Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Улыбнись!

ИЗМЕНА

127 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ?? ? ???? ???????????, ??????? ?? ?????????

• ??
      59
    • ???
      68

Рекомендованные сообщения

Москва писал:
,натянула бы ему эти трусы на голову и пришила бы их к ушам)))

и клизму с песком и галькой)) короче дай ему почувствовать себя виноватым )

Поделиться сообщением

С полной уверенностью об измене можно говорить, если в штанах найден использованный презерватив, или в кармане. Тогда это реально. Если просто следы спермы (назовем вещи своими именами), а человек был пьян и ушел в ночь, то мог вырубиться кратковременно где-то и с ним случилась поллюция.

Я бы не смогла простить, это бы просто разъело душу изнутри. Постоянно скрываемые отрицательные эмоции могут привести к болезням, оно мне надо? Да и какое сексуальное влечение может быть к нему? Ничего бы кроме мыслей об измене и омерзения, ступора, не осталось. :hysteric:

Здесь еще важна реальная возможность разойтись - квартира чья и т.д. Некоторые терпят, знаю женщину, у которой муж дальнобойщик, у него постоянно после разъездов трусы в помаде. Она молчит и стирает. Он ей всю зарплату отдает, а большего ей и не надо. Пользуется услугами плечевых, привык уже. :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, промолчать не смогла( клялся, божился, что ничего ни с кем не было. Просто пил с другом. Я поверила. Так и легче и лучше. Так что все у нас наладилось. Спасибо вам всем за советы и поддержку!:-*:-*:-* вам и вашим семьям счастья, благополучия, любви и верности!!! И всем вашим деткам здоровья и счастливой судьбы!!!)

Поделиться сообщением

Улыбнись! писал:
Девочки, промолчать не смогла( клялся, божился, что ничего ни с кем не было. Просто пил с другом. Я поверила. Так и легче и лучше. Так что все у нас наладилось. Спасибо вам всем за советы и поддержку!:-*:-*:-* вам и вашим семьям счастья, благополучия, любви и верности!!! И всем вашим деткам здоровья и счастливой судьбы!!!)

молодец, поздравляю! Так действительно лучше. И вообще, опрос сам по себе неинформативен. Что значит простила БЫ, не прстила БЫ .... или постоянную не простила БЫ, а если сунул-вынул - простила. К сведению, постоянные связи тоже начинаются с сунул-вынул! А потом как понравится. Девочки, ну давайте на вещи смотреть реально. Если после измены мужа вы действительно собрали вещи и ушли - тогда и пишите Я НЕ ПРОСТИЛА. Точно также со случаем, если у мужа появилась любовница, вот когда появится, и вы уйдёте - тогда можно что-либо утверждать. Теоретиков у нас много, а как поступила бы каждая из нас в конкретной ситуации - это вопрос.

А вообще за семью надо бороться. И ни мужа выгонять, ни самой уходить категорически нельзя. Не можете разобраться - оставьте на завтра, послезавтра и т.д. Хотя, мне кажется, пока сам эту школу не пройдёшь, выводы так и не сделаешь....

Поделиться сообщением

Улыбнись!, ну и слава богу!!!!!делов то!!!!!!

Поделиться сообщением

Улыбнись! писал:
Я поверила. Так и легче и лучше. Так что все у нас наладилось.

Вот и молодец. Любовь, дочка в любом случае важнее, чем какие-то подозрения.

Поделиться сообщением

Улыбнись!, ну вот и ладненько!!)) удаляй тему))

Поделиться сообщением

Чтобы у вас в семье было понимание и любовь ;)

Поделиться сообщением

Улыбнись! писал:
Не нашла темы, где могла бы оставить свой пост. Если что, извините. Даже не знаю с чего начать... Вчера поругались. Сильно. Когда находиться вместе в одной квартире стало уже невозможно, я ему сказала:"либо сейчас уйдешь ты, либо мы (с дочкой)". А было уже поздно. Не помогло. Тогда я начала одеваться. Он ушел... Пришел в пятом часу утра... Пьяный... И там, где он был, он мне изменил... Как теперь быть я совершенно не знаю...

Это он с обиды так, не упрекай его

Изменено пользователем марина9

Поделиться сообщением

марина9, да там нормально все было.... не изменял он ей....

Поделиться сообщением

Лапки писал:
марина9, да там нормально все было.... не изменял он ей....

Хорошо, просто никто не от этого не застрахован

Поделиться сообщением

марина9, ну не знаю как никто а меня вот налево не тянет....

Поделиться сообщением

Меня тоже не тянет, но поведение мужа может спровоцировать на измену. Извиняюсь, я уже не в тему:)

Поделиться сообщением

Я бы не смогла изменить своему мужу...

Поделиться сообщением

И я не представляю себе эту ситуацию, считаю это предательством, а их я не прощаю и не забываю.

Поделиться сообщением

а мне кажется не стоит тему удалять, как ни прискорбно вопрос актуален для многих, и возможно, если тема останется она кому-то поможет, просто прочитать и почувствоать себя не одинокой в проблеме, или написать о своей, не у каждой хватит смелости открыть тему, а вот отписаться в уже готовой - это проще. Тем более жаль было бы так поступить с теми, кот описал свои проблемы здесь

Поделиться сообщением

А использованный презерватив в трусах или в кармане - тож не факт измены. Мне друг рассказывал. По молодости парни прикалывались. один напился до поросячьего визга. А они ему в трусы презерватив типа использованный засунули. Он только дома обнаружил. Так что не факт. и ЕСЛИ даже на бабе сверху застали - это он искусственное дыхание делал. Да-да. Если любите и хотите семью сохранить.

А мужики все изменяют, или уже изменяли, или еще будут. А не изменяют импотенты и сердечники :)

Поделиться сообщением

Виктооория писал:
А мужики все изменяют, или уже изменяли, или еще будут. А не изменяют импотенты и сердечники smile.gif

хорошо,что мой сердечник )))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
хорошо,что мой сердечник )))

:very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Виктооория писал:
А мужики все изменяют, или уже изменяли, или еще будут. А не изменяют импотенты и сердечники :)

Ух как категорично! А если я вам про женщин такое же скажу - ну что все бабы изменяют, изменяли, или все еще впереди, как вам такой вариант?

п.с. и почему это сердечники не изменяют?

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Ух как категорично! А если я вам про женщин такое же скажу - ну что все бабы изменяют, изменяли, или все еще впереди, как вам такой вариант?

п.с. и почему это сердечники не изменяют?

Не волнуйся, изменяют. хватаясь за сердце. :very_funny: :very_funny:

И импотенты изменяют. Привязывая пипиську к линейке. Так что бабы-девоньки не обольщайтесь.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Не волнуйся, изменяют. хватаясь за сердце. :very_funny: :very_funny:

И импотенты изменяют. Привязывая пипиську к линейке. Так что бабы-девоньки не обольщайтесь.

ага, таблеточки в кармашек и по бабам :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...