K-Milka1986 0 #121 Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня первые роды 7 часов а вторые 2 часа 15 мин, я даже опомнится не успела как дочку раз и на живот положили :-) А третьи роды 5 часов но время потуг 5 минут. Сын родился как по маслу и вышел за одну потугу весь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #122 Опубликовано: 6 августа 2015 У меня разница между родами 8 с лишним лет, наверное мой организм уже все забыл))) была слабая родовая деятельность и в первый и второй раз, больше 12 часов схваток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #123 Опубликовано: 14 сентября 2015 Первый раз я почувствовала, что что-то не так в 17 часов, а родила в 23. Второй раз в 20 часов родила в 22:40. Но в роддом я поехала уже в десятом часу, а за этот час успела: искупаться, побриться, высушить голову, покормит мужу, помыть посуду, собраться, доехать до роддома) Но мне пузырь оба раза прокалывали. А с момента прокола первый раз я рожала 2 часа, а второй раз 40 минут. :very_funny: :very_funny: Вот мы бабы такие бабы.... Рожая, кормим мужей и ещё и моем потом посуду. АААА УБИЛО!!!! Без обид, восхищаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Тарасевич 1 #124 Опубликовано: 14 сентября 2015 Планирую второго ребёнка, разница будет восемь лет минимум. Слышала, что при такой большой разнице организм уже всё забыл и роды будут как впервые, а ещё и возраст - уже за тридцатку перевалило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisochka 2 #125 Опубликовано: 13 ноября 2015 Планирую второго ребёнка, разница будет восемь лет минимум. Слышала, что при такой большой разнице организм уже всё забыл и роды будут как впервые, а ещё и возраст - уже за тридцатку перевалило... вот и я такая... только у меня лет 11 разницы уже будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #126 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Первые - 8 часов, вторые - 2. Хотя, может и больше... ну болело и болело, у меня тренировочные схватки за недели три начались - и такие мощные и болючие, что я , возможно, и не заметила, что схватки реальные начались, с 5 утра (предчувствуя ,видимо)) наготовила мужчинам моим на неделю вперед и просто поехала на осмотр, думала вернусь домой, ребенка ж собрать не успела к бабушке, обещала ж с ним сходить на роликах и на велике покататься :hi-hi: а мне говорят - "схватки у тебя" :oh_mama: Короче, в выписках написано ,соответственно, 8 и 2 часа - разница 5 лет) Изменено 10 марта 2017 пользователем Yoshiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamiviki 0 #127 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) первые роды 12 часов, вторые 2 ч 40 минут)разница 8 лет и 5 месяцев Изменено 10 марта 2017 пользователем lamiviki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джинсовая 0 #128 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) ПЕРВЫЕ роды 22 часа (от начала схваток до рождения), вторые 4 часа, третьи ... ждем, разница 6 лет. Первые роды длились 6 часов, вторые через три года - 4 часа. После первых не могла сидеть, вставать и переворачиваться; таз как будто не мой был:), хотя все прошло без разрывов-разрезов.. А после вторых скакала по палате как коза, все девчонки завидовали, но сокращалась матка действительно болезненно, особенно при кормлении. действительно, у меня было также, очень сильно чувствовала сокращение матки про кормлении, в первый раз такого не было. Изменено 10 марта 2017 пользователем Джинсовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #129 Опубликовано: 11 апреля 2017 Первые роды-5 часов Вторые-3 часа Третьи-10 часов. Первый и второй раз-отходили воды, и сразу в роддом. Третий-началось всё со схваток, воды отошли уже в роддоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #130 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) у меня тоже вторые быстрее, оба раза с отхождения вод, в итоге первые почти 9 часов от момента как полились. вторые пять ...не много не мало, мне хватило )))))) с разницей в 3,5 года Изменено 11 апреля 2017 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #131 Опубликовано: 11 апреля 2017 первые роды- 5 часов, вторые-2 часа, третьи -8 часов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #132 Опубликовано: 30 апреля 2017 Первые роды 4 часа, а вторые 2 часа и ребёнок можно сказать выскользнул, буквально пару раз потужилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #133 Опубликовано: 30 апреля 2017 Первые роды - 12 часов, вторые 15 минут (экстренное кесарево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_renta 0 #134 Опубликовано: 1 мая 2017 Первые роды 4, часа, вторые - 2,10, потом перерыв 8 лет и 1 час 40 минут третьи роды.. это все вместе со схватками ))) все дети покидали меня стремительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина38 0 #135 Опубликовано: 28 ноября 2017 У меня вторые роды длились дольше на 2 часа. Может если решусь третьи будут быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anysiks 0 #136 Опубликовано: 31 марта 2018 Перерыв между родами почти 16 лет. Первые почти 6 часов схваток и около двух часов потуги. Пузырь прокалывали. Вторые роды- воды сами отошли, схватки 1,5 часа и 20 минут потуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pexteleva 0 #137 Опубликовано: 15 сентября 2018 Первые роды 7 часов, вторые всего 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение