Музыка 0 #1 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) . Изменено 5 марта 2018 пользователем Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #2 Опубликовано: 21 мая 2009 Желательно Красный, Тракторный. И во сколько по возрасту это лучше сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #3 Опубликовано: 21 мая 2009 На Пархоменко за мостом во "Врачебной косметологии" прокалывают хорошо - это конечно не "красный" и не "тракторный" но все таки........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #4 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) . Изменено 5 марта 2018 пользователем Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Спасибо! А телефонов у Вас нет? ул. Пархоменко, 15 (Центральный район); тел.; Регистратура: (8442) 37-34-47; Прокалывали в салоне "Дебют" на пражской,все прекрасно! Изменено 21 мая 2009 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #6 Опубликовано: 21 мая 2009 ул. Пархоменко, 15 (Центральный район); тел.; Регистратура: (8442) 37-34-47; Прокалывали в салоне "Дебют" на пражской,все прекрасно! А сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #7 Опубликовано: 21 мая 2009 Косметолог на Красном в "Артемиде" на Вершинина, 24 прокалывает "пистолетом". И сережки на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #8 Опубликовано: 21 мая 2009 А сколько стоит? Адрес: ул. Пражская, 8, телефон (8442) 23-32-96. Цена:350+серьги 250-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #9 Опубликовано: 21 мая 2009 Мы прокалывали в салоне "Стиль и Шарм" на Титова, пистолетом, без записи и особой очереди, пришли и прокололи, серьги так же на выбор, стоимость с серьгами 300 рублей 2 уха! Пошли прокалывать дочуре, думала пока узнаем, а нас сразу обслужили, я страшно боялась, поэтому сначала решила испробывать на себе, убедившись, что это не больнее того как берут кровь с пальца, прокололи детке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #10 Опубликовано: 21 мая 2009 Спасибо! А телефонов у Вас нет? К сожалению нет, муж удалил. Но косметология очень хорошая, я там частенько была раньше, сейчас не до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #11 Опубликовано: 21 мая 2009 И во сколько по возрасту это лучше сделать??? Присоединяемся к вопросу!! Хочу в годик проколоть!!! Не рановато??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #12 Опубликовано: 21 мая 2009 Присоединяемся к вопросу!! Хочу в годик проколоть!!! Не рановато??? Зачем издеваться над ребенком? Она этой красоты не оценит, а больно ей очень будет! И опасно это, зацепить сможет, ушко повредить. Для чего такому маленькому ребенку серьги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #13 Опубликовано: 21 мая 2009 LEILA, вам годик летом будет? Лучше когда спадет жара, т.е. конец сентября, начало октября. Да и на улице ушки под шапочкой будут. Мы тоже осенью прокалывали, отдали 280р. А в двух салонах нам сказали приходите в три года. Прокалывали в парикмахерской, рядом с ДК ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #14 Опубликовано: 21 мая 2009 Еременко 44 салон Локон пистолетом 370р с сережками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #15 Опубликовано: 22 мая 2009 LEILA, Присоединяемся к вопросу!! Хочу в годик проколоть!!! Не рановато??? Мы вот решились тока в 4 года и то орала! Потом еще 2 недели спиртовой настойкой календулы обрабатывали, эта процедура не очень приятная-пощипывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #16 Опубликовано: 22 мая 2009 девочки,такой вопрос-когда уши прокалывают сам пистолет как нидь обрабатывают в смысле стерильности?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #17 Опубликовано: 22 мая 2009 Зачем издеваться над ребенком? Она этой красоты не оценит, а больно ей очень будет! И опасно это, зацепить сможет, ушко повредить. Для чего такому маленькому ребенку серьги? Полностью поддерживаю! Моя бы еще и снимать норовила их. У нас есть уже для Полюньки оч красивые сережечки - на крещение дарили, но раньше 2-х лет точно прокалывать ушки не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #18 Опубликовано: 23 мая 2009 девочки,такой вопрос-когда уши прокалывают сам пистолет как нидь обрабатывают в смысле стерильности?? В этот самый пистолет "заряжают" сережку-гвоздик и серьгой, полячается, прокалывают. Моя бы еще и снимать норовила их. Ребенок, те серьги, которыми прокалывают самостоятельно снять не сможет. Эти серьги из специального сплава различных металлов, наз-ся медецинский, такие серьги следует носить не меньше месяца, потом можно поменять. У нас вот как раз вчера ровно месяц был, я одела золотые, но ночью она проснулась и попросила снять, водимо не удобно было, я сняла, а утром вообще ни какие одеть не могли, а вроде бы все зажило, но сегодня как будто какое-то воспаление...еле одели отбатно с визгом и писком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #19 Опубликовано: 23 мая 2009 На Спартановке в Бом быта в косметическом кабинете, цена около 300 руб. точно не знаю, давно была LEILA, Мы вот решились тока в 4 года и то орала! Потом еще 2 недели спиртовой настойкой календулы обрабатывали, эта процедура не очень приятная-пощипывает. Наоборот чем старше девочка, тем хуже проходит процесс в эмоциональном плане, мы прокалывали в 1,4 мес, дочка очень быстро успокоилась и забыла. А я присутствовала при прокалывании ушей 5-ти летней девочки, так та одно дала проколоть, а второе отказалась, мать ее час уговаривала, так до сих пор и не знаю чем у них там дело кончилось (я после своих процедур уже домой ушла)... А сережки никогда не дергала, только показывала, что как у мамы сережки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #20 Опубликовано: 23 мая 2009 В этот самый пистолет "заряжают" сережку-гвоздик и серьгой, полячается, прокалывают. но я так понимаю-сам пистолет никак не стерилизуется????неизвестно кому до тебя прокалывали......я бы не рискнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #21 Опубликовано: 23 мая 2009 Annчоуc, пистолет не стерелизуется, он проходить дезенфекцию. Т.е обработку спец.раствором. С нами в компании, гуляла мамочка, они сейчас в Испании живут. Так вот там принято девочкам на вторые сутки уши прокалывать. И вопросов никто не задает, (а кто у вас). Я тоже такого мнения, что прокалывать надо маленьким, или в подростковом возрасте. Опять же напомню: не стоит прокалывать ушки летом, когда жара. Дождитесь осени или весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #22 Опубликовано: 23 мая 2009 , пистолет не стерелизуется, он проходить дезенфекцию. Т.е обработку спец.раствором. ну вот это я и хотела узнать...он проходит эту дезинфекцию прямо при тебе???просто неохота там подцепить какуюнидь бяку... Так вот там принято девочкам на вторые сутки уши прокалывать. И вопросов никто не задает, (а кто у вас). Я тоже такого мнения, что прокалывать надо маленьким, или в подростковом возрасте. у меня давным давно бабушка в баку жила-там тоже девочкам очень рано уши прокалывают-не важно жара не жара.только вместо сережек им ниточки вставляли-так и ходят-что ни девочка-с ниточками в ушках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #23 Опубликовано: 23 мая 2009 Обрабатывают ни при тебе, а после тебя. При тебе они его повторно протирают спиртовым раствором. Т.к. если после тебя они его не обработают СЭС даст та-та. А по поводу жары, почему не советую у нас жаркое, пыльное лето заживать будут хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moulinex 0 #24 Опубликовано: 15 июня 2009 Мы Анжелике прокалывали уши в Дебюте на Пражской. Было ей три года. Совсем не плакала, только в момент самого прокола чуть вскрикивала, но ей сразу дали зеркало, и она обо всем забыла. Две недели обрабатывали уши перекисью водорода, ни воспаления ни даже покраснения не было. В общем очень удачно все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #25 Опубликовано: 9 июля 2009 Мы прокололи ушки в 4 года, до этого ходили в 2 (нам сказали приходите в 3), пришли в 3 и при нас стали собирать этот пистолет, дочь его как увидела такой рев подняла, что нам пришлось уйти. Нам подружки подарили сережки на д/р, вот мы сразу после детского праздника и пошли. В красноармейском стоит 300 руб вместе с сережками на выбор. Мой совет либо ходить в гвоздиках "пистолетных", либо одевать маленькие сережки с английской застежкой, п.ч. нам подарили гвоздики с закручивающейся застежкой, на одном ушке держалось оч хорошо, а на др. приходилось подкручивать, что доче не оч нравилось и в конце концов мы потеряли эту застежку пришлось переодевать другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #26 Опубликовано: 9 июля 2009 Я тоже против раннего прокалывания ушей, сначала хотела доче в годик проколоть, а потом знакомая сказала, что может доча не захочет, когда вырастет, серьги носить, а если решит, так это её выбор будет, ну я и передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #27 Опубликовано: 17 июля 2009 Я хотела бы проколоть доче ушки. Она тоже иногда просит. А папа категорически против и не разрешает - сказал, что пусть подрастет и осознанно сделает выбор. Сама. Кстати, я сама давно (лет 5-6) серьги не ношу - и не зарастают - так и остались дырочки. По теме - в салоне Николь на Клименко (на тракторном) прокалывали уши. Почем - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #28 Опубликовано: 17 июля 2009 очень интересная темка, мы вот тоже думаем когда проколоть, моя красотуля периодически подходит ко мне и говорит мамуль хочу сережки как у тебя , я вот чет боюсь, а вдруг зацепит нечаянно, и порвет ушко, а тут еще в садик осенью собираемся, вот и думаю наверное лучше подождать еще годик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #29 Опубликовано: 17 июля 2009 Вот и мы хотели. А золовка так ненавязчиво отметила-" там ведь много очень важных точек на мочке и как его можно проколоть так, что бы их не задеть на таком маленьком ушке,(нам 2 года) ведь можно навредить, может пусть подрастет. Какая необходимость?" Короче я задумалась... наверное подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #30 Опубликовано: 17 июля 2009 Я хотела старшей доче проколоть ушки , когда она маленькая была, но меня мама отговорила , а сейчас доча сама не хочет говорит ,зачем мне эти дырки, и без сережек много есть других украшений. Младшей и не собираюсь, пусть сама решает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #31 Опубликовано: 28 августа 2009 Обратитесь с Эстетику что на Невской. Там только иглами. Пирсинг-пистолеты очень опасны, вот,почитайте http://piercing.moy.su/publ/2-1-0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka69 0 #32 Опубликовано: 19 ноября 2009 очень интересная темка, мы вот тоже думаем когда проколоть, моя красотуля периодически подходит ко мне и говорит мамуль хочу сережки как у тебя , я вот чет боюсь, а вдруг зацепит нечаянно, и порвет ушко, а тут еще в садик осенью собираемся, вот и думаю наверное лучше подождать еще годик!!! Мне мама медик ещё в детстве объяснила чётко, что до 16, а то и 18 лет организм ещё не сформировался и любое вмешательство только вредит.. Ухо это такой орган на котором много акупунктурных точек, так сказать проекция всего организма, нарушение любой из этих точек ведет к ухудшению состояния здоровья.. Чаще всего ухудшение зрения.. Так что чем позже вы проколите уши ребёнку, тем лучше.. Зачем губить здоровье в погоне за сомнительной красотой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #33 Опубликовано: 17 февраля 2010 мне прокололи уши еще во 2 классе, в больнице пистолетом, а потом когда я училась гдето 7-8 классе, уже сама себе проколола еще 3 дырки обычной иголкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #34 Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну, не знаю, может на фактор везения стоит списать, но и себе и дочери, так уж вышло, прокололи ушки очень рано. Без последствия, по крайне мере отрицательный - т-т-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илинка 0 #35 Опубликовано: 5 марта 2010 Мы неделю назад дочке прокалывали уши в "Кристине" на красном за 400 рэ, пистолетом сразу с сережками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорелея 0 #36 Опубликовано: 5 марта 2010 Я себе проколола уши месяц назад! Доооолго собиралась! Прокалывала в Изабелле, 400 р. Ощущения не очень приятные были! Теперь никак не решусь медицинские на золотые поменять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katerina32 0 #37 Опубликовано: 14 марта 2010 Читала что оптимальный возраст для прокалывания ушей от 3 до 12 лет, а если позже то может рубцеваться ткань и появляться в мочке уплотнения. Я прокалывала дочке в 3 года на Парзоменко - плакала очень сильно, но потом гордилась и все хотела со мной поменяться. Девочки они же будущие модницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #38 Опубликовано: 15 марта 2010 КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА г. Волгоград, ул. Пархоменко, 15 (Центральный район) Регистратура: (8442) 37-34-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliss-87 0 #39 Опубликовано: 15 марта 2010 я уши ребенку прокалывала в Диалайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладость 0 #40 Опубликовано: 15 марта 2010 Мы дочке прокололи ушки почти в 2 годика!!! Она не кричала, вся процедура заняла минут 10. Через неделю там же переодели золотые сережки. Красота)))) В Диалайне это делают аккуратно и практически безболезненно. (в Красноармейском) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение