Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chelentana

Фильмы ужасов

235 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ????? ???????? ?????? ??????

• ??? ?????, ???????? ? ????. ??????
      56
    • ??? ???????????
      10
    • ??? ??????? ???????????? ??????
      21
    • ??????????????? ????????
      149
    • ???????? ????????? ? ???????? ? ??????? ????
      52
    • ??? ????????? ?????????? ? ????????-????????
      16
    • ??????
      20

Рекомендованные сообщения

А как вам пункт назначения?

Поделиться сообщением

очень люблю этот жанр,фильм ужасов для меня-это когда страшно,и я в это верю.Например про вампиров вообще не люблю,и такие как спуск,28 дней спустя,поворот не туда,у холмов есть глаза,кровавая жатва у меня не вызывает страх,это всё,конечно ужасно,но не верю.

вспомню несколько любимых:

1.проклятие(япония)

2.ведьма из блэр(1 часть)

3.четвёртый вид(про внеземной разум и НЛО)

4.дело № 39("не ори на меня!" бррр)

5.паранормальное явление(пока 2 части посмотрела)

6.приют(вчера смотрела,впечатлил)

7.астрал(по истечению времени поняла,что впечатлилась скорее всего от того,что смотрела в кинотеатре,но денег не жалко)

8.константин

9.другой(могу ошибиться с название,смотрела очень давно,про мальчика,который то ли родился дьяволом,то ли он в него вселился)

10.пила(не страшно,но "5" за фантазию)

и напоследок немного юмора:Качаю фильм "Дьявол". Скорость 666 кб/с. Очкую...

Поделиться сообщением

skroksana писал:
Вот после просмотра Зеркал до сих пор побаиваюсь в зеркала смотреть (а уже больше года прошло)

У меня, кстати, тоже такое первое время после просмотра Зеркал было))

Поделиться сообщением

Паранормальное явление. Досмотрела до конца только со второго раза - первый раз уснула на середине фильма. Но концовка впечатлила.

Астрал. Пожалуй, единственный фильм, от которого стало страшно. Поняла выражение "волосы дыбом встали"))) Хотя смотрела не в кино, а дома.

Поделиться сообщением

KaLi писал:
Паранормальное явление. Досмотрела до конца только со второго раза - первый раз уснула на середине фильма. Но концовка впечатлила.

ну почему, ну почему меня фильм Паранормальное явление нисколько не впечатлил?!

Поделиться сообщением

Самые страшные для меня с участием детей,после рождения ребёнка вообще не могу смотреть такие

Поделиться сообщением

Marishok писал:
астрал

Да, сначала смотрела и все ждала, когда ж ужасы начнутся ))) Потом, в конце и правда жутко стало, потом неприятный осадок долго был, и правда - ужасы.

Поделиться сообщением

Не люблю кровавые ужастики и те которые без какого-то смысла, кроме как жути нагнать. Зеркала-да, впечатлили, тоже долго отходила. Девушка из дома напротив.-смотрела, давно правда, действительно бррр. Один раз пошла на свидание по приглашению парня, он выбрал 30 дней ночи, моя психика не приняла этот фильм, жуткий и много крови......

еще мне нравятся смотреть дневники вампира и сумерки, правда это скорее не ужасы, а смесь с мелодрамой. фильм Юленька-достаточно жесткий, но есть сюжет. Еще очень понравился кровь и шоколад. смотрела несколько раз.

Поделиться сообщением

abensis писал:

очень понравилось, несклько дней правда после жутковато всё же.

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
Самые страшные для меня с участием детей,после рождения ребёнка вообще не могу смотреть такие

это да, особенно где над ними издеваются.

Поделиться сообщением

Я вообще очень впечатлительная, и можно сказать во всё верю, боюсь ужастики ужасно, но люблю посмотреть. Хотя муж не любит. Ходили сто лет назад в кино на звонок, так он всё кино с закрытыми глазами просидел))))))

Поделиться сообщением

Marion писал:
Да, сначала смотрела и все ждала, когда ж ужасы начнутся ))) Потом, в конце и правда жутко стало, потом неприятный осадок долго был, и правда - ужасы.

стоит посмотреть? а то диск лежит, все никак не решусь

mamami писал:
это да, особенно где над ними издеваются.

и я!

Поделиться сообщением

для меня самые страшные это любые японские ужасы!они, конечно, все предсказуемы в плане того, что обязательно будет кто-то откуда-то выползать, будет мистика, девочки с начесанными черными волосами и белыми лицами, но вместе с тем подкупает нелогичный конец)))))

из таких страшные звонок 1,2

один пропущенный звонок,

проклятие 1,2

а из амер. мне понравились Зеркала и Дом восковых фигур, и те, что по Кингу сняты(особенно Красная роза и Дневники Эрин Римбауэр, Сияние(НЕ Кубрика))

Поделиться сообщением

посмотрите Девушка из дома напротив. Я неделю отойти не могла

сейчас искала этот фильм,но нашла только "девушка напротив",это один и тот же?

Поделиться сообщением

skroksana писал:

И меня <_<

Поделиться сообщением

А вообще ужастики смотреть не люблю. Гораздо больше нравится читать. Кинга особенно. Вот так начитаешься, напредставляешь себе всякого страшного, потом точно не уснешь :sm044:

Поделиться сообщением

Marishok писал:
посмотрите Девушка из дома напротив. Я неделю отойти не могла

сейчас искала этот фильм,но нашла только "девушка напротив",это один и тот же?

да, это тот же

Поделиться сообщением

Marishok писал:
4.дело № 39("не ори на меня!" бррр)

Я смотрела этот фильм на 9 мес. бер-ти.У подруги на домашнем кинотеатре.Мне всю бер-ть почему-то хотелось смотреть ужастики, наверное адреналина не хватало :very_funny: Фильм-понравился, но 2-й раз смотреть бы не стала, уже не интересно.

Поделиться сообщением

Marishok писал:
и напоследок немного юмора:Качаю фильм "Дьявол". Скорость 666 кб/с. Очкую...

УЛЫБНУЛО ))))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:

+ 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Смотрела "пункт назначения 5". Все-таки не люблю такие фильмы. Никакой интриги. Сюжет понятен, одно мясо и кровь, беееее...

Поделиться сообщением

Инкогнито писал:
Посмотрите "Паранормальное явление" - спать пару дней точно не будете....

Вот,вот для меня это тоже самый страшный фильм в жизни был,так я его ещё смотрела с толком того,что это настоящая видиоплёнка и это всё было,пока мне через неделю моего заточения дома не сказали,что это просто фильм!))

Поделиться сообщением

skroksana писал:
невероятно ужасный фильм, но по жанру не ужасы. Основан на подлинной истории убийства Сильвии Лайкенс. Также эти события легли в основу фильма Американское преступление.

Впечатлительным не смотреть! Да и не только впечатлительным... слишком тяжелый фильм, слишком погано на душе после его просмотра

согласна!ужасно,но не ужасы.И ещё на мой взгляд снято плоховато.

Поделиться сообщением

Лапусёнок писал:
Вот,вот для меня это тоже самый страшный фильм в жизни был,так я его ещё смотрела с толком того,что это настоящая видиоплёнка и это всё было,пока мне через неделю моего заточения дома не сказали,что это просто фильм!))

Да, я тоже под впечатлением была. Хотя смотреть его совсем не хотела (не люблю я ужастики). Это все братан мой. Включил вечером, а я в этой же комнате была, пришлось смотреть.

Поделиться сообщением

Еще брат уговаривает меня "Зеркала" посмотреть, но я не хочу - боюсь. Он и так мне всё подробненько рассказал, что можно и не смотреть, уже страшно. :sm044:

Поделиться сообщением

Marion писал:
Смотрела "пункт назначения 5".

В 3D идет?

Marion писал:
одно мясо и кровь

Оооо мяско))) Надо бы сходить!!!

До Хостела все равно далеко. Пункты назначения скорее комедия, чем ужасы 589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Еще брат уговаривает меня "Зеркала" посмотреть, но я не хочу - боюсь. Он и так мне всё подробненько рассказал, что можно и не смотреть, уже страшно. :sm044:

клёвый фильм!!!!!!

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
До Хостела все равно далеко. Пункты назначения скорее комедия, чем ужасы 589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif

я хостел2 только видела!f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
клёвый фильм!!!!!!

"Зеркала" в кинотеатрах сейчас идёт?

Поделиться сообщением

soloma писал:
"Зеркала" в кинотеатрах сейчас идёт?

он старый уже))

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
он старый уже))

А я нашла ещё Зеркала-2, кто нибудь видел, как?

Поделиться сообщением

посмотрела сейчас "мученицы",это жесть!!!крови многовато правда,я такие не люблю,но если хотите проверить нервы на прочность-посмотрите.

Изменено пользователем Marishok

Поделиться сообщением

abensis писал:

Посмотрела ради интереса... теперь как идти в магазин очкую))) По дороге дом строится, все боюсь кран на голову грохнется)))

Нравятся триллеры, японские ужастики не люблю, не нравится, когда почти весь фильм в потемках...

Поделиться сообщением

а я зеркала 2 посмотрела, все тки первые страшнее...

еще "остаться в живых"(там про комп.игру) фильмец страшный!

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Посмотрела ради интереса... теперь как идти в магазин очкую))) По дороге дом строится, все боюсь кран на голову грохнется)))

Нравятся триллеры, японские ужастики не люблю, не нравится, когда почти весь фильм в потемках...

Я тоже после просмотров ужасов боюсь даже в туалет ночью ходить, поэтому смотрю их редко, но иногда хочется для разнообразия посмотреть.

Поделиться сообщением

soloma писал:
Я тоже после просмотров ужасов боюсь даже в туалет ночью ходить, поэтому смотрю их редко, но иногда хочется для разнообразия посмотреть.

А я теперь пытаюсь траекторию оборванного троса "просчитать" :very_funny:

Поделиться сообщением

Меня из последних просмотров впечатлил "Астрал". Не сколько страшно, сколько неожиданно... Короче, смотрите и все сами увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

посмотрела вчера Паранормальное явление............ну и херня..........ждала весь фильм когда будет СТРАШНО так что я аж 2 ночи спать не буду..........потом вроде начали события развиваться...и бац..КОНЕЦ........затянуто всё блин как то....

теперь буду Астрал смотреть))

Поделиться сообщением

skroksana писал:

:mir:

Поделиться сообщением

soloma писал:
А я нашла ещё Зеркала-2, кто нибудь видел, как?

первый намного лучше

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...