Dietrich 0 #81 Опубликовано: 31 августа 2010 лина, мля, не зли нас с лелей!!!! :nelzya: смешно это у нас!!!!!!!!!1 а у тебя третий размер!!!!!!!!! :hysteric: :very_funny: :very_funny: ФСЁ! АДАНЗНАЧНА!!! ВОЛГО-МАМА ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #82 Опубликовано: 31 августа 2010 ВОЛГО-МАМА ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ!!!! +100000000000, сижу ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #83 Опубликовано: 31 августа 2010 +100000000000, сижу ржу Ага :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #84 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, угу ржет она теперь!!!! теперь меня из дипрессии выводите..... а то как ни зайдешь ты фотку сменила и дипрессия усиливается!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #85 Опубликовано: 31 августа 2010 угу ржет она теперь!!!! теперь меня из дипрессии выводите..... а то как ни зайдешь ты фотку сменила и дипрессия усиливается!!!!!!!!!!!!так теперь меня пошлите туда по ссылочке!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #86 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, ты тож депресию хочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #87 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607, я тоже хочу фото и в депрессию. у меня вообще нулевой размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #88 Опубликовано: 31 августа 2010 ты тож депресию хочишь?аха у меня вообще нулевой размер ой я насчет этого перестала париться лет в 20, зато у меня попа, так что мне хватит мужского внимания- с попой, а все любители сись это к Дитрих тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #89 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки, NeTakaya, эт вы у дитрих координаты просите я не могу же ее всем раздавать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #90 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, нука давай дружить..... где тебя глянуть. заинтриговали... NeTakaya, попа тоже нулевая... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #91 Опубликовано: 31 августа 2010 эт вы у дитрих координаты просите я не могу же ее всем раздавать ))))) не надо, лучше навоображаем, так интересней, я уже девоньку из мульта "кто подставил кролика Роджера" представила, только брюнетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #92 Опубликовано: 31 августа 2010 Блииин. Не хочу я тут рисоваться))) В личку напишу ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #93 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, нет она курит нервно в сторонке ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #94 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607, пля!!! Ты ся в зеркало видела? Я как увидела, сглотнула!! Я просто люблю твой тип женщин. И по фигу на грудь!!! не надо, лучше навоображаем, так интересней, я уже девоньку из мульта "кто подставил кролика Роджера" представила, только брюнетку это не я))) Лёля, хватит из меня звезду-то делать!!!! Ща лапки посмотрит и разочаруется :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #95 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: я себя видела .... больше к зеркалу не подхожу - боюсь ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #96 Опубликовано: 31 августа 2010 Ща лапки посмотрит и разочаруется а я? а как же я малыш?ведь я же лучше собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #97 Опубликовано: 31 августа 2010 девочки только отписывайтесь об увиденном чтоб эта Дитрих не жаловалась больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #98 Опубликовано: 31 августа 2010 девочки только отписывайтесь об увиденном чтоб эта Дитрих не жаловалась большеме ме ме, ме ме ме, хнык хнык хнык, мне ничего не дали посмотреть, погиб поэт млин от любопытства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #99 Опубликовано: 31 августа 2010 ангелина,ты супер. .... как в мульте про кролика тока волосы покороче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #100 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, ща дадут не плакай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #101 Опубликовано: 31 августа 2010 ме ме ме, ме ме ме, хнык хнык хнык, мне ничего не дали посмотреть, погиб поэт млин от любопытства Да смотри!)))) девочки только отписывайтесь об увиденном чтоб эта Дитрих не жаловалась больше Тааак.Лёля!!! :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #102 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки, рыжая!!!! ААА ай лав юЮююю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #103 Опубликовано: 31 августа 2010 это не я))) Ты-ты!!!! Я видела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #104 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, всееее теперь тока муркни что ты уставшая и замученая!!!!!!!!!!!! мы не верим!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #105 Опубликовано: 31 августа 2010 а мне с бабушкой больше всего фото понравилось,согласна не кролик роджер, ты лучше-человечнее, та рисованая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #106 Опубликовано: 31 августа 2010 а мне с бабушкой больше всего фото понравилось,согласна не кролик роджер, ты лучше-человечнее, та рисованая С какой бабушкой? Ты-ты!!!! Я видела!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #107 Опубликовано: 31 августа 2010 С какой бабушкой? со своей, мама твоя фото выложила, это моя мама и доча, я так пняла, что бабушка твоя, по крайней мере по возрасту, не пугай меня!!!на фотографиях друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #108 Опубликовано: 31 августа 2010 со своей, мама твоя фото выложила, это моя мама и доча, я так пняла, что бабушка твоя, по крайней мере по возрасту, не пугай меня!!!на фотографиях друзей... аа...ну да. я забыла как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #109 Опубликовано: 31 августа 2010 всееее теперь тока муркни что ты уставшая и замученая!!!!!!!!!!!! мы не верим!!!!!!!!!!!во во, кстати энта клюшка, ну которая в розовом вообще же старше тебя, так что пусть опасается, что ее папик к тебе перебежит... аа...ну да. я забыла как-то. фууууууууф, я уж как разведчик:"а не сболтнула ли чего лишнего" думаю, вроде мама молоденькая там же есть, ну кроме бабушки не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #110 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, а меня не нашла в одноглазниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #111 Опубликовано: 31 августа 2010 во во, кстати энта клюшка, ну которая в розовом вообще же старше тебя, так что пусть опасается, что ее папик к тебе перебежит... ну в топикстартере левая фотка, с гугла, не её)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #112 Опубликовано: 31 августа 2010 ангелина,ты супер. .... как в мульте про кролика тока волосы покороче... а че у кролика там волосы длинные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #113 Опубликовано: 31 августа 2010 а че у кролика там волосы длинные??? :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #114 Опубликовано: 31 августа 2010 собрались тут красавишны мля((( одна красивая, другая тоже, у третей вапще сиси есть((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #115 Опубликовано: 31 августа 2010 А я, я сама нашла)), сижу вот, любуюсь Dietrich :waiting: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #116 Опубликовано: 31 августа 2010 собрались тут красавишны мля((( одна красивая, другая тоже, у третей вапще сиси есть((((((((((((((((((((((((((((((( Варууум, ты чего?? только не говори, что некрасивая, я пойду громко ржать на пациента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #117 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, пациент будет в шоке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #118 Опубликовано: 31 августа 2010 Варууум, ты чего?? только не говори, что некрасивая, я пойду громко ржать на пациента то то и оно, что я думала что я класивая, а вы тут блин красавицы собрались и любуетесь, типа кто не с нами тот против нас, а если я не любовалась с вами, значит я не класивая большеееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #119 Опубликовано: 31 августа 2010 а меня не нашла в одноглазниках? неее, а где?Dietrich, я поняла, что та из гугла, я про возраст_ей то 25, а тебе 24, исходя из ее логики, к тебе ее папик перебежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #120 Опубликовано: 31 августа 2010 А я, я сама нашла)), сижу вот, любуюсь Dietrich :waiting: ))) мы брюнетки вааащееее классные! блин, подари волосы))) Или куплю дорого!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение