Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

Волгоградская область горит

Рекомендованные сообщения

Гость rena

Девочки , 20 мин назад позвонила моя мама , сказала что горит лесной массив в р-не пос.Рыбачий и загорелись дачи , у неё дача в Энергетике, в 150 метрах горел дом.

позвонили знакомому в пожарку он сказал что там горят фрунзы и красный октярбь.

мама моя с места пожара уехала у неё астма.

моё сообщение может иметь преувеличенный характер, если кто то что то знает, пишите пожалуйста!!!!

ПРОЧИТАЛА НОВОСТИ И УЖАСТНУЛАСЬ.

читала на v1.

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

Гость rena

и что примечателно, она обливала свою дачу и землю 20 минут. через пол часа она уехала а пожарных машин не было.

Поделиться сообщением

весь Красный затянут дымкой и воняет гарью, плюс ветер и пыль, дышать нечем (особенно мне аллергику). Очень страшно если горят дачи, бедные люди.

Поделиться сообщением

Вчера советский вечером был дымкой затянут, и пахло соответствующе. И сейчас видимость плохая.

Поделиться сообщением

а я думаю, что за дымка такая, думала пыль так ветром подняло.

Поделиться сообщением

Вчера советский вечером был дымкой затянут, и пахло соответствующе. И сейчас видимость плохая.

да, Сарпинского не видно. всё в дымке ((

Поделиться сообщением

Гость rena

пожарная служба работает, по крайней мере наших соседей потушили, но лес по прежнему горит.

Поделиться сообщением

Гость rena

ну что товарищи, докладываю, на ангарском горит овраг где река пионерка, вышла из магазина на раздольной и мне в лицо посыпался сгоревший камыш, гудят пожарные машины...

Поделиться сообщением

Весь Кировский в смоге и пыли, дышать даже в квартире нечем.

Поделиться сообщением

ну что товарищи, докладываю, на ангарском горит овраг где река пионерка, вышла из магазина на раздольной и мне в лицо посыпался сгоревший камыш, гудят пожарные машины...

Вот почему в Ворошиловском такой смог(((

Поделиться сообщением

Дааа....у нас половина пациентов переписалась по этому поводу. Звонят, говорят сильно горит.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

а мне сказали, за алюминькой что-то горит, поля вроде бы....

У нас не то, чтобы смог, но очень пыльно-ветренно, и дышать нечем. Я закрыла все окна.

Поделиться сообщением

а мне сказали, за алюминькой что-то горит, поля вроде бы....

а мне отчим позвонил и сказал на улицу не ходить, окна закрыть, потому что на алюминьке какие то вредные выбросы ....

Поделиться сообщением

А мне муж позвонил и сказал, что объявлено штормовое предупреждение. А вчера горело Качалино.

Поделиться сообщением

У меня мама в Кр.Слободе живет, говорит света целый день нет, смог сильный, а еще из Волжского родственники звонили, говорят у них там что-то тоже горит, в городе дышать нечем, вот и добрались пожары до нас(((( Просто ветер второй день уже сильный и жарко, вот огонь и распространяются быстро...

Поделиться сообщением

Штормовое предупреждение объявлено.В школах Советского (как в других, не знаю) р-на отменены занятия во 2ю смену и продленка

Поделиться сообщением

В Вожском говорят нет света и воды, крупная авария.

А ветер то стих!!

Поделиться сообщением

кошмар какой то. а где у нас сегодня все впорядке? что то все разом навалилось....

Поделиться сообщением

На красном тааакой смо

а я за пылью и не заметила.

Поделиться сообщением

Я то думала нас пронесло, пожары не коснулись. Вроде и жара спАла, не такая как летом и вот те раз!!! Пожары((((

Поделиться сообщением

Да уж, сейчас по местному показали. область, Волжский и Красная слобода.

Поделиться сообщением

Мой муж в милиции работает,так их по тревоге сейчас вызвали в Орловку на оцепенение из-за пожара.

Поделиться сообщением

Девочки, в области страшное творится!!!!!

http://www.rian.ru/hs_news/20100902/271609526.html

Мой муж из Рудни, звонила его мама, сказала что огонь подобрался прямо к поселку, спасает река, за ней лес полностью выгорел. На той стороне полностью сгорела деревня Русская Бундевка. ШОК.............

Поделиться сообщением

в Волжском уже есть и свет и вода. Правда не у всех. У нас есть с 17 ч. Но со стороны поймы идет прям дымка...

Поделиться сообщением

Гость rena

прочитала новоси и стало совсем грустно.

Поделиться сообщением

прочитала новоси и стало совсем грустно.

Страшно, грустно, слезы наворачиваются... Сколько людей без крова остались... Вот ведь как получается. Все лето по России шли пожары, но они были где-то там, далеко, в новостях, по телевизору. А теперь подобрались к домам наших бабушек и дедушек...

Поделиться сообщением

в Волжском уже есть и свет и вода. Правда не у всех. У нас есть с 17 ч. Но со стороны поймы идет прям дымка...

у подруги моей ещё нет света и холодной воды

так пойма тоже горит?

Девы!!! капец какой-то!!!!!

Поделиться сообщением

Цитата(Повалюсик @ 2.9.2010, 21:21) *

оцепенение

от страха?

ЮЛЯ, а думаете не страшно?

Поделиться сообщением

Девочки, в области страшное творится!!!!!

http://www.rian.ru/hs_news/20100902/271609526.html

Мой муж из Рудни, звонила его мама, сказала что огонь подобрался прямо к поселку, спасает река, за ней лес полностью выгорел. На той стороне полностью сгорела деревня Русская Бундевка. ШОК.............

Это БЕДА....

Поделиться сообщением

Гость rena

девчат, я не рекламирую и не пропагандирую ,квартира у меня застрахована, дача тоже, в течениие недели обязательно еду продлевать страховку, блин не наводнение так пожары...жопа.

я даже новости читать толком не могу, ужас и страх охватывает.

Поделиться сообщением

девочки, говорят что это были поджоги... :((((((((((( Вспыхнуло почти в одно время в слишком многих местах области.

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, а думаете не страшно?

потому и спросила.

Поделиться сообщением

Гость rena

я даже думать не хочу от чего пожары, я только бога прошу чтобы скорее пожары закончились.

но само естественно не могло загореться...

Поделиться сообщением

девочки, говорят что это были поджоги...

Поджоги??? А кому и зачем это нужно?

Поделиться сообщением

девчат, я не рекламирую и не пропагандирую ,квартира у меня застрахована, дача тоже, в течениие недели обязательно еду продлевать страховку, блин не наводнение так пожары...

Сейчас в платежках, так называемое "добровольное" страхование. Хочешь плати-страховка на месяц, хочешь не плати. Но скоро станет "добровольно-принудительной" как ОСАГО в свое время. А после этих пожаров процесс принудиловки к страховке ускорится. Не сможет гос-во всем хаты отстраивать, сбросит это на страх. орг-ции, заставив нас обязат-но страховаться.

но само естественно не могло загореться..

Вполне возможно, что и неумышленно. Все сухое вокруг, хороших дождей давно не было, один окурок и достаточно.

Я загрузилась думками про деревья. Итак их мало осталось на планете, особенно скуден на деревья наш Волгоград. И вырубают их нещадно, и пожары...

Поделиться сообщением

Поджоги??? А кому и зачем это нужно?

Сложно сказать...Мне это сказал муж, он сейчас звонил родителям, подробностей пока не знаю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...