Bella 21 #241 Опубликовано: 14 сентября 2010 У всех что ли так?? :very_funny: У нас не лю, когда постельное белье меняю, вчера опять с боем начала менять, так чуть не плакал :very_funny: а я наоброт люблю чистенькое, чтоб пахло еще, вот и воюем ты либо застовляешь его снимать и одевать пододеяльник и наволочки?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #242 Опубликовано: 14 сентября 2010 ты либо застовляешь его снимать и одевать пододеяльник и наволочки?)))))))))))) вчера первый раз сам надел пододеяльник, так как я вся здесь была, такие дела же творились, а так всегда сама, потому что у него траур в такие дни))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #243 Опубликовано: 14 сентября 2010 не у меня муж одевает все сам. со словами. уйди,щас опять убьешься,люстру сшибешь или еще что-то в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #244 Опубликовано: 14 сентября 2010 вчера первый раз сам надел пододеяльник, .. С пододеяльником я всегда прошу его помочь.. одна я в нем запутываюсь вечно :very_funny: Лапки, аватарка клевая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #245 Опубликовано: 14 сентября 2010 С пододеяльником я всегда прошу его помочь.. одна я в нем запутываюсь вечно вот и я так же, но я сначала впихну, а потом рассправляем и трясем вместе, а это вчера полностью сам поменял, прихожу говорю помочь?нееее, иди, а тут там у тебя в курятнике что-то не спокойно)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #246 Опубликовано: 14 сентября 2010 иди, а тут там у тебя в курятнике что-то не спокойно)))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #247 Опубликовано: 14 сентября 2010 ага а мой вчера спросил -а почему тебя не забанили? так что если появится мутный тип который будет меня подачивать на конфликты буду подозревать его в провокациях.. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #248 Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) так что если появится мутный тип который будет меня подачивать на конфликты буду подозревать его в провокациях..Я когда вернулась с гостей(если кто не заметил меня тут недельку не было)а как раз форум переехал, тыкаюсь, а зайти не могу, говорю ну сделай-он я не знаю почему, и главное он с рабочего компа же заходил проверял мою почту здесь(я просила), а дома ни фига, я уж говорю:"Ты что ли нахимичил, чтоб я зайти не смогла", такие обиженные глаза ты чтооооо?ну потом сказала, кто из нас сисадмин в конце то концов, вобщем сделал мне форум, а то сайт открывался, а форум фиг Изменено 14 сентября 2010 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #249 Опубликовано: 16 сентября 2010 А мой самый лучший антидепрессант - дети. Когда младшая подбегает, обнимает и говорит: "Мамочка я тебя сильно-сильно люблю!" У меня и мама когда умерла, только они не давали мне оставаться наедине со своим горем, не будь их рядом я вообще не знаю как бы все пережила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #250 Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня и мама когда умерла, только они не давали мне оставаться наедине со своим горем Сочуствую, молодечики детки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение