Фиолетовая 0 #41 Опубликовано: 1 сентября 2010 Процитирую фильм "Ищите женщину" - "Между 36-ю и 37-ю я прожила 10 прекрасных лет..." :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #42 Опубликовано: 1 сентября 2010 Еще несколько лет назад я прям из себя выходила, когда моя мама при встрече с какой нибудь своей ровесницей, начинала шептать мне на ухо: "Лесь, ну ты посмотри, как она выглядит, а ведь ей столько же, сколько и мне. Правда, я лучше выгляжу?" Раздражали такие вопросы по страшному. А недавно стала ловить себя на мысли, что рассматривая фотки одноклассниц, я сравниваю себя с ними и думаю "Я выгляжу получше". А вообще мне кажется, что все зависит от состояния души. Если в душе ты еще чувствуешь себя девчонкой - значит можно еще носить и шпильки и серый плащ, и даже оголять животик (при условии, что он симпатишный). Мне уже 30 с копейками, а я ощущаю себя лет на 20 и еще долго не собираюсь отказываться от шпилек и коротких юбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #43 Опубликовано: 1 сентября 2010 NeTakaya, гетров нет,зато есть шорты в клетку,сарафан с оборочкой,2 косички на голове и куча разноцветных резинок для волос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #44 Опубликовано: 1 сентября 2010 Девы, а мне 30 через полгода будет, но я в душе себя на уверенные 25 чувствую, да не выгляжу на 29,5 )))) Но вот как представлю, что скоро на вопросы о возрасте я буду говорить "мне 30 лет" :wacko: сразу неуютно становится как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #45 Опубликовано: 1 сентября 2010 Nataliya, да ладно тебе... я тему просто создала потому что думаю что всему своё время. не нужно раньше стареть и не нужно в 50 лет одевать полосатые гетры и топик с открытым пузом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #46 Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня одна знакомая возраста "баба-ягодка" пирсинг себе в пупок сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #47 Опубликовано: 1 сентября 2010 А выглядеть как бабка и солидно(даже на шпильках) это вообще разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #48 Опубликовано: 1 сентября 2010 Лапки, ты знаешь, но как ни странно, ты права )) Сейчас почему-то молодые девушки, в большинстве своем, перестали любить себя, и вообще просто забивают на себя!!! Ненаю уж с чем это связано, то ли со словом "пофик", то ли время такое, но мы то другие, да??? ;) Мы то себя любим, ценим и уважаем!!! поэтому выглядим в 25 - на 20, в 30 - на 25 И в косичках... :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #49 Опубликовано: 1 сентября 2010 Дианка, это где ты такое видела? Или ты про быдло? Там всегда так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #50 Опубликовано: 1 сентября 2010 Девы, а мне 30 через полгода будет, Nataliya, да ладно тебе, вот не скажешь совсем.но я в душе себя на уверенные 25 вот это правильно. Я вот уже который раз заметила, что при вопросе "а сколько тебе лет?" я без запинки сразу отвечаю 25, а потом словно осекаюсь и начинаю вспоминать, "а сколько ж действительно?" вот застрял мой ум там, в 25 годах и фсе. а будет 28. Главное как человек себя ощущает. А следить за собой надо в любом возрасте, хоть в 15, хоть 60. У меня на работе коллектив преимущественно женский. И большей части уже давно за 40, многие уже бабушки, но я не могу назвать их тетками. Выглядят всегда на "5" И общение не сводится к болячкам и проблемам. Казалось бы, разница у меня с ними 28 и 55, барьеров нет. Мы все друг друга девочками зовем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #51 Опубликовано: 1 сентября 2010 Dietrich, вот эт ава.... Ну, дэвушка, ава что надо ;) А мне вот 25... А чувствую, что постарела...Вот смейтесь надо мной!!! Эт наверное послеродовая депрессия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #52 Опубликовано: 1 сентября 2010 я тему просто создала потому что думаю что всему своё время. не нужно раньше стареть и не нужно в 50 лет одевать полосатые гетры и топик с открытым пузом... Лапки, золотые слова, полностью согласна, нужно выглядеть достойно, элегантно, шикарно, просто, да как угодно, только не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #53 Опубликовано: 1 сентября 2010 Лапки, ты знаешь, но как ни странно, ты права )) Сейчас почему-то молодые девушки, в большинстве своем, перестали любить себя, и вообще просто забивают на себя!!! Ненаю уж с чем это связано, то ли со словом "пофик", то ли время такое, но мы то другие, да??? ;) Мы то себя любим, ценим и уважаем!!! поэтому выглядим в 25 - на 20, в 30 - на 25 И в косичках... :wow: Что правда, то правда. Каждый день по дороге на работу прохожу через школу. И иногда просто жутко становится от вида девочек-школьниц. Их и девочками то не всегда получается назвать. Если бы встретила их не в школьном дворе, вряд ли бы подумала, что им нет и 17. Многие 9-10 классницы выглядят так, будто жизнь их так потрепала и через столько всего заставила пройти. Становится страшно, что с ними будет в 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #54 Опубликовано: 1 сентября 2010 Dietrich, быдло не быдло,но ведь действительно многие после 20 лет и выйдя замуж вообще забивают на себя илине выходят замуж иговорят что и так должны нравиться.. запущенные девочки.... даже если ибыдло... неужели у них нет зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #55 Опубликовано: 1 сентября 2010 Зоя_Майонеззз, эт потому, что вашему сыночку еще только 6 месяцев, у вас каждый день как один бооооольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #56 Опубликовано: 1 сентября 2010 Дианка, это где ты такое видела? Или ты про быдло? Там всегда так было... Дитрих - везде!!! Просто оглянись и присмотрись ))) Особенно, на пляжУ видать :ph34r: Или я стала слишком привиредлива к женскому полу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #57 Опубликовано: 1 сентября 2010 Дианка, Лапки, ну если ума нет, то не удивительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #58 Опубликовано: 1 сентября 2010 Или у меня мания величия :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #59 Опубликовано: 1 сентября 2010 Dietrich, вот эт ава.... Ну, дэвушка, ава что надо ;) А мне вот 25... А чувствую, что постарела...Вот смейтесь надо мной!!! Эт наверное послеродовая депрессия... Спасибо)) А мне 24, но я чувствую себя на 30...да вообще старушкой. Но я же так не выгляжу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #60 Опубликовано: 1 сентября 2010 И иногда просто жутко становится от вида девочек-школьниц. Их и девочками то не всегда получается назвать. Если бы встретила их не в школьном дворе, вряд ли бы подумала, что им нет и 17. Многие 9-10 классницы выглядят так, будто жизнь их так потрепала и через столько всего заставила пройти. Становится страшно, что с ними будет в 30? а ниче не будет, года через 3-4 до них дойдет, в чем они не правы. Я себя вспоминаю в 14-15 лет, в училище училась, типа взрослая была. Мне казалось я одевалась и красилась хорошо, а спустя год-два увидела фото того периода, жутко стало. этакая мамзель раскрашеная со 2-й продольной. брррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #61 Опубликовано: 1 сентября 2010 Настюша, Это точно!!! Никак себя не встряхну! Но тешу ся надеждой, что в скором времени буду так же охотно и свободно летать на шпильках как и раньше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #62 Опубликовано: 1 сентября 2010 Дианка, Лапки, ну если ума нет, то не удивительно!!! Его все равно на всех не хватит )) Просто хорошо выглядит и следить за собой - это труд, порой аЦкий. А вот трудиться готовы не все :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #63 Опубликовано: 1 сентября 2010 а ниче не будет, года через 3-4 до них дойдет, в чем они не правы. Я себя вспоминаю в 14-15 лет, в училище училась, типа взрослая была. Мне казалось я одевалась и красилась хорошо, а спустя год-два увидела фото того периода, жутко стало. этакая мамзель раскрашеная со 2-й продольной. брррр. до некоторых так и не доходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #64 Опубликовано: 1 сентября 2010 до некоторых так и не доходит! ну да, такое тоже не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #65 Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо)) А мне 24, но я чувствую себя на 30...да вообще старушкой. Но я же так не выгляжу))) Ты.. мать.. устала просто... вымоталась. Релаксу надо :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #66 Опубликовано: 1 сентября 2010 А вот трудиться готовы не все :manikur: Вот поэтому я презираю таких людей) Ты.. мать.. устала просто... вымоталась. Релаксу надо :bath: Нету релакса, нету((( Стресс один. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #67 Опубликовано: 1 сентября 2010 Dietrich, быдло не быдло,но ведь действительно многие после 20 лет и выйдя замуж вообще забивают на себя илине выходят замуж иговорят что и так должны нравиться.. запущенные девочки.... даже если ибыдло... неужели у них нет зеркала? они не запущенные, они САМОВЛЮБЛЕННЫЕ. Живут многие по принципу "Я - центр вселенной и все должны вертеться вокруг меня". И пофигу, что этот "центр" в розовых гетрах или с облупленными ногтями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #68 Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот поэтому я презираю таких людей) Нету релакса, нету((( Стресс один. :hysteric: Вот и я о том же.... Ну сходи куданить в спа, в бассейн, да поехай на пару-пять дней!!!!!!!!!!! Ну низзззя же так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #69 Опубликовано: 1 сентября 2010 они не запущенные, они САМОВЛЮБЛЕННЫЕ. Живут многие по принципу "Я - центр вселенной и все должны вертеться вокруг меня". И пофигу, что этот "центр" в розовых гетрах или с облупленными ногтями. Думаешь? А может им просто по фигу? И так сойдёт? Вот и я о том же.... Ну сходи куданить в спа, в бассейн, да поехай на пару-пять дней!!!!!!!!!!! Ну низзззя же так..... Да некогда. Некогда. Прибавьте к суткам ещё несколько часов. Ничего..вот сорвусь и в психиатрической отдохну. Сразу тааакой релакс наступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #70 Опубликовано: 1 сентября 2010 Думаешь? А может им просто по фигу? И так сойдёт? Да некогда. Некогда. Прибавьте к суткам ещё несколько часов. Ничего..вот сорвусь и в психиатрической отдохну. Сразу тааакой релакс наступит. Эт тебе так кажется.. Мне когда-то так тоже казалось )))) Думала, все дела переделать,а вдруг не успею или сорвется ))) А сейчас - фигушки, 28.09 улетаю , вдвоем с мужем. Даж без сыны :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #71 Опубликовано: 1 сентября 2010 Думаешь? А может им просто по фигу? И так сойдёт? Я как то больше с "Нарциссами" сталкивалась, хотя и пофигисток на свете хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #72 Опубликовано: 1 сентября 2010 и жвачку пузырями не лопаешь Я лопаю :shy: , а что, нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #73 Опубликовано: 1 сентября 2010 Думаешь? А может им просто по фигу? И так сойдёт? Да некогда. Некогда. Прибавьте к суткам ещё несколько часов. Ничего..вот сорвусь и в психиатрической отдохну. Сразу тааакой релакс наступит. Ты если че- свисти!! У меня знакомых психиаторов в Облкомздраве Волгоградской области - завались ))) ПОМОГУТЬ :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #74 Опубликовано: 1 сентября 2010 Эт тебе так кажется.. Мне когда-то так тоже казалось )))) Думала, все дела переделать,а вдруг не успею или сорвется ))) А сейчас - фигушки, 28.09 улетаю , вдвоем с мужем. Даж без сыны :dance_2: Вот это молодец! Праульно, себя любимую надо холить и лелеять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #75 Опубликовано: 1 сентября 2010 Думаешь? А может им просто по фигу? И так сойдёт? Да некогда. Некогда. Прибавьте к суткам ещё несколько часов. Ничего..вот сорвусь и в психиатрической отдохну. Сразу тааакой релакс наступит. Какаая нафик самовлюбленность??? Самовлюбленная - эт я )))) А им пофик, реально пофик " и так пойдет , у меня ж есть муж и дети...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #76 Опубликовано: 1 сентября 2010 Я лопаю , а что, нельзя? и я, если честно...гне обращайте внимания кровь к мозгу тогда не поступала еще,я же говорю перлась с коляской и авоськами и Таськой на 7этаж без лифта, вобщем смысл был в том, что рано она во первых начала, во вторых так им и надо энтим 26летним теткам, и вообще я тогда беру белые тапки себе для солидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #77 Опубликовано: 1 сентября 2010 Что правда, то правда. Каждый день по дороге на работу прохожу через школу. И иногда просто жутко становится от вида девочек-школьниц. Их и девочками то не всегда получается назвать. Если бы встретила их не в школьном дворе, вряд ли бы подумала, что им нет и 17. Многие 9-10 классницы выглядят так, будто жизнь их так потрепала и через столько всего заставила пройти. Становится страшно, что с ними будет в 30? Ну да, ну да, сегодня как раз таких девочек наблюдала, идущих со школы. Понять, что они идут со школы 1 сентября можно было только по шарикам в руках, а одеты были так, что можно было подумать, что они как раз со 2-ой продольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #78 Опубликовано: 1 сентября 2010 Какаая нафик самовлюбленность??? Самовлюбленная - эт я )))) А им пофик, реально пофик " и так пойдет , у меня ж есть муж и дети...." Ты не самовлюбленная - ты СЕБЯЛИБИВАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #79 Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну да, ну да, сегодня как раз таких девочек наблюдала, идущих со школы. Понять, что они идут со школы 1 сентября можно было только по шарикам в руках, а одеты были так, что можно было подумать, что они как раз со 2-ой продольной. Я думаю стиль одежды - скорее всего возрастное )) Перерастут. А вот неряшливость, небрежноость к себе - это вряд ли. Сидят сейчас молодые дамы с журналом космо в руках, жрут (звиняюсь) чипсы, запивают кока-колой, ноги завалив на стенку и стекая целлюлитной попкой с дивана и думают " О, какая красивая модель, повезло же ей.." К сожалению, это мыслишки большинства... А что над собой надо работать и еще раз работать - это доходит до единиц!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #80 Опубликовано: 1 сентября 2010 Цитата(Дианка @ 1.9.2010, 15:31) А вот трудиться готовы не все Вот поэтому я презираю таких людей) Девчат, можете меня уже убивать... На башке - ужас что, т.к. к парикмахеру не попала, Серый заболел.. Ногти спиливаю под корень - ломаются, собаки.. Накраситься обычно забываю. Если не забываю - засыпаю неумытая. Под глазами не синяки, а коричневые уже круги. Я чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение