Dietrich 0 #121 Опубликовано: 1 сентября 2010 Bella, дадада! Надо, особенно про жирный шрифт! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #122 Опубликовано: 1 сентября 2010 Лапки, я тут сегодня задумалась не о внешнем виде и возрасте, а о возрасте и мировоззрении. Ну, опыт-то понятно. А вот появляться начали в голове старушечьи замашки. Например. Носят девчонки белые лосины и с ними короткие кофты. Мы с мужем: Ой, как так можно, некрасиво, бла-бла-бла. А потом думаю: А в 15 надела бы и пошла. Или бы просто мысли осудить не появилось. Или родители были на море, а сестре звонила вечером, где она контролировала. Так, она мне в час ночи: Я с подругой, родителям не говори, они думают, я сплю. Еле удержалась от высказываний: Марш домой! Прям стала опасаться, что превращусь в занудную квочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #123 Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки! А у меня тоже были такие мысли. Как только 24 исполнилось... всё!!!!! Каждый год в день рожденья уже не праздник, а прям несчастье чтоли?! Что годы летят. Сама тоже задумывалась, как одеваться, как красится. Ну мне уже 28!!! А я только поняла что расцветаю.... Плюнула на все свои комплексы..))) Да я ведь еще вся в соку, пока мужчины обращают внимание, да еще какое!!!!! Значит я еще ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mishka_small: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #124 Опубликовано: 1 сентября 2010 А в 15 надела бы и пошла. Или бы просто мысли осудить не появилось. Ну это в 15...то что я творила в 15, мне в 24 и в голову не придёт))) Взрослеем, умнеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #125 Опубликовано: 1 сентября 2010 Dietrich, да хватит тебе... такая красивая девушка не может плакать.... Аха, принцессы не какают и не плакают )) Нее, поплакать иногда надо. Помогает. Как и шампанское :hi-hi: . Только потом умыться и кремом помазаться не забудь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #126 Опубликовано: 1 сентября 2010 ADELINA, ты ещё очень даже чего!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #127 Опубликовано: 1 сентября 2010 Как только 24 исполнилось... всё!!!!! Ну мне уже 28!!! А я только поняла что расцветаю.... Тож так. И даже ДР обратно полюбила. Тем более с каждым годом подарки все дороже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #128 Опубликовано: 1 сентября 2010 Аха, принцессы не какают и не плакают )) Нее, поплакать иногда надо. Помогает. Как и шампанское :hi-hi: . Только потом умыться и кремом помазаться не забудь :very_funny: Я пью виски и заедаю хлебом. Я ЧЁ ВАЩЕ СВИХНУЛАСЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #129 Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну это в 15...то что я творила в 15, мне в 24 и в голову не придёт))) Взрослеем, умнеем) Да это уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот сейчас поняла, что на самом деле не могу себе позволить развлекаться и творить что хочу только из-за детей. Ну не могу я представить себя такой мамашей. Уж больно я ответственная квочка))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #130 Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну это в 15...то что я творила в 15, мне в 24 и в голову не придёт))) Взрослеем, умнеем) Да, это-то понятно. Просто вспомнила как бабуля три года назад меня за пирсинг презирала... А теперь сама такая же, а вроде 70 еще нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #131 Опубликовано: 1 сентября 2010 Да, это-то понятно. Просто вспомнила как бабуля три года назад меня за пирсинг презирала... А теперь сама такая же, а вроде 70 еще нет)) Жангле, всмысле?????????? у бабули пирсинг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #132 Опубликовано: 1 сентября 2010 Я пью виски и заедаю хлебом. Я ЧЁ ВАЩЕ СВИХНУЛАСЬ??? Я виски чистоганом не могу...... Тока с колойколой и льдом. А вот ГВ закончу, так и без колы :very_funny: Я хлеб я тоже люблю. Свежий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #133 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жангле, всмысле?????????? у бабули пирсинг??? :very_funny: Она у меня, конечно, модница, но не настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #134 Опубликовано: 1 сентября 2010 Я пью виски и заедаю хлебом. Я ЧЁ ВАЩЕ СВИХНУЛАСЬ??? а я сегодня коньячек хлебала на работе))))))))) с лимончиком и пиццей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #135 Опубликовано: 1 сентября 2010 а я сегодня коньячек хлебала на работе))))))))) с лимончиком и пиццей)))) Ну не хлебом же закусывала))) блин, я знаю выход. Надо занюхивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #136 Опубликовано: 1 сентября 2010 Я пью виски и заедаю хлебом. Я ЧЁ ВАЩЕ СВИХНУЛАСЬ??? А закусываешь темненьким хлебом???Что б попукивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #137 Опубликовано: 1 сентября 2010 А закусываешь темненьким хлебом???Что б попукивать))))) Так, стоп. Тёмненьким. А причем тут попукивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #138 Опубликовано: 1 сентября 2010 Тока с колойколой вах вах а у меня от нее зубы немеют((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #139 Опубликовано: 1 сентября 2010 вах вах а у меня от нее зубы немеют((((((((( Они от нее ещё и разрушаются сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #140 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Так, стоп. Тёмненьким. А причем тут попукивать? К вечеру узнаешь))))) Я хочу Джин Гордонс(можно и без тоника). Изменено 1 сентября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #141 Опубликовано: 1 сентября 2010 К вечеру узнаешь))))) :very_funny: Спать буду на балконе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #142 Опубликовано: 1 сентября 2010 Они от нее ещё и разрушаются сильно. Dietrich, ужОс! Переходим на правильное питание. Коньячек в малых дозах и обязательно занюхать темным хлебом. Потом попукивать ( не держать в себе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #143 Опубликовано: 1 сентября 2010 Dietrich, ужОс! Переходим на правильное питание. Коньячек в малых дозах и обязательно занюхать темным хлебом. Потом попукивать ( не держать в себе!) :very_funny: :very_funny: Так точно!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #144 Опубликовано: 1 сентября 2010 привет, девочки))) почитала вас тут после работы - посмеялась от души)) спасибки за позитив))) а по теме - думаю, что надо одеваться не столько по возрасту, сколько по душе))))) ведь человеку самому должно быть в этом комфортно... а уж нравится ли это другим или нет - это их дело... (речь конечно не о неопрятности..) А вообще, возраст - понятие растяжимое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #145 Опубликовано: 1 сентября 2010 а я так поняла, что дело не только в одежде, но и в ухоженном виде-голова, лицо, тело,руки, ноги. у женщины разные периоды в жизни бывают,но всеравно она приходит к тому, что за собой надо постоянно ухаживать. а вообще есть такое высказывание коко шанель, что если женщина до 35 лет не стала полной красавицей, значит, она полная дура. так что до 35 лет время еще есть :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #146 Опубликовано: 1 сентября 2010 Если быть точной , в цитате Коко Шанель то до 30 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelena 0 #147 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) ) Изменено 20 сентября 2010 пользователем zhelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #148 Опубликовано: 1 сентября 2010 Я последние дни на эту тему все думаю - увидела "мужиков" на фото с работы моей подругой в Одноклассниках, рассматривала с кем моя подруга - и до меня доходит, что это мальчишки, которые жили в моем дворе и на год-два меня младше (я не видела их всех 11 лет) ...я в шок впала - толстые, с тройными подбородками, не бритые - старые дядечки, которым не хватает треников с оттянутыми коленками... И вот думаю, как бы себя пообъективнее со стороны оценить? Мне в душе 17-18! :hysteric: ЗЫ: Жангле, Аня, это вы не мои белые лосины обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #149 Опубликовано: 2 сентября 2010 Дамы, а че вы соббсно зарасстроились фсе???? у меня тож добрая часть одноклассниц - тётушки из Бразилии, а я смотрю на них, а потом на себя и у меня душа радуецца))))) это ж женское счастье - старые одноклассницы ;)Вот если б наоборооооооот: "Блин, встретила вчера Лапкииии - кааапец, такая стаааарая сталаааа..." от это есть повод расстроицца))) А так то че??? расстраивацца из-за них, что они на моем фоне непрезентабельны? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #150 Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ювиналика, ага зубы вставные,шею перекосило....и слепая от компутера...... Изменено 2 сентября 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #151 Опубликовано: 2 сентября 2010 :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ювиналика, ага зубы вставные,шею перекосило....и слепая от компутера...... блин, ну ты же не наешь, че у них там вставлено и перекошено))) мы говорим о внешнем сходстве!!! самой не смешно: 16-летняя дефачка расстроилась, что ее одноглазницы выглядят на 30)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #152 Опубликовано: 2 сентября 2010 А мне смешно всех слушать 25..30..35...40... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #153 Опубликовано: 2 сентября 2010 ювиналика, ну так я же переживаю за общество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #154 Опубликовано: 2 сентября 2010 А мне смешно всех слушать 25..30..35...40... :very_funny: Bella, Лен, ты Лапкина одноклассница????)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #155 Опубликовано: 2 сентября 2010 Bella, Лен, ты Лапкина одноклассница????)))))) Если ей 60 то да)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #156 Опубликовано: 2 сентября 2010 ювиналика, ну так я же переживаю за общество... Лапки, успокойся...обществу, значит, нравицца в 25 выглядеть на 50! опять же...они ж не плачут по ночам, что у тебя челюсть вставная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #157 Опубликовано: 2 сентября 2010 Дамы, а че вы соббсно зарасстроились фсе???? у меня тож добрая часть одноклассниц - тётушки из Бразилии, а я смотрю на них, а потом на себя и у меня душа радуецца))))) это ж женское счастье - старые одноклассницы ;)Вот если б наоборооооооот: "Блин, встретила вчера Лапкииии - кааапец, такая стаааарая сталаааа..." от это есть повод расстроицца))) А так то че??? расстраивацца из-за них, что они на моем фоне непрезентабельны? ювиналика, ты в своём репертуаре)))) пацталом!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #158 Опубликовано: 2 сентября 2010 я в шок впала - толстые, с тройными подбородками, не бритые - старые дядечки, которым не хватает треников с оттянутыми коленками... Ага, мне муж показал своего одноклассника как раз пузом и оттянутыми коленками. Такой неприятный дядечка. Так, я глядя на своего, порадовалась)) Так что смысл в этом есть: это ж женское счастье - старые одноклассницы ;) :) Но у меня одноклассницы вполне девочки)) ЗЫ: Жангле, Аня, это вы не мои белые лосины обсуждали? Если ты их с короткой кофтой оденешь (чтобы попу было видно), то мы и твои обсудим :) Если ей 60 то да)))))))))))))))))))))))))))))) Охохо, прибеднилась)) Видела я тебя, старушенция, твои одноклассницы поди от зависти помирают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #159 Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Мне через 3 месяца 30 ! Я себя на 30 не чувствую. Вы думаете, что 30 это- всё, жизнь прошла и сразу бадик в руках появляется? Всё также хочется порхать, как и в 26. Верно подмечено, что париться надо тем, кто не может хорошо выглядеть в своем возрасте, а не вам, красотульки. :) Женщине столько лет на сколько она выглядит. И мне по барабану, что мои одногодки выглядят старше. Меня это не тяготит и не заставляет поменять гардероб. Согласна , если человеку комфортно и ему так удобно - то это его дело..Мне тоже через несколько месяцев 30, но мне не уже 30, а еще пока 30 - все впереди..себя чувстваю на 20, не больше.....Мне иногда как то грустно бывает - глянешь на женьщину - вроде не полная , рост, ноги, правильные черты лица - одета в черти что, ноги волосьней заросли, на голове - гнездо.....Но неужели не хочется быть красивой, ухоженной??? Для этого не обязательно покупать дорогую одежду, салоны и т..д... Потом еще удивляются почему мужья к другим уходят?! Изменено 2 сентября 2010 пользователем Anel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #160 Опубликовано: 2 сентября 2010 ювиналика, ты в своём репертуаре)))) пацталом!!! :very_funny: НЕ...я еще ЗА столом!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение