Лапки 0 #201 Опубликовано: 31 августа 2010 где корова? ничо не поняла намекните чтоль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #202 Опубликовано: 31 августа 2010 таааааак, а Елена-это ювиналика, молоденькая 23 лет, такое миленькое лицо, энтакая милашка ;) гдеееее торт с коровой??????????????????????? я вообще коров не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #203 Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) гдеееее торт с коровой??????????????????????? там :shy: :shy: :shy: Изменено 31 августа 2010 пользователем Abra Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #204 Опубликовано: 31 августа 2010 NeTakaya, ювиналинка-это та которая смеется и лицо закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #205 Опубликовано: 31 августа 2010 таааааак, а Елена-это ювиналика, молоденькая 23 лет, такое миленькое лицо, энтакая милашка нееееееее, это штирлиц-леди Ди ювиналинка-это та которая смеется и лицо закрывает. точно, только там не фигаси не видно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #206 Опубликовано: 31 августа 2010 нееееееее, это штирлиц-леди Ди точно, только там не фигаси не видно :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #207 Опубликовано: 31 августа 2010 ,фсе я поняла, у дитрих есть фотка с коровой и подписано что она там лелино др отмечает!!! эт не мое др!!!!!!!! и меня там нет!!!!!!!! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #208 Опубликовано: 31 августа 2010 ,фсе я поняла, у дитрих есть фотка с коровой и подписано что она там лелино др отмечает!!! эт не мое др!!!!!!!! и меня там нет!!!!!!!! ))))))))) Ага я уже поняла :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #209 Опубликовано: 31 августа 2010 ,фсе я поняла, у дитрих есть фотка с коровой и подписано что она там лелино др отмечает!!! эт не мое др!!!!!!!! и меня там нет!!!!!!!! ))))))))) Да ладно...... все уже спалились) Да ладно...... все уже спалились) это мож другая Лёля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #210 Опубликовано: 31 августа 2010 я с крыльямиииии!!!! без коровыыыыыы это мож другая Лёля.... да да да это другая Лёля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #211 Опубликовано: 31 августа 2010 Где ж ты с крыльями? Крылья рядрм валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #212 Опубликовано: 31 августа 2010 Abra Cadabra, ну вот всмысле я рядом с крыльями )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #213 Опубликовано: 31 августа 2010 ппц , мы гребем, а тема про антидепрессанты-нажрались мы их что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #214 Опубликовано: 31 августа 2010 нет там на фотках торт обалденный "корова" , я думала ты рядом с ним или это не корова :shy: это Гоголева))) это мож другая Лёля.... Другая! Это лёля Гоголева! Это претти Леля Бондаренко!)) таааааак, а Елена-это ювиналика, молоденькая 23 лет, такое миленькое лицо, энтакая милашка ;) ювиналике 29))) РЖЕТ ОНА ТАМ!!РЯДОМ С КРЫЛЬЯМИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #215 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, где у меня там написано что я леля бондаренко???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #216 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607, у тебя здесь написано в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #217 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, где у меня там написано что я леля бондаренко???????????????????? Подпись свою почитай, дурыыындааа! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #218 Опубликовано: 31 августа 2010 Подпись свою почитай, дурыыындааа! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #219 Опубликовано: 31 августа 2010 мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........это спаааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #220 Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Девчата ну вы тут и наялозили,случаем это не принимали?)))) Изменено 31 августа 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #221 Опубликовано: 31 августа 2010 ндяяяя ))))))))))))))))))) чет я ...... тормознула чуток )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #222 Опубликовано: 31 августа 2010 ндяяяя ))))))))))))))))))) чет я ...... тормознула чуток )))))))))))) Бывает. Не пей больше тормозуху по утрам, детка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #223 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, )))) эт я вечером накатила ))) утром еще соображалааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #224 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607, молоко надо на ночь пить с печеньем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #225 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ты меня ненавидишь!!!!!!!!!! я и так толстаяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #226 Опубликовано: 31 августа 2010 pretty607, я тебя люблю, я за желудок переживаю! Тормозухой же язву заработаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #227 Опубликовано: 31 августа 2010 Dietrich, а пиченьками жопец, лучше язва ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #228 Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки, ну чего мы все то? сначала, я, потом тема "а годы идут",утром захожу тут "про ностальгию" почитала, так блин зарядилсь с утраположитеьными эмоциями....застрелится не жить...блин, давайте позитивное намутим что-нибудь, а? :mishka_small: ДЕВОЧКИ, у кого подрыв эмоциональный сейчас намутите-мы поддержим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #229 Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки, ну чего мы все то? сначала, я, потом тема "а годы идут",утром захожу тут "про ностальгию" почитала, так блин зарядилсь с утраположитеьными эмоциями....застрелится не жить...блин, давайте позитивное намутим что-нибудь, а? :mishka_small: ДЕВОЧКИ, у кого подрыв эмоциональный сейчас намутите-мы поддержим!!! Ну это одним пахнет....))))) Собраться... Напиться....Наораться...Натанцеваться...Оторваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #230 Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну это одним пахнет....))))) Собраться... Напиться....Наораться...Натанцеваться...Оторваться... Умничка, поддерживаю такое мнение! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #231 Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну это одним пахнет....))))) Собраться... Напиться....Наораться...Натанцеваться...Оторваться... Ох, ужее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #232 Опубликовано: 2 сентября 2010 Ох, ужее.... Всмысле?В одного?Или в штаны?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #233 Опубликовано: 2 сентября 2010 Bella, ну так вчера жее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #234 Опубликовано: 2 сентября 2010 Bella, ну так вчера жее))))) У меня дежавю,у тебя и вчера и сегодня и позавчера))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #235 Опубликовано: 14 сентября 2010 Я вспомнила про свой антидепрессант еще один-перестановка или покупка чего-то нового в дом, все опять мужу спокойно сегодня не спать, сейчас разработаю Наполеоновский план-стратегию и буду жужать всю ночь пока не согласиться(он не очень любит перестановки), и вообще надо что-то натворить похоже мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #236 Опубликовано: 14 сентября 2010 Я вспомнила про свой антидепрессант еще один-перестановка или покупка чего-то нового в дом, все опять мужу спокойно сегодня не спать, сейчас разработаю Наполеоновский план-стратегию и буду жужать всю ночь пока не согласиться(он не очень любит перестановки), и вообще надо что-то натворить похоже мне! Я тож недавно перестановку сделал - аж дышать легче стало в квартире ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #237 Опубликовано: 14 сентября 2010 NeTakaya, если я буду так антидепрессировать то в депрессию впадет мой муж. перестановка у него вызывает ужас в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #238 Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) NeTakaya, если я буду так антидепрессировать то в депрессию впадет мой муж. перестановка у него вызывает ужас в глазах. Вот и у моего,все тело движения по квартире(уборка) у него вызывает ужас и панику)))))) Изменено 14 сентября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #239 Опубликовано: 14 сентября 2010 У всех что ли так?? :very_funny: У нас не лю, когда постельное белье меняю, вчера опять с боем начала менять, так чуть не плакал :very_funny: а я наоброт люблю чистенькое, чтоб пахло еще, вот и воюем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #240 Опубликовано: 14 сентября 2010 У всех что ли так?? :very_funny: У нас не лю, когда постельное белье меняю, вчера опять с боем начала менять, так чуть не плакал :very_funny: а я наоброт люблю чистенькое, чтоб пахло еще, вот и воюем наш все любит, если это его ни к чему не принуждает.. а перестановка не так часто бывает все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение