Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
NeTakaya

Танго втроем, разве это возможно?

61 пользователь проголосовал

1. 1. ????????? ????????? ? ??????

• ??
      18
    • ??????
      17
    • ? ??? ??? ?? ????????, ?? ?????? ?? ?????
      26

Рекомендованные сообщения

Девочки, возник вопрос:как ваши половинки относятся к тому, что мы ну довольно таки много времени проводим здесь на форуме? Мне вчера впервые намекнули, я в таком шоке была....я спросила:"Ну давай буду смотреть сериалы бразильские и деградировать"? У меня сейчас круг общения ограничен, я же уже больше года дома сижу. Мне ответили, что в принципе не против, просто надо меньше...а мне когда меньше уже не интересно, я люблю участвовать в живом общении, или придется уходить в сумрак как многие, я понимаю, скорее всего мы вчера оба просто в не духе были(племяшку крестили, так там все через попу пошло, подзавелись малость), но тем не менее-значит мысли такие есть...Так вот и весь вопрос, а у вас как с этим?

Изменено пользователем NeTakaya

Поделиться сообщением

не проголосовала, нет подходящего варианта.

Мой не против, но не нравится ему, когда он дома, а я тута сижу, мож ревнует? Хотя я тоже такая, если мы с дочкой дома, а он в это время за компом, я этого терпеть не могу.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Отношение неоднозначное, градирует от одной стадии в другую)))

начиналось с "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками", а щас лишь бы не руками и не форумом ...и не одноглазниками ...и не д-2...

Поделиться сообщением

начиналось с "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками", а щас лишь бы не руками и не форумом ...и не одноглазниками ...и не д-2...

во-во, очень похоже)))

Поделиться сообщением

У муж только рад за меня. Когда увидел что я тут пишу сказал "Ну вот хоть здесь у тебя есть возможность пообщаться". А после переезда в Волжский у меня острый дефицит друзей.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
У муж только рад за меня. Когда увидел что я тут пишу сказал "Ну вот хоть здесь у тебя есть возможность пообщаться". А после переезда в Волжский у меня острый дефицит друзей.

сдается мне, что он не столь позитивен буит спустя еще пары месяцев усиленного общения с новыми друзьями :biggrin:

Поделиться сообщением

У меня тоже начаналось из серии "лишь бы не плакало",проблемы в принципе не было бы, если бы не попросила мне ноут сделать отдельный, он и так есть(лежит никто не пользуется), а сейчас просто дачный сезон закончится и свекровь засядет за комп, и мне будет до него не добраться, до этого разговаривали, он говорит вот купим какой0то там роут и он сделает нам общий инет, типа локальной сети видимо, чтоб два раза за инет не платить,, а позавчера мне сестра подарила "свисток" этот мегафоновский для беспроводного инета, я говорю чтоб деньги не тратить на роут, давай так, и вот тут мне и сказали, хватит вам одноого компа, я говорю я до него тогда раз в день добираться смогу, мне в ответ "а зачем больше, лучше вот Татулькой занимайся...я просто не стала ничего на это говорить, так как по моему это уже за гранью добра и зла, типа намек что я мало внимание дочке уделяю, ну и накрутила себя вчера, сегодня с утра проснулась и вспомнила как я беременная бурчала, когда он в сталкере зависал, так что в приницпе я его понять могу, но и себя любимую тоже, поэтому хошь не хошь, а роут этот или как его называют, купит и сделает мне ноутбук, или...вобщем сделает

Поделиться сообщением

Первое время, когда я ПРОСТО не вылазила от сюда, муж бесился. Теперь я сама маленько поутихла, да и не хочу ему на нервы действовать. Вот сейчас на работе. И нам не страшен серый волк!

Поделиться сообщением

B)

Поделиться сообщением

да да))))мой во время Б и первое время после родов тоже умилялся....потом начал по тихоньку наезжать.....а сейчас как то смирился....может затишье перед бурей?)

Поделиться сообщением

Первое время, когда я ПРОСТО не вылазила от сюда, муж бесился

значит не у меня одной такое? фууууууууф уже легче, я думала мой гребанул малек

Поделиться сообщением

сдается мне, что он не столь позитивен буит спустя еще пары месяцев усиленного общения с новыми друзьями

Так яж не умаляю своего к нему внимания. Из за этого и на форум хожу только когда он занят ;)

Поделиться сообщением

NeTakaya, у нас роутер. И вай-фай. Т.ч. я то на кухне, то в спальне с компом. И даже когда ребенка купаю с собой в ванную беру. Супервещь. Только картинки бывает грузятся не всегда, т.к. скорость ниже чем када провод подсоединен.

Поделиться сообщением

Мой муж даже ржал первое время, особенно когда была встреча волго мам (праздник на корабле). Ну не понимает, он всего этого(((( да и сам в инете не сидит, домашних дел куча...

Поделиться сообщением

Так яж не умаляю своего к нему внимания. Из за этого и на форум хожу только когда он занят
да я тоже вроде стараюсь, не из постели выпрыгивать... :very_funny:

у нас роутер. И вай-фай.
вот и он мне говорил типа либо это, либо то поставим, это чет быканул...типа одного компа хватит, но я то свекруху инетзависмую знаю, а комп в ее комнате стоит, т.е. она там и будет засидать целыми днями, просто еси бы я раньше не смеялась над инетзависимыми людьми, а теперь сама такая же, вот он и говорит, давай дозируйся

Поделиться сообщением

а по большей части сейчас нахожусь на соседнем нашем форуме, ну вы поняли меня. Так вот, муж начал реально понимать сколько я там трачу, все отводы и отмазки бесполезны. Боюсь закроет мне доступ в семейный бюджет, вот тогда точно будет хана(((

Поделиться сообщением

У нас сейчас все спокойно.

С выходом на работу гораздо меньше времени провожу тута, чем раньше по понятным причинам. Мужа бесится тока когда я торчу в нете вместо того, чтоб полотенце Поле принести в ванною или ему бежать суп разогревать ))))))

Вообще, ставя себя на место мужа, понимаю, что меня б тоже раздражала такая интернет-зависимость!

Поделиться сообщением

да я тоже понимаю, что с выходом на работу и мне проще в этом плане будет, слава Богу работа моя будет позволять и здесь время проводить, короче на меня сделли бур бур и я надуласяяяя, и вчера даже спокойной ночи ему не сказала, я надутаяяяяяяяя

Поделиться сообщением

да я тоже понимаю, что с выходом на работу и мне проще в этом плане будет, слава Богу работа моя будет позволять и здесь время проводить, короче на меня сделли бур бур и я надуласяяяя, и вчера даже спокойной ночи ему не сказала, я надутаяяяяяяяя

Это ты зря.

Во-первых, ссориться с реальным человеком из-за виртуального общения не стоит. Он живой и рядом, ему ты нужнее.

А во-вторых, ты ж вроде говорила, что шарит в компах, смотри, как бы в тихую не отрезал от форума)

Поделиться сообщением

У нас сейчас все спокойно.

С выходом на работу гораздо меньше времени провожу тута, чем раньше по понятным причинам. Мужа бесится тока когда я торчу в нете вместо того, чтоб полотенце Поле принести в ванною или ему бежать суп разогревать ))))))

Вообще, ставя себя на место мужа, понимаю, что меня б тоже раздражала такая интернет-зависимость!

+100!приходим к друзьям....он играет,и меня это бесит)!как так,надо что то делать,заниматься домом,а он сидит и играет.....а сама вот встала,за комп,позаниматься блин не заставлю себя! :klizma: пора принимать меры)

Поделиться сообщением

Во-первых, ссориться с реальным человеком из-за виртуального общения не стоит.
я не из-за этого Челенташ, а из-за намека, что я типа Татуле не уделяю время из-за форума, я это как оскорбление восприняла, ну не фига себе, блин...вобщем просто бурбур, но ты права ща еще побурчу и напишу что-нибудь, а он тоже какабяка мог бы смс каку прислать, ну да ладн мы люди не гордые, тем более понимаю, что он прав, только можно было бы без намека такого обойтись Изменено пользователем NeTakaya

Поделиться сообщением

А откуда ваши мужья знают,сколько вы времени проводите на форуме? они ж на работе целый день? :wow:

Поделиться сообщением

Н-да, поже я тут одна такая счастливая :waiting:

Поделиться сообщением

А откуда ваши мужья знают,сколько вы времени проводите на форуме? они ж на работе целый день? :wow:

ну так они ж приходят......а мы один фиг тут)

Поделиться сообщением

А откуда ваши мужья знают,сколько вы времени проводите на форуме? они ж на работе целый день?

Танюш, твоя правда, не знал бы,да во первых сама не скрывала(наивная), а во вторых говорю же попросила чтоб мне в комнату ноут сделал, так как зайти раз в день мне мало, а со свекрухой тоько так и получится по окончании дачного сезона

Поделиться сообщением

По количеству сообщений догадываются :very_funny:

Мой тоже сначала радовался, что я сижу на форуме и к нему не пристаю со всякой фигней, когда он работает (у нас тоже роутер, комп и ноут).. Зато чем дальше, тем больше начинает возбухать, что я тут торчу)))) работа дома у него не всегда есть, а форум - он все время ;)

Поделиться сообщением

Н-да, поже я тут одна такая счастливая

подожди количество сообщений должно приближаться к тысячи, тогда мы превращаемся в мутантов :very_funny:

Изменено пользователем NeTakaya

Поделиться сообщением

А мой ток за! рад что я себе нашла занятие и не достаю его каждый день : ну кудааааа пойдееееем?????)

Пока на работе я ижу постоянно, а когда приходит аккуратно намекает что пора бы поменяться местами :very_funny: Садиться за свой форум, качает фильмы, вообщем у нас пополам....Надо ноут покупать)

Поделиться сообщением

попросила чтоб мне в комнату ноут сделал, так как зайти раз в день мне мало, а со свекрухой тоько так и получится по окончании дачного сезона

NeTakaya, а она то че делает? в инете сутками?

не у нас нет с этим проблем)) днем он на работе, вечером в инете по работе или по автосайтам шарит, выхи мы в не квартиры без инета))у нас у каждого свой комп) только ему хуже на его сын поигрывает и скачавается много))

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

По количеству сообщений догадываются :very_funny:

Валюш, а он что у тебя на форум заходит? :sm044: Мой только догадывается. что я сюда вообще захожу и то только потому что у меня "Волго-мама" в мозилле домашней страницей стоит и открывается при запуске ;) . Он же на работе с 8 до 8, а при нем не захожу...... :very_funny: А в вокресенье, когда он с детьми гулять выходит, а я типа уборкой и прочими домашними делами занимаюсь :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

А у меня несчастье ноутбук сломался,теперь меня сын с компа гонит.

И громко так орет засранец, чтоб муж услышал,сидит она ничего не делает,надоела со своим форумом.

Поделиться сообщением

Валюш, а он что у тебя на форум заходит? :sm044: Мой только догадывается. что я сюда вообще захожу и то только потому что у меня "Волго-мама" в мозилле домашней страницей стоит и открывается при запуске ;) . Он же на работе с 8 до 8, а при нем не захожу...... :very_funny: А в вокресенье, когда он с детьми гулять выходит, а я типа уборкой и прочими домашними делами занимаюсь :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Да спецом не заходит, просто видит когда я сижу :rolleyes: Он может повозмущаться, только когда ему скучно становится, а я тут в это время сижу))) У него тоже свои форумы есть любимые, но он там больше читает, чем пишет) вот его и удивляет моя "болтливость" :biggrin:

Поделиться сообщением

И громко так орет засранец, чтоб муж услышал,сидит она ничего не делает,надоела со своим форумом.

вот веть А!...молодёжжжжжжж

Поделиться сообщением

У меня, в принципе, тоже по разному бывает. В зависимости от того, что он хочет сейчас делать. Если хочет отдохнуть, соответственно я должна либо с ребенком быть, либо спать вместе пойти. Тогда скажет "опять ты в своем интернете. отдохнула бы (!)". а когда он сам что-нибудь послушать-посмотреть-почитать хочет, то "ну давай я тебе нетбук принесу". А иногда может и спросить "ну чего у вас там новенького?"

Поделиться сообщением

а она то че делает? в инете сутками?

а ты спроси у нее? сама не понимаю...

о дает, какой-то засланец

У него тоже свои форумы есть любимые, но он там больше читает, чем пишет) вот его и удивляет моя "болтливость"

вот и у моего, ГАЗ-21, он у меня от ретромашин прется, так там появляетмя если одно сообщение в день и то спасибо, они там чисто по делу, какую-нибудь деталь обсудить или еще что в этом роде, он зашел, максимум минут 15 и все, там делать нечего, я говорю ну мы девочки, у нас как аська, ты написал сообщение и ответ приходит, не через 3е суток, а тут же..

Поделиться сообщением

а ты спроси у нее? сама не понимаю...

На форуме "Волго-бабушка" сидит :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

На форуме "Волго-бабушка" сидит
:very_funny: :very_funny: :very_funny: по ходу Тань

Поделиться сообщением

Ой..форумом больше, форумом меньше...))) Раньше это был РАРИБ, теперь ВМ. Глядишь и человеком так стану...)

Поделиться сообщением

Если хочет отдохнуть, соответственно я должна либо с ребенком быть, либо спать вместе пойти.

А с кем ж ребенок, когда вы оба спите??? :sm044:

Поделиться сообщением

Вот паразит.

Вот так девочки, ты его родила, сисей до 3-х лет кормила, жопку вытирала засранцу, а он тебе сдает не моргнув глазом)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...