Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

Волгоградская область горит

Рекомендованные сообщения

Всю тему не читала, но что известно мне.

Ехала в четверг от мамы, из Жирновска. Не далеко от Камышина мы попали в пожар! Девочки, как это страшно, быть там, внутри. Дым, огонь окружает весь автобус, видимости дальше четырех шагов нет, душит кашель, через форточку и люки залетает горящий пепел. Я боялась, что он может и в бензобак попасть. Особый ужас, когда щеку обдало таким жаром, будто огнем уже коснулось меня.

Утешало то, что навстречу всё-таки ехали машины, думалось, что конец этому есть. Длилось мин 7, не знаю даже, мне показалось 30 мин. Чуть дальше был тоже пожар, но маленький, нам после первого море - по колено. Я его уже сообразила сфотографировать.

Водителю звонили, сообщали, что горят Рудня, Садовое, Осички, Андреевка, Александровка, Лемешкино и еще забыла названия сёл.

Поделиться сообщением

Гость rena
У меня отец ездил туда. Говорит, справа от въезда в Энергетик очень сильно все выжжено, гарью воняет так, что тяжело дышать. Сгоревших дач, говорит, не видно. Очагов огня нет.

сгорела одна дача

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Всю тему не читала, но что известно мне.

Ехала в четверг от мамы, из Жирновска. Не далеко от Камышина мы попали в пожар! Девочки, как это страшно, быть там, внутри. Дым, огонь окружает весь автобус, видимости дальше четырех шагов нет, душит кашель, через форточку и люки залетает горящий пепел. Я боялась, что он может и в бензобак попасть. Особый ужас, когда щеку обдало таким жаром, будто огнем уже коснулось меня.

Утешало то, что навстречу всё-таки ехали машины, думалось, что конец этому есть. Длилось мин 7, не знаю даже, мне показалось 30 мин. Чуть дальше был тоже пожар, но маленький, нам после первого море - по колено. Я его уже сообразила сфотографировать.

Водителю звонили, сообщали, что горят Рудня, Садовое, Осички, Андреевка, Александровка, Лемешкино и еще забыла названия сёл.

У нас в Жирновске тоже родственники живут, сегодня звонили. В Александровке 16 домов осталось. Тетя говорит, страшно смотреть, одни печки стоят.

Поделиться сообщением

Сколько людей осталось без крова, а зима не за горами....

надеюсь что нашим погорельцам так же оперативно помогут в восстановлении-строительстве жилья как и в других областях.

А вот сегодняшний праздник... прям как пир во время чумы (((((

могли бы и перенести на другое число.

Изменено пользователем Seregel

Поделиться сообщением

Гость rena

угу!

Поделиться сообщением

Сколько людей осталось без крова, а зима не за горами....

надеюсь что нашим погорельцам так же оперативно помогут в восстановлении-строительстве жилья как и в других областях.

А вот сегодняшний праздник... прям как пир во время чумы (((((

особенно актуальной была выставка пожарно-спасательной техники!

чёрный юмор...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...