NeTakaya 0 #121 Опубликовано: 31 августа 2010 то то и оно, что я думала что я класивая, а вы тут блин красавицы собрались и любуетесь, типа кто не с нами тот против нас, а если я не любовалась с вами, значит я не класивая большеееееееееее ты супер мега, хоть и не видела, но по определению не красивой не можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #122 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, у дитрих в друзьях уже ищи рыжую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #123 Опубликовано: 31 августа 2010 неее, а где?Dietrich, я поняла, что та из гугла, я про возраст_ей то 25, а тебе 24, исходя из ее логики, к тебе ее папик перебежит Ах, ну да))) Целый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #124 Опубликовано: 31 августа 2010 ты супер мега, хоть и не видела, но по определению не красивой не можешь быть ну и чтоооооооооооооо...... претти вон тожа по определению должна быть перчинка и класиваяяяяяяяяя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #125 Опубликовано: 31 августа 2010 мы брюнетки вааащееее классные! блин, подари волосы))) Или куплю дорого!)) Эх, была бы я натуральной брюнеткой... С каждым годом все светлее и светлее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #126 Опубликовано: 31 августа 2010 то то и оно, что я думала что я класивая, а вы тут блин красавицы собрались и любуетесь, типа кто не с нами тот против нас, а если я не любовалась с вами, значит я не класивая большеееееееееее Ты дурочка?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #127 Опубликовано: 31 августа 2010 Ты дурочка?)))) я? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #128 Опубликовано: 31 августа 2010 ювиналика, я исключение )))) я должна быть , но не есть )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #129 Опубликовано: 31 августа 2010 я? да! Так, мужа! Ты чо ноешь? Мужа моя, я те ща пендель до зеркала и только попробуй захнычь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #130 Опубликовано: 31 августа 2010 ювиналика, она на комплименты просто напрашивается.... очень красивая и прибедняется... в волгограде мало некрасивых.... а вот в москве..... у мужа шок был после месяца езды в метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #131 Опубликовано: 31 августа 2010 ювиналика, она на комплименты просто напрашивается.... очень красивая и прибедняется... в волгограде мало некрасивых.... а вот в москве..... у мужа шок был после месяца езды в метро... Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #132 Опубликовано: 31 августа 2010 и так че...типа берете в свою компашку???? выпросила у вас?????? вымолила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #133 Опубликовано: 31 августа 2010 и так че...типа берете в свою компашку???? выпросила у вас?????? вымолила??? Фигс два. Ты наш предводитель)) И не говори, что не знала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #134 Опубликовано: 31 августа 2010 ювиналика, да иди ты.... меняй ник на ювиналинка прекрасная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #135 Опубликовано: 31 августа 2010 ну вот все прекрасные опять одна я толстаяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #136 Опубликовано: 31 августа 2010 ну вот все прекрасные опять одна я толстаяяя Я тебе там предложила вариантец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #137 Опубликовано: 31 августа 2010 Фигс два. Ты наш предводитель)) И не говори, что не знала))) ювиналика, да иди ты.... меняй ник на ювиналинка прекрасная.... ню вооооть :mishka_small: :mishka_small: :mishka_small: я ж грила, что умею просицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #138 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607, давай фотку ща заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #139 Опубликовано: 31 августа 2010 ню вооооть :mishka_small: :mishka_small: :mishka_small: я ж грила, что умею просицца ахахахаахах :very_funny: крута!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #140 Опубликовано: 31 августа 2010 ну вот все прекрасные опять одна я толстаяяя Лелечка, брат, моей красоты на нас двоих хватит)))))))))) я буду класивая и умная, а ты буишь с нашими детками сидеть!!!!! А Лёля зато лучше фсех убираецца и посуду моет!!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #141 Опубликовано: 31 августа 2010 нееееет !!!! мне Лина зубы выдернит и я похудеююююю и тож буду красивая!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #142 Опубликовано: 31 августа 2010 нееееет !!!! мне Лина зубы выдернит и я похудеююююю и тож буду красивая!!!!!!!!!!!! ты тада буишь кушать не прожевывая и тебя разнесет))))до 200 кг))) тогда мы тебя этой темкой от депрессии уже не спасем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #143 Опубликовано: 31 августа 2010 ты тада буишь кушать не прожевывая и тебя разнесет))))до 200 кг))) тогда мы тебя этой темкой от депрессии уже не спасем!!!! Я ж ей рот зашью потом, как она будет кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #144 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, я тогда начну еду в кожуру втирать )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #145 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, я тогда начну еду в кожуру втирать )))))))))))))))) :very_funny: Капельницей удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #146 Опубликовано: 31 августа 2010 еще клизмами кормят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #147 Опубликовано: 31 августа 2010 :very_funny: Капельницей удобней) :klizma: или кружкой эрхмана какого-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #148 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки, клизмами глистов кормят )))))))))))))) Dietrich, значит буду капельницы со вкусом мяса ставить себе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #149 Опубликовано: 31 августа 2010 Лапки, клизмами глистов кормят )))))))))))))) Dietrich, значит буду капельницы со вкусом мяса ставить себе ))) :very_funny: Может лучше вегетарианские? От мяса поправляются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #150 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, эт же тока со ВКУСОМ будет!!! вкус есть -а мяса нет ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #151 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, эт же тока со ВКУСОМ будет!!! вкус есть -а мяса нет ))))))))) Доширак?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #152 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, да!!! капельница с дошираком ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #153 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, да!!! капельница с дошираком ))))))))) :prepare_fish: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #154 Опубликовано: 31 августа 2010 одна я толстаяяяне одна, есть коллега по несчастью, приглашаю в компанию, я завтра на месяц ухожу в запой-диеточный, поэтому седня выпиваю, а потом низя будет, с первого числа-символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #155 Опубликовано: 31 августа 2010 не одна, есть коллега по несчастью, приглашаю в компанию, я завтра на месяц ухожу в запой-диеточный, поэтому седня выпиваю, а потом низя будет, с первого числа-символично А я всегда пью. От депрессий)) Кстати, Челентан, это смотря что пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #156 Опубликовано: 31 августа 2010 А я всегда пьютака диета, что незя :nelzya: :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #157 Опубликовано: 31 августа 2010 така диета, что незя :nelzya: :oh_mama: Помру. Вообще к чему диеты? Сначала похудеешь, потом опять наберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #158 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, ой да ну не надо не толстая ты совсем. просто девушка с аппетитными формами.. это я вот кушаю и весы пугаю 3 раза в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #159 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, ты на какую диету то? и как на тя глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #160 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, ты на какую диету то? и как на тя глянуть? У меня в друзьях должна появиться, если добавит ща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение