Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТимошкинаТаша

C чем носить кросоовки?

Рекомендованные сообщения

С чем посоветуете носить вот такие кроссовки d9cb0e8c1b7bt.jpg

т.к. они не совсем спортивные (даже совсем не спортивные)? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

С джинсами, а если с черными узкими джинсами, будешь как ЭМО)))

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

С джинсами, а если с черными узкими джинсами, будешь как ЭМО)))

не хочу как ЭМО, хочу стильно и модно. Меня даже больше верх интересует

Поделиться сообщением

Меня даже больше верх интересует

Футболка с принтом

Поделиться сообщением

А вот с куртехой кожанной, черной, коротенькой как будет? или лучше все-таки что-то типа пуховичка?

и так и так хорошо. Хотя всё индивидуально, всё смотреть нужно. Лучше с пуховичком, думаю.

Поделиться сообщением

и так и так хорошо. Хотя всё индивидуально, всё смотреть нужно. Лучше с пуховичком, думаю.

ща пойду тему создавать, с чем носить кожанную куртку :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

ща пойду тему создавать, с чем носить кожанную куртку :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ничёче вопросец! С чем угодно!! покаж куртку.

Поделиться сообщением

Ничёче вопросец! С чем угодно!! покаж куртку.

а нет фотика, муж его с собой таскает, ну просто коротенькая, черная куртка, не классика, воротничек-стоечка, в принципе я знаю с чем ее таскать, есть платья, юбки, джинсы, балетки, сапоги, а вот как сочетание ее+кеды, это вопросец

Поделиться сообщением

Чет не поняла вопроса)

Я со всем ношу, ну кроме платьев/юбок. Хотя есть такие платья, что и с ними можно)

Если оно типа поло и короткое, вон на Курникову посмотри)))

И сексуально даж)))

К таким кроссовкам штаны нужны а-ля обкакалась и майку в облипку, будешь что Ранетка)

Поделиться сообщением

Чет не поняла вопроса)

Я со всем ношу, ну кроме платьев/юбок. Хотя есть такие платья, что и с ними можно)

Если оно типа поло и короткое, вон на Курникову посмотри)))

И сексуально даж)))

К таким кроссовкам штаны нужны а-ля обкакалась и майку в облипку, будешь что Ранетка)

а про куртку что думаешь? нормально такое сочетание?

ну да, я про штаны тоже подумала, как мне муж говорит, семеро покакали, один носит, но я их не люблю, есть у меня одни, дома в них хожу, а на улицу-нет, возраст то уже не ранеточный

Изменено пользователем НастьАня

Поделиться сообщением

НастьАня, все, что вы здесь предложили - очень хорошо подходит. Только кроссовки - это спортивный стиль. Даже если они не для спорта сделаны.

Но сейчас миксовать вещи модно - чем невероятнее сочетание, тем даже лучше. Если экспериментов не боитесь, можно и с шифоновым платьем носить в мелкий горошек или леопардовый принт))) Можно с куртками-жилетками деним (голубые, к примеру). С леггинсами, с длинными юбками летящего силуэта, с этническими вещами и аксессуарами.

С рубашкой расстегнутой в клетку, под рубашкой - майка.

Словом, с чем угодно, лишь бы вы в этом вышли и пошли, невзирая на свист мальчишек и шипение бабок на лавочке)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...