликовано: 25 августа 2010 бережет наши нервы наверное, боится испугать ;)да! вдруг кто из вас глубоко внутри блонди и сильно испугаеца :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #110 Опубликовано: 25 августа 2010 вдруг кто из вас глубоко внутри блонди и сильно испугаеца ой я даже снаружи блонди, только мы тупые, а не пугливые ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #111 Опубликовано: 25 августа 2010 ой я даже снаружи блонди, только мы тупые, а не пугливыене, ну мало ли!))))))))) может ещё и впечатлительные натуры эти блондинки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #112 Опубликовано: 25 августа 2010 ой я даже снаружи блонди, только мы тупые, а не пугливые ;) Да, да, чтобы бояться, нужно мозг иметь и думать, а мы безмозглые, потому и бесстрашные :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olxova 0 #113 Опубликовано: 25 августа 2010 У меня темно русый цвет волос. Если поставить в ряд три девушки разного цвета волос, то мой глаз падет на блондинку (ну я говорю о нормальной блонди, а не блондо-пакле). Как-то они живее и солнечнее что-ли. Но мне явно не пойдет, я парик меряла светлый, лицо, как чужое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #114 Опубликовано: 25 августа 2010 NeTakaya, тебе, блондинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #115 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) только я розовый не лю, я в нем как мисис Пиги(заметьте не мисс), я черный ношу, и только черный иногда синий или голубой, но красный и все его отенки(а розовый особенно)не лююю, а вообещ классная штучка, пасип Изменено 25 августа 2010 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #116 Опубликовано: 25 августа 2010 только я розовый не лю, я в нем как мисис Пиги(заметьте не мисс), я черный ношу, и только черный иногда синий или голубой, но красный и все его отенки(а розовый особенно)не лююю, а вообещ классная штучка, пасип Да понятно, это я к стереотипам блондинистым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #117 Опубликовано: 25 августа 2010 Да понятно, это я к стереотипам блондинистым)да понятно :very_funny: :very_funny: а еще рюшиии такие в два-три яруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #118 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) *** Изменено 14 декабря 2012 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tess 0 #119 Опубликовано: 25 августа 2010 а я русая, покрасилась однажды в жуковый цвет с синим отливом,не спорю стала ярче,но как будто лет 20 сразу прибавилось. щас вернулась к естественному цвету,жалко стало волосы свои от природы итак не буйные..а вообще брюнетки, блонди,не важно,хотя цвет может повлиять на характер. я щас склоняюсь к естественным цветам,может не так ярко,но блеск натуральный живой и такой мягкий. а вообще была мысль стать блонди,но примерив парик поняла НЕТ НЕ МОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #120 Опубликовано: 25 августа 2010 Меня как-то подрезала приора черная, на перекрестке стоим рядом, смотрю там девушка, и салон обит розовым и руль меховой.а меня бесят сердечки на машине и плюшевые игрухи в салоне - беееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение