amirovaolga 0 #1 Опубликовано: 26 августа 2010 ночь 4 января была бесконечна,думала она не кончиться,но утро все же наступило и меня отвезли в род зал. светило яркое солнце и мне становилось все больнее и больнее,но у меня была одна мысль в голове,я скоро его увижу! мы его столько ждали что я перестала обращать внимание на эти муки! потом все стало как в тумане вокруг люди,что то спрашивают а мне все равно. время летело не заметно ,на часа 17.40 и вот он мой сынуля!!! счастью не было предела я взяла телефон и позвонила своему любимому мужу. я их очень люблю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #2 Опубликовано: 26 августа 2010 Как вы лаконично и коротко описали роды! С каким ростом/весом родился ваш сынуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #3 Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) прошу прощения что влезла со своими пятью копейками.Есть кто в теме сейчас,подскажите кто как облегчал боли от схваток.Сестра рожает сейчас.Мне помогало поза на четвереньках.а у вас???? Изменено 26 августа 2010 пользователем kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #4 Опубликовано: 26 августа 2010 kaban, вот здесь тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Краткость сестра таланта…С рождением вас….Растите большими пребольшими и главное здоровенькими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amirovaolga 0 #6 Опубликовано: 11 сентября 2010 животик у меня был очень маленький,а сынулька родился на 3430 кг и с ростом 52 см! вот такие мы!!!! спасибки большие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение