Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Улыбнись!

ИЗМЕНА

127 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ?? ? ???? ???????????, ??????? ?? ?????????

• ??
      59
    • ???
      68

Рекомендованные сообщения

Не нашла темы, где могла бы оставить свой пост. Если что, извините. Даже не знаю с чего начать... Вчера поругались. Сильно. Когда находиться вместе в одной квартире стало уже невозможно, я ему сказала:"либо сейчас уйдешь ты, либо мы (с дочкой)". А было уже поздно. Не помогло. Тогда я начала одеваться. Он ушел... Пришел в пятом часу утра... Пьяный... И там, где он был, он мне изменил... Как теперь быть я совершенно не знаю...

Поделиться сообщением

Проблема в том, что семья рушится или просто в измене?

Поделиться сообщением

Dietrich, как всегда зришь в корень, и еще вопрос а есть ради чего прощать?есть что спасать, я имею в виду семью?

Поделиться сообщением

Улыбнись!, ндаааааааааа если бы я такое сказала мужу,то он бы не вернулся...... вообще тема скользкая. мы же не знаем всего что произошло... для мужчины измена-это такое неоднозначное.... с мужем говорили на эту тему....

Поделиться сообщением

А он сам сказал, что изменил?

Поделиться сообщением

Нет, не сказал, за руку не ловила. Из чего сделала такой вывод, писать лучше не буду. Да эт не так принципиально. Прощать есть ради чего. У нас дочка растет. И чувства есть и у него и у меня. Семья вроде бы и не рушилась... Хотя на этот вопрос взгляд у всех свой. Да ругаемся, но я не думаю, что у всех семейная идиллия и безоблачное счастье. Просто в этот раз был самый что ни есть скандал...

Поделиться сообщением

Улыбнись!, так чего ты хочешь от нас....если сейчас отстаиваешь свою семью...тебя и не заставляет никто разводится по моему!

Поделиться сообщением

Нет, не сказал, за руку не ловила. Из чего сделала такой вывод, писать лучше не буду. Да эт не так принципиально. Прощать есть ради чего. У нас дочка растет. И чувства есть и у него и у меня. Семья вроде бы и не рушилась... Хотя на этот вопрос взгляд у всех свой. Да ругаемся, но я не думаю, что у всех семейная идиллия и безоблачное счастье. Просто в этот раз был самый что ни есть скандал...

Да вряд - ли тогда и изменял - его что, подружка заранее ждала с накрытым столом и расправленной постелью, если он ночью ушел, а в пять утра вернулся, да еще и пьяный.......

Поделиться сообщением

Улыбнись!, всё решаемо. Ты сама-то чего хочешь?

Поделиться сообщением

Улыбнись!, мне кажется, что если он сделал так тебе назло, чтоб боль причинить или просто "подвернулась" свободная и ничем не занятая девушка, - то это ерунда...

вот за серьезное увлечение на стороне я бы своего прибила :skalka: .....

а так :v_umate: сунул, вынул и пошел - это ничего не значит....как сам передернул, извините....

Поделиться сообщением

Я хочу... Хочу просто чтобы мне сказали КАК простить. Как себя теперь вести??? Я далеко не мудрая и не самая опытная. Может быть, кто-нибудь подскажет мне что. А кто-т просто напишет слова, от которых станет легче. А уйти от него... Я росла без отца. И я сделаю все, что смогу, чтобы моя дочка не узнала что это такое. Тем более я люблю.

Поделиться сообщением

Я хочу... Хочу просто чтобы мне сказали КАК простить. Как себя теперь вести??? Я далеко не мудрая и не самая опытная. Может быть, кто-нибудь подскажет мне что. А кто-т просто напишет слова, от которых станет легче. А уйти от него... Я росла без отца. И я сделаю все, что смогу, чтобы моя дочка не узнала что это такое. Тем более я люблю.

Ну вот. Ты сама ответила на свои вопросы. Это пройдёт..всё пройдет, пройдет и это. Будешь, конечно, икать иногда))) Ну да, я как всегда успокоила))) Чё не умею, того не умею)))

Я бы просто СДЕЛАЛА БЫ ВСЁ чтобы наладить отношения. И всё пройдет и всё забудется.

Поделиться сообщением

Для меня тоже большая разница между б..., которую завтра он не вспомнит как зовут, и постоянной любовницей. Хотя и в первой ситуации приятного мало. Я ему еще ничего не говорила. Может быть лучше промолчать?

Поделиться сообщением

Может быть лучше промолчать?

Да.

Поделиться сообщением

результаты опроса не то что бы меня шокировали, но удивили)))

Я росла без отца. И я сделаю все, что смогу, чтобы моя дочка не узнала что это такое.

+100

Мне мама недавно сказала, что папа по-молодости "гулял". Я конечно в шоке, но любви к нему у меня меньше не стало. А маме я сказала, преогромнейшее спасибо, что сохранила семью и что я выросла в полноценной семье.

Поделиться сообщением

Может быть лучше промолчать

не может быть, а точно. Тем более ты сама на 100% не знаешь, может не было все таки...сейчас он как себя ведет?

Поделиться сообщением

Девочки, а я боюсь, что передернет меня, когда он дотронется до меня... Оч хочу просто сделать вид, что ничего не произошло! Но как мне теперь с ним в одну постель лечь?

Поделиться сообщением

Девочки, а я боюсь, что передернет меня, когда он дотронется до меня... Оч хочу просто сделать вид, что ничего не произошло! Но как мне теперь с ним в одну постель лечь?

А ты к чужому ляжешь?

Поделиться сообщением

молчанье как говорится золото... всякое в жизни бывает... все оступаются хотя бы раз в жизни...жить начать заново нельзя, но зато вы приобрели опыт... нужно быть мудрее...мужчина всегда хочет быть главой семьи... мужчина не умеет додумывать и понимает буквально. сказали уходи- он и шел и не каждый вернется,даже если любит. а если любите нафига столько нервов тратить.... вот мне когда хочется начать скандалить я подхожу и обнимаю его.... говорю что если он не прекратит,то я его стукну.... все заканчивается общим ржанием,но это сейчас... каждый переживает кризис в отношениях... страсть переходит постепенно в любовь,любовь в теплоту и привязанность,а они в свою очередь перерастают в уважение. каждыый период невозможен без смены мировоззрения,без ломки стериотипов,без уступок и постоянной работы над собой... не над любимым,а над собой... воспитать увы уже поздно. в угол ставят лет эдак до 5...

Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

Никак пока не ведет. Эт сегодня ночью было. Я ушла на работу. А насчет было-не было... Было.

Поделиться сообщением

Улыбнись!, как лечь? это же было.. значит было в прошлом... у него же кроме вас кто-то был? ну если да то одной больше,одной меньше....

Поделиться сообщением

Для меня тоже большая разница между б..., которую завтра он не вспомнит как зовут, и постоянной любовницей. Хотя и в первой ситуации приятного мало. Я ему еще ничего не говорила. Может быть лучше промолчать?

Наверное лучше промолчать, а то получиться как в первом сооб, ты ему будешь говорить что была измена, он будет отрицать, опять скандал, уход из дома и можно предположить что он опять вернется туда же. А так мож мужик попереживает, если совестный что изменил, да и наладиться у вас все.

Вот только как успокоить себя,обидно ведь.

Изменено пользователем НюШаНя

Поделиться сообщением

А ты к чужому ляжешь?

Нет, но это имеет отношение к тому, что он смог это сделать? Я всегда считала, что мужская и женская измена-вещи разные по своей природе. Если, конечно, речь не о любовнице.

Поделиться сообщением

Улыбнись!, да ешки-матрешки покажи в самом деле что ты лучше.... красивше,раскованнее,очаровательнее...сделай так чтоб он офигел.. и не пойдет он больше никуда.

Поделиться сообщением

Улыбнись!, да ешки-матрешки покажи в самом деле что ты лучше.... красивше,раскованнее,очаровательнее...сделай так чтоб он офигел.. и не пойдет он больше никуда.

Дададада! Это как раз к вопросу про "сделать всё, чтобы наладить отношения"

Поделиться сообщением

раз не ловила за руку..и сам не рассказал..ЗНАЧИТ И НЕ БЫЛО НЕ ЧЕГО И не скем.

поругались психанули ушёл, напился -пришёл поругались....миритесь..Но сказать что измену не простишь если Узнаешь сказалабы))) чтоб думал и знал

Поделиться сообщением

Да если к этому добавить нежности и ласку, точно не к кому не пойдет и не уйдет ;)

Поделиться сообщением

Прощать есть ради чего. У нас дочка растет. И чувства есть и у него и у меня. Семья вроде бы и не рушилась...

можешь прости, не можешь считай что не изменял... самаже пишиш что дочка растет, любовь....)))

Поделиться сообщением

Понять - значит простить, но простить - не значит забыть...

Поделиться сообщением

Я ушла ночью, когда поругалась со своим первым мужем. Был скандал, он сказал, что изменял мне, когда я беременная была, когда выкидыш потом был и я в больнице лежала, да при том со всеми подробностями. Я быстро собрала ему вещи, а сама ушла, позвонила знакомому и попросила приехать за мной, ну не могла я со своим находиться в одном помещении. Тем боле отношения в семье все хуже становились. А утром приехала, и так гадко стало, а уже ничего не вернуть...Не смогли мы жить, видно любви не было, раз до такого дошло.

С нынешнем мужем мы разговаривали, я попросила никогда не признаваться в измене, если таковая случится. Если изменит прощу, даже думать не буду, я его люблю, у нас дочка растет. Но если, это измена единичная, после ссоры сорвался (он у меня часто уходит из дома ночью на несколько часиков, так сказать пар выпустить, если ссоримся, так я даже не спрашиваю, где был). Если же любовница постоянная, то нет.

А Вам советую смотреть на настоящее отношение мужа к Вам, от этого все зависеть будет, и понять его, больше не выяснять отношения.

Поделиться сообщением

Понять - значит простить, но простить - не значит забыть...

+10000000

Можно промолчать и сделать вид, что ничего не произошло, но есть ли 100% гарантия, что не завелся червячок, который будет разъедать изнутри....

Иногда проблему лучше проговорить и обсудить.....

Поделиться сообщением

А почему ты так уверена, что что-то было??? Он признался???

Если нет, то ничего и не было... Язык свой далеко спрячь и делай вид, что ничего не было... Скандалами ничего не добьешься... И отвлекай себя всем, чем можешь, чтобы это забыть!!!!!

Если было и он признал, то факт, что будет и второй раз измены... И здесь уже решать тебе - сохранять ли семью...

Поделиться сообщением

вообще в выяснении отношений нужно делать все не на горячую голову.... день-два-три... а потом принимать какие-то решения. понаблюдать,присмотреться.... но не отталкивать. а потом решить без необуманного шага о котором можно пожалеть...

Поделиться сообщением

А я все-таки по настойчивее спрошу: откуда такая уверенность у тебя в его измене? Пока ответа не узнаю, и сказать нечего.....

Поделиться сообщением

вообще в выяснении отношений нужно делать все не на горячую голову.... день-два-три... а потом принимать какие-то решения. понаблюдать,присмотреться.... но не отталкивать. а потом решить без необуманного шага о котором можно пожалеть...

Вот, Лапки, правильно написала.

Поделиться сообщением

который будет разъедать изнутри....

Иногда проблему лучше проговорить и обсудить.....

Вот этого червячка и боюсь. А насчет поговорить... Не смогу... А еще боюсь услышать подтверждние случившемуся или нелепые оправдания. Врать он не умеет и так я пойму, что не ошиблась. А так, хоть и говорю, что знаю, а в глубине души успокаиваю себя, что не было ничего.

Поделиться сообщением

раз не ловила за руку..и сам не рассказал..ЗНАЧИТ И НЕ БЫЛО НЕ ЧЕГО И не скем.

+1000

Уверенно почти у каждого мужчины такое было, по природе они такие, в принципе и женщины не лучше!

А вообще на будущие, не надо чемоданы собирать, муж раз собрала, он сказал если уйдет то навсегда, все больше не собираю, да и доча растет! Радоваться ж надо! Тем более чувства есть. Не терзай себя, развод не выход, но и говорит, вспоминат слово Измена не надо. Сделай выбор, если любишь люби таким как есть!

Счастья вам!!!!

Поделиться сообщением

Улыбнись!, откуда узнала? неужели подружка сказала?

Поделиться сообщением

Улыбнись!, я, конечно, не знаю твой характер. Но мне кажется, что промолчать - это не выход. Можно в силу каких-либо обстоятельств простить, принять, привыкнуть, но просто сделать вид, что ничего не было, тем более если любишь - оооочень сложно. Мое мнение - надо все-таки сделать так, чтобы он тоже задумался и осознал желание сохранить семью. Самым оптимальным было бы взять тайм-аут - поехать к родственникам на недельку, разобраться со своими чувствами, поутихомирить нервы.

Хотя, конечно, в таких вопросах, самый главный советчик - твое сердце!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...