Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Танюшкаа

детская площадка во дворе

Рекомендованные сообщения

У нас во дворе для детишек только старая горка,видели и слышали что устанавливают детские площадки во дворах,но с чего начать не знаем,может кто знает куда идти,подскажите

Поделиться сообщением

Танюшкаа писал:
У нас во дворе для детишек только старая горка,видели и слышали что устанавливают детские площадки во дворах,но с чего начать не знаем,может кто знает куда идти,подскажите

А разве этим не управляющая компания занимается?

Танюшкаа писал:

А разве этим не управляющая компания занимается?

Поделиться сообщением

Танюшкаа писал:

У нас перед выборами дворы благоустраивают, детские площадки строят

Поделиться сообщением

Танюшкаа, я тоже думаю что это в управляющей компании выяснять надо, мы когда с ЕМКОРОМ договор аключили и площадка появилать и урны под мусор, в общем покультурнее стало.

Поделиться сообщением

Так что можно сделать? У нас такая же ситуация..вообще ничего нет во дворе..очень печально. :unsure:

Поделиться сообщением

Малика писал:
Так что можно сделать? У нас такая же ситуация..вообще ничего нет во дворе..очень печально. :unsure:

А что вам в управляющей компании ответили....?

Поделиться сообщением

вот это вопросик....у нас ответственная за дом тётенька этим всем рулит, но результата никакого..вот думаю надо мне самой начать...а вот с чегооооо????

Поделиться сообщением

Нам во дворе примерно месяц назад установили качели, песочницу, карусельки и лавочки. Всё благодаря стараниям соседа. Письма в управляющую компанию никакого результата, кроме пустых обещаний, не дали. Тогда он написал нашему депутату (она главный врач 6 дет. поликлиники). И, о чудо!!! Площадку построили, даже хоккейную коробку обновили. Правда, убирать мусор и подметать там никто не спешит(((...

Кстати, в заполотновской части Центрального района детские площадки тоже депутат устанавливал (года три назад).

Поделиться сообщением

alisa писал:
Танюшкаа, я тоже думаю что это в управляющей компании выяснять надо, мы когда с ЕМКОРОМ договор аключили и площадка появилать и урны под мусор, в общем покультурнее стало.

Наша управляющая компания сказала что она только ремонтирует,красит детские площадки,а не устанавливает. Сказали что надо искать депутата,что бы он финансировал и тогда обращаться в МУ ЖЭК (не знаю как правильно),они смету составляют ну и дальше.Вот где бы найти еще этого депутата,знаю что Херианов устанавливал детские площадки,только нигде не могу найти его адрес приема

Поделиться сообщением

Танюшкаа писал:
Вот где бы найти еще этого депутата

+1000

Поделиться сообщением

Очень интересная темка !! У нас во дворе даже сломаной горки нет ((( Зато трава по пояс и одна лавочка на которой даже бабулек из-за травы не видно )) Долго бились чтоб спилили старые деревья -ходить было страшно , спили и побрасали всё во дворе. Сходили в ЖЕУ -сказали нам, не их обязанность убирать(хотя в стоимость спила дерева входит и его вывоз). Тут вдруг , не знаем от куда , с волгоградского канала журналист приехал , поснимал всё, с бабульками поговорил, и о чудо приехали и убрали в один день все деревья, а заодно и цветочки -которые детки посадили ))) Детишек много , а вот куда за площадкой для них обратиться не знаем . В соседнем доме комунисты заседают, у них во дворе и качельки стоят и ни одной травинки нет, мы обращались и на заседания к ним ходили -всё в пустую (((( Может кто знает куда можно письмо коллективное отправить? Может Гребеникову ?

Поделиться сообщением

Мы живем в частном секторе, естественно НИКАКОЙ площадки нет, ходили к депутату - бесполезно, нет средств. Мы взяли сами у кого детишки скинулись деньгами, купили материал и сделали пару качелей, песочницу, поставили заборчик, все покрасили, сделали даже баскетбольную площадку. Теперь есть где гулять и играть. На следующий год планируем вот купить еще горку и сделать клумбы для цветов!!!!

Поделиться сообщением

придется наверное ждать выборов. У нас в жилгородке в 80% дворов перед выборами поставили детские площадки. За то на красном тихий ужас, дворы пустые. Одна площадка у Сладкоежки радует.

Поделиться сообщением

Маруля писал:
Очень интересная темка !! У нас во дворе даже сломаной горки нет ((( Зато трава по пояс и одна лавочка на которой даже бабулек из-за травы не видно )) Долго бились чтоб спилили старые деревья -ходить было страшно , спили и побрасали всё во дворе. Сходили в ЖЕУ -сказали нам, не их обязанность убирать(хотя в стоимость спила дерева входит и его вывоз). Тут вдруг , не знаем от куда , с волгоградского канала журналист приехал , поснимал всё, с бабульками поговорил, и о чудо приехали и убрали в один день все деревья, а заодно и цветочки -которые детки посадили ))) Детишек много , а вот куда за площадкой для них обратиться не знаем . В соседнем доме комунисты заседают, у них во дворе и качельки стоят и ни одной травинки нет, мы обращались и на заседания к ним ходили -всё в пустую (((( Может кто знает куда можно письмо коллективное отправить? Может Гребеникову ?

Мне в нашей управляющей компании подсказали кто депутат по нашей улице и помогли составить НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ,вот только уже 2 недели я никак не попаду к этому депутату :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...