NeTakaya 0 #41 Опубликовано: 31 августа 2010 спасибки, что вернулись к теме, ато мы чего-то с этим дождем ушли, работа эт хорошо, эт я понимать, но вот ну оч. многие девочки сейчас не работают, так что ждем окончание декретного отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #42 Опубликовано: 31 августа 2010 мне бы счас афобазолу килограмм... а лучше йаду... в качестве антидепрессанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #43 Опубликовано: 31 августа 2010 AlbinaArt писал: мне бы счас афобазолу килограмммне вчера мама предлагала, отказалась-вроде отхожу помаленьку, а яду незя :nelzya: и думать так :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #44 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya писал: незя nelzya.gif и думать так nelzya.gif а я и не думаю, я ужо в поиске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #45 Опубликовано: 31 августа 2010 эт ты зряяя :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tess 0 #46 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607 писал: Tess, если на работе то всех подговорить устроить празник )))) всех все равно не уволят )))))))))) не..с нашим шефом не прокатит,она у нас дама строгая :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #47 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya писал: эт ты зряяя nelzya.gif ну ладно, вы меня раскусили, я не для себя))) просто дома - такоооое! достали все и всё, плакать хоца :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #48 Опубликовано: 31 августа 2010 AlbinaArt писал: ну ладно, вы меня раскусили, я не для себя))) просто дома - такоооое! достали все и всё, плакать хоца :( Присоединяюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #49 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich писал: Присоединяюсь((ну вот тебе раз, я думала седня у меня так, вот и темку такую завела. Девочки, как можно кошку прикокошить, нелегальным способом?или про такое незя на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #50 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya писал: Девочки, как можно кошку прикокошить, нелегальным способом? Нетакая, у меня сейчас смешанные чувства: или разреветься или топором размахивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #51 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich писал: или разреветься или топором размахивать!эт вынужденная мера, в целях самозащиты,вернее Татулькизащиты, а ты лучше топором, чес слово, не могу когда ревут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #52 Опубликовано: 31 августа 2010 НННнуууууууууууууу всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! :cry: :cry: :cry: :cry: Только хотела написать, а чем ВМ вам не антидепрессант? а тут таакое!!! ААААААААААААААААААА!!! Ушла реветь в туалете. Буду не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #53 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich писал: НННнуууууууууууууу всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Только хотела написать, а чем ВМ вам не антидепрессант? а тут таакое!!! ААААААААААААААААААА!!!все, все, все умолкаю Dietrich писал: Ушла реветь в туалете. Буду не скоро. счастливая, а меня и в туалете найдут, Стасик за мной и туда стучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #54 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya писал: счастливая, а меня и в туалете найдут Я на работе. Так что ты счастливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #55 Опубликовано: 31 августа 2010 а что с кошкой? на каждую кошку найдется управа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #56 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich писал: Я на работе. Так что ты счастливая. все, все, все девочки, сворачиваемся отсюдова и все в Ассоциативно!!!там такие прикольные выложили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #57 Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Вот вам антидеприссант Изменено 31 августа 2010 пользователем Libertà Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #58 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, ты че вашпе офигела плакать то???? с такими глазами если и ты уж плачешь, че мне -ПОВЕСИЦА???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #59 Опубликовано: 31 августа 2010 а я буду есть пончики пока не найду с клюквенным джемом. муж купил пачку ассотри 12 штук. все разные.... вот мой антидепрессант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #60 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки писал: а что с кошкой? на каждую кошку найдется управа.. да она на всех кидается, старая уже, не адекватна, я то ладно, отгоню, на Стасика кинулась, про то, что кости рыбьи от нее, и таташки не на место рассказывать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #61 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки писал: а я буду есть пончики пока не найду с клюквенным джемом. муж купил пачку ассотри 12 штук. все разные.... вот мой антидепрессант... А с клюквеннным будет последний :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #62 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607 писал: Dietrich, ты че вашпе офигела плакать то???? с такими глазами если и ты уж плачешь, че мне -ПОВЕСИЦА???????????????? С какими глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #63 Опубликовано: 31 августа 2010 так кошку рыбой не кормить... есть корм, не хочет корм пусть жрет кашу и фарш...(не часто) рыбу вообще много нельзя кошкам давать. какать отучить тоже можно брызгалкой ее и носом натыкать в какашки. а за попытку укусить и поцарапать по ушам.... и пусть малыш сам еду попробует в миску положить.... у меня такая кошка жила.... таким нужно строгое воспитание.... Abra Cadabra, да ты что мне сын не простит если я все съем... полюбому с клюквой у него попадется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #64 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки писал: так кошку рыбой не кормить... есть корм, не хочет корм пусть жрет кашу и фарш...(не часто) рыбу вообще много нельзя кошкам давать. какать отучить тоже можно брызгалкой ее и носом натыкать в какашки. а за попытку укусить и поцарапать по ушам.... и пусть малыш сам еду попробует в миску положить.... у меня такая кошка жила.... таким нужно строгое воспитание.... Я представила что это все про мужа :very_funny: так МУЖА рыбой не кормить... есть корм, не хочет корм пусть жрет кашу и фарш...(не часто) рыбу вообще много нельзя МУЖИКАМ давать. какать отучить тоже можно брызгалкой ЕГО и носом натыкать в какашки. а за попытку укусить и поцарапать по ушам.... и пусть малыш сам еду попробует в миску положить.... у меня такой МУЖ жил.... таким нужно строгое воспитание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #65 Опубликовано: 31 августа 2010 Bella, я чуть пончиком не подавилась... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #66 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки писал: Bella, я чуть пончиком не подавилась... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Это ты писательница,а я только вставила одно слово. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #67 Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Лапки, кошка не моя, воспитывать мне ее не получится, да и старая она-перевоспитывать, 15 лет девушке. Да ладно, прорвемся, накатило просто Изменено 31 августа 2010 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #68 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, с такими большими красивыми глазами!!!!!!!!!!!! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #69 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607 писал: Dietrich, с такими большими красивыми глазами!!!!!!!!!!!! ))))))))) Третьего размера? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #70 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, кошка если ее не покормить немного становится очень ласковой к тем кто ее кормит.... не морить голодом,а наполнять миску 3 раза в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelena 0 #71 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya писал: Вот проснулась с утра, и как-то мне не улыбается.... Самым лучшим способом от дипрессии для меня-это заняться рукаделием. :vyazanie_young: Когда руки работают, голова отдыхает. Самое плохое настроение как рукой снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #72 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки писал: кошка если ее не покормить немного становится очень ласковой к тем кто ее кормит.... не морить голодом,а наполнять миску 3 раза в день... ладно, проехали про кошку, видно ревность у нее к Татульке, она же первя в этом доме была, а тут та появилась и внимание ей больше стали уделять,фиг с ними...вот глаза третьего размера, эт поинтересней будет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #73 Опубликовано: 31 августа 2010 девочки можно туту спрошу мож вкурсе.... как вы думаете если написать полноценную песню но без музыки то ее можно будет продать и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #74 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки писал: девочки можно туту спрошу мож вкурсе.... как вы думаете если написать полноценную песню но без музыки то ее можно будет продать и как? Ессно! NeTakaya писал: .вот глаза третьего размера, эт поинтересней будет :very_funny: эт чёй-то? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #75 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, да да именно про них!!! )))))) как можно с ними скучать и деприсировать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #76 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607 писал: Dietrich, да да именно про них!!! )))))) как можно с ними скучать и деприсировать???? Лёль, они меня ваще не веселят))) Так, для мебели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #77 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich писал: Лёль, они меня ваще не веселят))) Так, для мебели))) тебя то мож и нет, а других еще как!!!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #78 Опубликовано: 31 августа 2010 ювиналика писал: тебя то мож и нет, а других еще как!!!!!!! :ura: вот вот!!!! других веселят а те другие и тебе не должны давать скучать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #79 Опубликовано: 31 августа 2010 ювиналика писал: тебя то мож и нет, а других еще как!!!!!!! :ura: Я чо смешная такая? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #80 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich писал: Я чо смешная такая? :very_funny: лина, мля, не зли нас с лелей!!!! :nelzya: смешно это у нас!!!!!!!!!1 а у тебя третий размер!!!!!!!!! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение