Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Mamita

Брюнетки рулят!

Рекомендованные сообщения

Принцесска писал:
а меня бесят сердечки на машине и плюшевые игрухи в салоне - беееееееееее

И не говорите....... тоже прям не могу!

Я брюнетка :dance_2:

Tess писал:
а я русая, покрасилась однажды в жуковый цвет с синим отливом,не спорю стала ярче,но как будто лет 20 сразу прибавилось. щас вернулась к естественному цвету,жалко стало волосы свои от природы итак не буйные..а вообще брюнетки, блонди,не важно,хотя цвет может повлиять на характер. я щас склоняюсь к естественным цветам,может не так ярко,но блеск натуральный живой и такой мягкий. а вообще была мысль стать блонди,но примерив парик поняла НЕТ НЕ МОЕ!

Конечно зависит от типа внешности..... вот цвет глаз бы другой и цвет кожи тоже......мож и блондинкой тож была б)

Поделиться сообщением

,

Изменено пользователем Asti

Поделиться сообщением

zefirka писал:
все хочу спалить хозяйку этого авто
нафига? что это даст?))))))))

Поделиться сообщением

miss писал:
нафига? что это даст?))))))))

удовлетворит моё любопытство)))

Поделиться сообщением

zefirka писал:

Не спалите! она ромашка! вам её не заметно)))))))))))))

Поделиться сообщением

zefirka писал:
можно дотронуться до зеркала рукой, сработает сигнализация, выйдет хозяйка и вуаля - ваше любопытство удовлетворено!)))))))))))

Поделиться сообщением

Я не могу себя отнести к брюнеткам на 100%, хотя в детстве был совсем темная. Вот такой мой родной цвет

6dc5534b0559t.jpg, на данный момент я именно такого цвета, как оказалось сейчас у меня глаза и волосы одного цвета)),

а вот такая была в прошлом году

abf7761a7d7at.jpg

Пробовала и блондинкой быть, и ярко-красная ходила - честно, от цвета волос и характер менялся.

Ходила темненькая - сказали старше кажусь, суше что ли.

Вот сейчас в муках, покраситься или насладиться своим родным цветом волос)).

Поделиться сообщением

Янирина писал:
покраситься или насладиться своим родным цветом волос))
покраситься! насладиться своим родным вы всегда успеете!

Mamita, я б от такой клавы не отказалась!

Поделиться сообщением

miss писал:
Mamita, я б от такой клавы не отказалась!

Так она продаётся!!!

Sven Standard Mini 4000 Pink USB

Достоинства: компактная и забавная

Недостатки: белые буквы на бледно-розовом фоне при низкой освещенности плохо читаются.

Комментарий: покупали как детскую клавиатуру, в итоге прижилась на взрослом компе)) не хватает правой дополнительной раскладки с цифрами, но зато она компактна. При использовании на кухне за 3 месяца дети ее залили чем только можно, но она до сих пор РАБОТАЕТ и ни одна кнопка не отказала)))

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Так она продаётся!!!
только у меня ноутбук))))))))))

Поделиться сообщением

miss писал:
только у меня ноутбук))))))))))

розавый? :)

Поделиться сообщением

Mamita писал:
b8c8e6a50cf1.jpg

Блин, это ж моя клава!)

Друзья прикололись)

Поделиться сообщением

Mamita писал:
розавый? :)
неть :waiting:

Поделиться сообщением

miss писал:
неть :waiting:

вот и прально! У меня клава - брюнетка!)))

Поделиться сообщением

Почему-то вспомнила фразу из камеди-вумен про блондинок:

"Эх, Бабы, Бабы...Чтож вы свои волосы жгете этими перекисями! Приходишь в баню, смотришь: "Срамота, да несоответствие!"

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Сорри, за оч интимный вопрос (лично меня это не касается, я брюнетка только на голове, в остальном лысая) :very_funny:

А у Вас как, разноцветие бывает??? :very_funny:

Я у одной своей знакомой случайно в бане увидела: верх - черный, низ - ярко красный, огненно... :very_funny:

это ж как надо...прям окраска тама :very_funny:

а еще мне кто-то когда-то сказал (из мужиков), что тама, внизу все брюнетки (даже блонди). Это правда? :oh_mama: :oh_mama: :very_funny:

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

miss писал:
можно дотронуться до зеркала рукой, сработает сигнализация, выйдет хозяйка и вуаля - ваше любопытство удовлетворено!)))))))))))

ну нет, не на столько мне интересен этот объект) просто когда прохожу мимо задумываюсь, а может у этой машинки не хозяйка, а хозяин? :hi-hi:

Dietrich писал:
Блин, это ж моя клава!)

Друзья прикололись)

я тоже своей подружке в Ленте такую клаву покупала)) не смогла пройти мимо))

Поделиться сообщением

ну, кто о чём... а Брюлетка, о своём)))))))...

Поделиться сообщением

Брюлетка писал:
это ж как надо...прям окраска тама :very_funny:

Интересно, как они выдерживают краску по времени?

Поделиться сообщением

zefirka писал:
а может у этой машинки не хозяйка, а хозяин?
...ну всякое может быть)))))))))))

Поделиться сообщением

miss писал:
ну, кто о чём... а Брюлетка, о своём)))))))...

ой, ну не надо!можно подумать, монашки собрались) Как про чл*ны, да про еще кое-чего, так пожалуйста, а как про себя - так ни хрена))))))

вот правда интересно.

не хотите не отвечайте :car_play:

Поделиться сообщением

Брюлетка писал:
а еще мне кто-то когда-то сказал (из мужиков), что тама, внизу все брюнетки (даже блонди). Это правда?

Нет, у меня знакомая - натурале блонди - а тама рыжая, как лиса

а вот у брю всё гармонично))))))))))))))))))

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Интересно, как они выдерживают краску по времени?

вот сама поражаюсь :blink: интересно просто стало, эсть ли такие экспериментаторши-экстравагантши?

Mamita писал:
Нет, у меня знакомая - натурале блонди - а тама рыжая, как лиса

как меня нагло обманули :very_funny: вот, где истина кроется :chapaev: какой цвет там, такой и характер)))))))))))

Поделиться сообщением

Mamita писал:
а вот у брю всё гармонично))))))))))))))))))
:)

Поделиться сообщением

miss писал:
:)

блииинннн. ну все меня прет) фантазия разыгралась :very_funny:

-Суч*а ты крашеная!

- Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет волос.

через месяц на корпоративе в бане

- эээ. а говорила натуральный :very_funny:

Поделиться сообщением

miss писал:
покраситься! насладиться своим родным вы всегда успеете!

Если не будет поздно :) С годами "свой" цвет уже многие не могут показать по разным причинам

Поделиться сообщением

марина9 писал:
Если не будет поздно :) С годами "свой" цвет уже многие не могут показать по разным причинам
нууу, с этими же годами, и краситься и меняться тоже без ограничений не получится... так что, пока возраст позволяет - всем краситься, изменяться и по-разному стричься!

Поделиться сообщением

miss писал:
нууу, с этими же годами, и краситься и меняться тоже без ограничений не получится... так что, пока возраст позволяет - всем краситься, изменяться и по-разному стричься!

Длина моих волос менялась от 80 см до 2 см)), и красилась я в разные, видимо привычка сказывается, хочется перемен. А тут уже год в одном цвете, непорядок :very_funny:

Поделиться сообщением

Янирина писал:
А тут уже год в одном цвете, непорядок
ой, да! надо срочно исправлять это недоразумение!)))))))

Поделиться сообщением

В салон можно пойти. Подберут какой-нибудь запредельный цвет :), все красиво сделают

Поделиться сообщением

Брю! Какой мона запредельный цвет придумать на Новый год? И вообще - какие мысли по прикиду на праздники?

Поделиться сообщением

А мне кажется, блонди совсем не милые... наоборот стервозные. Я всю жизнь блондинка. Один раз в темны покрасилась и так себе не понравилась, что на след день пришла к тому же мастеру осветляться. Влияет ли на жизнь? нет. Хотя, вот люди нормально воспринимают то, что я научную работу пишу, но трудно себе представляют что я могу ругаться матом или, скажем, курить.

Поделиться сообщением

НастьАня писал:
p.s. мужчины все равно предпочитают блондинок :mishka_small:

ИМХО мужчины, которые выбирают себе спутницу жизни, исходя из цвета ее волос, вообще не достойны быть рядом ни с какой женщиной.

У меня темно-русые волосы, но я периодически крашусь на тон темнее. В образе блондинки себя не представляю, ну просто потому, что это не мое. Кожа лица очень светлая, и я буду выглядеть, как побитая моль - однажды сделала мелирование, и мне его на всю жизнь хватило. Но уже на протяжении почти 20 лет моей лучшей подругой является блондинка, которую ну совсем не назовешь милой и наивной девочкой.

Поделиться сообщением

похожая темка уже по-моему где-то была.

что касается меня-блондинка от природы, по жизни и благодаря краске-брюнетка уже год, пока нравится.

а вообще блондинка-блондинке рознь, да и брюнетки разные бывают, в этом вопросе немаловажны прическа и внешний вид самих волос.

я бы сказала-рулят не цвет-а здоровый вид, ухоженность и подходящая причека и хорошая укладка

Поделиться сообщением

Янирина писал:
Длина моих волос менялась от 80 см до 2 см)), и красилась я в разные, видимо привычка сказывается, хочется перемен. А тут уже год в одном цвете, непорядок :very_funny:

Я когда в очередной раз покрасилась, а муж мне ничего не сказал, как-будто и не заметил, я его спрашиваю: ты что не заметил, что я покрасилась?, а он говорит: "ты так часто меняешь масть, что я уже привык".

Поделиться сообщением

Моему мужу нравятся брюнетки, я - блондинка. Вместе 15 лет. Друзья зовут меня "Его извращение".

Поделиться сообщением

А мне кажется что образ брюнетки с челкой уже стал слишком заезженным!Куда ни плюнь везде брюнетки! Хотя я от рождения брюнетка и ни разу не красилась!!!!

Поделиться сообщением

Я брюнетка! Брюнетки рулят! :dance_2:

Поделиться сообщением

почти год была блондинкой.....надоело - жуть...не мое это...обратно в свой Мокка+каштан натуральный)))))))

Поделиться сообщением

Я брюнетка.....цвет волос меня неоднократно....рыжая....красная....каштан.....НО никада мне не быть блонди........чур меня чур....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...